AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня когда выкидыш был,я тоже не могла сдержаться, и вот результат.. Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, у меня младшая ооочень просит. А старшая наоборот. Она немного ревнует. Считает, что ее обделяют вниманием. Я ей уже 100 раз объясняла, что младшей внимания больше, потому что она еще маленькая. Сама ничего толком сделать не может. Старшая вроде понимает, но нет-нет, да и взбрыкнет. Так что она как-то не в восторге. AnniCurly, у меня так было во вторую Б. Позвонила мужу, на вахту. Сказала, что Б. Он тут же всем своим рассказал. В итоге была ВБ. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, записывайте, мне не жалко. О, пресвятая дева Мария, мать младенца Христа. С неба взгляни на меня. Сделай так, что бы (желание). Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь (3 р.) нужно попробывать! Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AnniCurly, главное верить.... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Алексия, такие вот мы болтушки и мужики наши!)) AnniCurly, главное верить.... без этого ни куда! Ссылка на это сообщение
Алексия 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AnniCurly, ой, мужики они порой хуже, чем женщины. Так любят посплетничать. Мой иногда Дом-2 смотрит, обсуждает их, на чем свет стоит)))) Смешно так. Говорит, что они его все бесят и все равно нет-нет да и обсудит))) Приятненько сегодня поболтали. Пошла я спать укладываться. Всем приятного вечера. Тем кто ловит О, ловите активнее. И пускай ваше заветное желание этой ночью исполнится)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Алексия, Ой,ну это наверное нередкая история,когда старший ревнует к младшему! у моей сестры,когда она приехала с рд домой со второй девочкой,младший сын плакал и просил выкинуть эту ляльку! Вот такая ревность! Так что,девочки как не крути вывод напрашивается один-язык стоит держать за зубами! Меня муж сам просит,чтоб я даже никому о планировании не говорила! Никто не знает..кроме вас!)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Алексия, ох уж этот Дом-2, та же тема! Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AnniCurly, ой, мужики они порой хуже, чем женщины. Так любят посплетничать. Мой иногда Дом-2 смотрит, обсуждает их, на чем свет стоит)))) Смешно так. Говорит, что они его все бесят и все равно нет-нет да и обсудит))) Приятненько сегодня поболтали. Пошла я спать укладываться. Всем приятного вечера. Тем кто ловит О, ловите активнее. И пускай ваше заветное желание этой ночью исполнится)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Алексия, Доброй ночи,самых рыбных сноведений!! Изменено 17 ноября 2014 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AnniCurly, Вооооооо,красооооотищааааа!!!!! Пусть такие и присняться!))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Алексия, Мой тоже болтливый, в первую Б ели его сдержала чтоб он всем не разболтал. И тебе приятного вечера и сладких снов! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настюрчик, Я и мужу не сразу говорить буду, он сразу своей маме скажет, а та еще болтушка, да и отношения у нас не ах... Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки,я убежала! перед сном еще загляну!))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AnniCurly, Вооооооо,красооооотищааааа!!!!! Пусть такие и присняться!))) Ссылки скрыты. МММ какие рыыыбки!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 AnniCurly, Вооооооо,красооооотищааааа!!!!! Пусть такие и присняться!))) Ссылки скрыты. Даааааа))) рыбки замечательные, вот бы во сне на рыбалку за такими сходить =))) Настюрчик, Я и мужу не сразу говорить буду, он сразу своей маме скажет, а та еще болтушка, да и отношения у нас не ах... Ой, я бы так с ума сошла, вообще никому не сказать и носить все в себе((Я тоже свекрови не хотела бы говорить, но мы живем вместе.. хотя буду партизаном до последнего)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки,всем волшебных снов!!! До завтра!!! Ссылки скрыты. Мне кажется эта картинка вообще в тему!!! 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Rowenta, Приветик)) настроение сегодня у всех на высоте))) А ты как? Как делишки? Настюрчик, Картинка и правда в тему))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lilly' 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Добрый вечер или ночь уже, я про вторую беременность на работе ни кому не говорила, пока заметно не стало, с там уже сами все увидели, а что касается зглаза, то точно если веришь в это, значит могут и сглазить и т.п.. А старшая дочь, ни когда не хотела не брата не сестру, и ревновала очень, пока я Б была, мы ей тогда говорили, что ее ОДНУ любили 11 лет, а братик всегда будет делить любовь родителей пополам с ней, это очень подействовало!! Ссылка на это сообщение
Rowenta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Да картинки сегодня тут замечательные)) У меня все гуд, ездили на выходные на дачу, собрали грибочков (уже правда и съели ) На тему нового года, смотрите какое украшение на елочку нашла сегодня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lilly' 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Уж ты классный аист, вот надо всем по такому на елку!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Rowenta, Красииивый аист!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Красивое украшение на елочку))) где бы себе такую игрушку найти) Ссылка на это сообщение
Rowenta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Могу ссылку на магазин скинуть :-) но как то с перессылкой заказывать старашновато, вдруг разобьется? Обидно будет Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Rowenta, Согласна, будет очень обидно) Уже скоро в магазинах много красоты разной новогодней появится, можно поискать что нибудь в таком плане))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт