Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

ツСчастливаЯツ,  Сделала...я об этом подумала), а вдруг и он не может прикрепитъся хорошо...одна полоска. Я просто начала на йогу ходить и мы делаем упражнения иногда на пресс....и вчера как раз и был тот день. Но как показал тест ничего там нет.

Во вторник к врачу и надеюсь получится и на узи сходить.

Юсинька, Жаль.. Будем ждать результатов, главное чтоб до узи мазать перестало, а то еще раз вдруг откладывать придется.

Упражнения на пресс действительно могут спровоцировать усиление месячных, поэтому лучше пока не делать их. У меня частенько после упражнений более обильные М были.

ツСчастливаЯツ, Натуль,такое впервые с дочкой? Представляю,как тебе страшно было....

Да, раньше такого не было :( Ой испугалась, до сих пор страшно вспоминать.

У вас как дела? Как сыночек?

Юсинька, Привет. Ну что на узи ходила? Как дела?

Настюнь как твое настроение? Как работа?

Натуль будем надеяться что это в первый и последний раз. Как там грядки?) слышу у многих картошка по мерзла .

Машенька что же там на работе?) отпуск это хорошо) какие планы? Летом же садик работает? Это не школа что на 2 мес счастья

Ходила к врачам и узи . узист сказал что это возможно из за кисты...была большая и сейчас сдувается. Через 2-3 мес.нужно посмотреть уйдет или нет. Полипы соответственно не увидел т.к.кровило. Г сказала что возможно из за нее таки ...написала табл.и оказывается нужно было пить еще и те что писала в прошлый раз. Перестанет мазать пойду к ней на кресло

Mawamamylya, Приветик))) Еще чуток потерпи, с июля в отпуск? Обычно в этот период садики закрывают на ремонт)

Натуль будем надеяться что это в первый и последний раз. Как там грядки?) слышу у многих картошка по мерзла .

Очень надеюсь что это так, уже обнаружила несколько седых волосинок после того случая))

Грядки нормально, картошка чуть почернела во время приморозка, но отошла))) Кабачки пришлось по новому садить. У соседей орехи черные стояли, только листья стали появляться)

Ходила к врачам и узи . узист сказал что это возможно из за кисты...была большая и сейчас сдувается. Через 2-3 мес.нужно посмотреть уйдет или нет. Полипы соответственно не увидел т.к.кровило. Г сказала что возможно из за нее таки ...написала табл.и оказывается нужно было пить еще и те что писала в прошлый раз. Перестанет мазать пойду к ней на кресло

То что сдувается это хорошо, теперь кровить бы перестало. А это не может быть гормональный сбой? Ничего врачи не говорили?

Привет всем :girl_bye::flower:

Я в прошлом месяце прижгла эрозию, сдала часть анализов:цитологию на раковые клетки,ПЦР, ВПЧ. Всё в норме,на УЗИ всё хорошо.Но Г сразу предупредила, что Б может после ЗБ не зависимо на каком сроке это произошло, не наступать в течении 6 месяцев. У организма был стресс, он восстанавливается. Пью витамины все возможные. Хотела снова взять направление к Г в центр планирования семьи,которая помогла в первый раз заБ, но в этот раз не всё так просто оказалось,а платно мы пока не потянем.

А ещё у меня загиб матки обнаружили. причем ещё после КС на 2-й месяц мне делали УЗИ, загиба не было. Всю жизнь- сидловидная форма была. А тут загиб.Вмоей поликлинике в один голос все, что это вражденое :blym: Знакомая в центре платном работает, спросила у врачей, те говорят, что могла образоваться спайка между маткой и кишечником, вот и получился загиб. Всё не слава богу!

как трудно нам детки достаются!!!!!

Хочу сына//,  А почему не получается в ЦП записаться? Ох блин эти скайки.....какие они только противные и заразы ни чему не поддаются. А спайки от чего могли появится? Ты операбельна была? И как может быть врожденная если ты уже столько узи прошла и ни кто ничего не говорил.

Я ж и в ЦП ходила.Она меня с кровот.на кремло посадила и взяла мазки))))))) интересно что они показывать могут. Написала табл тоже, но я их не покупала даже пью что Г в ЖК написала.Но она меня не "помлала" на все 4 стороны , не знаю даже хорошо или плохо пока что. Или вправду возьмется или $ будет качать. Посмотрим что прописывать будет. Нр гоаорит будем стараться привести там все в порядок к августу.Вот только анализы сдать нужно и спермагр.

Юсинька, В прошлый раз в ЦП дали без проблем направление. 1,5 года планирования, плюс на руках были кое какие анализы не самые хорошие. А сейчас, мне говорят, что у вас же есть ребенок, ничего страшного в одной ЗБ нет. Я им принесла все свои анализы из ЦП которые сдавала до Б. Показала какие есть проблемы, что по ним мне не только бесплодие ставили, а ещё и в группу риска по вынашиванию. А они мне, но вы же сами заБ , вам просто не повезло и Б сорвалась. В общем спор не к чему не привел. :(

У меня были спайки с права от лапоры по удалению кисты ещё до Б, а потом пошел обширный спаечный процесс из-за кесарева.

Юсинька, Я все сообщения в нашей теме не всегда успеваю читать))), я поняла, что УЗИ, гистера и сейчас мазки. А что вообще врачи говорят? Стимуляцию проводить или ЭКО? Или они пока только анализами мучают?

отпуск 3 июля. да утренник пока приготовились к выпускному. в августе новых набирать буду.плюс заведующую у нас поменяли на взятке взяли. три месяца проверок. сейчас приутихло. так что жду отпуска. аж сил нет.

• Нравится 1

отпуск 3 июля. да утренник пока приготовились к выпускному. в августе новых набирать буду.плюс заведующую у нас поменяли на взятке взяли. три месяца проверок. сейчас приутихло. так что жду отпуска. аж сил нет.

У нас так тоже было. Я пришла работать в сад как раз старую заведующую за взятки убрали. Пришла новая. кошмар! из-за нее столько людей поуходило. Даже те кто в этом дет.саду проработали больше 20 лет. Стерва в общем. Также взятки берет и деньги лопатой гребет, но она там сверху с кем то делится.

Хочу сына//, после гистеры стало мазать часто. А посл.два месяца совсем потерялись.....а это месяц вообще...

Мазать перестало иду в пятницу на кресло

Хочу сына//, Приветик)) Хорошо что все прошла, теперь будите дальше спокойно планировать. По поводу того что после ЗБ может не получится сразу - это не совсем так, у кого то Б наступает буквально в следующем цикле, кто то несколько лет ждет, здесь кому как повезет.

Мы ждем твоих полосатых тестиков в домике)))

Как Виктория?))

Mawamamylya, Еще немножко осталось до отпуска, потерпи чуть чуть)))

Тяжело наверное в садике работать, детки к которым привыкли уходят, приходят новенькие, опять нужно налаживать контакт. И ответственность огромная.

Юсинька, Удачи :kulachki: Ждем результатов)

Хочу сына//, Юльчик, мои поздравления :flower: :flower: :flower:

Крепитесь покрепче друг к другу на все 9 месяцев!

Юсинька, Как дела красавица?

Mawamamylya, Машунь, к отпуску готова?

где то Настя совсем потерялась..

• Нравится 1

Привет,девочки мои хорошие! У меня аврал на работе!((( полный пэ! А еще жара такая,что ни чо не хочется делать! Зашиваюсь я! В августе в отпуск иду на 18 дней! Еще пару месяцев этого безумия! И про планирование все чаще вспоминаю!))) так хочется цже в бой!)))) решили с мужем ждем до октября и начинаем планирование!))) к тому времени все дела в порядок приведем и спокойно пошагаем к заветной мечте!)))

У меня папу прооперировали неделю назад! Операция серьезная,на сердце! Слава Богу все прошло хорошо!))) Я сейчас практически живу у мамы,т.к.приходится помогать,да и сына там находится!)

Как вы мои девочки? Как с планированием?

Юля,дождалась заветных полосочек! Тихонечко поздравляю!

• Нравится 1

Настя Я, Работяжечка наша)) Папе здоровья! Сейчас что то сердечников много очень. Мой тоже с инфарктом в больнице, благо в легкой степени, вовремя в больницу обратился((

Я не активная планюшка))) Мы в нужные дни совершенно не попадаем, то желания нет, то от усталости падаем, то мужа вообще дома нет))) Не знаю правда ли, в астрологии в натальной карте посмотрела что у меня будет поздний ребенок, вот и посмотрим стоит ли верить)))

Девоньки, наконец то я к вам забежала:) История прям ах для меня)))) Я же эрозию прижигала, позвонила через месяц Г, что бы на прием предти. А она на больничном. ПА нельзя же было минимум месяц. А мы не выдержали))) это был всего один ПА на 15 ДЦ. Надо же так попасть было))) О Б узнала из-за сильных болей, которые начались за 5 дней до задержки. Я не стала ждать назначений врачей как в прошлый раз. Когда мне даже на мазню не назначили ни какой поддержки и Б сорвалась. Сразу Утрожестан и Дюфастон. Еще магний помогает. Живот ноет и тонос то есть то нет. Очень надеюсь, что смогу сохранить это Б))))) УЗИ показало, что плодное яйцо в матке на дне, как мне сказали самое лучшее расположение.

Мне помог все таки долгий прием Дюфастона. Организм заработал. Почти год принимала по назначегию эндокринолога.

Получается вам жаловалась уже будучи Б)))

Настя Я, Спасибо, Настен:) Папа пусть поправлчется по скорее!

Дай Бог чтобы ваше пларование вас не заставило долго ждать до наступления //;)

ツСчастливаЯツ, Спасибо моя хорошая:) Папе здоровья крепкого, пусть тоже поправляется по скорее!

Мне на Таро гадали, чт Б нет сейчас, будет черещ пол года. А через 2 дня тест с //. Так что не факт. Здесь наверно главное не заморачиваться. У меня Б наступали по такому принципу))

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 1

Настя Я, Я на БП прочитала про натальную карту, она составляется по дате рождения, и по ней можно увидеть много интересного))) Посмотри в интернете, я не объясню всего)

Хочу сына//, Вот видишь как твой малыш к тебе торопился, и одного раза хватило)))) В этот раз обязательно все будет хорошо, и в феврале мы шумно порадуемся рождению твоего малыша!)))

Всмысле не факт, что поздний будет

Мы предполагаем - Бог располагает))) Я знаю что все будет так как должно быть, но почему то уверена что и я дождусь своего малыша))) Просто чуть позже))

Привыкай к своему новому состоянию, береги себя))) а я буду ждать свеженький чих))))

Вика моя сильно заболела Температура под 40.Налет белый на горле. Температура в 3 часа дня поднялась. Педиатр не пришел. Видити ли они ввзовы толь др 12 дня принимают. А скорая нас сразу заберет в инфекционную больницу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...