Tre_gange_Mor 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lykke, Так любые путевые родители будут землю рыть ради детей и их благополучия! Так и должно быть! У мепя подруга(бывшая),меняла мужиков как перчатки! Есть сын,ровестник сына моего! Нашла очередного хахаля и сплавила ребенка бабушке в другой город и считает это нормальным! Да ни хрена это ненормально!!!!! И когда я начала ее осуждать,она объяснила это тем,что ребенок будет мешать бизнес вести,что мол времени на него не будет! Я в шоке! Не смогла с ней общаться после этого! Ну не могу!!! При всем при этом слышала,что она второго планирует в ближайшем будущем!!! То есть этот видать мешать не будет?! Где логика?! Lykke, Первая любовь)))))))) Самая незабываемая!))))) Хорошо,что делится с тобой!!это здорово!!! Вот каждый возраст хорош по-своему!))))) Да... есть такие мамаши (((((( Бедные детки.... Ой, таких "первых любовей" будет много )))) Возраст такой )))) А я вот почти не помню свою "первую любовь" )))) Имя помню и смутно лицо этого "счастливчика" Как то вообще не люблю вспоминать прошлое, потому, быстро все выветривается из головы ) У меня вон моя первая любовь под боком )) Ссылка на это сообщение
Настя Я 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lykke, Неее,я свою первую любовь помню! Самая чистая,без пошлостей,самая наивная! Поэтому разочарование,можно сказать,немиуемо)))) Я еще с ним и сейчас общаюсь!) потому что он друг моего мужа))) я долго не могла его забыть,да и он о себе постоянно давал знать! Потом вот встретила своего мужа и обо всем позабыла)))) Вылечил,так сказать))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Настюрчик, Кума недавно расхваливала этот препарат, поэтому я запомнила))) Говорит что только им спаслась, и что малая намного реже болеть стала))) А мне принципе все равно гомеопатия или нет, главное чтоб ребенку помогало. Я первое время как малая пошла в садик "Анаферон" ей давала, помогал хорошо, потом перестала давать чтоб свой иммунитет боролся))) Lykke, А у тебя обе дочурки в Дании родились? Ссылка на это сообщение
Настя Я 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 natalya shevchuk, Вот,реально,сколько людей,столько и мнений! Я от анаферона пользы не видела вообще!!!))) Нас им пичкали постоянно! Вообще читала статью недавно про эти все"фероны",так оказывается они напрочь подавляют иммунитет! Свой иммунитет вообще перестает работать! Многие ирс-19 хвалят,а у нас на него аллергия страшенная была,сопли ручьем бежали! Деринат тоже вроде хорош,но у нас из-за него отиты были! Так что,тут все индивидуально!))) Lykke, Кстати, Тань,у меня вот вопрос к тебе-я же правильно поняла,что ты до Дании жила в России??? Поделись впечатлениями..как оно вообще? Уровень жизни отличается? Ссылка на это сообщение
Rowenta 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А я ничего против гомеопатии не имею.. но с ней как и слечением травами - нужен толковый доктор. Настюрчик, не переживай справишься :-) Алексия, ого, пусть все будет хорошо.выздоравливайте А я вчера на мужа обиделась, даже не разговаривала с ним... сегодня целый день по магазинам гуляла, купила себе сапожки и все хорошо...муж смеется говорит почему вчера не пошла за сапожками :-) я ему еще с весны говорила что у меня на зиму обуви нет, а провинился сразу денег мне оставил на шопинг:-) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Настюрчик, Поэтому я и перестала давать Анаферон, иммунитет свой нужен))) У меня одни знакомые хвалят его, другие говорят что он нифига не помогает))) Вообщем нужно подбирать свой препарат, чтоб помогал))) Rowenta, Себе поругаться что ли))) В этом году сапожки еще не купила)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Спасибо девочки, не оставляете без внимания))) Я так понимаю ИОВ для укрепления иммунитета? Надо будет попробовать. А то я со старшей за всю ее жизнь меньше по больницам ходила, чём с младшей за 4 года. Еще и из-за работы переживаю, частые больничные никому не понравятся. А у нас на работе оформление дурацкое. У нас каждый год с нами заключают трудовой договор на год. Обычно он по умолчанию продлевается. Но всегда ближе к концу года начинаются волнения, на тему, а если вдруг не продлят. За все 7 лет работы, не помню что бы с кем то не продлили. Но сейчас эти кризисы. Вот теперь переживаю, что в этом году будет. А тут еще этот больничный( так что надо нам как то закаляться и иммунитет укреплять. Ссылка на это сообщение
Rowenta 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 natalya shevchuk, не надо ругаться :-) давайте жить дружно :-) Ну я себе 4 года назад сапожки покупала , правда 2 пары парадно выходные на каблуке и на каждый день, текоторые парадно выходные хорошие, но не могу ж я везде на каблуках ходить... и даже с собакой гулять... а которые на каждый день были 3 зимы относила и ремонтировать уже даже смысла не было, там ремонт стоил бы дороже новых... пришлось отдать людям без определенного места жительства (мы вещи не выбрасываем, а или раздаем родственникам и друзьям, либо в церьковь несем, аесли совсем уже никакие вещи акуратно возле подъезда складываем народ забирает Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Rowenta, У меня тоже на каблуке есть, в том году покупала))) Надо теперь повседневные, чтоб удобно было)) Myctaeva, AnniCurly, Девчушкии где пропадаете??? Что то редко заходите(( Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Дамы! Доброе утро! Всем хорошей БТ (базальная температура) и удачного дня! 1 Ссылка на это сообщение
Lilly' 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Добрый день!! Как дела?? У кого что хорошего?? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем доброго дня и отличного настроения!))) Как Ваши дела,девочки?)) Добрый день!! Как дела?? У кого что хорошего?? Привет!))Да вроде хорошо, ты как?))Всего по маленьку)А у тебя?)) Ссылка на это сообщение
Lilly' 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Да вроде тож все не плохо, сегодня на работу не надо, сижу дома одна кайфую Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У меня тоже выходной!))Красота!)) Только вот месики ни как не прорвутся(( Либо из за ОК, либо из за прижигания!) Ссылка на это сообщение
Lilly' 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки я вот спросить хотела, у меня цикл с мая укоротился на 4 дня был 26 дней а стал 22, это нормально?? У меня тоже выходной!))Красота!)) Только вот месики ни как не прорвутся(( Либо из за ОК, либо из за прижигания!) А что Г говорит, просто ждать? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Она ни чего не сказала, мне к ней после М прийти) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Привет всем! =)) Девочки я сегодня в шоке... всегда мерила БТ (базальная температура) электронным градусником, и вроде бы все хорошо если бы не одно НО - БТ мне показалась подозрительно низкой, выше 36.6 не поднималась. Решила сегодня перемерить ртутным градусником и офигела На эл. градуснике 36.6 а на ртутном 37.1!!!! Я теперь не знаю какую темпу в графике выставлять Это же нифига се какая разница...... Изменено 25 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки я вот спросить хотела, у меня цикл с мая укоротился на 4 дня был 26 дней а стал 22, это нормально?? А что Г говорит, просто ждать? может сбой какой нибудь,у меня сейчас тоже сократился но это из за ОК) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Девочки я вот спросить хотела, у меня цикл с мая укоротился на 4 дня был 26 дней а стал 22, это нормально?? А что Г говорит, просто ждать? Говорят плохо когда цикл 21 день и меньше, а в норме кажется от 24 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Привет всем! =)) Девочки я сегодня в шоке... всегда мерила БТ электронным градусником, и вроде бы все хорошо если бы не одно НО - БТ мне показалась подозрительно низкой, выше 36.6 не поднималась. Решила сегодня перемерить ртутным градусником и офигела На эл. градуснике 36.6 а на ртутном 37.1!!!! Я теперь не знаю какую темпу в графике выстовлять Это же нифига се какая разница...... эл градусником,не рекомендуют мерить!)ставь по показателям электронного! Изменено 25 ноября 2014 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 AnniCurly, Я долго решалась каким мерить и выбрала эл. так как здесь на БП почти все им пользуются.. На электронном градуснике О у меня явно в графике не будет(( Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 AnniCurly, Я долго решалась каким мерить и выбрала эл. так как здесь на БП почти все им пользуются.. На электронном градуснике О у меня явно в графике не будет(( Я честно в БТ (базальная температура) ни чего не понимаю!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) AnniCurly, Вот и я в этом деле не шарю)))) Поняла одно, чтоб график нарисовал О БТ (базальная температура) должна подниматься, а у меня с этим градусником БТ почти всегда одинаковая... Да и вообще по моим ощущениям О уже была на днях, поэтому я и перемерила БТ ртутным градусником для убеждения Изменено 25 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 natalya shevchuk, Я всегда ртутным мерию. Мне кажется, у электронных не такая чувствительность. Они не очень точные. А я накуралесила со своей бт. Пока дома сижу, измеряла в разное время. Даже в голову не пришло, что так нельзя. Сегодня мерила 3 раза. В 6, потом в 7, потом в 8. И каждый раз температура поднималась на 0,2 градуса. Теперь навела порядок в графике. И заборчик мой пропал. Конечно, если самое высокое значение я намерила аж в 8 утра. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Алексия, Я тоже дома сижу, но приходится ставить будильник чтоб не проспать измерение БТ (базальная температура)))) Как оказалось график в этом цикле я запорола.... Теперь ни знаю какую темпу сегодня ставить и каким градусником продолжать измерение.... Ведь получается измерение эл. градусником наверное не информативно(( Самое обидное что в самом начале я проверяла градусники по ТТ, показывали одинаково Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт