Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

подскажите , как мне попасть на тему эко с дя?

Может у девочек модераторов спросите, я смотрю в некоторых темках сверху окошко "зарегистрируйтесь для общения", а чего так, даже не знаю.

Annie Annie, Попробуй переустановить картинку))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Спасибо большое за совет! Удачи Вам всем!!! Я прошла все эти переживания и моей крохе 3 месяца. Но.... я сама увеличивало прогестерон и отменила плавнее! У нас не было денег на вторую попытку. На крайноне до 22 недель не считая уколы и дюфастон. Но и родился в срок угрозы вообще не было.

• Нравится 1

Хочу сына// поздравляю. :flower: :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо)))))

kostomukcha, Поздравляю, с крохой :embrace::kiss2: Так вы родились и вам 3 месяца?

Девочки, чёрт меня дернул тест сделать. Доченька заболела 39,2. Спать не смогла в 4 утра лечь. Жду пока ТТ спадет.

Тесты светлеют. Вот зачем я их делаю. Только нервов больше. Я теперь не доживу до результата ХГЧ.

Ссылки скрыты.

Послелний сегодня

Изменено пользователем Хочу сына//

Хочу сына//, Может просто концентрация ХГЧ в моче слабая на тот момент была, может жидкости больше выпила. Не паникуй раньше времени, лечи дочу и верь в лучшее. Викулька пусть скорее поправляется)

ХГЧ сегодня сдавать будешь? Или уже сдала?

Хочу сына//, Жаль(( Но ты не вешай носик Юлечка, у тебя есть замечательная малышка, и братик у нее будет, только чуть позже! А сейчас твоя Викулька в таком возрасте что только успевай ловить ее, такие детки очень выматывают, и спокойно отходить беременность было бы не просто. Отдохни, наберись сил, подлечись (ведь выявили воспаление ШМ) а там снова приступай к планированию, все будет, главное не опускай руки!

Хочу сына//, Это наверное БХБ, может это воспаление стало его причиной..

А у гини была? Что дальше делать?

• Нравится 2

Хочу сына//, очень жаль( надеялась что посыпятся опять поздравления в нашей темке.

Набирайся сил , лечения и опять в бой) все произойдёт внезапно и с счастливым результатом)

Держись моя хорошая

Все мысли и действия на ляльку свою и своё здоровье.

Что ж так t у малышки поднялась?

ツ Natalya ツ, я понимала и отдавала себе отчет, что будет сложно. с Детьми в принципе с не большой разницей сложно. Но я считаю, что справилась бы. Успакаиваю себя тем. что на таких сроках Б срывается из-за патологий или слабого плода.

Пока мне тяжело. Это надо пережить.

Юсинька, ангина у ребенка.

Юсинька, спасибо за поддержку!

ツ Natalya ツ, Девчёнки вы мои :embrace:

Вот и сбылся мой сон про куклу...

Изменено пользователем Хочу сына//

Annie Annie, Спасибо, моя хорошая!

Куколки, я совсем к вечеру расклеелась. Плачу, ощущение потери на душе. Хотя всё понимаю и муж поддерживает. Не могу себя в руки взять.

ツ Natalya ツ, я только пойду. Жду когда у Вики спадет температура 38,9. Соседка с ней по сидит. И пойду.

Сегодня не скажу, что легче. Даже злость какая то.

Я от Г. Ещё раз сделали УЗИ, плодное яйцо так же 3 мм, эндометрий из-за того что кровит стал тоньше. Сказали отменять Дюфастон и ждать до понедельника. Если само не выйдет, то на чистку.

Девочки,хорошие мои!!!!Всем большой привет!!!! Как же я скучаю по вам....но,зашиваюсь на работе конкретно.....времени никуда не хватает!!!! Работа,дом,семья! Выматываюсь! Простите,что так редко захожу! Я частенько думаю о вас!

Хочу сына//

Юлечка,девочка наша,держись! Милая,я знаю,что это такое! Но,ты со временем поймешь,что так просто нужно на данный момент! Значит еще,пока,не время! Все будет хорошо и обязательно получится!!!! Сейчас больно обидно,но это нужно пережить! Даже не пережить,а принять! Будет еще ляля!!!!! И,возможно,даже и ни одна!))))) Не раскисай!!! У тебя малышка замечательная есть! Ради них и благодаря им мы становимся сильней!!! Обними свою кисулю и поймешь,что все хорошо!!!

Всех вас крепко-крепко обнимаю! И целую!!!!

• Нравится 1

ツ Natalya ツ,  моя хорошая с Днём варенья тебя) всего тебе светлого и яркого. Много позитивных эмоций и много ярких впечатлений. Узнавать по больше в путешествиях) желаю вам по больше это делать. Здоровья тебе и твоей семье. И исполнения заветных желаний))))

• Нравится 1

ツ Natalya ツ, моя хорошая с Днём варенья тебя) всего тебе светлого и яркого. Много позитивных эмоций и много ярких впечатлений. Узнавать по больше в путешествиях) желаю вам по больше это делать. Здоровья тебе и твоей семье. И исполнения заветных желаний))))

Спасибо огромное Юлечка!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

ツ Natalya ツ с прошедшим днём рождения, здоровья крепкого и самое главное, что бы все мечты сбывались.

Annie Annie привет красотка, как дела???

Хочу сына// не падаем духом, все обязательно будет хорошо, а дочурка кукла у тебя. так что хвост пистолетом.

Настя Я поздравляю, хороших рабочих дней и карьерного роста.

Юсинька привет. как вы там отдохнули.

Я все в работе, вот 13 марта узи последнее, там скажут, что дальше делать. пока эко решили отменить, дали время попробовать самим. т.к. муж пропил все таблетки и я тоже. если не получиться, то эко.

• Нравится 1

ツ Natalya ツ с прошедшим днём рождения, здоровья крепкого и самое главное, что бы все мечты сбывались.

Спасибо большое Машуня! :flower: :flower: :flower:

Я все в работе, вот 13 марта узи последнее, там скажут, что дальше делать. пока эко решили отменить, дали время попробовать самим. т.к. муж пропил все таблетки и я тоже. если не получиться, то эко.

Держим кулачки чтоб все у вас получилось без ЭКО :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...