Алексия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Rowenta, Lykke, предлагаю проверить теорию про частоту ПА. В конце цикла сверяем мой редчайший график ПА и Танин ежедневный! сейчас сидела у парикмахера, у меня вроде левый бок колоть начал. Пошевелюсь, опускает. Хоть бы это просто фолликул рос и сил набирался! Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Алексия, Хорошая идея )))) а ты ШМ контролируешь постоянно? если да - то не переживай пока она высоко а ЦЖ учитываешь? наверно то фолик все таки рос) подстриглась?) нравится?) Ссылка на это сообщение
Алексия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Rowenta, ШМ высоко. Говорят это ближе к О она поднимается. Но пока она еще твердая. Я не подстригалась. Я дела bust ap. Это подобие прикорневой химии. Очень щадящее. Отзывов много читала, что не всем нравится. А я довольна. Сразу объем шикарный! во какой график и беременный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Алексия, Главное что б тебе нравилось!!!))) ну так на этом графике так вовремя все случилось)))) это и что, а я вчера у девочки видела график с 1 ПА в начале цикла, после которого ее положили в больницу капали антибиотики и при задержке тест // показал) так что чудо никто не отменял Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ой девочки... А мне что то уже все равно, какой результат будет в конце цикла.... Хочется мужу близости каждый день - ну разве это плохо, пусть старается... Тем более это сближает как то и теплее делает отношения.... Тем более, трогательно что муж так хочет еще малыша... А я что то рукой махнула.... Может это усталость или еще что - не знаю.... Но мне кажется, если будет отрицательный результат в конце цикла, я даже не расстроюсь... Конечно, хочется еще раз пережить это чудо беременности, рождения маленького... Но это так же столько сил отнимает, времени... Жизнь иногда с ног на голову переворачивается... А у меня сейчас такой бардак в делах... А сил, чтобы все привести в порядок, нету никаких... У меня учеба эта... в январе очередные экзамены.... Работа... И хотя контракт в декабре заканчивается, все равно буду как волонтер ездить в офис - помогать иногда.... Надо будет работу искать.... А что и где - не знаю... Ничего не хочется уже, все надоело.... Думаем так же с мужем, что хорошо было бы переехать... Но на это тоже время надо... Хочу еще пойти учиться, чтобы полностью профессию поменять, а это 3 годы учебы и жесткой практики... Мелкую надо в садик оформлять... А это тоже деньги... Да и время - пока привыкнет и прочее... Что то я не знаю, с какого боку ко всем этим делам подходить.... Ссылка на это сообщение
Настя Я 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вот у меня настроение пипец....мне кажется,что все вокруг против меня!((((( и сюда захожу...полный игнор....сколько раз писала что-либо,и всем пофиг!((( а так хочется,чтобы хоть кто-нибудь чувствовал твое состояние...может я вобще здесь лишняя????? Так Вы скажите,я пойму!(((( Ссылка на это сообщение
Алексия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Настюрчик, Насть, ты чего???? Прекращай уже. Я сегодня по диагонали читала. Может пропустила что-то. Lykke, это ты сейчас так говоришь, что по фиг на результат. Сейчас график О нарисует и начнем дни считать! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вот у меня настроение пипец....мне кажется,что все вокруг против меня!((((( и сюда захожу...полный игнор....сколько раз писала что-либо,и всем пофиг!((( а так хочется,чтобы хоть кто-нибудь чувствовал твое состояние...может я вобще здесь лишняя????? Так Вы скажите,я пойму!(((( Добро пожаловать в мой клуб ))) Настроение по ходу не у меня одной такой минусовое )))) Lykke, это ты сейчас так говоришь, что по фиг на результат. Сейчас график О нарисует и начнем дни считать! Ой не знаю... Когда вижу беременных или новорожденных - так вроде еще хочется... А как посмотрю на свою жизнь, так вроде меня все устраивает.... Не знаю... В голове столько мыслей сейчас... БТ (базальная температура) меряю на автопилоте.. Сегодня опять БТ как вчера, а мне пофик... Ссылка на это сообщение
Алексия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Дамы! Хватит уже хандрить! Малышам нужны счастливые мамы! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Дамы! Хватит уже хандрить! Малышам нужны счастливые мамы! Хе хе ))) 1 Ссылка на это сообщение
Алексия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lykke, Тань, у меня точно такие же мысли! Я понимаю, что за первым ребенком рвалась бы в бой. Сейчас все иначе. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Lykke, Тань, у меня точно такие же мысли! Я понимаю, что за первым ребенком рвалась бы в бой. Сейчас все иначе. Да, наверное... Помню как я ждала первую берееменность... А сейчас... какие то противоречивые мысли в голове.... Да и .. погода эта ненормальная.... Тут даже осень принята считать самым опасным периодом, так как погода настолько серая, что депрессняк у всех... Тут даже суицыды в большем колличестве выпадают именно на осень... Все серое... Небо такого же цвета как земля, плюс сыро, и ветра.... Изменено 22 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
Алексия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lykke, у нас тоже осень ужасная! Но в этом году зима ранняя. У меня уже предновогоднее настроение! Снега огромные сугробы. Все беленькое и чистенькое. Ну и морозы, почти -30! Ну, все! Беда. Все обиделись и ушли в свой депресняк! Девочкиииии, вылезайте!!!! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Lykke, у нас тоже осень ужасная! Но в этом году зима ранняя. У меня уже предновогоднее настроение! Снега огромные сугробы. Все беленькое и чистенькое. Ну и морозы, почти -30! Вот это да! Снег - это круто ))) У нас тоже активно уже новогодние штучки продают в магазинах.... Хотим в среду с мужем поехать накупить подарков для "рождественского календаря" для девчонок наших. ))) А это по подарку на каждый день до Рождества )))))))))))))))))))))))) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
Алексия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lykke, класс!!!! Вот и поднимешь себе настроение! Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Настюрчик, ты чего? никому не пофиг, все за тебя переживают Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Алексия, Я вот и правда удивилась - по ходу и правда овуля у меня приключилась раньше срока.... Чегож она так...) Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lykke, а ты чего захандрила? ДЕвчонки а ну отставить деспрессию!! все в бой)))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lykke, класс!!!! Вот и поднимешь себе настроение! Класс то класс, но это 24 + 24 подарка )))))))))))))))))) Я в прошлом году только старшей делала,а в этом году и младшей уже надо ))) Ссылка на это сообщение
Алексия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lykke, Так младшей можно попроще подарочки. Они то еще много не просят, не понимают. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lykke, а ты чего захандрила? ДЕвчонки а ну отставить деспрессию!! все в бой)))) Окей )) В Бой - это как? )))) Мужа посадить - пусть кружочки не только рисует но и крестиком вышиает? )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт