Настя Я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, У нас в частном,если лечить и ставить пломьу меньше 3500 руб.не выйдет при любом раскладе! Это еще минимум((( а мне зубов много нужно делать,поэтому мне в частную вообще не вариант...разоримся тогда))) ツСчастливаЯツ, Спасибо!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Настя Я, Ух, сижу пишу а коленки трусятся, только что позвонила записалась к стоматологу))) Адреналин аж прет, представляю что будет под кабинетом врача))) Цитата ツСчастливаЯツ, У нас в частном,если лечить и ставить пломьу меньше 3500 руб.не выйдет при любом раскладе! Это еще минимум((( а мне зубов много нужно делать,поэтому мне в частную вообще не вариант...разоримся тогда))) Ну да, конечно дорого... мне один, или два. Хорошо что большую часть в том году сделала, так бы было очень много работы доктору)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Хах,я думала сегодня сознание потеряю перед кабинетом стоматолога!))))) если бы не муж и его поддержка, с ума бы сошла! Зашла туда и аж в пот бросило))) надо же быть такой трусихой!)))) и думала у меня там вообще трэш,а оказалось не все так плохо! 4 зуба нужно подлечить(кариес) и один желательно удалить!))) в пятницу иду делать два зуба,потом еще 2! Еще сегодня сдала анализы и к терапевту записалась на четверг по поводу почек,т.к. уролог наш в отпуске! Пролечусь,если нужно и со спокойной душой приступим к планированию))) Даже не верится,что мы наконец-то подошли к этому)))) ツСчастливаЯツ, Когда идешь к стоматологу?))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Настя Я, Вот видишь, все не так плохо как казалось))) Решилась бы год назад, лечить пришлось бы еще меньше))) Цитата ツСчастливаЯツ, Когда идешь к стоматологу?))) Сегодня, на 15.00))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Удачи!)) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем привет))) Настя Я, 5500 за коронку.это ещё не дорого. Там конечно от материала зависит. Племянница коронку с лечением за 14000 руб.сделала. Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Настя Я, Если бы ни планирование,то я бы и еще не решилась!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 12.09.2017 в 07:00, Настя Я сказал(а): ツСчастливаЯツ, Удачи!)) Спасибо "Юлиана", Приветик)) Как делишки?)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 12.09.2017 в 07:00, "Юлиана" сказал(а): Всем привет))) Настя Я, 5500 за коронку.это ещё не дорого. Там конечно от материала зависит. Племянница коронку с лечением за 14000 руб.сделала. Что за коронка за 14 тыщ? Золотая что ли? У нас керамика столько стоит! 12.09.2017 в 07:02, ツСчастливаЯツ сказал(а): Спасибо "Юлиана", Приветик)) Как делишки?)) Когда гармоны пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 12.09.2017 в 07:01, Настя Я сказал(а): Настя Я, Если бы ни планирование,то я бы и еще не решилась!) Хорошо что готовитесь к планированию, зубкам повезло)))) Настя Я, В следующем цикле)) там на 2-5 дц сдавать нужно) Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Ясненько)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Настя Я, Настюш, ты не знаешь в какой день цикла нужно идти на УЗИ чтоб посмотреть овулю? Лучше до или после предполагаемой овуляции? Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Ну,если до,то тебе скажут зреет ли фолликул! А если после,то скажут была ли вообще овуляция! А чтобы поймать овулю,лучше сходить на фолликулометрию!)))))) Фолликулометрия-вообще вкщь хорошая! Там и видно,как фолликул созревает и происходит ли выход яйцеклетки позже! То есть полностью весь процесс виден! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, привет)) Я всё мучаюсь с токсикозом. Слабость постоянная. А так все хорошо ツСчастливаЯツ, согласна с Настей. Нужно на фолликулометрию. Отследить весь процесс. Пару раз точно до О,что бы понять какой фолликул зреет и после О, что бы убидиться,что О была. Настя Я, тоже керамическая. Коренной зуб, с удалением нервов,лечением+ коронка вышло 14000. И то это самое недорогое по городу. Так 16-18 тыс. руб. Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 "Юлиана", Да уж,дорого зубки нынче обходятся... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Настя Я, "Юлиана", Я хотела все посмотреть так как давно не была))) Значит пойду до овули посмотрю все ли там в порядке в целом, а потом на фолликулометрию? Или уже не будет смысла? Они наверное сразу и фолликулы посмотрят, а потом только нужно сходить чтоб удостовериться что овуля все же была? Блин, каша в голове с этими больницами Цитата Фолликулометрия-вообще вкщь хорошая! Там и видно,как фолликул созревает и происходит ли выход яйцеклетки позже! То есть полностью весь процесс виден! И по цене ты вроде бы говорила что дешевле чем обычное УЗИ? Цитата ツСчастливаЯツ, привет)) Я всё мучаюсь с токсикозом. Слабость постоянная. А так все хорошо Моя ты куколка, потерпи еще чуть чуть Меня токс миновал в обе Б, даже представить жутко что постоянно может тошнить Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, У нас дешевле фолликулометрия! Но,если ты будешь делать просто узи,то там конечно видно будет и фолликул,и все остальное! Сходи тогда до овули и после,чтобы понимать происходит вообще овуляция или нет! А на фолликулометрию уже можно сходить в следующем цикле,когда уже и гармоны будут готовы!))) ツСчастливаЯツ, Я тоже токсом не мучалась!!! Тоже даже представить боюсь как это тяжко... 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 И еще вопросик, фолликулометрию делают вагинальным датчиком или нет? В интернете описываются два варианта, а как вам делали? Или как делают чаще всего? Настя Я, Овуля уже по идее прошла, так что пойду в следующем цикле)) Повезло нам значит что токс миновал)) я лопала как бегемотик и радовалась жизни)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Мне моя Г все узи делает трансвагинально! И фолликулометрию в том числе)) ツСчастливаЯツ, Ооо,да))) я сейчас понимаю,что моя Б сыной вообще сказкой была))) Молодые были,здоровые))) А сейчас даже не знаю чего ждать во время Б) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Цитата ツСчастливаЯツ, Мне моя Г все узи делает трансвагинально! И фолликулометрию в том числе)) Мне тоже так узи делали, наверное и фолликуметрию так будут делать) Цитата ツСчастливаЯツ, Ооо,да))) я сейчас понимаю,что моя Б сыной вообще сказкой была))) Молодые были,здоровые))) А сейчас даже не знаю чего ждать во время Б) Ой, и не говори))) Я свою беременность (если не считать тонус) отходила идеально)))) Тоже переживаю что с возрастом будет тяжелее А я уже притопала от стоматолога)) Начала лечение, в обоих зубах воспаленные каналы, в одном даже корни воспаленные (хотя он вообще меня не беспокоит) Лечение и пломбирование - вот мой приговор))) Сегодня в одном удалил нервы и поставил временную пломбу, так что завтра опять придется топать к нему, заодно и дочу с собой захвачу, покажу ортодонту, так как зубки криво растут(( В целом все оказалось не так страшно как я думала)) Изменено 12 сентября 2017 пользователем ツСчастливаЯツ Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Ну 2 зубика подлечишь и вообще все идеально будет!))) У меня у сыны мало места между зубами и коренеым зубам будет трудно туда "вместиться",поэтому в будущем могут криво рости! Ходили к ортодонту,загадали 20000 рублей..пластины ставить нужно! Пока возможности нет такую сумму выложить..Да и пластины...сама через это проходила во 2 классе...и до сих пор помню как стеснялась их носить..вообщем, пока в раздумиях! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Настя Я, Один уже готов))) У моей мелкой уже начали криво расти, зубки передние широкие, остальным уже места мало чтоб расти, начали смещаться, + неправильный прикус. Тоже надо ставить пластины, цена 6 000 грн (в рублях где то 13 с хвостиком тыс) Это верхняя и нижняя пластины, и носить их пока не прорежутся все коренные зубки, а это лет до 12(( Долго, дорого, а что делать? Придется поднакопить и ставить... Настя Я, У вас пока ровно растут, можно подождать и смотреть потом по ситуации) Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Ну видишь как здорово)))) еще один у тебя и усё!) а мне только предстоит начать лечение завтра) уже опять боюсь( трусиха,блин! Сегодня ходила к терапевту,а она меня направила на диспансеризацию! Опять все анализы сдавать,экг,флюрографию и еще всякую всячину проходить! Еще прививку сегодня поставила от столбняка, и первый раз в жизни-от гриппа! На работе требуют именно от гриппа! Пришлось поставить,чтобы лишних вопросов не было! Вот как-то так! Еще сегодня была на собрании в школе..у нас классный руководитель сменился...такая дама...не приятная...я в легком шоке от нее...очень высокого мнения о себе...наш первый класс считали лучшим на параллели...и дети очень дружны между собой и родители как-то на одной волне...а тут она говорит о том,что дети не десциплинированные...ничего не успевают...как такое может быть?! За одно лето все так кардинально поменялось?! Проблема еще в том,что у нее есть свой класс в другой школе...и мы получается,как второстепенные...не нужные какие-то... ツСчастливаЯツ, Да,ради деток мы пойдем на все!)))) И деньги найдутся,и время,и возможности!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Настя Я, Приветик))) Как дела? Ну что там с зубками, лечение начала? Цитата Еще сегодня была на собрании в школе..у нас классный руководитель сменился...такая дама...не приятная...я в легком шоке от нее...очень высокого мнения о себе...наш первый класс считали лучшим на параллели...и дети очень дружны между собой и родители как-то на одной волне...а тут она говорит о том,что дети не десциплинированные...ничего не успевают...как такое может быть?! За одно лето все так кардинально поменялось?! Проблема еще в том,что у нее есть свой класс в другой школе...и мы получается,как второстепенные...не нужные какие-то... Плохо конечно что учителя поменяли((( Еще хуже что это может отразиться и на успеваемости деток, и на общую атмосферу в классе. Но может все не так плохо будет как кажется, время покажет... Цитата ツСчастливаЯツ, Ну видишь как здорово)))) еще один у тебя и усё!) Два))) Один пролечить, а в другом пломбу поменять, потемнела за 10 лет)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ツСчастливаЯツ, Привет!) Ну,мне тоже два теперь осталось!) сегодня 2 уже запломбировали!) На следующей недели запишусь! ツСчастливаЯツ, Ну да,время покажет!) Как у вас учеба?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт