Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

всем доброго утра!!!!

Мне снился аквариум. :girl_dance: Я в него добавляла рыб. Сейчас только прочитала, что вы тут все про рыбалку вчера говорили!

Настюрчик, Настя, я же говорила!!!! Вот она, твоя овулечка!

Настюрчик, поднимется еще. Точно она. Ну, не под утро, конечно. БТ (базальная температура) поднимается после овуляции, так что ловите сегодня.

Алексия

Ой,ну аквариум-это очень хорошо! Недавно про это статью читала! Там было написано,что если рыбки маленькие аквариумные снятся,то значит либо произошла,либо в ближайшем времени произойдет имплантация!)))) Чего я тебе и желаю!)))))

Алексия

Блииииин,муж сегодня на сутки уходит....но,мы в обед будем стараться!)))))))

Алексия

Интересно,а почему у меня не было понижения БТ (базальная температура)?

Изменено пользователем Настюрчик

Давайте, старайтесь! :erotic_44: Пускай у ваших клеточек сегодня случится свидание. :sperm2:

Все, побежала я на работу.

Пы.Сы. может вам сейчас, утром???

Насть, а ты из какого города? В такую рань встала... У меня только седьмой час.

Изменено пользователем Алексия

Алексия

У нас с тобой,по ходу,время приблизительно одинаковое))) А девочки все спят)) у вас сколько сейчас?

Давайте, старайтесь! :erotic_44: Пускай у ваших клеточек сегодня случится свидание. :sperm2:

Все, побежала я на работу.

Пы.Сы. может вам сейчас, утром???

Так он на рабтте! на обед придет домой! Спасибо,Яночка!!! Удачного дня!!!;)

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! Ну как вы? Как дела? Как настроение?

У нас сегодня выпал первый снег))) выпал - конечно громко сказано(землю притрусил), но настроение сказочно-зимнее))) :):D

• Нравится 2

Lykke, Тань, я конечно как говорится, со своим самоваром. Но может тебе БТ ставить как есть? Вот сколько орально намерила, столько и пиши. Ведь не важно какие значения, важно, что бы была разница температур.

А вообще ты права. Если хватает ума, не забивать себе голову, всякой ерундой, то это к лучшему. Дай Бог, что бы все скорее получилось. И не пришлось по больницам ходить.

Lilly, я вообще переживала, что будут говорить окружающие. Все таки чаще всего пальцем у виска крутят. Родители начинают тему, куда их рожать. Что уже пора жить для себя.

Ты права совершенно... Я вот тоже думаю - ну его нафик математикой страдать - буду писать как есть ))))

Пойду тогда порядок в графике наведу ))))

Кстати, мы когда сказали нашим родителям (свекрам), что хотим еще малыша, у них глаза увеличились, но они поддержали. Только спросили меня - а ты точно готова? Точно хочешь?

Так как у меня муж просто очень-очень хочет )))

Но вот есть подруга, у нее только один ребенок и больше она не планирует. Так она тоже на меня как на больную смотрит )))))))))

Но мне, если честно, все равно. Мне кажется наоборот - если в семье все хорошо и много деток - это говорит только о том, что семья благополучна и людям хорошо вместе.)) Ну и достаток на уровне ))

Девочки тут вот какая тема у меня в голове все вертиться! Вы верите в сглазы?порчи?наговроы? Как вы думаете стоит ли вообще рассказывать о своей беременности на ранних сроках? Просто я стала как-то задумываться после ЗБ над этим вопросом...и думаю может не надо было никому говорить? Просто у нас на работе до меня девочка забеременнела-ЗБ,вместе со мной потом девочка забеременнела-выкидыш,ну и у меня-ЗБ..как-то странно это...а там на работе была девочка,которая не могла заб уже 10 лет и может она сама того не подозревая,завидовала и тем самым причиняла какой-то вред?!?! Хочется услышать ваше мнение!

Я тут согласна с Юлей - тут все зависит от степени личной внушаемости и личной веры во все это.

Я не верю во все это принципиально... Плюс, я христианка, потому, со всеми страхами и сомнения - к Богу ))))

Ну имеется в виду, я не в церковь бегаю а просто - молюсь, думаю на эту тему....

Когда второй дочкой забеременели, хотела тоже долго никому не говорить, но не выдержали )))))

Сказали сначала свекрам, а потом, на Рождество, мы были приглашены на ужин где собралась больше половины всей семьи (человек 20-30), муж тогда сделал объявление, что мы ждем еще малыша. У меня тогда полтора месяца всего срок был.))))

Кстати, там тоже были девочки, кто долго родить не мог. Но что смешно - после того как я заберемпнела, через несколько месяцев и они следом за мной )))))

Так что я не верю в это... Простоя этого не боюсь...

Помню, давно это было, одна циганка пыталась меня проклинать )))))))))))))

Ну и что - и ничего. ))) Семья, дети...))

Просто честно говорю, если страшно вдруг становится от разных мыслей, я просто молилась... Не специальными молитвами, я их не знаю, а просто просила Бога чтобы все было хорошо и со мной и с деткой.... И конечно верила в хорошее...

И все было хорошо...

1383625263_878813008.jpg

Доброго утра и хорошего дня всем!!!

Надеюсь новый день будет хорошим и мы успеем сделать все, что хотим ))

Девочки, мое планирование видно меня с ума сводит )))

Мне снилось сегодня, что племянница говорит мне - иди сделай тест, похоже ты беременна.

А я ей - фигня, не может такого быть...

Делаю тест (а он странной формы такой), там вначале 1 полоска... Я такая - ну ивдишь, нифига...

А потом и вторая появилась... А через врямо глянула - а там такие 2 жирные полосочки...)

Проснулась утром, мужу говорю - я тест на Б во сне делала ))

Он спрашивает - какой результат?

Я говорю - 2 полоски.

Муж - Ура! ))

Я смеюсь, говорю - так это же во сне. На что муж спокойно говорит - у тебя сны всегда сбываются, так что будем ждать...

Эх... Вот было бы хорошо....

Знаю что будет не просто с 3 детками, особенно младшая еще маленькая, но хочется еще одну...

И все - потом на покой )))))))

Изменено пользователем Lykke
  • Нравится 1

Всем Доброго дня! Как Вы, девчульки?

Разбираем пироженку!

Прелесть какая ))))

Как ты?))

Ссылки скрыты.

Верю, что поможет!

Тут главное - верить.

А вера чудеса может творить!)

Всем привет! Настроение сегодня-из крайности в крайность! Завожусь с полтычка! И ничего не хочу! Хотя были моменты,что наоборот состояние близкое к эйфории! Сына сегодня задал вопрос в лоб-мама когда будет сестренка? Я аж замешкалась...в итоге объяснила,что это зависит не только от меня!

Lykke, Тань, аж смешно. Я читаю "Юля", понимаю, что это мне. Меня постоянно все называют Юлей. Вот сколько раз было, что имя путали, всегда только на Юлю! Судьба))))

Настюрчик, я пока ужинаю, почитываю. Успели с мужем в обед?

Девочки, кто-нибудь делал тесты на О? Я по моему 1 раз только делала. Вот не могу решиться делать в этом цикле или нет. У меня прям что-то категорическое неприятие тестов, любых.

Lykke

не всегда наличие в семье нескольких детей-это показатель,что людям хорошо вместе и живут они в достатке!И благополучны такие семьи не всегда! Знаю достаточно много семей с офигенным достатком и хорошими отношениями,но при этом у них 1 ребенок!

Алексия

Ой,не знаю,не знаю...надежда есть,конечно,но...вообщем,время покажет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...