ツСчастливаЯツ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 подскажите , как мне попасть на тему эко с дя? Может у девочек модераторов спросите, я смотрю в некоторых темках сверху окошко "зарегистрируйтесь для общения", а чего так, даже не знаю. Annie Annie, Попробуй переустановить картинку)) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Хочу сына// поздравляю. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Mawamamylya, Приветик) Как дела?)) Ссылка на это сообщение
))) удача 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Спасибо большое за совет! Удачи Вам всем!!! Я прошла все эти переживания и моей крохе 3 месяца. Но.... я сама увеличивало прогестерон и отменила плавнее! У нас не было денег на вторую попытку. На крайноне до 22 недель не считая уколы и дюфастон. Но и родился в срок угрозы вообще не было. 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Хочу сына// поздравляю. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо))))) kostomukcha, Поздравляю, с крохой Так вы родились и вам 3 месяца? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девочки, чёрт меня дернул тест сделать. Доченька заболела 39,2. Спать не смогла в 4 утра лечь. Жду пока ТТ спадет. Тесты светлеют. Вот зачем я их делаю. Только нервов больше. Я теперь не доживу до результата ХГЧ. Ссылки скрыты. Послелний сегодня Изменено 1 марта 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Хочу сына//, Может просто концентрация ХГЧ в моче слабая на тот момент была, может жидкости больше выпила. Не паникуй раньше времени, лечи дочу и верь в лучшее. Викулька пусть скорее поправляется) ХГЧ сегодня сдавать будешь? Или уже сдала? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ссылки скрыты. Это конец девочки. ЗБ. Как же мне плохо. А ещё мужу открытку с тестом на 23 подарила, что он снова станет папой. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Хочу сына//, Жаль(( Но ты не вешай носик Юлечка, у тебя есть замечательная малышка, и братик у нее будет, только чуть позже! А сейчас твоя Викулька в таком возрасте что только успевай ловить ее, такие детки очень выматывают, и спокойно отходить беременность было бы не просто. Отдохни, наберись сил, подлечись (ведь выявили воспаление ШМ) а там снова приступай к планированию, все будет, главное не опускай руки! Хочу сына//, Это наверное БХБ, может это воспаление стало его причиной.. А у гини была? Что дальше делать? 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Хочу сына//, очень жаль( надеялась что посыпятся опять поздравления в нашей темке. Набирайся сил , лечения и опять в бой) все произойдёт внезапно и с счастливым результатом) Держись моя хорошая Все мысли и действия на ляльку свою и своё здоровье. Что ж так t у малышки поднялась? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) ツ Natalya ツ, я понимала и отдавала себе отчет, что будет сложно. с Детьми в принципе с не большой разницей сложно. Но я считаю, что справилась бы. Успакаиваю себя тем. что на таких сроках Б срывается из-за патологий или слабого плода. Пока мне тяжело. Это надо пережить. Юсинька, ангина у ребенка. Юсинька, спасибо за поддержку! ツ Natalya ツ, Девчёнки вы мои Вот и сбылся мой сон про куклу... Изменено 1 марта 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Хочу сына//, Держись солнце, следующая беременность обязательно закончится рождением здоровенького ребеночка 1 Ссылка на это сообщение
Annie Annie 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Хочу сына//, солнышко наше, все будет хорошо, и все твои мечты и желания скоро сбудутся) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Annie Annie, Спасибо, моя хорошая! Куколки, я совсем к вечеру расклеелась. Плачу, ощущение потери на душе. Хотя всё понимаю и муж поддерживает. Не могу себя в руки взять. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Хочу сына//, Как ты дорогая? Что врач посоветовала делать? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ツ Natalya ツ, я только пойду. Жду когда у Вики спадет температура 38,9. Соседка с ней по сидит. И пойду. Сегодня не скажу, что легче. Даже злость какая то. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Я от Г. Ещё раз сделали УЗИ, плодное яйцо так же 3 мм, эндометрий из-за того что кровит стал тоньше. Сказали отменять Дюфастон и ждать до понедельника. Если само не выйдет, то на чистку. Ссылка на это сообщение
Настя Я 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки,хорошие мои!!!!Всем большой привет!!!! Как же я скучаю по вам....но,зашиваюсь на работе конкретно.....времени никуда не хватает!!!! Работа,дом,семья! Выматываюсь! Простите,что так редко захожу! Я частенько думаю о вас! Хочу сына//, Юлечка,девочка наша,держись! Милая,я знаю,что это такое! Но,ты со временем поймешь,что так просто нужно на данный момент! Значит еще,пока,не время! Все будет хорошо и обязательно получится!!!! Сейчас больно обидно,но это нужно пережить! Даже не пережить,а принять! Будет еще ляля!!!!! И,возможно,даже и ни одна!))))) Не раскисай!!! У тебя малышка замечательная есть! Ради них и благодаря им мы становимся сильней!!! Обними свою кисулю и поймешь,что все хорошо!!! Всех вас крепко-крепко обнимаю! И целую!!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Настя Я, Спасибо, моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ツ Natalya ツ, моя хорошая с Днём варенья тебя) всего тебе светлого и яркого. Много позитивных эмоций и много ярких впечатлений. Узнавать по больше в путешествиях) желаю вам по больше это делать. Здоровья тебе и твоей семье. И исполнения заветных желаний)))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 ツ Natalya ツ, моя хорошая с Днём варенья тебя) всего тебе светлого и яркого. Много позитивных эмоций и много ярких впечатлений. Узнавать по больше в путешествиях) желаю вам по больше это делать. Здоровья тебе и твоей семье. И исполнения заветных желаний)))) Спасибо огромное Юлечка!!! :kiss1: :kiss1: Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ツ Natalya ツ с прошедшим днём рождения, здоровья крепкого и самое главное, что бы все мечты сбывались. Annie Annie привет красотка, как дела??? Хочу сына// не падаем духом, все обязательно будет хорошо, а дочурка кукла у тебя. так что хвост пистолетом. Настя Я поздравляю, хороших рабочих дней и карьерного роста. Юсинька привет. как вы там отдохнули. Я все в работе, вот 13 марта узи последнее, там скажут, что дальше делать. пока эко решили отменить, дали время попробовать самим. т.к. муж пропил все таблетки и я тоже. если не получиться, то эко. 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 ツ Natalya ツ с прошедшим днём рождения, здоровья крепкого и самое главное, что бы все мечты сбывались. Спасибо большое Машуня! :flower: Я все в работе, вот 13 марта узи последнее, там скажут, что дальше делать. пока эко решили отменить, дали время попробовать самим. т.к. муж пропил все таблетки и я тоже. если не получиться, то эко. Держим кулачки чтоб все у вас получилось без ЭКО :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Annie Annie 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Привет мои хорошие! С 8 марта Вас, желаю Вам простого женского счастья)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт