Rowenta 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Дорое утро, феи) скажите, что б сдать кровь на хгч, нужно как то готовится? Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Нет не проверяла. Надо проверить. Его сдают не зависимо от дня цикла? Может глупый вопрос, А если сахар в норме инсулин тоже должен быть норм? лавлю заразный чих Легких родов и по меньше без сонных ночей! Привет! Я тебе сейчас расскажу. Да надо обязательно на инсулинорезитентность сдавать. Сдают не зависимо от дня цикла, в любой день. Сахар это сахар, а инсулин это другое. Расскажу про себя за 7 лет стараний мне ни один врач не назначал этот анализ, хотя поменяла много врачей за это время, и вот совсем недавно узнала про этот анализ что его надо обязательно сдавать при СПКЯ, у врача спросила, как обычно врач ничего не сказала, поэтому решила сама действовать, пошла сама сдала и ахнула у меня сильно повышен инсулин, а сахар в норме, вот сейчас пью Глюкофаж. Поэтому надо сдавать. Я пошла на узи изза болей в левом боку. Было образование 2,5 см. Врач УЗИ сказал предти через 5 дней посмотреть динамику. Через 5 дней фаликула не была, а было желтое тело, с чем меня и поздравили. У меня после этого боль с лева до месячных была. Видемо так моему Яичнику это тяжело далось. Я не могу знать о качестве этой О, но сам факт того что мой яичник плпытался поработать уже меня радует. Поавда мой Г сказала, что о 100% О с моим диагнозом нельзя сказать. Я ссылаюсь на то что я по максимуму дала себе классных эмоций таким образом. Если по Узи было желтое тело значит была овуляция. А ты вообще какое обследование прошла, на что сдавала??? Муж сдавал спермограмму??? На счет стимуляции прежде чем стимулироваться надо несколько циклом отследить, разобраться что с овуляцией! А так да у врачей стандартная схема при СПКЯ: сначало стимуляция если не получилось, потом лапара, потом ели надо еще стимуляция. Дорое утро, феи) скажите, что б сдать кровь на хгч, нужно как то готовится? Самое главное спакойствие, никаких стрессов. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Жизнь прекрасна как ни крути Ссылка на это сообщение
Настя Я 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня тоже была ЗБ два года назад, тоже переживаю но верю в лучшее Нужно настраивать себя на лучшее Lykke, А в жар или холод не бросает? Myctaeva, Не слушай никого, у всех разные организмы. А врач что говорит? А у Вас какая причина ЗБ? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Доброе утро девочки)Как настроение?) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Дорое утро, феи) скажите, что б сдать кровь на хгч, нужно как то готовится? мне говорили, что строго на тащак. Ну и всё. Жизнь прекрасна как ни крути, О первый рас отслеживала 2 года назад по графикам по назначению врача. Графики были ровные 4 месяца. Потом была операция изза стимуляции экстренная. У меня с права была киста желтого тела с 17 лет. Как я узнала поже, при кистах нельзя стимулировать. Пол года Джес и снова к врачу, прошла много анализов, но уже в центре планирования семьи. Результат- повышен гомоцестеин, есть мутация в гене отвечающая за усвоение если не ошибаюсь фолатов, эндометрит и повторно поставили СКПЯ. У мужа всё хорошо. А про О Г сказала, что образование было большое, могла быть уже фаликулярная киста которая рассосалась, а желтое тело всё равно осталось. Яйцеклетка могла и не созреть. Сколько О отслеживала по тестам и УЗИ это было один единственный рас. И я прям уципилась за этот момент Спасибо за совет,на инсулин обязательно сдам, как результат узнаю отпешусь Кстати, верно вы говорите! Мотивация и психологический настрой - очень важны. Никто не сомтрел филь "The Sеcret" - "Сикрет" ? Это документальный фильм, снятый американскими психологами. Там очень здорово описан механизм - как работает эта схема - "верить, визуализировать желаемое". Я когда то, когда впервые увидела фильм, была под впечатлением. И много работала над собой, чтобы мозг не циклилс над проблемами и верил в хорошее. В итоге - все у меня получилось по многим пунктам! Многие даже не верили,))) Потом как то в суете, забыла об этом. А вот сейчас вы мне напомнили )))) Пойду смотреть фильм и приводить мозги в порядок ))) надо тоже посмотреть хуже точно не будет. Девочки а давайте ка все займемся просмотром! Доброе утро девочки)Как настроение?) Чет как то с утра не очень, ерунда всякая снилась! Чтото не очень, ерунда какая то всю ночь снилась. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Настюрчик, Причину ЗБ никто даже не пытался выяснить, врач сказал что это естественный отбор. Но в тот момент был и стресс и смена климата.. Может быть это и повлияло. А еще у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, хотя врач это ни как не связывает. Всем удачного дня!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настя Я 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Настюрчик, Причину ЗБ никто даже не пытался выяснить, врач сказал что это естественный отбор. Но в тот момент был и стресс и смена климата.. Может быть это и повлияло. А еще у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, хотя врач это ни как не связывает. Всем удачного дня!!! Ссылки скрыты. Ага,мне тоже про етестественный отбор говорили! Тогда в это верить не хотелось! сейчас уже понимаю,что все же наверное так и было! Доброе утро девочки)Как настроение?) Привет!)))) Настроение отличное!!!! И погодка сегодня порадовала!))) У нас уже вечер,7 часов))) Ссылка на это сообщение
Машуля 34 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) natalya shevchuk, спасибо за теплый прием! AnniCurly, за аиста огромное спасибо!!! Да еще и девочкой Изменено 3 ноября 2014 пользователем Машуля 34 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Ссылки скрыты. :) :) :) Как вы там девчата? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем приветик! У кого какие новости? ))) У нас все ОК вроде. Погода тоже чудесная была, да и дома все вроде ОК. Девочки, а какие симптомы у цистита могут быть? Кто знает? Никогда этим не болела, а тут вдруг задумалась.. Уже второй день жутко начинает болеть низ живота, если надо в туалет по маленькому (простите за подробности), а приходится терпеть. Обычно могла терпеть долго и без проблем, а тут - прям реально все болит до ужаса. А схожу в туалет - и все ок... Вот и подумала - может цистит или еще какая фигня... чегоб так болел живот... Ссылка на это сообщение
Машуля 34 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ссылки скрыты. :) :) :) Как вы там девчата? Я работу работаю((( Радуюсь, что БТ (базальная температура) подросла Всем приветик! У кого какие новости? ))) У нас все ОК вроде. Погода тоже чудесная была, да и дома все вроде ОК. Девочки, а какие симптомы у цистита могут быть? Кто знает? Никогда этим не болела, а тут вдруг задумалась.. Уже второй день жутко начинает болеть низ живота, если надо в туалет по маленькому (простите за подробности), а приходится терпеть. Обычно могла терпеть долго и без проблем, а тут - прям реально все болит до ужаса. А схожу в туалет - и все ок... Вот и подумала - может цистит или еще какая фигня... чегоб так болел живот... Мне кажется это болезненные и частые пописы Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Всем приветик! У кого какие новости? ))) У нас все ОК вроде. Погода тоже чудесная была, да и дома все вроде ОК. Девочки, а какие симптомы у цистита могут быть? Кто знает? Никогда этим не болела, а тут вдруг задумалась.. Уже второй день жутко начинает болеть низ живота, если надо в туалет по маленькому (простите за подробности), а приходится терпеть. Обычно могла терпеть долго и без проблем, а тут - прям реально все болит до ужаса. А схожу в туалет - и все ок... Вот и подумала - может цистит или еще какая фигня... чегоб так болел живот... У меня когда то был цистит - на холодном посидела, из симптомов - частые позывы в туалет (процесс очень болезненный), боль в низу живота. Иногда могут быть алые выделения(не такие как М) Еще вспомнила, у меня такие боли были во вторую Б, когда терпела жутко начинал болеть низ живота, а после того как схожу в туалет проходил Машуля 34, Пусть БТ (базальная температура) и дальше радует Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Машуля 34, Красивенько так БТешчка начала расти.))) Дай Бог чтобы на таких цифрах и осталась ))) natalya shevchuk, Блин... Я в огорчении... Надеюсь не цистит... Если вдруг он - без понятия как могла простудиться... Но в туалет хожу без болей... Просто живот начинает дико болеть, если долго терплю... И это вчера и сегодня так.... Я тоже вроде помнб при Б живот болел когда долго терпела, но там вроде срок был хороший... А тут... 6 ДПО..... Какая там беременность.... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Lykke, Ну если резей нет, то может быть и не цистит. Может от того что терпела долго.. А про беременность это так, вспомнилось просто)) боли были похожие Ссылка на это сообщение
Машуля 34 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Машуля 34, Красивенько так БТешчка начала расти.))) Дай Бог чтобы на таких цифрах и осталась ))) natalya shevchuk, Блин... Я в огорчении... Надеюсь не цистит... Если вдруг он - без понятия как могла простудиться... Но в туалет хожу без болей... Просто живот начинает дико болеть, если долго терплю... И это вчера и сегодня так.... Я тоже вроде помнб при Б живот болел когда долго терпела, но там вроде срок был хороший... А тут... 6 ДПО..... Какая там беременность.... Я так на это надеюсь Может ИЗ и поэтому животик болит, а перед туалетом потому что от полного мочевого давление на М Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мне от цистита помогает канефрон, его и при беремености можно Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Myctaeva, Так я даже не знаю - цистит это или что... фигня какая то.... (((( Изменено 3 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Myctaeva, Так я даже не знаю - цистит это или что... фигня какая то.... (((( Вообще лучше сходи к урологу. Он должен назначить УЗИ почек и мочевого, мочу на инфекции, ОАМ. У меня тоже боли. По всем анализам мне даже цистит не могут поставить, но спасаюсь только канефроном. Боли бывает такие если где застыла. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Что то я совсем рассклеилась, слабость ужасная да и голова болит ,еще с месячными не пойми что,должны были начаться сегодня, а были 30 и то 2 дня( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Что то я совсем рассклеилась, слабость ужасная да и голова болит ,еще с месячными не пойми что,должны были начаться сегодня, а были 30 и то 2 дня( Беременность исключена? Не могло это быть ИК? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Беременность исключена? Не могло это быть ИК? да, я Ок пью! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Myctaeva, Да только недавно сдавала кровь - все ОК... И моча тоже... Да и не болело у меня никогда... А тут 2 дня последних... И то - не всегда, а пару-тройку раз.... Вообщем, посмотрим.... Если болеть будет опять - тогда спрошу доктора. Но у нас тут семейные врачи, и их трудно убедить, что у тебя проблемы ))))))))))))))) AnniCurly, Я однажды на ОК забеременела... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Myctaeva, Да только недавно сдавала кровь - все ОК... И моча тоже... Да и не болело у меня никогда... А тут 2 дня последних... И то - не всегда, а пару-тройку раз.... Вообщем, посмотрим.... Если болеть будет опять - тогда спрошу доктора. Но у нас тут семейные врачи, и их трудно убедить, что у тебя проблемы ))))))))))))))) AnniCurly, Я однажды на ОК забеременела... я что то уже боюсь,у меня лечение столько таблеток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт