Настя Я 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Искренне сочувствую на счет ЗБ.. (( Это кошмар для каждой - через это пройти... Но на все время и случай.... У меня тоже был выкидыш на сроке 5-6 недель... Ну ничего - будем верить в хорошее и идти к цели Я сама бы не отказалась сейчас просто домохозяйкой быть ))))) Но я учусь и немного работаю. Вон в декабре контракт закончится, буду только студентом ))))))) Спасибо!!! Да,действительно,это кошмар,но нужно найти в себе силы и идти дальше!) Насчет времени и случая-абсолютно согласна!!! Так и есть! После произошедшего,пришлось уйти с работы,так как она частично тоже поспособствовала тому,что произошло..хотела искать новую работу,но муж сказал-сиди-ка ты дома! Для таких,как ты,сверхэмоциональных и мнительных,понятия беременность и работа не совместимы!))) Как-то так))) Кем работаешь ты? И на кого учишься? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Доброго вечера всем Кто только вступил в наши ряды огромной удачи и пусть аист уже прилетит в ваш дом! Девочки, у меня паника такая Я же стимуляцию начинаю со следующего цикла. У меня СКПЯ и правая труба не проходима. Меня на другом форуме где собрались девочки со стимуляцией, напугали, что без операции при СКПЯ стимуляция только навредит и толку не будет Аж реветь хочется..... У меня была уже лапара по удалению кисты, так последствия до сих пор расхлебываю.... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Myctaeva, А как пытались решит проблему с СКПЯ? И почему девочки вас пугают? Какую операцию надо? Если по поводу проходимости - тут может быть 2 мнения. Если одна труба полностью не проходима, есть еще одна - она и будет работать. Или же попытаться вернуть проходимость трубе, чтобы увеличить шансы, но там гарантий мало - как именно пройдет лапара. В остальном, при таком диагнозе именно стимуляция и помогает девочкам. Читала что до 60-80 % успех забеременеть. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Машуля 34, Настюрчик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Настюрчик, Я работаю переводчиком, плюс еще учу языки тут.) Но муж тоже мне говорит - сиди дома... Я пока и сижу - у меня младшая еще маленькая-1 год и 3 мес. Да и садики у нас безумно дорогие - так что экономия ) Я утром на работу или учебу, а вечером муж на работу) Так и крутимся Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Здравствуйте,девочки! Надеюсь и меня примете к себе)))) Меня зовут Настя и у меня уже есть сынишка! год назад была замершая беременность...пережила..и сейчас очень хочется второго или вторую лялясечку!)))) Планируем уже 3 месяца,но пока результатов нет! Но мы стараемся и верим,что все обязательно получится!))) У меня тоже была ЗБ два года назад, тоже переживаю но верю в лучшее Нужно настраивать себя на лучшее Lykke, А в жар или холод не бросает? Myctaeva, Не слушай никого, у всех разные организмы. А врач что говорит? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 natalya shevchuk, Нет вроде. А что это значит - если будет? У меня живот притих уже. Просто неожиданно и внезапно скрутило - вот я и испугалась ... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Myctaeva, А как пытались решит проблему с СКПЯ? И почему девочки вас пугают? Какую операцию надо? Если по поводу проходимости - тут может быть 2 мнения. Если одна труба полностью не проходима, есть еще одна - она и будет работать. Или же попытаться вернуть проходимость трубе, чтобы увеличить шансы, но там гарантий мало - как именно пройдет лапара. В остальном, при таком диагнозе именно стимуляция и помогает девочкам. Читала что до 60-80 % успех забеременеть. Пугают тем, что при СКПЯ только операция и помогает! А стимуляцию нужно после лапоры по резекции яичника делать, т.к. такие фаликулы при стимуляции в основном только в кисты перерастают. И шансы уменьшаются изза непроходимости, а стимуляцию можно проводить только несколько рас в жизни С СКПЯ боролась понижением пролактина и пила 6 мес. Джес. Про то что лапора не так уж много шансов прибовляет, я об этот тоже знаю. Получается, что у меня вообще шансы малы У меня тоже была ЗБ два года назад, тоже переживаю но верю в лучшее Нужно настраивать себя на лучшее Lykke, А в жар или холод не бросает? Myctaeva, Не слушай никого, у всех разные организмы. А врач что говорит? Спасибо. Г говорит, что сначала стимуляцию. Но она меня также уверяла, что на эфекте отмени Джес я обЯзательно заберемению но чуда не случилось. Говорит что если стимуляция не помодет, то только на лапору. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 natalya shevchuk, Нет вроде. А что это значит - если будет? У меня живот притих уже. Просто неожиданно и внезапно скрутило - вот я и испугалась ... Многих девочек в начале беременности бросает то в жар то в холод, и про живот тоже читала, что при имплантации у многих были кратковременные боли в низу живота Myctaeva, Я не раз слышала что при таком диагнозе благополучно беременеют и рожают здоровых карапузов!!! Главное не опускать руки, и все получится 2 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Многих девочек в начале беременности бросает то в жар то в холод, и про живот тоже читала, что при имплантации у многих были кратковременные боли в низу живота Myctaeva, Я не раз слышала что при таком диагнозе благополучно беременеют и рожают здоровых карапузов!!! Главное не опускать руки, и все получится Спасибо за поддержку. Не пойду больше на тот форум... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, не спится, вот забежала на БП! От всей души желаю всем скорейшего наступления беременности!! Токсикозное, заразное апчхи забирайте кому надо, мне не жалко!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Myctaeva, А инсулин у вас в норме? Да и на счет труб - одна то труба проходима... Тут может лучше попробовать пока стимуляцию, а операцию оставить на потом. Но после проверки инсулина Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Я недавно в галерее видела положительный тест девчонки которая после двух ЭКО не могла забеременеть, в итоге забеременела самостоятельно Как после этого не верить в чудеса Девочки, не спится, вот забежала на БП! От всей души желаю всем скорейшего наступления беременности!! Токсикозное, заразное апчхи забирайте кому надо, мне не жалко!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо за чих))) поймала и заразилась! А вам желаю легкой беременности, родов в срок и здоровенького ребятеночка!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 У меня в прошлую Б так было - все время жарко было ) Но кажется этот симптом проявился не сразу. Но помню - я всю зиму ходила в куртке нараспашку, и спала с открытыми окнами )) А на счет сейчас.... Рано мне кажется еще для имплантации.... 5-6 ДПО только.... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 natalya shevchuk, - спасибо за пожелание!! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, не спится, вот забежала на БП! От всей души желаю всем скорейшего наступления беременности!! Токсикозное, заразное апчхи забирайте кому надо, мне не жалко!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо!!!Надеюсь Ваш чих будет заразные для всех нас Легкой беременности Вам и родов! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, не спится, вот забежала на БП! От всей души желаю всем скорейшего наступления беременности!! Токсикозное, заразное апчхи забирайте кому надо, мне не жалко!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ловиииим Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Myctaeva, А инсулин у вас в норме? Да и на счет труб - одна то труба проходима... Тут может лучше попробовать пока стимуляцию, а операцию оставить на потом. Но после проверки инсулина Нет не проверяла. Надо проверить. Его сдают не зависимо от дня цикла? Может глупый вопрос, А если сахар в норме инсулин тоже должен быть норм? Девочки, не спится, вот забежала на БП! От всей души желаю всем скорейшего наступления беременности!! Токсикозное, заразное апчхи забирайте кому надо, мне не жалко!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: лавлю заразный чих Легких родов и по меньше без сонных ночей! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Myctaeva, На сколько я знаю, при вашем диагнозе часто инсулин повышается, и он может вредить яичниками. Извините за вопрос - а лишние кг у вас есть? Просто там как бы 2 вида этой болезни. Первые симптомы - вес и инсулин в норме. Второй - вес чуть больше нормы и инсулин повышен. И в зависимости от симптомов можно думать что делать. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Lykke, Имплантация бывает и ранней) на 4 ДПО В любом случае желаю скорейшей беременности Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 natalya shevchuk, Когда у меня был выкидыш(((Имплантация была на 5 дпо, в этот день появился насморк и я чихала.. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 natalya shevchuk, Неужели?! Я думала только на 6-10 ДПО! Вот это да..... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Myctaeva, У меня девочка по работе с этим диагнозом, забеременила,без всяких вмешательств, главное не опускать руки)) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, не спится, вот забежала на БП! От всей души желаю всем скорейшего наступления беременности!! Токсикозное, заразное апчхи забирайте кому надо, мне не жалко!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: лавлю заразный чих Легких родов и по меньше без сонных ночей! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 natalya shevchuk, Когда у меня был выкидыш(((Имплантация была на 5 дпо, в этот день появился насморк и я чихала.. А причину не выяснили? Почему случился выкидыш? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт