Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Жизнь прекрасна как ни крути, А какие у тебя признаки бывают? и они постоянно бывают или периодически? Ссылка на это сообщение
NataAsha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, возьмите меня в свою компанию Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 NataAsha, берем! Вливайся... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Lykke, ну, у меня в этом цикле даже график кружочков составлен. Я вот только не знаю как быть. Он уедет в субботу. Вот не знаю сегодня кружочек ставить или уже завтра, что бы на запас было? Два дня подряд, я не осилю))))))) Lykke, Тань, а у тебя как шов после КС. Не беспокоит? у меня он иногда болит, прям сильно. По врачам бегала, на УЗИ смотрели, все нормально. Врач предположила, что просто нерв повредили, когда делали КС. Я теперь переживаю, а не будут ли сильнее боли, когда живот вырастет? У меня два там шва - 2 ЭКС было. Но шов не болит. После первого КС быстро восстановилась. Ну и моложе была )) Второе КС тоже впринципе легко осилила - в тот же день уже гуляли с мужем и лялькой по госпиталю, а через 2 дня уже домой. Но у меня где то через пол года стал болеть шов. Переживала. Спрашивала врача у нас - она говорит, если шов не горячий, не воспаленный, если нет выделений из шва или выделений в середине цикла, ТТ нормальная, то не стоит переживать. Это могут быть и спайки - они весьма болезненны. У нас советуют вести активный образ жизни и заниматься спортом по больше. Я до спорта еще не дошла, но стала стараться более активно двигаться. Да и мелкая у меня живчик такой - с ней постоянно на ногах. И ты знаешь, перестал болеть шов. Еще врач говорила, что не обязательно что шов будет болеть во время Б. У меня не болел со второй беременностью. Надеюсь и в этот раз не будет. Зато меня радует мысль, что будет ПКС )))) Можно самим день выбрать, спокойно приехать в госпиталь, все сделать без нервов...) А то как вспомню свои вторые роды - до сих пор мороз по коже ))))))))) Девочки, возьмите меня в свою компанию Приветик! Добро пожаловать! )))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алексия, и тем более я бы на твоем месте не стала зацикливаться на диагнозе СПКЯ! мне такой же диагноз ставили! я с таким диагнозом заб через 4 месяца,спокойно выносила и родила! А после того,как забеременнела,диагноз сразу сняли! Девочки, возьмите меня в свою компанию Привет! Добро пожаловать! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Lykke, у меня тоже оба раз были КС. Правда повезло, были плановые. Первое КС прошло не очень. Второе просто супер! отхожу всегда быстро. У меня шов рубцуется. Он у меня толстый, синий. Это особенность кожи. Выделений и прочего нет. Но боль, как вот сразу после операции, жжение такое. Именно в правой части. Настюрчик, так я с вашей же помощью и стараюсь)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алексия, ну вот и молодец! Яна,я вот все смотрю на аву твою,это твое реальное фото?)))) Мне просто интересно какие вы все,девочки,в реале??!!))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Настюрчик, не, не мое))) я только сегодня хотела предложить фоточки выложить, для знакомства) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Lykke, у меня тоже оба раз были КС. Правда повезло, были плановые. Первое КС прошло не очень. Второе просто супер! отхожу всегда быстро. У меня шов рубцуется. Он у меня толстый, синий. Это особенность кожи. Выделений и прочего нет. Но боль, как вот сразу после операции, жжение такое. Именно в правой части. Настюрчик, так я с вашей же помощью и стараюсь)))) Тебе повезло, что ПКС было ))) У меня первое было ЭКС - потому что доча попой вниз сидела, начали воды отходить, а схваток нет... Впринципе - все было быстро, и можно сказать - легко ) А вот вторые роды... Это что то... Мне тут врач сказал - ничего страшного, родишь сама... Ага... фиг вам... Схватки пошли сразу с интервалом в 1 минуту..Сначала ничего а потом такие боли были, что я на стенку лезла )) Беднуй муж у меня чуть не посидел ))) А когда меня стало лихорадить и я стала полчти терять сознание от боли, врачи решили что пора делать ЭКС.))) И тоже потом намучалась с эпидуралкой - врач никак не мог уколоть, так как меня корежило от хваток))) Сейчас как вспомню - аж смешно.)) Зато не могу забыть, когда родилась доча, ее положили на столик рядом со мной. А она открыла свои огромные темные глаза и так внимательно на меня смотрела )) Даже не плакала ))) Врач когда операцию заканчивал, говорит - в следующий раз приходите зараннее, на ПКС )) Мы с мужем в один голос - кончено, конечно )))) А за шов не бойся. Во время беременности швы не расходятся, они могут проблемы создавать в родах уже. Так чне порвется )) А если будет тянуть или болеть - можно бандаж носить. Я себе решила, что тоже прикуплю бандаж. У меня еще внутреннее кровотечение было во время операции, и на животе справа гуля была такая синяя)) Но отек сошел а уплотнение по прежнему там осталось... Немного напрягает меня это... Но надеюсь со временем рассосется ) Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Жизнь прекрасна как ни крути, А какие у тебя признаки бывают? и они постоянно бывают или периодически? У меня начинает дергать яичник, иногда прям сильно ныть может несколько дней подряд, потом резко перестает, я уже знаю если начинают так беспокоить яичник значит где то недалеко будет менструация и дней через 10 начинается вот так я определяю примерную дату менструации, ну и выделения бывают, по Узи нет овуляции, циклы длинные. Алексия, ну вот и молодец! Яна,я вот все смотрю на аву твою,это твое реальное фото?)))) Мне просто интересно какие вы все,девочки,в реале??!!))))) Заходи посмотри Изменено 20 ноября 2014 пользователем Жизнь прекрасна как ни крути Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Жизнь прекрасна как ни крути, а я тебе уже увидела! ))))) Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Жизнь прекрасна как ни крути, а я тебе уже увидела! ))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 сейчас свои положу в профиль Lykke, у меня первое КС тоже было потому, что малявка вообще ногами стояла. 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алексия, Ну так я только ЗА!!!))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 смотрите у меня в профиле, там и моя семейка есть Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Жизнь прекрасна как ни крути, а я тебя уже тоже посмотрела))))) смотрите у меня в профиле, там и моя семейка есть Где???? я не нашла!?!? Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а как вообще вы фотки добавляете в профиль? Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алексия, Уже увидела!) Я тебя почти такой и представляла))) Девочки твои-красотки!))) Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, спасибо)))) Давай свою выкладывай Изменено 20 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алексия, Я одну скинула в графике тоже! На планшете нет особо фоток! Завтра если что парочку с компа кину! Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Настюрчик, ой, какие хорошенькие! Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алексия, Спасибочки! Еще одну кинула))) Сыночку-спортсмена)))))) Алексия, А ты вот сейчас по той моей ссылке переходишь и сколько там фоток? Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Настюрчик, взрослый парень такой. Точно вам надо лапочку-дочку. Настюрчик, по каждой ссылке, по одной фотке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт