AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 natalya shevchuk, С новой линеечкой тебя! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Ой не знаю... Посмотрим.... Муж настроен решительно - будем пробовать ... А там видно будет. Если не будет получаться несколько месяцев, тогда пойдем к варчу... И я тут с новым графиком ))) Будем вместе ждать и О и потом // ))))) Как хорошо когда есть группа поддержки!))) natalya shevchuk, С новой линеечкой тебя! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 natalya shevchuk, Ой,ну у нас не просто похожие ситуации,а практически один в один!))) И планируем мы столько же и так же!)))) Правдв отличие все же есть-у нас был неудачный опыт второй беременности...ну,это в прошлом! Так что,давай стараться вместе! И все у нас получится! У меня муж пьет специальные мужские витамины,там все что нужно есть!) Называются Фармамед Man's formula! Они как раз для тех,кто планирует! Девочки,вот они заветные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, У меня тоже был неудачный опыт второй беременности(( ЗБ Но ты права - это в прошлом!!! Согласна - будем стараться и преодолевать все трудности вместе! И если даже будет дождик в нашей жизни - то только с радугой!!! Ссылки скрыты. Какие красивенные тесты)) пусть у всех нас будут такие!!! Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Lykke, Тань, я конечно как говорится, со своим самоваром. Но может тебе БТ (базальная температура) ставить как есть? Вот сколько орально намерила, столько и пиши. Ведь не важно какие значения, важно, что бы была разница температур. А вообще ты права. Если хватает ума, не забивать себе голову, всякой ерундой, то это к лучшему. Дай Бог, что бы все скорее получилось. И не пришлось по больницам ходить. Lilly, я вообще переживала, что будут говорить окружающие. Все таки чаще всего пальцем у виска крутят. Родители начинают тему, куда их рожать. Что уже пора жить для себя. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, Очень красивые тестики! Желаю всем таких!) Ссылка на это сообщение
Rowenta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девчонки всем привет))) как у вас настроение?) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 natalya shevchuk, Ой,так нас еще и это объединяет!!! Ну просто слов нет! надо же как оно бывает!)))) Приодолеем все трудности!!! Обязательно!!! AnniCurly, Такие у всех у нас и будут!!!! Rowenta, Привет,Катюш! Настроение отличное! У нас здесь сегодня столькоооо картинок позитивных и пожеланий,что прям душа радуется!))) Ты сама как? 1 Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Rowenta, настроение сегодня отличное! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Rowenta, приветик, вроде все хорошо, ты как?)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки,почему когда я нажимаю кнопочку НРАВИТСЯ,у меня выскакивает окошко с надписью-возникла ошибка! Неверный рейтинг!?????? Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, лимит закончился) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Алексия, Не,такого быть не может! я еще не использовала до этого!) Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, ну, тогда не знаю... Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки тут вот какая тема у меня в голове все вертиться! Вы верите в сглазы?порчи?наговроы? Как вы думаете стоит ли вообще рассказывать о своей беременности на ранних сроках? Просто я стала как-то задумываться после ЗБ над этим вопросом...и думаю может не надо было никому говорить? Просто у нас на работе до меня девочка забеременнела-ЗБ,вместе со мной потом девочка забеременнела-выкидыш,ну и у меня-ЗБ..как-то странно это...а там на работе была девочка,которая не могла заб уже 10 лет и может она сама того не подозревая,завидовала и тем самым причиняла какой-то вред?!?! Хочется услышать ваше мнение! Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, я в это верю, но частично. Я считаю, если к этому относиться серьезно, то это может сработать. Может даже на уровне самовнушения. А если не принимать подобные мысли, то они и не подействуют. Если для тебя это важно, и ты опасаешься, носи обереги. А про скрывать беременность. Я бы говорить не стала. вообще никому, кроме мужа. До поры до времени. Хочется подольше хранить загадку внутри себя.))) В этот раз я решила, что не буду узнавать пол. Ну, может если и узнаю, то никому не скажу)))) 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, у меня на старой работе подобие было! Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Алексия, Я считаю,что такие "случайности" не случайны! я тоже решила,что никому кроме мужа не скажу! даже родителям.. AnniCurly, Ну вот..и рожают многие(там же..на той работе) раньше срока..у кого-то видать все же есть какой-то сильный негатив.. Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, можно с утра читать молитву. Она будет сберегать. Мама на днях посоветовала молитву, которая помогает в исполнении желаний. Говорит ей помогла и не раз. У меня уже несколько дней лежит этот листочек в сумке. никак не решусь. Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Алексия, давай доставай листочек и пиши молитву! Будем тоже читать ее!)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, Я уже тоже думала об этом, в первую Б не говорили вообще никому до трех месяцев, даже мама моя не знала, хоть и жили рядом и виделись каждый день)) (пришлось сказать когда она начала допрашивать почему ей рыбалка снится)) мол рыбу ей ловить уже поздно, начала нас подозревать))) остальные узнали когда я стала поправляться(тут уже не скроешь) Во вторую Б я решила что скрывать не стану, поэтому тайну из этого не делала... в 8 недель ЗБ Мне кажется что говорить на таком маленьком сроке не стоит.. нужно пережить те самые опасные в беременности три месяца.. Изменено 17 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, записывайте, мне не жалко. О, пресвятая дева Мария, мать младенца Христа. С неба взгляни на меня. Сделай так, что бы (желание). Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь (3 р.) 4 Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 natalya shevchuk, Вот и я придерживаюсь сейчас того же мнения!!! А мне так сложно всегда сдерживать эмоции...хочется поделиться радостью!!! Но,сейчас я буду молчать,однозначно...хотя,потом обиды будут и со строны подруги,и со стороны мамы..но,я думаю,что они в итоге меня все же поймут! Настюрчик, записывайте, мне не жалко. О, пресвятая дева Мария, мать младенца Христа. С неба взгляни на меня. Сделай так, что бы (желание). Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь (3 р.) Спасибочки! Чет я по ходу простыла...нос дерет и горло...еще этого не хватало...иммунитет вообще не хочет работать Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, у меня сейчас сестренка даже от дочки скрывает. В прошлую Б ей рассказали. она так сильно хотела сестренку или братика. А у сестры был выкидыш. Потом не знали как ребенку рассказать, что братик пока отменяется. Сейчас вот молчат. У сестры опять какие-то проблемы. На УЗИ не увидели желтого тела. Она сейчас на поддержке. Завтра идет на учет вставать. Решили, если Бог даст и все будет хорошо, то скажут на Новый год. Потому как девочка сама загадала желание Деду морозу, что хочет братика или сестричку. Все таки решусь и я загадать свое заветное желание) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Алексия, вот и мне придется скрыть сей фак от сына...он в садике в прошлый раз со всеми поделился,что лялечка у нас будет...а потом мне воспитатель рассказывала,что ходил переживал,когда все это произошло...сейчас тоже просит сестренку! спрашиваю почему сестренку,он говорит,что хочет ее защищать!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт