ツСчастливаЯツ 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 (изменено) С праздником девочки! Всего вам самого светлого! :flower: Изменено 8 марта 2017 пользователем ツ Natalya ツ 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Хочу сына//, Юлечка как ты? Ссылка на это сообщение
Annie Annie 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Привет девочки, что то совсем тихо стало у нас(( Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Annie Annie, согласна стали частыми затишья в домике. Как дела у тебя? Что интересного происходит? Ссылка на это сообщение
Annie Annie 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Юсинька, да вроде все по старому, а у тебя?Дела хорошо, погода радует) А у тебя как?) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Привет красавицы)) Я вся в работе, весна началась, некогда в интернете сидеть) Как у вас дела? Чего новенького? Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 А со мной свекровь решила поговорить о детях. Теперь она одна у меня мама.....вот и решила задать вопросы Рассказала все как есть....думала не смогу но нет)))) выдала всю инфу. И даже как то легче стало. Пусть знает какая у неё невестка. И как то все равно что подумает. Она думала что я вообще ничего не предпринимают)))))) А сегодня принесла номер тел какого то репродуктолога)))))) такая то знакомая с мужем не могли 7 лет забеременеть, а с ней все вышло)))))))) А я тут решила очередной раз попробовать забить на все это дело))))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Юсинька, Хорошо что вы пообщались, теперь она знает о проблеме и не будет надумывать лишнего. Может стоит сходить к доктору, а вдруг?)) И маме будет приятно что не зря старалась) Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ツ Natalya ツ, да, главное чтоб не решила что я неполноценная невестка))))) и не обговаривала это с кем либо Схожу, но позже)))) сейчас не хочу Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Юсинька, Не накручивай себя)) Я уже тоже ничего не хочу, решила забросить БТ (базальная температура) в этом цикле)) Всё анализы на гормоны никак не сдам, то деньги есть - возможности поехать нет, то наоборот) Ссылка на это сообщение
Юсинька 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) ツ Natalya ツ, и я долго шла к этому)))) а потом обидно было когда через две недели мне пришла смс о скидке на тот пакет анализов на гормоны))))))))))))) завтра иду на УЗИ и запишусь к Г.....контрольная проверка после лечения муж проявил интерес сходить к врачу что посоветовала его "подруга")))))))))))) смешно......когда я вдалбливаю то пофиг........а тут сходил к ним без меня и она начала расспрашивать что к чему.......весь разговор мне конечно не говорит, но наговорил лишнего и с понтом я его не слушаю сказала сама никуда не пойду и на удивление сказал "ну конечно вместе" даже не знаю как реагировать на это в общем записались на четверг следующий.....теперь думает где взять денег.....прием платный и УЗИ дорого у них Изменено 30 марта 2017 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Юсинька, О, так это здорово))) хорошо реагировать надо, иногда мнение со стороны многое решает, хороший такой пинок получается чтоб начать действовать))) У меня муж пассивный в этом плане, я все собираюсь анализы сдать но все не получается, а он вообще никак не проявляет вообще желания куда либо идти, и чего то там проходить. Я бы была рада, чтоб хоть кто то дал ему пинка, и процесс сдвинулся с мертвой точки)) Так что в этом плане я за вас рада, хорошо что муж проявил инициативу))) Изменено 30 марта 2017 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Красоточки мои,всем привет! Юсинька, Юлечка, что муж проявил инициаьиву ничего плохо нет))) даже наоборот)))) Ищет пути решения вашей проблемы вместе с тобой))) это же здорово! ツ Natalya ツ, Натуль,так он отказывается идти куда-то,когда ты предлагаешь или просто сам инициативу не проявляет? ツ Natalya ツ, И что это за "тоже уже ничего не хочу"? Ну-ка бросьте мне это! Выше нос! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Настя Я, Приветик) Как дела? ツ Natalya ツ, Натуль,так он отказывается идти куда-то,когда ты предлагаешь или просто сам инициативу не проявляет? Не отказывается, но и инициативу не особо проявляет) Свято верит что все у нас хорошо, просто еще не время)) ツ Natalya ツ, И что это за "тоже уже ничего не хочу"? Ну-ка бросьте мне это! Выше нос! Надоело уже быть планюшкой))) Я уже и не расстраиваюсь когда М начинаются, значит так надо)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ツ Natalya ツ, напрягает что не меня слушал. И то о чем они говорили и эго ответы....я не знаю точного разговора конечно, но неким фразам догадываясь. Да и вообще что он с ней это обговаривал. С ней я особо не общаюсь ка4 и она со мной. Может и поэтому меня это немного злит. На УЗИ увидели полип очень маленький и кисту (не помню точное название) не маленькую, сокорее всего давняя. А вот просмотре Г не нащупала там её, а др.Я ей не нравится. Назначила лечение. Настя Я, в том то и дело что решает это не со мной. И не говорит особо о своих рассуждениях и обсуждении с его подругой ツ Natalya ツ, 95% мужиков оказывается такие)))))) не особо чешутся и верят в то что все решиться само собой. Вот мне мой говорит "я думаю где взять деньги" типа на Эко.....а вдолбить в голову что по мимо этого нужно все же стараться решить все без Эко.....что это негативно влияет на организм женщины....невозможно Вот меня и интересует оч сильно разговор с ней.....но он не рассказывает подробности Я вот хотела забить, но опять лечение((((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) ツ Natalya ツ, напрягает что не меня слушал. И то о чем они говорили и эго ответы....я не знаю точного разговора конечно, но неким фразам догадываясь. Да и вообще что он с ней это обговаривал. С ней я особо не общаюсь ка4 и она со мной. Может и поэтому меня это немного злит. Ну в принципе, меня тоже наверное разозлило бы то что он обговаривает семейные проблемы с посторонним мне человеком, но с другой стороны, если бы это дало необходимый пинок к действиям, наверное злилась бы молча, хотя вряд ли, молча злиться я не умею)))) Короче, за рвение идти к врачу погладила бы по головке, а за то что обсуждал где то с "подругой" семейные проблемы, по той же головке настучала бы))) А то что не тебя слушал.. так это все такие, чужое мнение для них более весомо что ли. Мне кажется и мой так же, уши бы развесил. На УЗИ увидели полип очень маленький и кисту (не помню точное название) не маленькую, сокорее всего давняя. А вот просмотре Г не нащупала там её, а др.Я ей не нравится. Назначила лечение. Печально(( Когда же уже им все понравится, и они перестанут тебя мучить( ツ Natalya ツ, 95% мужиков оказывается такие)))))) не особо чешутся и верят в то что все решиться само собой. Вот мне мой говорит "я думаю где взять деньги" типа на Эко.....а вдолбить в голову что по мимо этого нужно все же стараться решить все без Эко.....что это негативно влияет на организм женщины....невозможно Ой да, они такие))) Вот меня и интересует оч сильно разговор с ней.....но он не рассказывает подробности Ох, я бы очень очень злилась не зная подробностей(( Думаешь наговорил ей лишнего? Я вот хотела забить, но опять лечение((((( Держись солнце, пролечишься и таки отдохнешь от этих проблем Изменено 3 апреля 2017 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Настя Я 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ツ Natalya ツ, Натуль,все именно так и есть!))) просто не время))) вот правда))) я этого раньше тоже не понимала))) ну мы ж еще молодые!)))) у нас есть еще время))) сбудется у нас то,что желаем))) обязательно))) А то,что муж инициативу не проявляет именно касаемо этой темы,они в большинстве своем так к этому относятся! Им вообще тяжело принять то,что проблема может быть в них) У меня все замечательно!))) работаю))) жизнь кипит))) из ИК правда еще не вышла! Если до конца мая мои М не пойдут,то на прием к своему Г схожу! Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Нужно уже как то и мне выходить на работу.....мысли занять чем то)))) Дома лень все равно настигает)))))) хотя уже в меньшей степени))))) Девочки а как ваши занятия фитнесом? Ссылка на это сообщение
Настя Я 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 С вербным воскресеньем! С солнечным деньком! Пусть большое счастье Посетит ваш дом, А судьбы подарки Удивляют вновь, Царствует повсюду Радость и любовь! Юсинька, Ааа никак)))))) я вообще все забросила!))) С крестной только смеемся на эту тему!))) она говорит-у меня все вещи за зиму сели))))) а я сама сеье говорю по вечерам-Настя,кефирчик тебе в помощь,но нет же,надо налопаться! Ужс!) Я сейчас еще на учебу пошла в школу для родителей "Перезагрузка". Везде хочется успеть!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Привет девчули. не пишу потому что дел много, на работе завал, дома стройка гудит, комнаты штукатурим, на конец то доки оформили на дом вступил муж в наследство. Да и в планировании тишина. Пошли мы в новую клинику, та кидалава оказалось выкачка бабла. обещали ЭКО и тянут всякие таблетки, то свечи. тут 3 апреля пошла вдругую, они по ОМС работают, вот потихоньку проверяюсь, дешевле чем остальные, но и людей там много. узи классное там делают. сказали слишком много лишнего. сдам все гормоны давно не сдавала. а там видно будет. ну вот как то так. Так что извините, что не пишу.мужа тоже скоро поведу проверять. как то так. :flower: Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 ツ Natalya ツ, Натуль,все именно так и есть!))) просто не время))) вот правда))) я этого раньше тоже не понимала))) ну мы ж еще молодые!)))) у нас есть еще время))) сбудется у нас то,что желаем))) обязательно))) А то,что муж инициативу не проявляет именно касаемо этой темы,они в большинстве своем так к этому относятся! Им вообще тяжело принять то,что проблема может быть в них) Может так и есть))) Я опять на все забила, ничего не хочу планировать, БТ (базальная температура) закинула, и сюда уже практически не захожу)) А мужики да, они такие бяки))) У меня все замечательно!))) работаю))) жизнь кипит))) из ИК правда еще не вышла! Если до конца мая мои М не пойдут,то на прием к своему Г схожу! Очень рада что у тебя все хорошо!))) Восстанавливайся скорей дорогая)) Ааа никак)))))) я вообще все забросила!))) С крестной только смеемся на эту тему!))) она говорит-у меня все вещи за зиму сели))))) а я сама сеье говорю по вечерам-Настя,кефирчик тебе в помощь,но нет же,надо налопаться! Ужс!) Ах) Я тоже никак не заставлю себя заниматься, сейчас только огород заменяет фитнес))) Правда с февраля 4 кг сбросила)) Но хочется еще и мышцы в тонус привести)) Mawamamylya, Ты наша пчелка)) Вся в делах и заботах))) Удачи вам, пусть в новой больнице помогут быстрей заполосатится))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ツ Natalya ツ, Как себя заставить? Я прям не знаю!а я набрала 4 кг за время ИК! Надеюсь выйду из него и начну сбрасывать! Пошла за кефирчиком... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 ツ Natalya ツ, Как себя заставить? Я прям не знаю!а я набрала 4 кг за время ИК! Надеюсь выйду из него и начну сбрасывать! Пошла за кефирчиком... Тяжело в начале, я не садилась на диету, я просто стала есть маленькими порциями, и стараюсь не есть после 19.00. Яблочки в помощь, можно так есть, можно запекать)))Я прочитала такую прикольную цитату по этому поводу, "Хочешь есть - съешь яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь есть!"))) За эти дни правда наверное с килограммчик набрала, пекла пиццу, да так она мне понравилась что не могла успокоиться пока не наедалась до отвала))) А так в принципе за недельку организм привыкает что пищи поступает меньше, и голод уже не так проявляется)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Я тоже стараюсь не есть после 18-19 иногда на вых.если собираемся с друзьями. А кол.еды по разному))))) могу весь день топтать))))) но сейчас проговариваю "хочешь есть пойди прес покачай или по приседай")))))) ну или пью воду. Утром начала делать зарядку, но как то с трудом даётся)))) могу и пропускать Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Привет девочки) С прошедшим праздником Как провели праздничные дни?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт