Annie Annie 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Хочу сына//, да да, хотелось бы посмотреть ) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 девочки сейчас скину только качество фото вечером не очень на мою камеру в телефоне Ссылки скрыты. Динамика тестов первую Б была прям хорошая. Ссылка на это сообщение
Annie Annie 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Хочу сына//, я думаю что динамика есть) Повтори еще с утричка) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Annie Annie, да есть, но так переживаю что слабая. У меня же была одна БхБ. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Хочу сына//, Хорошая динамика, не бери ерунды в голову! ХГЧ поднимается скачкообразно, и не обязательно должно быть как в прошлую беременность. Здесь у половины сайта такая динамика, и в итоге уже деток нарожали. Ссылка на это сообщение
Annie Annie 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Хочу сына//, выкинь все дурные мысли из головы)) а почему ХГЧ после праздников только? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Попробуй эвик сделай, мне кажется он поярче будет. А потом спокойно топай на ХГЧ. А кстати, это какой ДПО? Задержка уже есть? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Annie Annie, у нас даже платные лаборатории на праздниках не работают. Одна в субботу только работает. Но мне Викусю свою не с кем оставить утром в субботу. В другой конец города ехать. ツ Natalya ツ, Ой, да хоть бы. ツ Natalya ツ, О не отслеживала. ПА был на 14 ДЦ, а потом аж на 22. Задержка завтра 1-й день. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Хочу сына//, Я за эвик, при сомнительной динамике девочки с сайта всегда эвики рекомендуют, и чаще всего там яркая полосочка. И не волнуйся) Бусинка приветик тебе передала а ты так нервничаешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Annie Annie 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Хочу сына//, делала с утра тестик?) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Annie Annie, привет. делала. Тест положительный, чуть ярче предыдущего. Низ живота очень болит. Пью ношпу. Немного уменьшает боль. Ссылка на это сообщение
Annie Annie 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Хочу сына//, тьфу тьфу, пусть это будет привет от бусинки) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Annie Annie, Спасибо Анют. Ждем теперь от тебя хороших вестей))) Ссылка на это сообщение
Annie Annie 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Хочу сына//, будем ждать) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Хочу сына//, Вот и хорошо, ярчает))) А живот у тебя и за Викулей болел по моему?) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ツ Natalya ツ, были. И мне назначали Дюфастон по 2 таб 2 раза в день, магний 4 раза в день, утражестан вагинально. Но я сама себе не хочу ничего назначать. Завтра на похороны ехать. У бабушкиной сестра муж умер. Может и не сдам ХГЧ в понедельник. Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Хочу сына//, хорошие новости вижу у нас))) очень очень сжимаем кулачки) пусть ХГЧ растёт а тестик ярчает) Может тебе повременить с поездкой. Тебе обязательно ехать? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Хочу сына//, Плохо( Не желательно тебе на похорон идти, а на кладбище беременным вообще категорически нельзя. Желательно больше лежать, обычно боли у многих на ранних сроках бывают и ничего страшного в этом нет, но лучше все же себя поберечь. Хочу сына//, Магний точно лишним не будет. Остальное только с назначения врача. Ссылка на это сообщение
Annie Annie 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Хочу сына//, а вообщем как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Привет девочки) Как дела? Ссылка на это сообщение
Annie Annie 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ツ Natalya ツ, привет, вроде все хорошо, у тебя как?)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я на родине) сама)))) Сегодня масленица и проводы зимы у нас) Гуляем с друзьями) Думаю на пару недель здесь остаться Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Annie Annie, Рада что хорошо))) У меня тоже вроде бы ничего) Сегодня сон приснился что у меня тест положительный, проснулась и побежала делать, месяца 4 тест лежал)) А там пусто( Вот почему я не люблю эти тесты, без них все проходит не так болезненно)) Юсинька, Здорово)) Я бы тоже с друзьями сейчас погуляла)) Муж дома остался? Хочу сына//, Юль, как дела? Девочки, хочу в такой день попросить у вас прощения. Может где то резкой была, или обидела вдруг, простите меня Я не со зла, честно)) Ссылка на это сообщение
Annie Annie 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ツ Natalya ツ, ох уж эти сны, мне снова рыбы снились только в аквариуме, одна выпрыгнула, а я ее обратно, и все хотела им воды сменить) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Annie Annie, Ну пусть хоть твой сбудется))) Мне в этом цикле уже точно ничего не светит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт