AnniCurly 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет девочки, как у вас дела?)) Дни загруженные были(( Сегодня сон приснился, что у моей входной двери прилеплены подгузники,а я еще сказала,что это к беременности!)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет девочки, как у вас дела?)) Дни загруженные были(( Сегодня сон приснился, что у моей входной двери прилеплены подгузники,а я еще сказала,что это к беременности!)) Пусть сон будет вещим Ссылка на это сообщение
AnniCurly 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Пусть сон будет вещим Надеюсь!))Вроде голова планирование не забита, а сны снятся!) Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 AnniCurly, классно тебе) а мне давно уже сны на эту тему не снятся... Что то я вообще как то спокойно в этом цикле... Наверно потому что врач не написал ещё дату когда тест делать если так то начну завтра минуты считать до дня Х... А пока спокойно, я б даже сказала равнодушно... Может потому что старались очень?) Как то у нас сегодня совсем тихо... Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 AnniCurly, классно тебе) а мне давно уже сны на эту тему не снятся... Что то я вообще как то спокойно в этом цикле... Наверно потому что врач не написал ещё дату когда тест делать если так то начну завтра минуты считать до дня Х... А пока спокойно, я б даже сказала равнодушно... Может потому что старались очень?) Как то у нас сегодня совсем тихо... А у нас обычно в выходные всегда тихо)))) я уже приближаюсь к своему дню Х! Но сложнее всего понять,те признаки,которые сейчас есть это приближение М или же предвестники долгожданных //?! Эхххх,остается только ждать и верить!))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Настюрчик, да, тебе остается только ждать. Все что могли вы сделали. Будем надеяться, что ты нас скоро порадуешь. Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 AnniCurly, Это подсознание так работает))))) Алексия, Я тоже очень на это надеюсь! Как там доча твоя? Вылечились? Завтра выписываться пойдете? Ссылка на это сообщение
Алексия 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Настюрчик, не хочу выписываться. У нее еще сопли и веки немного красные. Попрошу что бы продлили на несколько дней. Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Алексия, Да,конечно,лучше долечиться! Выздоравливайте! Вычитала тут такую инфу: Расстояние от запястья до сгиба локтя равно размеру вашей ноги..))))))) Проверила!))))))) Так и есть)))))))) По ходу я начинаю сходить с ума))))))))))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девчонки привет спасибо что не забываете, что то совсем времени нет, сначала комнату разбирала для ремонта, а в пятницу гости нагрянули, вот только уехали. Должна была быть О, надеюсь что была, с мужем кружочек даже нарисовать успели, правда после бани и некоторого количества алкоголя, надеюсь что хоть один живчик был живой Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет девочки! Как вы? Что нового? Настюрчик, не хочу выписываться. У нее еще сопли и веки немного красные. Попрошу что бы продлили на несколько дней. Хорошо что лучше вам, но ты права - тут важно полностью долечиться, иначе по второму кругу пойдет. А чем ты глазки лечила ей? А у нас обычно в выходные всегда тихо)))) я уже приближаюсь к своему дню Х! Но сложнее всего понять,те признаки,которые сейчас есть это приближение М или же предвестники долгожданных //?! Эхххх,остается только ждать и верить!))))) Скоро мы все начнем отсчитывать ДПО )))) Главное не паниковать и не надумывать ничего. Все будет хорошо.) Девчонки привет спасибо что не забываете, что то совсем времени нет, сначала комнату разбирала для ремонта, а в пятницу гости нагрянули, вот только уехали. Должна была быть О, надеюсь что была, с мужем кружочек даже нарисовать успели, правда после бани и некоторого количества алкоголя, надеюсь что хоть один живчик был живой������������ Будем держать за тебя кулачки Надеюсь у всех нас все получится )) Lykke, ты думаешь О была? Я вот уже сомневаюсь. Кажется было просто падение БТ (базальная температура) без овули... Жду что дальше будет. ))) Ссылка на это сообщение
Алексия 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Настюрчик, мне этот факт, про размер стопы еще в детстве дядя рассказывал! Lykke, капельки в глазки капали. Вроде глазки не гноятся, но веки красные еще. Хочу, что бы продлили нам. Сама еще хочу дома посидеть) Lykke, мне кажется, что у тебя еще не было О. Надо ждать дальше. Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Алексия, Ну а я о нем не слышала! Lykke, Да паники и нет! Есть лишь переживания! А они имеют место быть,как ни крути! Lykke, Как твое настроение сегодня? Алексия, Яна,прости,не помню точно когда у вас годовщина!!! Помню,что ты говорила про выходные эти! Так что,сердечно вас поздравляю!!! Мира,добра,тепла и уюта вашему дому!!! Здоровья деткам и вам!!!! И пуст все получается так,как вы хотите!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Алексия 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, Спасибочки!!! Как раз сегодня))) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Алексия, Ну вот,значит я вовремя)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Алексия, поздравляю!!!пусть все о чем мечтается - сбудется Ссылка на это сообщение
Алексия 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Настюрчик, Да, уж! Память у тебя отличная! Так приятно))) муж сегодня позвонил и наговорил кучу приятностей))) Rowenta, Спасибочки, Катюша))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Всем привет)) Алексия, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Lykke, капельки в глазки капали. Вроде глазки не гноятся, но веки красные еще. Хочу, что бы продлили нам. Сама еще хочу дома посидеть) Lykke, мне кажется, что у тебя еще не было О. Надо ждать дальше. Ох бедные глазки... А как она процедуру переносит? А чем то еще промываешь? Главное чтобы не болели глазки и ей не мешало ничего там. Да, похоже что О не было... Просто было похоже так на О - БТ (базальная температура) резко упала низко, потом живот болел так подозрительно... Ну и ладно - нет так нет - времени вагон ))) И конечно, как все девочки уже поздравили тебя, извини что я с опозданием - Пусть новый год в супружестве будет как первый год - волнительным, счастливым...))) Пусть все ваши планы осуществятся, и в новом году вашей семейной жизни к ам придет еще один чудесный малышок ))) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Аууууу)))) Где все пропали??? Изменено 23 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Аууууу)))) Где все пропали??? Приветик! Как ты?)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Lykke, Привет)) Сегодня как то не очень хорошее настроение, уже второй день как грудь начала наливаться и болеть(( обычно такое явление было после О.. а теперь не понятно к чему это(( В графиках не шарю, но судя по моему овуляции там и близко не было.. Короче настроение сегодня го**но( А ты как? Депрессию прогнала? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Lykke, Привет)) Сегодня как то не очень хорошее настроение, уже второй день как грудь начала наливаться и болеть(( обычно такое явление было после О.. а теперь не понятно к чему это(( В графиках не шарю, но судя по моему овуляции там и близко не было.. Короче настроение сегодня го**но( А ты как? Депрессию прогнала? Ну так а чего грустить - судя по твоему графику овуля скоро будет.))) Времени еще много. Любитесь с мужем, расслабьтесь - и все будет Я сама такая - как на качелях. То хорошо то плохо ) Но решила послать все далеко и расслабиться. Раньше даже "кружочки рисовали" с мужем а я все о Б думала. А сейчас гоню эти мысли - просто стараюсь радоваться тому что есть сейчас.... Я смотрю у нас с тобой наверное овуля будет в одинаковых числах ) Потом вместе и день Х будем встречать Ссылка на это сообщение
Настя Я 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) natalya shevchuk, Натали,ты чего это вздумала грустить? Ну-ка хвост пистолетом!!! Не надо брать с нас плохой пример!))))) Твоя овуля будет еще!!! рано паникуешь! Грудь налилась может как раз перед О! так что,настрой должен быть боевой и с мужем не забывайте творчеством заниматься!))))) Алексия, Память иногда подводит,но в основном не жалуюсь!))))) И мне приятно,что тебе приятно)))) natalya shevchuk, Наташ,разница во времени...вы приходите сюда,а я уже сплю!))) Хотя ложусь я чаще в 1-2 ночи)) так что мы не пропадаем,это лишь временной фактор! Девочки,красавицы,всех с началом нового дня!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Настюрчик 1 Ссылка на это сообщение
Алексия 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Настюрчик, Насть, какая БТ (базальная температура) хорошая! Lykke, Промываю когда очень сильно гноились. Или отваром ромашки, или раствором фурацилина. В принципе нормально дает и промыть и закапать. Lykke, natalya shevchuk, Спасибо за поздравления! Жалко, что мужа рядом не было( Но так вот быть женой нефтяника))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт