Tre_gange_Mor 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет! Настроение сегодня-из крайности в крайность! Завожусь с полтычка! И ничего не хочу! Хотя были моменты,что наоборот состояние близкое к эйфории! Сына сегодня задал вопрос в лоб-мама когда будет сестренка? Я аж замешкалась...в итоге объяснила,что это зависит не только от меня! Хе хе )))) Хороший вопрос ))) У нас сейчас старшая говорит - мам, если соберетесь третьего делать, сделайте мне братика ))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Настюрчик, скажи сыночку, когда прилетит ангелочек ,будет сестренка!)) 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lykke, Тань, аж смешно. Я читаю "Юля", понимаю, что это мне. Меня постоянно все называют Юлей. Вот сколько раз было, что имя путали, всегда только на Юлю! Судьба)))) Забавно и правда) Тем более что у меня сестра - Яна, а дочка у нее Юля )))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lykke, Ну у вас 2 девочки,вам конечно сейчас бы сыночка!) AnniCurly, эххх,еще бы знать прилетит ли он... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lykke, не всегда наличие в семье нескольких детей-это показатель,что людям хорошо вместе и живут они в достатке!И благополучны такие семьи не всегда! Знаю достаточно много семей с офигенным достатком и хорошими отношениями,но при этом у них 1 ребенок! Алексия, Ой,не знаю,не знаю...надежда есть,конечно,но...вообщем,время покажет! Да конечно, ты права. Но я говорю о нормальных семьях, не там где алкоголь, и потому много детей. Обычно, если в семьях много деток, такие семьи по иному воспринимаются. Конечно, есть семьи где нет деток или только 1 ребенок, и это не хорошо и не плохо. Все разные )) Это выбор людей. Каждый же сам решает как им жить. у меня когда старшая родилась, я мечтала еще иметь детей. Но не сложилось.... Переживала вначале, а потом смирилась. а сейчас, когда Бог дал второго ребенка - поняла, что в этом счастье - в детках. Вот бы еще третьего получилось .... Конечно, много деток не показатель материально достатка. ... Не то имела в виду. ... Хотелось сказать, что когда люди планируют ответственно иметь много детей, то они раз читаю и финансы. И это вызывает уважение. Я тут у нас много вижу семей на прогулке - где куча малышей. И папа и мама носятся с ними - это очень трогательно Lykke, Ну у вас 2 девочки,вам конечно сейчас бы сыночка!) AnniCurly, эххх,еще бы знать прилетит ли он... Не поверишь, но муж мечтает об еще одной девочке )))) Кстати, на счет полосочек и О, как я поняла, надо хорошо стараться за день до О, в день О и после ? Так как скачок БТ (базальная температура) или тест, говорят что О грядет, но точного то часа никто не скажет.... Настюрчик, я пока ужинаю, почитываю. Успели с мужем в обед? Девочки, кто-нибудь делал тесты на О? Я по моему 1 раз только делала. Вот не могу решиться делать в этом цикле или нет. У меня прям что-то категорическое неприятие тестов, любых. Я пыталась делать.... Но больше не хочу. У меня тесты идентичны с БТ... вот я и думаю - нафиг тесты если и так можно. Тут важно - кружочки рисовать по чаще. И выше шанс поймать О и спермики обновляются чаще.... Кстати, кто то проверял на себе теорию - планирование пола малыша ? Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lykke, наш папа тоже очень хочет девочку! Lykke, я вообще когда сыну родила,сказала,что нееее больше не хочу...но со времененм понимала все больше и больше,что хочу еще одного! а сейчас уже понимаю,что хочу трех!!! Ссылка на это сообщение
Алексия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lykke, меня смутило, что в прошлом цикле по БТ (базальная температура) явно была овуляция. А эндокринолог, посмотрев на гормоны первой фазы сказала, что сомневается, что О вообще могла бы быть. Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lykke, Это ты имеешь в виду всякие таблички и прочее? Алексия, а ты,кроме подъема бт,еще как-нибудь чувствуешь О? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Всем Доброго дня! Как Вы, девчульки? Разбираем пироженку! , Ммммм)) ням-ням =))) Я бы тоже от еще одной девочки не отказалась)))) с мальчиком не знаю что и делала бы)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lykke, наш папа тоже очень хочет девочку! Lykke, я вообще когда сыну родила,сказала,что нееее больше не хочу...но со времененм понимала все больше и больше,что хочу еще одного! а сейчас уже понимаю,что хочу трех!!! А оно всегда после первых родов так - кажется, что больше низачто и никогда... А через час уже опять готов в бой ))))) У меня вообще 2 ЭКС уже было, то еще веселье ))) Последний раз муж со мной был - и на родах и на операции, так в шоке был - я через час после операции уже по палате бегала дочке памперсы меняла, словно ничего и не было)))) Он говорил - как можно так быстро забыть ТАКОЕ )))) Да как как... легко как оказалось )))) Так что о 3 мы стали думать спумтя пол года после родов... А планировать вот сейчас начали... И папа наш просто балдеет от девочек - они такие нежненькие ))) Я своей малявке хвостики завяжу, она смешная такая - а папа весь светится от гордости ) Тем более она на него похожа очень)) Lykke, меня смутило, что в прошлом цикле по БТ явно была овуляция. А эндокринолог, посмотрев на гормоны первой фазы сказала, что сомневается, что О вообще могла бы быть. Я читала, что тесты на О показывают не овулю а выброс гормона ЛСГ. Он повышается в момень овуляции. Но бывает, что гормон повышается, а овули нет. И тесты могут полосатить без овули... Так что я даже расстерялась... Смысл в тестах то тогда какой.... вообщем, я думаю тут можно БТ (базальная температура) и тесты делать, если хочется наверняка поймать О... Lykke, Это ты имеешь в виду всякие таблички и прочее? это ты о чем? Потеряла я нить разговора... , Ммммм)) ням-ням =))) Я бы тоже от еще одной девочки не отказалась)))) с мальчиком не знаю что и делала бы)) Вот и я не знаю что с ними делать))))))))))) У нас в семье у всех девочки)))))) у меня сестра, у мужа сестра, у моей сестры девочки, у мужниной сестры тоже девочки, и у нас девочки...)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, я пока ужинаю, почитываю. Успели с мужем в обед? Девочки, кто-нибудь делал тесты на О? Я по моему 1 раз только делала. Вот не могу решиться делать в этом цикле или нет. У меня прям что-то категорическое неприятие тестов, любых. Я делала не рас такие тесты. Сделай хуже не будет. А если хочешь точно знать есть она или нет, то походи этот месяц на УЗИ фаликулов. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 В смысле с мальчиком что делать??? Девочки,вы шутите???? Какая разница-мальчик или девочка? это ж ребенок! А детей нужно любить,воспитывать и т.д. Мальчик-это очень круто!!! Защитник!!! Вы прям меня как-то зацепили...у меня сейчас мальчик и я понимаю,что если вторая будет девочка,я буду знать,что с ней делать! Как-то глупо по-моему говорить такие вещи...у меня даже мыслей-то таких никогда не было в голове!!! Или я вас не правильно поняла,или... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Муж очень хочет мальчика))) говорит что с него хватит и двух девчонок))) А я девочку еще хочу)))) Я смотрю двойню прийдется рожать)) чтоб никому обидно не было)) Будем двух аистов ждать))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Алексия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 natalya shevchuk, А мне после двух девочек, наоборот очень хочется мальчика. Это что-то новое для меня. Это вообще моя мечта. Myctaeva, я бы может походила. Но часто так с работы не смогу уходить. Да и дорого выйдет. У нас одно узи стоит около 1700. И я понимаю придется не раз и не два сходить. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 В смысле с мальчиком что делать??? Девочки,вы шутите???? Какая разница-мальчик или девочка? это ж ребенок! А детей нужно любить,воспитывать и т.д. Мальчик-это очень круто!!! Защитник!!! Вы прям меня как-то зацепили...у меня сейчас мальчик и я понимаю,что если вторая будет девочка,я буду знать,что с ней делать! Как-то глупо по-моему говорить такие вещи...у меня даже мыслей-то таких никогда не было в голове!!! Или я вас не правильно поняла,или... Это в том смысле что с девочкой уже дело имела, и знаю что к чему))) А с мальчиком в плане пи-пи подругому)) как то пугает))) как вспомню у подруги мальчишка - так она ему каждый раз чего то крутила чтоб не заросло...)) natalya shevchuk, А мне после двух девочек, наоборот очень хочется мальчика. Это что-то новое для меня. Это вообще моя мечта. Да мне в принципе все равно кто будет, мальчик или девочка))) главное чтоб здоровенький ребенок)) просто с девочкой уже знаю что к чему))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 natalya shevchuk, Ой,да и у девочек бывают заморочки по этой части! это ж все такие мелочи!) Ссылка на это сообщение
Алексия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Настюрчик, Не кипятись так)))) мы все будем рады и мальчику и девочке. А на счёт О, то я считаю, что после нее у меня начинается чувство жжения в яичниках. И тянет там часто. Вообще после О живот как будто оживает. Куча различных ощущений.))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 natalya shevchuk, И не крутила,а открывала))))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Это в том смысле что с девочкой уже дело имела, и знаю что к чему))) А с мальчиком в плане пи-пи подругому)) как то пугает))) как вспомню у подруги мальчишка - так она ему каждый раз чего то крутила чтоб не заросло...)) У моих девочек были месячные через неделю после родов. Блин, я так терялась тогда. Даже когда у младшей началось, вроде и знаю что это, но как то пугает))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 natalya shevchuk, А мне после двух девочек, наоборот очень хочется мальчика. Это что-то новое для меня. Это вообще моя мечта. Myctaeva, я бы может походила. Но часто так с работы не смогу уходить. Да и дорого выйдет. У нас одно узи стоит около 1700. И я понимаю придется не раз и не два сходить. У нас УЗИ малого таза стоит-1300, а УЗИ фаликулов 350 руб. Вы узнайте сколько стоит именно такое УЗи и делают ли его. Там много не надо, почитайте в нете. Мне врач говорила, что рас 5 максимум. У вас какой ДЦ сегоня? Вам можно пойти На 12, 14, 16 ДЦ. На 12 посмотрят есть ли доминирующий фаликул, а в остальные будут смотреть его рост и ждать появление желтого тела. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 natalya shevchuk, Ой,да и у девочек бывают заморочки по этой части! это ж все такие мелочи!) Да я все понимаю))) просто так запомнилась эта история и страшновато стало))) Я и девочке и мальчику буду очень рада!!! А еще лучше двоих сразу)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Настюрчик, Не кипятись так)))) мы все будем рады и мальчику и девочке. А на счёт О, то я считаю, что после нее у меня начинается чувство жжения в яичниках. И тянет там часто. Вообще после О живот как будто оживает. Куча различных ощущений.))) Имею право на эмоции! Ну,если чувствуешь О,значит она есть! а эндокринолог,судя только по одним гармонам,мог и ошибиться! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Желтое тело появляется после О. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 natalya shevchuk, И не крутила,а открывала))))))) Я боялась туда смотреть))) мне казалось что она не открывает а отрывает)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Myctaeva, Спасибо за совет, надо будет позвонить и узнать. А почему ты со мной на Вы?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт