Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) natalya shevchuk, да фигня какая-то. У меня пока тишина, у тебя не понятно что с БТ (базальная температура), у Тани тоже смотрю, нет еще О. Хоть бы уже Настя с Катей нас вдохновили своими //. Завтра иду на узи щитовидки и надпочечников. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, ну, да. Не так написала. Я имела ввиду, что тесты можно мочить в декабре. Ты с Катей еще в ноябре успеете) Я вообще за то, что бы у всех все сразу получилось. У меня вот бт рухнула, тест на О отрицательный, нигде ничего не болит, не тянет. Возможно, О будет позже (если вообще будет), а если позже, то не знаю поймаем ли с мужем ее. Он же опять скоро уедет(. Так что не факт, что я в декабре буду делать тест(((((( Яна,прекращай сомневаться! Все будет! Я сейчас посмотреть график не могу,т.к. с телефона сижу! Завтра посмотрю все и напишу! Но,я думаю ты зря волнуешься! Сейчас тест на О вообще ничего не показывает? Даже призрака? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Я сегодня опять перемеряла БТ (базальная температура) ртутным градусником)) Результат: Эл. градусник - 36.6 Ртутный 36.8 - (почти 36.9 немного не дотянул) Я уже ненавижу эту цифру 36.6))))) У градусника наверное заскок)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, есть призрак. Со вчерашнего дня немного ярче предыдущих. Даже муж заметил. Сейчас смотрела графики одной девочки, у нее по БТ (базальная температура) и ощущениям была О. А по УЗИ всегда подтверждали, что нет. Вот и думаю, может моя врач права и у меня не может быть О? Хотя она говорила, что завышен ЛГ. Тогда по идее тесты на О должны быть яркими((( natalya shevchuk, у тебя супер позитивный градусник. Только здоровую температуру показывает))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, есть призрак. Со вчерашнего дня немного ярче предыдущих. Даже муж заметил. Сейчас смотрела графики одной девочки, у нее по БТ и ощущениям была О. А по УЗИ всегда подтверждали, что нет. Вот и думаю, может моя врач права и у меня не может быть О? Хотя она говорила, что завышен ЛГ. Тогда по идее тесты на О должны быть яркими((( natalya shevchuk, у тебя супер позитивный градусник. Только здоровую температуру показывает))) Не накручивай себя, тем более полосочка на тесте ярчает! А врачи сейчас такие что ничего не видят, читала что у одной девочки по результатам УЗИ тоже не было О, но она забеременела, чем очень удивила врача))) Так что не переживай, все будет хорошо! А градусник у меня и правда сильно правильный)))) Только 36.6))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Алексия, Яна, так у тебя дело к овули идет - БТ (базальная температура) падает, а потом глядишь - завтра/послезавтра пойдет вверх - и вот вам она - овуля )))) Как раз и муж приедет домой. Не здавайся раньше времени))) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lykke, Муж сегодня приехал. Будем кружочек рисовать))). Но если по графику О вот-вот, то почему тогда тесты молчат? Хотя, опять же вспоминаю опыт, тест на О становится положительным вдруг, без всяких предпосылок. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lykke, Муж сегодня приехал. Будем кружочек рисовать))). Но если по графику О вот-вот, то почему тогда тесты молчат? Хотя, опять же вспоминаю опыт, тест на О становится положительным вдруг, без всяких предпосылок. Мне кажется тут выбора нет - пока муж рядом, рисуйте кружочки по чаще. Ну а что голову забивать то теперь. Вы привязаны к его графику. Потому, пока не уехал - рисуйте по чаще ) Даже если О припоздает, все равно есть шанс что вы ее застанете. Мы вон тоже, активно начали "рисовать" а тут уже 2 дня перерыва - то я не могла, то вчера муж с работы пришол усталый очень, неважно себя чувствовал. .. хорошо хоть теперь у него 2 дня выходных - будем пытаться наверстать. .. Надеюсь потеря 2 дней не критична ... Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lykke, да конечно не критична. О ведь не было еще. Сегодня вот постарайтесь. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lykke, да конечно не критична. О ведь не было еще. Сегодня вот постарайтесь. Значит будем и вы и мы вместе уроки рисования сегодня вести ))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lykke, ага))) А завтра вдруг как О случится! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lykke, ага))) А завтра вдруг как О случится! Надеюсь чтоб так и было )))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,как и обещала! Только до завтра не дотерпела!))))))) Ссылки скрыты. Только,девочки,не поздравляйте....боюсь пока! 3 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,как и обещала! Только до завтра не дотерпела!))))))) Ссылки скрыты. Только,девочки,не поздравляйте....боюсь пока! Ой ))))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lykke, Муж сегодня приехал. Будем кружочек рисовать))). Но если по графику О вот-вот, то почему тогда тесты молчат? Хотя, опять же вспоминаю опыт, тест на О становится положительным вдруг, без всяких предпосылок. Значит на днях еще поярчает!!!будет овуля!верь! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ЭТО БУДЕТ НАШ САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДОМИК 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ой ))))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Ага!))) Надеюсь в этот раз все будет хорошо!!!)))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 , ага))) А завтра вдруг как О случится! Пусть случается уже Девочки, а явас только читаю, писать сейчас вообще времени нет. Долбанная проверка Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ЭТО БУДЕТ НАШ САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДОМИК Конечно,будет!)) Самый счастливый домик!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ага!))) Надеюсь в этот раз все будет хорошо!!!)))))) Ярчайте!!!!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ярчайте!!!!!! Тихое спасибо!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, Это явно на призрак не похоже, полосочка розовая и четкая)))) Крепко-крепко, до хруста в пальцах держу за тебя кулачки@@@@@ Пусть маленькая бусинка крепко цепляется и полосочка ярчает!!!!!!!!!!!!! В этот раз все обязательно будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, Это явно на призрак не похоже, полосочка розовая и четкая)))) Крепко-крепко, до хруста в пальцах держу за тебя кулачки@@@@@ Пусть маленькая бусинка крепко цепляется и полосочка ярчает!!!!!!!!!!!!! В этот раз все обязательно будет хорошо!!!!!!! Натуля,тихонечко благодарю!!!)))) Как все будет на 100% ясно,апчихаю вас всех! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Натуля,тихонечко благодарю!!!)))) Как все будет на 100% ясно,апчихаю вас всех! Береги себя солнце, и думай только о хорошем)))))) Будем ждать заразных чихов)))) Для 8 дня ДПО очень даже хорошо!))) ттт на тебя)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт