ツСчастливаЯツ 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Настюрчик, Исполняю!)) В скором времени ожидай привет от малыша!))) Привет!! Хорошего дня!!! И мое желание тоже можно☺️☺️ Можно! Загадывай!)) Эх.... а у меня много желаний. ... и все важные... Ничего, все желания сбудутся - главное верить! Где оптимистическое настроение??? На тебя не похоже Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 natalya shevchuk, Пасибачки! Ждемс! Ссылка на это сообщение
Алексия 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Настюрчик, да, вроде пока вопрос замяли. Муж, опасается, что это просто затишье. а мне кажется, что он больше панику развел. Если бы всех так увольняли, то у нас работать не кому было бы. Я все выходные провалялась перед телевизором. Сегодня немного поубиралась и все. вообще ничего не хочется делать. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Эх... и я хочу поваляться весь день перед телевизором.... эх ((( Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Алексия, Ну,по крайней мере на данный момент все хорошо!))) Lykke, на тебя хандра напала? Я со всеми поздоровалась...рассказала как выходные провела...поинтересовалась вашими делами....а в ответ можно сказать тишина...как-то грустно от этого... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Алексия, Ну,по крайней мере на данный момент все хорошо!))) Lykke, на тебя хандра напала? Я со всеми поздоровалась...рассказала как выходные провела...поинтересовалась вашими делами....а в ответ можно сказать тишина...как-то грустно от этого... Эх))) Ты как всегда кипишь энергией это так хорошо ))) А у меня видимо осенняя хандра напала... Чет ничего делать не хочется, уныние... Еле-еле уложила мелку спать, сейчас села - надо позаниматься... А потом мелкая проснется, буду пытаться убрать в квартире и поладить. Сегодня муж у меня работает, а завтра на 1 день свекровь приедет, хочется все убрать в доме... О планировании вообще пока не думаю... Наверное мандраж начнется после.... когда ДПО буду отсчитывать ) А как у тебя дела? Что у вас нового - хорошего? )) Ничего, все желания сбудутся - главное верить! Где оптимистическое настроение??? На тебя не похоже Да сама не знаю.... Хочется всего и сразу, но увы... Надо все постепенно... А иногда это таааак долго и так утомительно.... Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lykke, Ну осеннее настроение бывает у всех!)) Пройдет! Главное не дать ему надолго задержаться!)) Ну,это же хорошо,что дел много и вроде не ждете..чудо случается в самый неожиданный момент! У меня все хорошо! я уже написала об этом))) единственное,что волнует..вчера вечерлм как-то странно тянуло низ живота,и сейчас какое-то покалывание в левой стороне..не знаю что это! неужели овуля так начинается? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lykke, Ну осеннее настроение бывает у всех!)) Пройдет! Главное не дать ему надолго задержаться!)) Ну,это же хорошо,что дел много и вроде не ждете..чудо случается в самый неожиданный момент! У меня все хорошо! я уже написала об этом))) единственное,что волнует..вчера вечерлм как-то странно тянуло низ живота,и сейчас какое-то покалывание в левой стороне..не знаю что это! неужели овуля так начинается? Может быть и овуля.)) Она по разному дает о себе знать. Иногда я ее вообще не чувствую, а иногда, просто ужасно... все болит до безобразия ))) А у меня уже вторую ночь сны такие "веселые" снятся Думаю, для овули это рано, чегой то меня так "бодрит" тогда раньше времени )))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lykke, Что за сны?)))) ЭротиШные Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lykke, Аааа!))) ну так ты наоборот должна быть веселой!))))) Реализуй сны в реальной жизни!)))) Так сказать,приятное с полезным!))))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lykke, Аааа!))) ну так ты наоборот должна быть веселой!))))) Реализуй сны в реальной жизни!)))) Так сказать,приятное с полезным!))))) Просто у меня организм спит обычно в период М и после, а тут вдруг - здрасте вам...)))) Буду вечером реализовывать.... Если не усну раньше времени Блин... ну как тут планировать, когда постоянно усталый такой, словно вагоны разгружал...(( Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lykke, Вам надо чуток расслабиться с мужем! Уложили деток спать и устроили романтический ужин! Еду можно заказать,бутылочку винца и свечки! быт он поглащает! нужно переключаться иногда!))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Можно! Загадывай Загадываю!! Хочу еще одну девочку, здоровенькую и любименькую!!!!! Девчонки прочь хандру, скоро Новый год, а Новый год это всегда Чудо и у взрослых и у детей!! Девочки а у кого какие идеи на Новый год, кто как отмечает, чего вкусненькое готовите, кто что дарить собирается?? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Можно! Загадывай Загадываю!! Хочу еще одну девочку, здоровенькую и любименькую!!!!! Девчонки прочь хандру, скоро Новый год, а Новый год это всегда Чудо и у взрослых и у детей!! Девочки а у кого какие идеи на Новый год, кто как отмечает, чего вкусненькое готовите, кто что дарить собирается?? Исполняю!))) Готовьте бантики) девчушка уже в пути!))) Мы Новый год отмечаем в кругу семьи) блюда в основном традиционные - новогодние)) а вместо подарков друг другу, покупаем что то полезное в дом (бытовую технику или мебель) так что подарки только для ляльки))) Но в этот Новый год хочется подарочек в виде Желаю всем вот такого настроения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lilly' 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У нас все примерно так же, только в этот Новый год хотим нарядится в какие то костюмы, тему только еще не придумали. II обязательно будут, ведь новогоднее чудо еще ни кто не отменял Ссылка на это сообщение
ღkarolinochkaღ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Привет всем! Зашла поздороваться, времени нет вообще чтоб посидеть на БП. Все время или на работе или активно планируем У многих смотрю начался новый цикл - поздравляю вас, и пусть в этом цикле все у вас получится) у других уже скоро овуля - тоже желаю удачи, пусть зачатие состоится! Всем хорошего настроения и полосатеньких тестиков! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Каролиночка, Привет)) хорошо что зашла)) спасибо за пожелания, и тебе тоже удачи в этом деле)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lykke, Вам надо чуток расслабиться с мужем! Уложили деток спать и устроили романтический ужин! Еду можно заказать,бутылочку винца и свечки! быт он поглащает! нужно переключаться иногда!))) Да ту самое смешное - пока мелкую укладываю, часто с ней и засыпаю, так как устаю очень за день Она у меня энергичная очень.)))) Муж с работы пришол, говорит, разговорился с одной сотрудницей. Начали говорить за семьи, за детей, дошли и до планирования.)))) Она же, будучи дамой откровенной и без всяких комплексов давай мужу говорить, что когда они третьего планировали, им врач вообще сказал - заниматься сексом каждый день 2 раза в день, ежедневно. После секса на бочок, чтобы ничего не вытекало. И так стараться до победы...))) Говорит - через 2 недели все получилось. Но мне муж как сказал - 2 раза в день и ежедневно, меня смех пробрал И когда они только успевали - это же не реально, имея двух детей, жить в таком ритме ))) Но факт остается фактом - ей было 39 на момент, когда она третьим забеременела. )) Красота.) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки!Ну вот и все,пришел конец моему оптимистичному настрою....бт моя меня вообще не радует...думала,что сегодня она уже либо упадет,либо поползет вверх...ан нет! стоит на месте! неужели О не будет?!?!?! Lykke, Блин,ну ежедневно 2 раза в день...это из раздела фантастики! Тогда на все остальное сил не будет хватать! Это еще ладно,когда только встречаться начинаешь,молодой,никаких забот,тогда конечно можно себе позволить! Каролиночка, Привет! Спасибо! и вам заветных полосочек! Можно! Загадывай Загадываю!! Хочу еще одну девочку, здоровенькую и любименькую!!!!! Девчонки прочь хандру, скоро Новый год, а Новый год это всегда Чудо и у взрослых и у детей!! Девочки а у кого какие идеи на Новый год, кто как отмечает, чего вкусненькое готовите, кто что дарить собирается?? Новый год всегда встречаем,исключительно,в кругу семьи! Какие блюда? Да их много! я люблю своих мужичков чем-нибудь удивить и побаловать! но,некоторые блюда,уже как традиция-это селедка под шубой,бутерброды с красной икрой и курочка запеченая в духовке! Насчет подарков...мы обычно договариваемся кому что надо))) родителям моим уже придумали подарок-всякие прибамбасы для бани,т.к.они баньку недавно построили! сыне мы решили в этом году снегокат купить! Ну а остальное придумается еще))) Хотя,программка на телефоне,в которой я отмечаю меськи,пишет,что овуля у меня только 20 числа будет! здесь же график отмечает О сегодня,завтра,послезавтра! Короче,паниковать еще рано!) я успокоила сама себя!)))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lykke, афигеть! 2 раза в день Где же силу брать то? Тут раз в неделю, и то спички в глаза вставляю, что бы не уснуть, пока дети засыпают. Ссылка на это сообщение
laylusik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я очень надеюсь и верю в то, что этот домик станет свидетелем самых положительных эмоций от планирования до беременности и родов многих девчонок!!! Здесь есть уже подобные дневнички, в которых девочки подружились и стали одной большой и дружной семьей... Пусть этот дневничок станет началом планирования /"Как с чистого листа"/ для всех желающих, присоединяйтесь - вместе и веселей и легче! Привет всем! Меня зовут Наташа, мне 27 лет, и у меня есть замечательная доченька. Сейчас задумалась о том, что пора бы ей купить братика или сестричку Пока не получается, но я очень надеюсь что в ближайшее время увижу свои заветные Давайте планировать вместе! Я к вам! Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) laylusik, привет! Добро пожаловать! У нас прям собрался кружок ждущих третьего малыша. Я одно время думала, что я ненормальная, раз еще одного малыша хочу. А оказывается, нас таких много! УРА!!! Настюрчик, Настюш, да ладно так сразу крест ставить на О. Я понимаю, было бы уже ближе к концу цикла. А так еще время есть. БТ (базальная температура) может в любой день подскочить. Я вот думаю тесты на О поделать. Не хочешь тоже попробовать? Вы главное в эти дни старайтесь хотя бы через день кружочки рисовать, как Таня говорит))) У меня вот непонятно когда будет. Муж приезжает завтра и до субботы. Потом он будет дома в среду, до воскресенья. Вот бы О была в те дни когда он дома. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Алексия, Я первый раз мерю,поэтому и паникую!))) Тесты на О...не знаю! можно было бы,конечно! Насчет кружочков-мы итак старемся их рисовать как можно чаще! ну через день-то,точно!)))) Ну,у тебя судя по графику как раз в эти дни должна быть О! Так что,вы тоже давайте старайтесь! Алексия, Кстати,я тоже троих деток хочу!))) laylusik, Ссылки скрыты. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Настюрчик Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 laylusik, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт