ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Алексия, Понятненько)) значит ромашка была для профилактики))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, у многих смотрю циклы почти в ровень идут Желаю вам Новогоднего чуда Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, ни че себе, у тебя БТ (базальная температура) скачет))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 natalya shevchuk, я думаю и электронный покажет повышение. Жди еще. Настюрчик, хорошо, будем ждать от тебя приятных новостей, через пару дней! Lykke, жду уже когда-нибудь))) Лучше конечно, пока муж дома будет... А по ощущениям ничего особенного. Иногда тянет то один, то другой бок. А так все спокойно. А, выделениям какие-то мокрые стали, и больше обычного. ШМ высоко поднялась. А так картина не меняется. моя мама решила, что я Б. Видимо, пока я на работу ездила, а она с малой сидела, провела у меня дома ревизию. И нашла тест на О. А там же есть вторая полосочка))) Маме то по фиг какой это тест. Она не знает, что мы планируем. Мама сестренке сказала, что я Б, но почему то скрываю))) А сестра знает про планирование, но молчит))) Сегодня маме говорю, так мойвы жареной захотелось.... Мама так подозрительно замолчала))) Думает, что беременные прихоти у меня. Так смешно. Эх, знала бы мама, что я сейчас с таким кайфом сала наелась, точно бы приданное готовить начала бы))) Ну раз мама так решила - не огорчайте маму и ну ка быстро беременеть ))))) Кстати, просвети меня - а ШМ как обычно себя ведет при О, М или при беременности? Я пару раз пыталась проверять ее - но что то я или косорукая или еще что - нифига не понимаю ))) Помнб в беременность буквально за день/два пыталась посмотреть ШМ, так вообще ее не нашла Как сейчас понимаю, что видимо она поднялась и укоротилась, а тогда все думала, что я мутировала )))))))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, ни че себе, у тебя БТ скачет))) Сама не пойму, что сней. Возможно изза стресса. Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, да-да-да! У нас в декабре будет три беременных пузика))))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, да-да-да! У нас в декабре будет три беременных пузика))))) "Огласите весь список пожжжжалуста!"(с) Шурик и Ко Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Lykke, короче так! извиняйте за подробности!!! после М Ш расположена низко, прям чуть больше пол пальца можно ввести. Ближе к О и в О она высоко. Я могу подушечкой только дотянуться. В саму О. она еще мягкая, очень влажная. По идее после она должна быть опять низко. Но если Б наступила, то ШМ будет твердая и высоко. "Огласите весь список пожжжжалуста!"(с) Шурик и Ко Ну, ты, я и Наташа. У нас у троих вот-вот О. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, Да уж, тут и дома крыша едет, представляю еще и работку нервную.. Я бы себе уже местечко в дурдоме забронировала))) Держись солнце скоро заслуженные выходные) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Алексия, Давайте, беременийти Хочу уже ваши беремееные чихи ловить Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Алексия, Может еще и Настюрчик обчихает нас заразными чихами)))) Ей меньше всего ждать осталось))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, дык, стараемся))) natalya shevchuk, Lykke, давайте в один день тест мочить, что бы не страшно было? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, Да уж, тут и дома крыша едет, представляю еще и работку нервную.. Я бы себе уже местечко в дурдоме забронировала))) Держись солнце скоро заслуженные выходные) Ой спасибо Я пока в желтый дом не хочу. Но чувствую скоро и валерьянка помогать перестанет. На работе сегодня весь день посещали мысли, нуууууу поскорррреееее уже бы в декреееетный утпуууууууск Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 natalya shevchuk, Настя то уже скоро совсем! чихнет на нас и потом мы сразу втроем! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Тоже бы шла с вами в ногу, если бы цикл до 43 дней не затянулся, Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, я своему начальнику напрямую говорю, будите заваливать - уйду в декрет. Он улыбается. Думает, что шучу. Наивный! 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, я своему начальнику напрямую говорю, будите заваливать - уйду в декрет. Он улыбается. Думает, что шучу. Наивный! хи хи хи хи. Представляю как удивится. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 natalya shevchuk, Настя то уже скоро совсем! чихнет на нас и потом мы сразу втроем! Договорились =)))) Я согласна)) Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 natalya shevchuk, только у нас часовые пояса разные Я первая получается. Отмечать не буду, пока вы не проснетесь! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 natalya shevchuk, только у нас часовые пояса разные Я первая получается. Отмечать не буду, пока вы не проснетесь! Ну да, я об этом не подумала)) Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 natalya shevchuk, только бы еще о у нас случилась в ближайшие дни! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Алексия, Еще раз посмотрела твои графики и немного успокоилась, там у тебя тоже есть цикли по 27 дней, в одном О стоит только на 17 день цикла, в другом на 13)) Я как то думала что обязательно в середине цикла должна быть О))) Буду ждать))) Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) natalya shevchuk, у меня вообще чаще О бывает с 16 по 22 ДЦ. Сейчас посмотрела. Так у меня и на 26 день О была! так что у меня ее можно еще неизвестно сколько ждать( Изменено 25 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 natalya shevchuk, только бы еще о у нас случилась в ближайшие дни! Надеюсь на это, вместе легче ждать) natalya shevchuk, у меня вообще чаще О бывает с 16 по 22 ДЦ. А я и не знаю когда она у меня бывает, поэтому в этом цикле решила вести график БТ (базальная температура))))Оказывается я ложно старалась все эти месяцы насилуя мужа в середине цикла)))) Может у меня вообще нет О, хотя все признаки каждый месяц замечаю Ссылка на это сообщение
Алексия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 natalya shevchuk, вот в чем я и увидела плюс ведения графика. А то можно постараться в середине цикла и сидеть ждать результат, радоваться задержке, а в итоге беременности нет. А ведь так бывает, что о случается позже. Цикл за счет этого немного удлиняется. А по графику сразу видно, что нет задержки, просто первая фаза затянулась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт