Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У меня слезки на колесиках!))))) Я счастлива!!!но,пока,тихонечко!!!)))))))))) Береги себя солнце, и думай только о хорошем)))))) Будем ждать заразных чихов)))) Для 8 дня ДПО очень даже хорошо!))) ттт на тебя)))))) Спасибо,моя хорошая!!!! Муж сказал будет бдить,чтоб я себя берегла!))))думаю когда на узи сходить лучше?! Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, АААААА! я же говорила!!!! Вот так чудеса случаются!)))) Блин, так круто! А ты тогда желание загадывала? Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, АААААА! я же говорила!!!! Вот так чудеса случаются!)))) Блин, так круто! А ты тогда желание загадывала? Когда тогда,Яночка? И у вас,мои хорошо,скоро все получится!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Алексия, Это когда мне все желания загадывали? Помнится я феей была)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, помнишь я вам молитву писала? natalya shevchuk, ну, ты у нас главная фея, спору нет! Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, помнишь я вам молитву писала? natalya shevchuk, ну, ты у нас главная фея, спору нет! Да,я читала ту молитву!!! И загадывала именно об этом!)))) Яночка,если не трудно,напиши еще раз ее! Буду очень признательна! Алексия, Это когда мне все желания загадывали? Помнится я феей была)))) И ты,дорогая,не зря старалась)))))))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, это же найти теперь надо.))) Как найду, напишу обязательно) Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,когда лучше сделать узи? Я слышала,что дней через 10 после задержки... Настюрчик, это же найти теперь надо.))) Как найду, напишу обязательно) Я завтра дома буду,попробую здесь найти,где ты писала))) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, Насть, ты посчитай когда будет 7 недель акушерских и тогда делай. Там уже и сердце можно послушать, и видно сколько их, размеры и прочее. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Алексия, Ой да, я забыла за эту молитву)) Там же тоже желания загадывают)))))))) Просто мне кума и муж в шутку пару раз желания загадывали, и они исполнялись))))) Сразу вспомнилось за фею))) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 natalya shevchuk, вспоминай. Очень хорошая молитва. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,как и обещала! Только до завтра не дотерпела!))))))) Ссылки скрыты. Только,девочки,не поздравляйте....боюсь пока! Увидела фото и у меня прям челюсть упала - это же ОНО!!!! Какая же ты планюшка?!! Ты беременюшка уже А ну быстро - быстро чихай свеженьким на нас )))) ДЕВОЧКИ! У нас в нашей тесной компании уже масик один нарисовался Тихо тихо поздравляю ))) Я даже и не боюсь "сглазить" ))) Там нифига не призрак а хорошая полоска уже ) Завтра еще ярче будет ))) Настюрчик, Насть, ты посчитай когда будет 7 недель акушерских и тогда делай. Там уже и сердце можно послушать, и видно сколько их, размеры и прочее. Правильно Яна говорит. А вообще, если хочешь увидеть что беременность маточная, это мне кажется и с двумя днями задержки уже можно увидеть. Я помню делала УЗИ когда 3 дня задержки было и у меня увидели уже все.. А у тебя явно ранняя имплантация была, видишь, 8 ДПО а гормончик уже так хорошо пошел ))) Ну или двойня )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lykke, да-да, Настя недавно говорила про двойню. Может и получилось... Девочки, ща испекла яблочный пирог перевертыш, с карамелью! Мммммммм, какой аромат!!!!! И Настюшка повод хороший подкинула!!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Увидела фото и у меня прям челюсть упала - это же ОНО!!!! Какая же ты планюшка?!! Ты беременюшка уже А ну быстро - быстро чихай свеженьким на нас )))) ДЕВОЧКИ! У нас в нашей тесной компании уже масик один нарисовался Тихо тихо поздравляю ))) Я даже и не боюсь "сглазить" ))) Там нифига не призрак а хорошая полоска уже ) Завтра еще ярче будет ))) Правильно Яна говорит. А вообще, если хочешь увидеть что беременность маточная, это мне кажется и с двумя днями задержки уже можно увидеть. Я помню делала УЗИ когда 3 дня задержки было и у меня увидели уже все.. А у тебя явно ранняя имплантация была, видишь, 8 ДПО а гормончик уже так хорошо пошел ))) Ну или двойня )))))))))))))) Танюшааааа!!!!!!!!!тихое,но очень искреннее спасибо!!!!!))))) Я уже написала,что как только будет прям яркая-яркая,сразу вас апчихаю!!!!)))))))всех-всех!!!!с огромною радостью!))))))) Про двойню тоже уже подумала))))) и муж сразу про это подумал!)))) Такой счастливый ходит!)))) Lykke, да-да, Настя недавно говорила про двойню. Может и получилось... Девочки, ща испекла яблочный пирог перевертыш, с карамелью! Мммммммм, какой аромат!!!!! И Настюшка повод хороший подкинула!!!! Яна,что за вкусняшка такая? Рецептик в студию!)))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, рецепт сборный. Карамель и яблоки от сюда Ссылки скрыты. теста слоеного не было. Сделала обычное как на шарлотку. Им залила яблочки. Сейчас достала, перевернула на подносе. Надо что бы яблочки и карамель застыли немного. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Уф, долго ее искала и нашла!!!! О, пресвятая дева Мария, мать младенца Христа. С неба взгляни на меня. Сделай так, что бы (желание). Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь (3 р.) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58741-davajte-zhdat-nadeyatsya-i-verit-pnanyushechki-vse-syuda/page__st__880#ixzz3KBmeR1u6 1 Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 natalya shevchuk, ого! ну ты сыщик! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lykke, да-да, Настя недавно говорила про двойню. Может и получилось... Девочки, ща испекла яблочный пирог перевертыш, с карамелью! Мммммммм, какой аромат!!!!! И Настюшка повод хороший подкинула!!!! Двойня - круто вообще )))) Фото пирога в студию!))) И рецептик )) А у меня радость кстати - у нас месяца 3-4 назад наша духовка сломалась. И конфорки работали еле еле. А мы все откладывали покупку новой на потом... И вчера позвонила свекровь и говорит - мы решили купить вам на Рождество подарок - новую духовку. Так что завтра муж закажет - и нам должны привезти и установить ее на этой неделе. Я уже соскучилась за выпечкой ))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Алексия, Теперь надо записать, чтоб больше не терялась))) А я уже несколько раз в мультиварке пекла)) И пироги и манник, а сегодня хлеб испекла)))) тепленький еще))) А так в газовой духовке обычно пеку))) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lykke, да у меня проблема с фотками. Фотик найти не могу. Я бы уже давно тут фотки своих тестов на ваш суд выложила. natalya shevchuk, что бы не терять, ты сразу загадывай. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Алексия, Я еще в тот раз загадала))) А сейчас на всякий случай на листочек переписала))) Как часто можно читать эту молитву мама не говорила? Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 natalya shevchuk, что-то говорила, что нельзя часто. а мне еще советовали 40 дневный заговор. Я с младшей его читала. Только закончила, в след.цикле заБ. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, тихонечко поздравляю, крепитесь друг к другу!)) А у меня пришли М, через 5 дней к врачу!)Надеюсь что все хорошо!) В декабре последний раз принимаю Ок и отменяю, мужа уже начала пичкать витаминками, осень надеюсь на январь!) Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AnniCurly, после отмены ОК очень большие шансы! Будем за тебя кулачки держать) Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 записала и я молитву))) принимайте и меня к себе))) планируем уже больше года целенаправлено...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт