Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Rowenta, Вот там где ты с дредами...вот почти такую я тебя и представляла))))) Lykke, Все это временно! Нужно уметь переключаться,чтобы не впадать в уныние! Давай выбирайся из этого грустного состояния! Myctaeva, Ну с твоими снами тоже круто! тоже знаешь чего уже ожидать!))) Lykke, Таня,ждем твоих фото! А я сегодня весь день,как на иголках! БТ (базальная температура) упала,низ живота тянет весь день,и жду завтра,чтобы опять же посмотреть как поведет себя бт!((( Тупизм!((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Привет девочки!)) Я вернулась, были проблемы с интернетом и малая заболела(( Смотрю вы здесь фоточки вылаживали, а я все пропустила( Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 начиталась опять всякой ерунды про ЗБ....про мой диагноз,который под вопросом.. блин,страшно!((((((((((реально,очень страшно.....((((((((((((( Привет девочки!)) Я вернулась, были проблемы с интернетом и малая заболела(( Смотрю вы здесь фоточки вылаживали, а я все пропустила( Привет! а я как раз сегодня о тебе вспоминала!) Вы чего это вздумали болеть? Давайте выздоравливайте!!!! Когда детки болеют-хуже нет! Простыли что ли? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, Может у тебя просто ИЗ? )))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Myctaeva, Поздравляю с новым циклом! Пусть в этом цикле обязательно будет Ссылки скрыты. Настюрчик, Да, простыла, сейчас в садик ходим и часто болеем. Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Lykke, Не знаю! хотелось бы,чтоб так и было! но,с приближением дня Х,страх все сильнее...я буду безумно счастлива,но боюсь повторения... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, У меня вообще БТ (базальная температура) на месте))) Первый график у меня, и такой ровный) Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 natalya shevchuk, Ой,знакомая истроия! Как болели мы...страшно вспоминать....постоянно бронхиты,сопли,отиты,хр.тонзиллит,и даже пневмония была((( и че только мы не делали!Но,сейчас слава Богу уже намного легче! Вы недавно что ли в садик пошли? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Lykke, У меня тоже часто бывает такое состояние, может перенервничала? natalya shevchuk, Ой,знакомая истроия! Как болели мы...страшно вспоминать....постоянно бронхиты,сопли,отиты,хр.тонзиллит,и даже пневмония была((( и че только мы не делали!Но,сейчас слава Богу уже намного легче! Вы недавно что ли в садик пошли? Уже второй год, только ни как не адаптируемся.. две недели ходим, неделю или две дома сидим(( Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, У меня вообще БТ на месте))) Первый график у меня, и такой ровный) Ты рано волнуешься! Стабильность тоже хорошо!))) Самое главное,чтобы О была!))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Myctaeva, Поздравляю с новым циклом! Пусть в этом цикле обязательно будет Ссылки скрыты. Настюрчик, Да, простыла, сейчас в садик ходим и часто болеем. Спасибо. Тоже надеюсь Выздоравливайте! У нас в детском саду вооюще сейчас ветрянка. Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Lykke, У меня тоже часто бывает такое состояние, может перенервничала? Уже второй год, только ни как не адаптируемся.. две недели ходим, неделю или две дома сидим(( Ну это у многих так! Мы пошли почти в 2 года,и только года полтора,как мы перестали постоянно болеть!Вот и считай,2,5 года мы мучались!(((Я думала,что с ума сойду! Я поэтому практически нигде и не работала! Сидеть с сыной было некому,а начальству это нигде не нравится!а чем вы вообще лечитесь? Спасибо. Тоже надеюсь Выздоравливайте! У нас в детском саду вооюще сейчас ветрянка. У меня сына 2 раза ветрянкой переболел! оба раза в легкой форме!хотя раньше говорили,что такое невозможно! сейчас довольно частое явление! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, вот это да! Бывает же. Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, успокойся и расслабься, все будет отлично нервничать низя natalya shevchuk, выздоравливайте)))) а чего пропустила? мы в графиках фотки выкладывали, так что присоединяйся ) natalya shevchuk, ну у меня,кстати, тоже аналогичный график Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Rowenta, Спасибо! Постараюсь взять себя в руки и думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, Да уж, тяжело смотреть как малявка болеет( Когда дома сидела (до садика) за 4 года болела несколько раз всего, а пошли в садик так не успеваем лечится, дома уже целая аптека) А ветрянкой мы еще не болели, все еще впереди :-) Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Myctaeva, Очень хороший результат по АФ у тебя надо дальше динами смотреть natalya shevchuk, у меня крестник такой, дома сидит не болеет в садик вообще перестали его водить (за 1 год в садик ходил месяц отсилы) 1 день в садике - 2 недели лечатся, теперь уже в школу ходит... вроде нормально , перерос так что держись Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Настюрчик, успокойся и расслабься, все будет отлично нервничать низя natalya shevchuk, выздоравливайте)))) а чего пропустила? мы в графиках фотки выкладывали, так что присоединяйся ) natalya shevchuk, ну у меня,кстати, тоже аналогичный график Твои фотографии видела :class: А у других девочек в графиках ничего не нашла))) А графики правда чудные)) у других заборчики а тут почти сплошная стена)))) БТ (базальная температура) сонная у меня)) Я фотку только что скинула в график)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) natalya shevchuk, Красотка а за БТ (базальная температура) не переживай) кто ее знает, что у нее на уме?))) я даже батарейку в градуснике меняла - и ничего не изменилось) так что и прямые полосочки тоже бывают) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 natalya shevchuk, У нас не только аптечка,но и процедурный кабинет!)))) natalya shevchuk, Хорошенькая ты!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 natalya shevchuk, Красотка а за БТ не переживай) кто ее знает, что у нее на уме?))) я даже батарейку в градуснике меняла - и ничего не изменилось) так что и прямые полосочки тоже бывают) Спасибочки)))Если в ближайшие дни БТ (базальная температура) не изменится начну нервничать))) Хотя я заметила у меня во вторую половину цикла ТТ поднимается постоянно, та что думаю БТ тоже должна подрасти)) Настюрчик, Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я тоже в график пару фоток кинула! можете посмотреть,а то я их удаляю сразу))) Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 natalya shevchuk, Какая красоточка!!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Lykke, Не знаю! хотелось бы,чтоб так и было! но,с приближением дня Х,страх все сильнее...я буду безумно счастлива,но боюсь повторения... У меня каждый раз так, и надеюсь на // и боюсь до ужаса... natalya shevchuk, Какая красоточка!!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Алексия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 natalya shevchuk, Я сегодня тест на О делала. Он оказался отрицательным. Ну, так с призраком. У меня при виде второй полосочки, аж сердце сжалось. Кое как себя успокоила, что это не те полосочки, которые хотелось бы. Но как было приятно помечтать)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт