Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алексия, Да это точно! Достаточно мне мужчин в жизни!)))) Два брата старших,отец,сын,муж))) пора пополнять женский состав!)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Настюрчик, у моей свекрови два сына. так мы пока у нее жили, я ни разу даже ее трусов с лифчиком на сушилке не видела. Она уже привыкла, что кругом мужики, все припрятано. Зато у нас 3 девчонки и муж. Мы по выходным дома часто в труселях можем походить. Вечно всякие женские штучки везде валяются))) Ссылки скрыты. смотрите чего нашла! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 NataAsha, Привет, будь как дома! Расскажи о себе!! Добрый вечер !Не было времени днем зайти, наконец сегодня свадебные фото забрала!!!))) Как делишки!! Ссылка на это сообщение
Алексия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 AnniCurly, Ух, ты - свадебные фотки!!! А вы недавно поженились? У нас скоро годовщина, 7 лет. А вроде бы как один день пролетели. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алексия, 30 августа была!! Поздравлю, а когда??!!! Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) NataAsha, привет :-) и добро пожаловать :-) рассказывай о себе Алексия, у нас тоже 7 лет после свадьбы :-) AnniCurly, поздравляю :-) помню я свои как забрала, раз 100 в первый день пересмотрела :-) А ановуляторный цикл может быть и ровно 28 дней :-) на ОК например, хотя я думаю что и не только.... Изменено 20 ноября 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки спасибо за пожелания! Ая жду ваши беременные чихи Мы тоже недавно жинаты, но вмести уже 6 лет Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Эх не было возможности днем зайти, а теперь муж за компом сидит, так что если кто хочет на меня посмотреть то только тут Ссылки скрыты. пока что :-) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 NataAsha, Привет Добро пожаловать Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 NataAsha, привет :-) и добро пожаловать :-) рассказывай о себе Алексия, у нас тоже 7 лет после свадьбы :-) AnniCurly, поздравляю :-) помню я свои как забрала, раз 100 в первый день пересмотрела :-) А ановуляторный цикл может быть и ровно 28 дней :-) на ОК например, хотя я думаю что и не только.... я сама все пересматриваю!)) Эх не было возможности днем зайти, а теперь муж за компом сидит, так что если кто хочет на меня посмотреть то только тут Ссылки скрыты. пока что :-) хороша!))) Эх не было возможности днем зайти, а теперь муж за компом сидит, так что если кто хочет на меня посмотреть то только тут пока что :-) хороша!))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки спасибо за пожелания! Ая жду ваши беременные чихи Мы тоже недавно жинаты, но вмести уже 6 лет чтото у тебя тоже кнопочки обратиться нет ( ну мне кажется что практически все вместе больше чем женаты.Мы так вообще 2 года встречались 2 года жили с родителями и еще 2 года жили отдельно до свадьбы :-) а спустя 6.5 лет после свадьбы еще и повенчались я сама все пересматриваю!)) хороша!))) хороша!))) Спасибо, засмущала прям :-) Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алексия, У нас в следующем году,в августе,7 лет будет!))) А так мы уже почти 13 лет вместе)))) Янаааааааа у меня бт рухнула,как подкашенная)))) Что за ерундистика????((((((( Прсмотрела утром на градусник и аж ахнула)))) Алексия, Я уже раньше видела такие тесты! Но,цена у них кусается,да и как-то особого доверия не вызывают! Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 смотрите,что нашла! http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/pol-rebenka-proverjaem-novuju-teoriju Что думаете? Rowenta, Честно? я тебя вообще другой представляла!))))) хотела поправить ошибку,но нету кнопки изменить! чет сайт последнее время глюкает!((( И аву я поменяла же вчера,а я до сих пор отображаюсь со старой картинкой!шо за??((( Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, можно предположить, что у тебя ИЗ. Завтра поднимется! У меня ппц, забор начался. AnniCurly, у нас годовщина в это воскресенье) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, Дай Бог,чтоб так и было! А то я тоже уже на гормоны грешить начинаю...У тебя действительно заборчик))))) Ну уж пусть лучше заборчик,но в итоге плодотворный,чем прямая,но безрезультатная!))) Не спеши делать выводы! Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, глянула предыдущие свои же графики. Ну, тоже не всегда все ровно было. Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, Ну,я про это тебе и говорю! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Девочки, мне сегодня сон такой снился! Я хожу по двору дет сада в котором я работаю и собираю с земли тесты с двумя полосочками. Причем понимаю, что я их ранее делала и они были без полосок, а сейчас когда высохли полосочки почему то появились. Я так этому удивлялась.Штук 50 наверно насобирала :D Потом сниться что я проснулась и рассказываю мужу этот сон. А он мне говорит, что видил эти тесты и там нет никакой полосочки! По ходу крыша то едит по немного :D :D Алексия, У тебя только начало заборчика, но и то не факт как себя БТ (базальная температура) поведет. Пусть растёт по выше без заборчиков! Настюрчик, :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: Будем ждать//.Всё будет хорошо! Изменено 21 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Myctaeva, не-не. Пока расти не надо. Муж приедет в среду, вот тогда можно стартовать))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Myctaeva, Прикольный сон))))))) Действительно,мы себя так накручиваем,что уже даже во сне крыша шуршит!)))))))))) Мне сегодня снилось,что я бт померила и смотрю на градусник,а там37,3)))))я так ликовала))))) и при чем это было все настолько натурально,что я утром проснулась и думаю мерила я уже бт или нет!))) А на яву оказывается наоборот-бтшка упала((( Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, у мене снилось, что у нас на даче, на грядках рыба растет. Мелкая, типа кальки или мойвы. Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, Хааааааа))))))) Ну у тебя вообще трындец,волшебный сон)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, проснулась с мыслью, что с четверга на пятницу))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки а у вас бывают вещие сны???? У меня,да! Я на 3 месяце Б видела четкий сон,что какая-то бабушка несет ко мне голенького ребеночка,потом подносит ко мне и говорит смотри-а я смотрю на пиписюльку и думаю,ну надо же мальчик будет)))))Хотя практически все ждали девочку! И потом когда сына родился и чуть-чуть подрос(где-то месяца 4 ему было),я поняла что в этом сне я видела его в этом возрасте!)))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 блииин, просят на работу выйти не надолго. Причем не мое начальство. А наши подрядчики звонят, им очень нужна моя помощь. Говорят и отвезем, и привезем, и отблагодарим. Не знаю что делать. малую девать некуда. С собой если брать. И людей оставлять с проблемой не хочется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт