ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 AnniCurly, Пусть все у вас получится!!!)) записала и я молитву))) принимайте и меня к себе))) планируем уже больше года целенаправлено...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, тихонечко поздравляю, крепитесь друг к другу!)) А у меня пришли М, через 5 дней к врачу!)Надеюсь что все хорошо!) В декабре последний раз принимаю Ок и отменяю, мужа уже начала пичкать витаминками, осень надеюсь на январь!) Тихонечко благодарю!)))) AnniCurly, Пусть все у вас получится!!!)) Ссылки скрыты. Наташ,а что за новая девочка? Я что-то пропустила? Не видела,вроде,такого сообщения... записала и я молитву))) принимайте и меня к себе))) планируем уже больше года целенаправлено...... Добро пожаловать,в наш уютный домик!))) Рассказывай о себе!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, В конце 75 страницы)) последнее сообщение) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 записала и я молитву))) принимайте и меня к себе))) планируем уже больше года целенаправлено...... Добро пожаловать!)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, В конце 75 страницы)) последнее сообщение) Уже увидела!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, Как себя чувствуешь? Признаки Б у себя видишь? Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Добро пожаловать,в наш уютный домик!))) Рассказывай о себе!))) в кратце написала))) обширно писать .....не хо засорять "домик" спермограмма у нас плохая да и у меня одна труба, а вторая думаю спайками забита.......по крайней мере после лапоры мне так сказали, а было это год назад........ пьем вместе фольку с вит.Е)))) взято с форумов))) Желаю всем планюшечкам как минимум в следующем году, чтобы появилось второе сердечко под сердцем Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, Как себя чувствуешь? Признаки Б у себя видишь? Чувствую себя в целом хорошо! Лимфоузел по-тихоньку проходит! Вот думаю,неужели такая реакция на Б??? Тити болят! Писяю часто,что мне не свойственно!)))) Ну и вроде все!))) Ну низ живота иногда потягивает... Пошла делать..сначала ничего не было!ну,думаю ладно,в следующий раз получится! А через парочку минут появились долгожданные //! Честно? Пока еще не верится...)))) Аааа,и еще у меня какой-то внутренний озноб! Мерзну я!))) в кратце написала))) обширно писать .....не хо засорять "домик" спермограмма у нас плохая да и у меня одна труба, а вторая думаю спайками забита.......по крайней мере после лапоры мне так сказали, а было это год назад........ пьем вместе фольку с вит.Е)))) взято с форумов))) Желаю всем планюшечкам как минимум в следующем году, чтобы появилось второе сердечко под сердцем Ну,присоединяйся к нам! Вместе веселее и спокойнее!)))) И тебе скорейшего запузачивания!!!))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 и еще у меня какой-то внутренний озноб! Мерзну я!))) когда моя подружка забеременела у нее было состояние будто заболевает.....даже по моему и температура маленькая была.......продолжалось несколько дней.......не знала что происходит)))) а оказалось все из за Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Танюшааааа!!!!!!!!!тихое,но очень искреннее спасибо!!!!!))))) Я уже написала,что как только будет прям яркая-яркая,сразу вас апчихаю!!!!)))))))всех-всех!!!!с огромною радостью!))))))) Про двойню тоже уже подумала))))) и муж сразу про это подумал!)))) Такой счастливый ходит!)))) Та чего там ждать - там даже не призрак а вполне себе яркая полосочка )))) И если такая яркая полосочка и так рано показалась - может и правда это двойной приветик для мамы )))) Это так здорово - ты первая в нашей группе кто с ляличкой ))) Надеюсь и мы все постепенно получим наших крошек. А потом дружно создадим домик для беременяшек ))))))))) записала и я молитву))) принимайте и меня к себе))) планируем уже больше года целенаправлено...... Приветик! )) Добро пожаловать! Будем вместе ждать наших крошек ))) Ссылка на это сообщение
NataAsha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) NataAsha, Привет, будь как дома! Расскажи о себе!! NataAsha, привет :-) и добро пожаловать :-) рассказывай о себе 20 лет замужем, 3 дочурки... 4 года старались забеременеть... в сентябре нам это удалось, но был выкидыш и чистка 5-го ноября - для меня это черная дата отныне Три цикла следующих буду на ОК, потом опять будем пробовать. Особо затягивать не хочется, чай не девочка уже Изменено 26 ноября 2014 пользователем NataAsha Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 когда моя подружка забеременела у нее было состояние будто заболевает.....даже по моему и температура маленькая была.......продолжалось несколько дней.......не знала что происходит)))) а оказалось все из за У меня так было в прошлую беременность - мне то жарко то холодно было, носоглотка опухла, дышать было трудно ) А потом оказалось - это у меня Б так проявляется ) Я потом всю Б ходила как печка горячая )))) Даже зимой готова была в одной футболке ходить) 20 лет замужем, 3 дочурки... 4 года старались забеременеть... в сентябре нам это удалось, но был выкидыш и чистка 5-го ноября - для меня это черная дата отныне Три цикла следующих буду на ОК, потом опять будем пробовать. Особо затягивать не хочется, чай не девочка Ну шикарный стаж какой - 20 лет! )) И 3 детки - тоже здорово)) А мы вот третью пытаемся сделать - тоже чай не девочка ))))))))))))))) (мы ровесницы с тобой) NataAsha, Хотя честно, не думаю что 37 такой уж критичный возраст ))) У меня 2 подруги первенцов родили в 40 и 42 года.))) 2 Ссылка на это сообщение
Алексия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ого! У нас еще прибавление!!!! Прям сегодня такой денек активный))))) Девочки, пирог продегустировали, обалденный!!!! Рекомендую))) NataAsha, Я думаю, что нельзя держать в душе черные даты. Они очень мешают. Я после ВБ, очень тяжело отходила, месяц точно ревела. Ужас, что было со мной. Потом сходила в церковь, поставила за малышонка свечку, есть даже молитва о нерожденных. Попрощалась с ним и мне стало легче. Сейчас вспоминают об этом как о факте из жизни. Мои детки со мной, малышонок на облачке. Ждем когда у нас будет еще одна детка!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ого! У нас еще прибавление!!!! Прям сегодня такой денек активный))))) Девочки, пирог продегустировали, обалденный!!!! Рекомендую))) NataAsha, Я думаю, что нельзя держать в душе черные даты. Они очень мешают. Я после ВБ, очень тяжело отходила, месяц точно ревела. Ужас, что было со мной. Потом сходила в церковь, поставила за малышонка свечку, есть даже молитва о нерожденных. Попрощалась с ним и мне стало легче. Сейчас вспоминают об этом как о факте из жизни. Мои детки со мной, малышонок на облачке. Ждем когда у нас будет еще одна детка!)))) Согласна... Надо отпускать ситуацию... Иначе это делает своего рода какой то блок в сознании, и это тоже может мешать зачатию.... Да и вообще - жизни... 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 NataAsha, Лучше не держать в себе такие даты, по себе знаю ( у меня была ЗБ) Да, тяжело и больно, но планировать лучше со спокойной душой, не вспоминая о плохом. А пока восстанавливайся и вливайся в наш дружный коллектив, и совсем скоро, даст Бог мы будем тебя поздравлять с 3 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, А можно по подробнее насчет желания. Я пропустила этот момент Изменено 26 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Rowenta 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Юсинька, привет и милости просим Опять меня нету а у вас тутстолькотвсего происходит Настюрчик, какая красота, крепитесь сильнее и яркайте с каждым днем, сжала кулачки еще сильней за тебя @@@@ А меня сегодня подруга с которойвместе на лапаре были спрашивала тянет ли меня на солененькое Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Myctaeva, Молитву для исполнения желаний Алексия вылаживала)) Настюрчик загадывала Rowenta, И как? На солененькое тянет? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки давайте активнее в декабре, а в январе и я вас доганю, вот только не знаю как расчитать овулю, у меня с этим лечение и ОКами цикл укоротился с 29 до 26(( Ссылка на это сообщение
Rowenta 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 natalya shevchuk, да пока не тянет)))) Девочки давайте активнее в декабре, а в январе и я вас доганю, вот только не знаю как расчитать овулю, у меня с этим лечение и ОКами цикл укоротился с 29 до 26(( А бт меряешь?начинай вести график, он тебеО нарисует Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 AnniCurly, Будем вместе овулю ловить, я тоже хотела в по БТ (базальная температура) ее поймать, только градусник подвел))) Можно еще тестами попробовать))) Или кекс через день, чтоб уже наверняка))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AnniCurly, Будем вместе овулю ловить, я тоже хотела в по БТ ее поймать, только градусник подвел))) Можно еще тестами попробовать))) Или кекс через день, чтоб уже наверняка))) Есди честно то мне вообще лень мерить БТ (базальная температура))) Будем кекситься))Еще посмотрю как месики в декабре придут и посчитаю)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AnniCurly, тогдакружочки через день и все будет ок Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 AnniCurly, Эх, я думаю здесь всем лень, и мне в том числе)))) Просто я поняла что с помощью БТ (базальная температура) можно узнать не только про О, а так же про гормональный сбой и воспалительные процессы) Я раньше никогда БТ не мерила, и О не отслеживала - соответственно // пока не наблюдала, так что в этом месяце я решила узнать не зря ли я стараюсь и есть ли овуляция у меня вообще)))) Но если не хочешь мерить БТ запасайся тестами на овулю, тогда точно будешь знать)) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Попробую тестики ,да и ощущаемая она у меня!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт