ツСчастливаЯツ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Отправляю всем аистов!!! Зажгите в душе огонек надежды, чтоб аист летел на этот свет! Верьте в чудо, и оно обязательно случится!!!)))) Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk 1 Ссылка на это сообщение
Алексия 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ох, какие у нас тут аисты! Я тоже хочу, что бы мое заветное желание исполнилось!!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Алексия, Загадывай!)) Обязательно исполнится!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А я своему хочу подарочек такой,к 23 февраля)))В январе только планировать сможем)) Ссылка на это сообщение
Алексия 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 natalya shevchuk, Загадываю, можешь исполнять)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Алексия, Ожидай, в скором времени исполнится) AnniCurly, Набирайся сил и энергии, и обязательно порадуй мужа полосатым тестом на 23 февраля! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Алексия, Ожидай, в скором времени исполнится) AnniCurly, Набирайся сил и энергии, и обязательно порадуй мужа полосатым тестом на 23 февраля! С декабря начнем принимать витаминки)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 AnniCurly, А почему только в январе планировать собираетесь? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 AnniCurly, А почему только в январе планировать собираетесь? в декабре последний месяц принимаю ОК, и отменяю)) Нее,на старый Новый год подарок сделать надо,а если нет,то на 23)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) в декабре последний месяц принимаю ОК, и отменяю)) Нее,на старый Новый год подарок сделать надо,а если нет,то на 23)) Ну тогда желаю чтоб все мечты сбылись))) пусть это станет самым главным подарком!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
AnniCurly 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ну тогда желаю чтоб все мечты сбылись))) пусть это станет самым главным подарком!!! Ссылки скрыты. спасибочки большоооое, и тебе скорейшего запузачивания)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 AnniCurly, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Алексия 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочкииии, аууу! Куда все пропали? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Опять все где то пропали Девчонки аууу где вы??? Девочкииии, аууу! Куда все пропали? :) :) Наши мысли сошлись)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Наверное все решили отдохнуть в выходные)) Ссылка на это сообщение
Алексия 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 я думала, наоборот в выходные хоть поболтаем все вместе) Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девчули!!!!! Всем приветище!!!!! Мы уезжали на выходные к родителям!!! Отдохнули душой и телом!!! Банька,шашлычки,и беседы до утра!!!! Так что,я расслабилась,зарядилась позитивчиком и сновыми силами за малышом!))))) Сегодня БТ (базальная температура) мерить не было возможности,да и не было смысла,легли уже под утро! Надеюсь я свою О не пропустила!Как вы,мои хорошие? Какие новости? я смотрю у вас тут картиночки позитивные!!! Очень радует ваш настрой!!!!!! А вот про каробочку с тестиком,я уже давно думаю о ней! Или открыточка и внутри тестик!))) AnniCurly, Прсле отмены ОК говорят,что очень многие сразу беременнеют!Так что,я думаю у вас все получится!)) natalya shevchuk, Добрая фея!))))) Исполни и мое желание!)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девчули!!!!! Всем приветище!!!!! Мы уезжали на выходные к родителям!!! Отдохнули душой и телом!!! Банька,шашлычки,и беседы до утра!!!! Так что,я расслабилась,зарядилась позитивчиком и сновыми силами за малышом!))))) Сегодня БТ мерить не было возможности,да и не было смысла,легли уже под утро! Надеюсь я свою О не пропустила!Как вы,мои хорошие? Какие новости? я смотрю у вас тут картиночки позитивные!!! Очень радует ваш настрой!!!!!! А вот про каробочку с тестиком,я уже давно думаю о ней! Или открыточка и внутри тестик!))) AnniCurly, Прсле отмены ОК говорят,что очень многие сразу беременнеют!Так что,я думаю у вас все получится!)) natalya shevchuk, Добрая фея!))))) Исполни и мое желание!)))) Ага))Будем стараться но не зацикливаться))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lykke, ой,ну что за грустные мысли??? Конечно,будет у вас еще малыш!)))) Вы же этого хотите и работаете над этим!))) AnniCurly, Вот это правильно!))) Алексия, Как дела? У мужа на работе ситуация прояснилась? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lykke. Если верить программе 13 ДПО, при этом задержка примерно 8-10 дней. Г предположила, что цистит, но я уролога до неё проходила, всё в норме. Ромашка думаю хуже не сделает, а лекарства пить ещё боюсь. Если после выходных ХГЧ отрицательный. То начну личится конкретно Я уже несколько рас тоже призраки видела только на ЭВИ. Я тебя прекрасно понимаю как это. Лишняя надежда на чудо блин... сплошные нервы... неизвестность - это хуже всего.... Надеюсь ХЧГ тебя порадует в понедельник ))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Настюрчик, Загадывай)) буду исполнять!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 natalya shevchuk, Хочу еще одного ребеночка !!! Очень хочу!!! Желанного! Любимого!!! Здорового!!!! Ссылка на это сообщение
Lilly' 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Привет!! Хорошего дня!!! И мое желание тоже можно☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Эх.... а у меня много желаний. ... и все важные... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт