"Юлиана" 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ツСчастливаЯツ, Спасибо! Надеюсь, что так и будет с носиком Нет сейчас не тонус. По другому болит. Посмотрим, может и пройдет само Ссылка на это сообщение
Настя Я 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ツСчастливаЯツ, Верю) "Юлиана", Не накручивай только себя раньше времени! Все будет хорошо!))) Одна принцесса хорошо,а две-вообще замечательно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Привет мои хорошие) я с работой совсе забросила все, записалась в центр планипования,наконец анализы сдала, и не пошла. И что то не хочу туда даже идти. Собиралась к Г тоже записалась и не пошла))))) Вот так вот))) пью нормоцикл как и прописала Г и Лютеину ставлю с 11ДЦ больше ничего.... Нужно на узи сходить посмотреть как там полип поживает))) может рассосался))))))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, чих чуть позже На УЗИ схожу и чихну как следует Юсинька, а почему не пошла? Ты иди, там же у некоторых анализов срок годности не большой! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 сентября 2017 Автор Поделиться 2 сентября 2017 Юсинька, Приветик Правильно Юля пишет, сходи)) Анализы ведь сделала, пусть посмотрят там Я тоже собираюсь в следующем цикле сдавать, надеюсь ничего не помешает))) ツСчастливаЯツ, чих чуть позже На УЗИ схожу и чихну как следует Конечно-конечно))) Я совершенно не против Держу кулачище за хорошие результаты :kulachki: Ссылка на это сообщение
Настя Я 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Юсинька, Юльчик,надо сходить! Анализы ведь наверняка платно сдавала и получится,что зря денежку потратила! Как на работе? "Юлиана", Когда УЗИ? ツСчастливаЯツ, Натуль, с новым учебным годом нас и наших деток!))))) Валерьянкой запаслась?)))) А у нас новый член семьи-котеночек!))) подарили сынуле на 1 сентября))) Мы тоже все ближе к планированию))) в конце сентября иду к своей Г,чтобы сказала какие наши дальнейшие действия)))) так хочется уже)))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 сентября 2017 Автор Поделиться 3 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Натуль, с новым учебным годом нас и наших деток!))))) Валерьянкой запаслась?)))) Спасибо дорогая, взаимно! Желаю нам крепких нервов и здоровых-умных деток))))) Неа, надеюсь валерьянка не пригодится))) Мы тоже все ближе к планированию))) в конце сентября иду к своей Г,чтобы сказала какие наши дальнейшие действия)))) так хочется уже)))) Здорово, наши ряды опять пополнятся)))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Да, но о Г что в центре планирования читаю много негатив.отзывов.И во поэтому то иду то нет. С раб.нужно отпросится. График у нее ужасный. Вторая смена до 4....кто так работает)))) А к Г в ЖК не пошла потому что не успевала закончить работу в тот день. Работаю до 17 а в такое время еще не уходила)))) в основном в 17-30 18(((( Мнения о работе не поменяла и не втянулась(((( работаю пока не уволят))))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Юсинька, а ты к другому Г перещапишись. Ты де платно? То тогда это твое дело к кому идти, а если спросят почему Г поменяла, так и скажи что из-за работы. Но сходи в ближайшее время обязательно! Не теряй драгоценное время! Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 "Юлиана", подожду М и схожу) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Юсинька, Юль, а ты на гормоны сдавала? В какой лаборатории? Тоже хочу сдать, не знаю в какую лабораторию идти, где хорошо делают.. "Юлиана", Приветик) когда вам на УЗИ?)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Ага,надеюсь,что все же пополнятся)) Юсинька, Юль,у вас что там вообще нет хороших Г? ツСчастливаЯツ, У вас Инвитро есть? У меня приступ был 2 дня назад...думала,что что-то по-женски,побежала сразу на узи к своей Г. Она сказала,что по женской части все хорошо! Вообщем,оказалось,что почки барахлят...была вчера на узи почек..теперь надо еще анализы сдать...скорее всего назначат лечение...хотели уже в начале октября планировать,а теперь даже не знаю...с одной стороны понимаю,что уж лучше сейчас пролечиться и во время Б спокойно отходить,чем потом прихватит...вообщем,надеюсь все же,что все что ни делается-к лучшему!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, У вас Инвитро есть? Здесь нет(( Когда еще малой ходила то там дома в Инвитро сдавала, а здесь его нет. Миламед есть (но его что то не очень хвалят) Дила Вива Синэво Наверное выберу Дилу, цены адекватные, отзывы вроде бы тоже У меня приступ был 2 дня назад...думала,что что-то по-женски,побежала сразу на узи к своей Г. Она сказала,что по женской части все хорошо! Вообщем,оказалось,что почки барахлят...была вчера на узи почек..теперь надо еще анализы сдать...скорее всего назначат лечение...хотели уже в начале октября планировать,а теперь даже не знаю...с одной стороны понимаю,что уж лучше сейчас пролечиться и во время Б спокойно отходить,чем потом прихватит...вообщем,надеюсь все же,что все что ни делается-к лучшему!))) То что по женски хорошо это хорошо))) А почки, может застудила.. правильно мыслишь, лучше сейчас устранить проблему и планировать спокойно)) Я вот опять к зубному никак не попаду, в том году почти все зубы пролечила, сейчас надо как минимум чтоб два зуба доктор посмотрел(( Как бы себе пинка дать, дальше ведь только хуже будет Ссылка на это сообщение
Настя Я 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Ой,я к зубному так и не добралась! Страх все же оказался сильнее!))) Да то,что по-женски все хорошо меня тоже порадовало! Моя Г дала добро! Сказала пьем последнюю пачку Белары и прступаем к планированию! Сказала сдать пролоктин,и начинать пить тайм-фактор и циклодинон со следующего цикла! Я верю,что в этот раз у нас все получится! Но,вот сейчас переживаю по поводу почек...надеюсь,что ничего серьезного все же нет! ツСчастливаЯツ, Ты хочешь комлексно анализы сдать на гармоны? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Ты хочешь комлексно анализы сдать на гармоны? Ну в принципе да, гормоны первой фазы и щитовидной железы. УЗИ может раньше получится, а нет то позже сделаю и к гине пойду. Не хочется по больницам ходить, но причину того что не могу заб найти хочется) Две беременности случайные и без заморочек, а тут надумала и никак ツСчастливаЯツ, Ой,я к зубному так и не добралась! Страх все же оказался сильнее!))) Да то,что по-женски все хорошо меня тоже порадовало! Моя Г дала добро! Сказала пьем последнюю пачку Белары и прступаем к планированию! Сказала сдать пролоктин,и начинать пить тайм-фактор и циклодинон со следующего цикла! Я верю,что в этот раз у нас все получится! Но,вот сейчас переживаю по поводу почек...надеюсь,что ничего серьезного все же нет! Тоже трусишка))) Мне ой как надо, зуб стал крошиться, дырка уже не маленькая, боюсь что скоро досижусь до того что лечить будет нечего(( Вот видишь как хорошо, гиня дала добро)) Лечи почки и в бой))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Конечно,причину найти нужно! Мы же тоже раньше не ждали долго наступление Б..а псоледнее активное планирование затянулось почти на год! Я думаю,что у меня причина в эндметриозе все же была! Ты давно узи делала? И у Г когда была? ツСчастливаЯツ, А у вас бесплатно зубы лечат? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Конечно,причину найти нужно! Мы же тоже раньше не ждали долго наступление Б..а псоледнее активное планирование затянулось почти на год! Я думаю,что у меня причина в эндметриозе все же была! Ты давно узи делала? И у Г когда была? У гини была и УЗИ делала 2 года назад, по УЗИ все идеально, мазки тоже, еще анализы на торч сдавала, тоже все хорошо. Она советовала пройти эндокринолога, но я так к нему и не попала, пустила все на самотек)) Сложность в том, что здесь хорошего эндокринолога нет, нужно ехать в другой город, и как минимум два раза - 1) сдать анализ, 2) с результатом к врачу. У нас даже лаборатории нормальной нет... Было бы все на месте было бы проще. ツСчастливаЯツ, А у вас бесплатно зубы лечат? Ой Настюш, бесплатного сейчас наверное ничего нет))) Все платно, и все дорого) А нет, зуб мне в том году бесплатно вырывали в государственной стоматологии, я ужаснулась и при виде кабинета, и при виде врача который даже перчатки не меняет а моет их с антисептиком (видимо государство не настолько щедрое чтоб выдавать нужное количество перчаток), перед лицом плевалка стояла с чужими вырванными зубами и кровью (пока не сделала замечание не убрали) я уж хотела заднюю сдавать, но мне этого врача рекомендовали, поэтому сцепив зубы я осталась. Теперь как вспоминаю весь процесс мне хочется убить этого врача)) Поэтому я так хочу вылечить зуб, чтоб не пришлось удалять то, что лечению не поддается))) Блин, на следующей неделе точно пойду))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) ツСчастливаЯツ, У меня лед тронулся))) я записалась на вторник к стоматологу))) с дрожащими коленками))) если бы не муж,я бы так и не решилась))) сказал,что за руку меня туда поведет))))))) Ты такую картину описала..прям из моего самого страшного сна)))) Ну узи,торч,и мазки это одно..а гармоны хоть раз сдавала? У нас укол и работа бесплатно,а вот пломба от 750 до 1000 рэ. Мне зубов 5 точно нужно делать..вот считай 5 тыщ выложи..а то и больше.. И удалить парочку нужно.. Так запустила свои зубы,что даже стыдно показать их теперь стоматологу))))) Последний раз зубы делала,когда сыной беременна была! Ужас! Изменено 8 сентября 2017 пользователем Настя Я Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, У меня лед тронулся))) я записалась на вторник к стоматологу))) с дрожащими коленками))) если бы не муж,я бы так и не решилась))) сказал,что за руку меня туда поведет))))))) Ты такую картину описала..прям из моего самого страшного сна)))) Ну узи,торч,и мазки это одно..а гармоны хоть раз сдавала? Умничка!))) Главное настроиться, а потом пойдет как по маслу))) Нет, гормоны не сдавала, никто не назначал, а сама не стала делать. Теперь вот хоть для себя сделаю, ну и соответственно к гине лучше идти с анализами а не с пустыми руками)) У нас укол и работа бесплатно,а вот пломба от 750 до 1000 рэ. Мне зубов 5 точно нужно делать..вот считай 5 тыщ выложи..а то и больше.. Дорого конечно получится, но свои зубки ценить надо, лучше полечить чем коронки ставить.Я пломбировала в том году где то 500р один (это вместе с уколом и работой) несколько зубов наращивала по той же цене, осталась очень довольна работой доктора, он еще и молоденький и такой симпатишный)))) Тоже в начале стеснялась рот открыть, много зубов было порченных Ссылка на это сообщение
Юсинька 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Ох какая тема))) стоматолог))) это вечная проблема. У меня сломался зуб пару мес.назад пришлось коронку ставить. Был вариант одну и мост на 4 один из них навесной т.к.рядом нет вообще. Пожалела портить другие и поставила одну. 3700 грн .....спрашивала сколько лечение сказали от 1500((((( вообще печаль Но как не крути лечить нужно обязательно, потом дороже обходится Ссылка на это сообщение
Настя Я 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки,согласна целиком и полностью,что лечить лучше сразу,но то страх,то времени нет,то денег(чаще всего))))) ツСчастливаЯツ, Натуль, ты сдай комплекс гормонов! У нас в инвитро их называют профили! Там все основные гормоны при планировании! ツСчастливаЯツ, Ну,у вас цены еще лояльные))))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я год назад сдавала комплекс за 1200 вроде....там был дешеале вариант, но я решила уже по максим. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 Юсинька, Ого как дорого коронки стоят ツСчастливаЯツ, Натуль, ты сдай комплекс гормонов! У нас в инвитро их называют профили! Там все основные гормоны при планировании! Ну да, буду сдавать пакетом (там так называется) Анализы первой фазы (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол) и по щитовидке (ТТГ, Т4, Т3) В следующем цикле сдам) ツСчастливаЯツ, Ну,у вас цены еще лояльные))))) Та да, я смотрю у нас цены очень даже ничего) Снимок зуба 10 грн, мама звонила говорила у них 40! Разница блин какая! В одной стране живем, городки маленькие провинциальные а цены космос Я год назад сдавала комплекс за 1200 вроде....там был дешеале вариант, но я решила уже по максим. В принципе сейчас я на сайтах цены смотрела, и полный комплекс анализов где то так и стоит.Я прошерстила БП и решила сдать пока эти, кругом девочки пишут именно о этих анализах как о основных) Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Юсинька, Блин,у вас цены вообще нормальные! Я 3 года назад после звмершей сдавала пакетом за 3 тыщи!!!! ツСчастливаЯツ, У нас по полису снимок бесплатно! И удалять зубы абсолютно бесплатно!Но,пломбы дорогие! Завтра к стоматологу! А у меня уже сегодня коленки дрожат))))) Юсинька, Муж в прошлом месяце ставил коронку! Вместе с лечением обошлось 5500 рублей. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Настя Я, Юля наверное имела ввиду цены в гривнах, так что разница получается не большая)) ツСчастливаЯツ, У нас по полису снимок бесплатно! И удалять зубы абсолютно бесплатно!Но,пломбы дорогие! Я лечила в частном кабинете, поэтому там естественно за все нужно платить)) Но и отношение и сервис там на высоте, не сравнить с государственной стоматологией (там где я бесплатно зуб удаляла) Да и в принципе там цены адекватные, поэтому и в следующий раз туда пойду))) Завтра к стоматологу! А у меня уже сегодня коленки дрожат))))) Не переживай, держу за тебя кулаки чтоб все прошло хорошо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт