Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, А что с четверга на пятницу? Насколько я помню-это сбудуться,но не в скором времени! Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, я помню, что с четверга на пятницу вещие сны снятся Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 блииин, просят на работу выйти не надолго. Причем не мое начальство. А наши подрядчики звонят, им очень нужна моя помощь. Говорят и отвезем, и привезем, и отблагодарим. Не знаю что делать. малую девать некуда. С собой если брать. И людей оставлять с проблемой не хочется. Я думаю,что можно съездить) тем более,если отблагодарят)))))) Если это,конечно,ненадолго,то можно малую с собой взять! Настюрчик, я помню, что с четверга на пятницу вещие сны снятся Ну,значит посадите рыбу на грядках,на даче своей))) Настюрчик, я помню, что с четверга на пятницу вещие сны снятся Ну,значит посадите рыбу на грядках,на даче своей))) Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, я думаю, что не надолго, надо пару актов оформить. Про отблагодарят, я не парюсь. Я не умею принимать такие "благодарности", меня это смущает. купила сегодня тесты на О, вот думаю начинать делать или подождать несколько дней. Я в принципе не ради ловли О купила, а так, посмотреть. Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, Почему? Ты тратишь свое драгоценное время! а это много стоит! Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, ну, я такая) Надо, помогу. Никогда не жду благодарностей. Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, НУ,с одной стороны это хорошо! А с другой-очень многие этим пользоваться могут! Насчет тестов,я думаю подожди все же,а там ближе к О попробуешь! Там их 3? Где же хозяйка-то нашего домика потерялась???? Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, 5 штук. за 24-36 часов до овуляции происходит очень резкий подъем этого гормона в женском организме, что и позволяет судить о самом благоприятном времени для зачатия. В тот момент, когда тест на овуляцию стал положительным, Вы можете исходить из того, что уровень гормона достиг пика, что случается только один раз в цилке. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju#ixzz3JgQyOZOy вот что прочитала Настюрчик, что-то сегодня вообще никого. О, я хозяйка! Накрутила фарша целый таз! Прям подвиг для меня. А то я обычно магазинный покупаю. Теперь вот свой будет))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, Мы последнее время тоже покупаем мяско свежее в деревне и я из него и фарш делаю,и в салатики добавляю,и отбивные делаю! Свежее мяско вообще ням-нямка!))) Алексия, У меня низ живота тянет.....ужасти просто! вообще ни че не пойму???!!! Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, у тебя похоже активно идет процесс внедрения))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, Думаешь? мне как-то в это не верится...может быть еще одна овуля???)))))))))))))))) Алексия, Ты уже съездила на работу? Мы вот с мужем за покупками собирались,а его тоже на работу выдернули!((( Понимаю,что не его вина,но злюсь пипец! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет девочки! А у меня какая то хандра непонятная ((( чувство тревоги, беспокойство - не покидают меня. Вчера спать вообще пошла в 4 ночи/утра.... Мысли всякие дурные в голову лезут... И главное - почему? Все же дома хорошо... А я не могу успокоиться... И фильм смотрела ночью, и даже на компе играть пробовала, чтобы отвлечься - нифига... Стойко чувство тревоги ((( Еле уснула... Сегодня попросила мужа позонить на мое учебу и сказать что я болею... Сижу дома сейчас с мелкой... Настроение никакое... ничего делать не хочется... Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Lykke, Привет! Ууууу,что за настроение-то??? посмотрела твой график..получается у тебя и правда ранняя овулька! Lykke, Такое состояние бывает! Это эмоциональное перенапряжение! А может О так действует??? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Lykke, Привет! Ууууу,что за настроение-то??? посмотрела твой график..получается у тебя и правда ранняя овулька! Да... может и овуля, если БТ (базальная температура) еще поднимется... А может и заборчик просто... Посмотрим.... А настроение... не знаю... Волнуюсь и думаю о многом... А муж все списывает на погоду и сезонную депрессию... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, У меня сны тоже почему то часто наоборот сбываться. Снилось вчера что на мероприятие на работе опоздала. А на яву самая первая пришла И так часто. Алексия, Классный сон. Рыба на грядке, это чтото новенькое. Сонники не смотрела? Lykke, Не хандри!!!!! Улябнись!!!!!!!Всё будет у тебя хорошо! Как меня моя подружка поддерживает- у тебя просто длинный путь к маленькому счастью Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Lykke, Не хандри!!!!! Улябнись!!!!!!!Всё будет у тебя хорошо! Как меня моя подружка поддерживает- у тебя просто длинный путь к маленькому счастью Да я не из за беременности хандрю... как раз на ее счет я не переживаю ни капли. Тут другое... Просто мысли разные... некоторые факты из прошлого мучают, скучаю за мамой, нет уверенности в будущем, надо еще столько сделать... Тут всего очень много.... Плюс, наверное муж прав, и осенняя хандра свое добавляет... Изменено 21 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, интересно какой?) любопытно просто)))) а вообще я постоянно меняюсь внешне, раз в полгода не реже))) Залила в график пару фоток))) Алексия, прикольно, поделишся рассадой рыбки?))) Myctaeva, ну и урожай))) Lykke, надо отвлекать себя, что б не думать о том что загоняет в хандру. Может чвто-то в обстановке поменять?) мне всегда помогает перестановка мебели, теперь правда муж всю мебель встроенную купил, передвигать только компьютерный стол могу, но помогает) и отвлекает очень хорошо, столько дел сразу появляется - разовбрать, поубирать, передвинуть, поубирать, вернуть все по местам и т.д. Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Myctaeva, не, про сонники не подумала даже! Lykke, Тань, у меня так бывает. Вот прям из-за всего ощущение дискомфорта. Такое чувство, что прям кожей чувствуется. Держись, все пройдет. Расскажи как тебе в Данию занесло? Сама ты откуда? Rowenta, да, всегда пожалуйста, мне такой рассады не жалко))) Ни фига се, какая ты разная!!! Мне понравилось очень с пучком на голове и там где цветок в волосах. Вообще шикарная! Изменено 21 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, спасибо))) засмущала Ходила на работу?) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, интересно какой?) любопытно просто)))) а вообще я постоянно меняюсь внешне, раз в полгода не реже))) Залила в график пару фоток))) Такая хорошенькая Мне тоже с гулькой нравится фото ))) Пытаюсь отвлекаться .... Но мысли просто преследуют ... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Такая хорошенькая Мне тоже с гулькой нравится фото ))) Пытаюсь отвлекаться .... Но мысли просто преследуют ... Значит, нужно немного подождать. Может гармоны так себя ведут. Попей витаминчиков. Может легче станет Была сегодня на первом УЗИ фалликулов- ПЯ - 7 штук до 0,6, ЛЯ- 11 штук до 0,8. Завтра к Г. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, Вот и у меня вчера так было ... Заснуть не могла ... чуть ли не паника .... Сейчас уже по легче... да и днем отвлекаюсь на бытовые дела, на детей.... А в Данию я случайно попала... Но там у меня вообще котовасия) Навещала дальних родственника в Швеции, поехала заодно и Данию посмотреть. Случайно познакомилась с мужчиной тут. Он стал ухаживать, замуж звать... А я все тянула.... что то меня не устраивало... Хотя он вел себя идеально. ...) А потом в одном из офисов столкнулась с мужем. Разговорились. Обменялись телефонами. Ну и в итоге - пришлось разорвать старые отношения так как по уши влюбилась )) хе хе. Через год поженились , и с тех пор вместе... Уже привыкла жить тут... хотя тоже моментами не просто ... но это как везде. Сейчас стою перед выбором - у меня заканчивается контракт на работе и надо что то думать дальше... Муж говори - сиди дома... но я хотела бы работать.. а тут начали планировать ... Муж опять же - сиди дома и смотри за детьми... думаю вот ... Значит, нужно немного подождать. Может гармоны так себя ведут. Попей витаминчиков. Может легче станет Была сегодня на первом УЗИ фалликулов- ПЯ - 7 штук до 0,6, ЛЯ- 11 штук до 0,8. Завтра к Г. спасибо )) буду отвлекаться )) А что на счет УЗИ - я просто не разбираюсь в этом - хорошие новости или как? Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Myctaeva, а ты прям во время М узи делала что ли? Lykke, ой, как все романтично.... А сама ты откуда? Эх, кто бы мне сказал, не работать... У нас все упирается в финансы. Моя ЗП - это практически 40% семейного дохода. И как и у многих, ипотека и прочие радости... Так что, не могу себе позволить не работать. А хотела бы... Rowenta, ага, съездила. Только впустую. Попросила коллегу сначала запрос один отправить, что бы когда ответ получу, можно было приехать и все сделать. В итоге он ничего толком не сделал. Я поехала, на свой домашний комп поскидывала и все. Зато в такую метель попали, ужас! На расстоянии вытянутой руки ничего не видно было. Кое-как доехали. Я еще и за городом работаю. Пипец! Как в фильме ужасов Изменено 21 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алексия, Lykke, Мне Г назначила УЗИ на 2-3 день цикла. Вагинальным датчиком прям при М. Я сама удивилась. Но значит так надо. К Г только завтра, поэтому не знаю, хорошо это или плохо. Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Myctaeva, ну, расскажешь завтра. Хоть будем знать. А я завтра иду в парикмахерскую... Люблю я всякие такие штуки. Прям расслабляюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт