Юсинька 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Привет девчули) я переместилась в тему ЭКО) сюда уже ни кто и не заглядывает( Как настроение и что хорошего? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Привет девчули) я переместилась в тему ЭКО) сюда уже ни кто и не заглядывает( Как настроение и что хорошего? Приветик)) Настроение супер)) Мы заканчиваем ремонт на кухне, еще немного осталось) И это не просто хорошо, это просто замечательно))) Да, что то все тихонько заходят, почитают темки, а не пишут Я у эндокринолога была, что то мои узлы в щитовидке опять чуток увеличились Опять назначил эутирокс, на 3 месяца. Надеюсь все нормализуется.. Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ツСчастливаЯツ, из за чего они появляются? ремонт это да))) начинаешь и просвета не видно) свекровь хочет хотя бы переклеить обои в коридоре....на ремонт точно не тянем Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Юсинька, Чаще всего появляются из за недостатка йода в организме. Перерождаются такие кисты в злокачественные довольно таки редко, но все равно волнуюсь. Доктор как то ничего толком не рассказал об этом, но судя по тому что я нахожу и читаю, страшного ничего нет. Главное наблюдать периодически. Гормоны ттт в норме)) Ох да, мы в этот раз устроили капитальный ремонт, уже со счета сбились сколько тысяч потрачено(( Радует одно, не скоро придется по новой делать Мы в в спальне у дочки уже пару лет собираемся переклеить, и никак не дойдем) Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ツСчастливаЯツ, наблюдать это главное если есть вопросы по здоровью да у них в коридоре еще с переезда как поклеили наверно так и стоит все.Раньше ж не парились с выравниванием стем и все такое))) а обои уже страшные, вот и решили что хотя бы обои)))) чтобы не так страшно было)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Юсинька, Стены да, муж неистово кричит по поводу кривых стен)))) В старых постройках они везде такие)) Сейчас хорошо в плане обоев, можно выбрать недорогие и хорошие, выбор есть) Как у тебя дела? Есть результаты обследований? Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ツСчастливаЯツ, Жаль обои не закрывают неровности стен)))) Гормоны в норме вроде. Врачу отправила а она молчит( Жду еще кариотип и биопсию эндометрия. Потом буду звонить Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 ツСчастливаЯツ, Жаль обои не закрывают неровности стен)))) Ну если обои с крупными узорами, они немного отвлекают, и не так видно))) Однотонные обои и в полоску больше подчеркивают изъяны)) ツСчастливаЯツ, Гормоны в норме вроде. Врачу отправила а она молчит( Жду еще кариотип и биопсию эндометрия. Потом буду звонить Ну хорошо что с гормонами все в порядке, это тоже немаловажно Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Подыму немного темку) Аапппчииии!!!! Мои хорошие. Нам 12 неделек. И 56 см) Ловите самый слюнявый безтоксикозный и очень заразный) 2 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 31 июля 2018 Автор Поделиться 31 июля 2018 Подыму немного темку) Аапппчииии!!!! Мои хорошие. Нам 12 неделек. И 56 см) Ловите самый слюнявый безтоксикозный и очень заразный) Ура ура ура!!!! Самый положительный пост за столько времени)))) Я ловлю чих на всякий случай, авось пригодится Ссылка на это сообщение
Rowenta 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Юсинька, ура поздравляю!!! это отличные новости,пусть и дальше будет все хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт