Tre_gange_Mor 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lykke, ммм... не обращала внимания, но у меня получилось аналогично пока кружочки рисовать не начала % шикарный был, с первым кружочком упал на 15% со вторым еще на 5% МОжет кружочки рисовать только в овуляторной фазе надо?) или программа от сквозняка беременнеть предлагает?оО Да я сама случайно обратила внимание на эти прогнозы. У меня вначале цикла прогноз стоит - 88%. Как нарисовала первый кружочек - резко стало 67%. После второго кружочка - 68%.... Как то странно считает... Плюс, у меня О еще не скоро.... Странная программа.... Например в ановуляторном цикле мне тоже программа ставила более 80%... Настюрчик Я только сегодня на УЗИ иду. Боль меньше стала, но есть. Больше не тянет. Тест в понедельник показал только одну полоску. 2 дня мазало сильно, но не М, а сегодня перестало. Грудь по прежнему налилась, но боли нет. Вот на УЗИ скажут картину. Я Г буду менять. Мне летом поставили диагноз-Эндометрит. Лечили от него всего 10 дней. А девочки многие его минимум по 3 месяца лечат. Плюс моя Г на последнем УЗи сказала, что была О(есть желтое тело), но всё равно меня на стимуляцию направляет! Для чего!Это же лишний стресс для Я!!!!!! Что то странное у тебя происходит.. Надеюсь на УЗИ все прояснится. Напиши результаты... Я все же до последнего буду держать кулачки за тебя, что там все у тебя хорошо...))) И даже очень.) Rowenta, Глянула твой график, вижу у тебя О на носу ))) Удачи вам в рисовании кружочков, чтобы все получилось.) А у меня муж ночью сегодня работать будет (((( Хорошо хоть днем был дома... Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Myctaeva, Как с УЗИ придешь,обязательно отпишись! Насчет Г,я бы тоже усомнилась в ее профессионализме! Смени гиню и глядишь сразу все получится! Rowenta, Я уже в предвкушении своего дня Х! Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lykke, Спасибо) а я своему сказала что б до конца недели ни одной ночной смены не было, вроде договорился, посмотрим))) Myctaeva, Как с УЗИ придешь,обязательно отпишись! Насчет Г,я бы тоже усомнилась в ее профессионализме! Смени гиню и глядишь сразу все получится! Rowenta, Я уже в предвкушении своего дня Х! Вместе веселей и таки нет кнопочки обратиться к тебе Настюрчик, о, написа что кнопочки нет, появилась и заработала держу кулачки за тебя желаю Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Rowenta, Что-то с этими кнопочками последнее время беда! Это да,вместе веселей! Давай вместе держать кулочки,а там и девочки подтянутся!))))) девочки!!!!! сос!!!! пошла сейчас пипи(простите за подробности) и на ежедневке слегка розовые выделения...и на бумаге тоже были...что это??????? После О может быть такое?????? Или это что-то другое?????(((((((((((( Девоооооочкииииии!!!!! Ну где же вы все????((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Настюрчик, мне кажется что это у тебя после О .. вроде могут быть небольшие выделения от нее, хотя не могу сказать точно ибо сама не знаю Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Rowenta, У меня первый раз такое...надеюсь,что это все же после овули... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки только с УЗИ. Я всегда у одной и тойже. Она очень хорошая. По рузультатам УЗИ за сентябрь, октябрь и сегодня. Картина стала лучше. Желтое тело она искала искала, но так и не нашла!!!!!!!!!!!!!!! Значит моя Г его перепутала. Есть фолликулы по 0,8 мм. В левом мне всегда ставят Мулльтифолликулярный, а сегодня в нем всего лишь 6 фолликулов Сказала, такое поведение может быть вызвано даже не большим сбоем гормонов. И сказала, что обязательно на стимуляцию. Признаков О вообще нет. Но хоть какаие то приятные мелочи, эндометрий стал по лучше чем был. НО настроение всё равно паршивое. Что делать со своей Г не знаю. О ней много хороших отзывов. Может пока не дергаться и к ней ещё походить Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Myctaeva, Ну,если все же на стимуляцию отправляют...ну,попытайся пока с этим Г попробовать..хотя...сходи просто к еще одному специалисту,к какому-нибудь реально хорошему! со всеми результатами и посмотри,что скажет тебе,что посоветует! и оттуда уже будешь отталкиваться! Myctaeva, и очень рада за тебя,что появились изменения в лучшую сторону! Динамика есть-это уже хорошо! Старайся и дальше,и обязательно все получится!))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Myctaeva, Хорошо что есть улучшения, а со стимуляцие время у тебя еще есть подумать и к другому врачу сходить, сходи послушай его мнение, стимулировать раньше 3ДЦ не будут, а убедится в необходимости все же нужно Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Rowenta, Прости за глупый вопрос,а зачем тебе укол хгч сделали? Ссылка на это сообщение
Алексия 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Myctaeva, Вот это интрига! А ведь бт высокая была. Хм.... Теперь думаю, а может моя эндокринолог была права. И у меня в прошлом цикле не смотря на бт, всё же не было О?(((( Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Настюрчик, почему глупый? нормальный))) после стимуляции клостом делают укол хгч для "провокации" , что б О точно была, а не перерос ДФ в кисту Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Myctaeva, Вот это интрига! А ведь бт высокая была. Хм.... Теперь думаю, а может моя эндокринолог была права. И у меня в прошлом цикле не смотря на бт, всё же не было О?(((( Я тебе говорю походи на УЗИ фалликулов. Там с 3 дня начинают. Хотяб будешь есть она или нет. Надо действовать и всё у тебя получится Myctaeva, Ну,если все же на стимуляцию отправляют...ну,попытайся пока с этим Г попробовать..хотя...сходи просто к еще одному специалисту,к какому-нибудь реально хорошему! со всеми результатами и посмотри,что скажет тебе,что посоветует! и оттуда уже будешь отталкиваться! Myctaeva, и очень рада за тебя,что появились изменения в лучшую сторону! Динамика есть-это уже хорошо! Старайся и дальше,и обязательно все получится!))) Спасибо за поддержку. Осталось М дождаться их по прежнему нет! Myctaeva, Хорошо что есть улучшения, а со стимуляцие время у тебя еще есть подумать и к другому врачу сходить, сходи послушай его мнение, стимулировать раньше 3ДЦ не будут, а убедится в необходимости все же нужно Спасибо!Нужно бы сходить. А укол ХГЧ помог для стимуляции? Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Алексия, или хотя бы тестами на О запасись если нет возможности на узи ходить, но узи самый лучший способ мониторить О Ссылка на это сообщение
Lilly' 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я тебе говорю походи на УЗИ фалликулов. Там с 3 дня начинают. Хотяб будешь есть она или нет. Надо действовать и всё у тебя получится Спасибо за поддержку. Осталось М дождаться их по прежнему нет! Спасибо!Нужно бы сходить. А укол ХГЧ помог для стимуляции? Я тоже чтобы убедиться что О есть 2 цикла ходила на УЗИ!! Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Myctaeva, в прошлый раз помог была овуля в ЛЯ , теперь жду О в ПЯ а до этого Фоликул переростал в кисту... пока все чем могу поделится У меня система стимуляции примерно так выглядит 5-9ДЦ колстилбегит 50 - 2р день, 11-13 дц узи, 12-13 дц укол хгч , после укола спустя 36 часов (примерно) происходит О А ну и стимулироватся клостиком нельзя более 6 раз за жизнь. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Девочки, я вот сижу кисну изза таких новостей в моей жизни, то Г говорит все признаки Б, то нет. А ведь я последние 2 цикла по сравнению с другими, марально себя так старалась настроить на позитив, может организм чувствует наше настроение и как то сам лучше становится. Я ведь когда плакала постоянно и переживала. Мне вообще на УЗИ ходить нельзя было. Постоянно, то киста то СПКЯ, то ещё хрень какая то! Всё беру себя в руки. От того, что я себя сейчас мучаю этой болью, опять хуже далаю. Как рас Новый Год на носу, займусь лучше новогодними хлопатами. Падарки подбирать, украшения для дома пойду куплю и док. фильм давно хотела посмотреть "Секрет", говорят вдохновляет! Myctaeva, в прошлый раз помог была овуля в ЛЯ , теперь жду О в ПЯ а до этого Фоликул переростал в кисту... пока все чем могу поделится Мне важно, чтоб левый был с О. Правая то не проходима. А ты почему в ПЯ ждешь? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Myctaeva, настраивайся на позитив а там глядишь и будет тебе подарочек в виде // Myctaeva, потому что в левом была в прошлом цикле и сегодня на узи врач сказала что в ПЯ 18мм фоликул и возможно их там 2, а ЛЯ в отпуске Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Myctaeva, настраивайся на позитив а там глядишь и будет тебе подарочек в виде // Myctaeva, потому что в левом была в прошлом цикле и сегодня на узи врач сказала что в ПЯ 18мм фоликул и возможно их там 2, а ЛЯ в отпуске Прикольно Отдыхать тоже надо Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Rowenta, Ойё,как все сложно!))) Myctaeva, Обязательно посмотри фильм секрет! Он реально мозги вправляет,если можно так сказать! Мвсли приводит в порядок! Myctaeva, И вообще начни с того,что перестань киснуть!!!)))) Вот,это тебе,ня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Подумала, прочитала что я написала, уточню на всякий случай, узи делается один раз на 4 или 5 дц, второй раз с 11 до 13 день цикла, и потом через дней 5 после Овули) т.е. 3 раза за стимуляцию (это минимум) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Myctaeva, Обязательно посмотри фильм секрет! Он реально мозги вправляет,если можно так сказать! Мвсли приводит в порядок! Myctaeva, И вообще начни с того,что перестань киснуть!!!)))) Вот,это тебе,ня Ссылки скрыты. Спасибо Ссылка на это сообщение
Алексия 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Myctaeva, Я узнала, у нас не делают(((( Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Myctaeva, Я узнала, у нас не делают(((( Жаль. Может в других поликлиниках или диагностиках? Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Алексия, У вас частных клиник нет??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт