Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

AnniCurly, Пусть все у вас получится!!!))

записала и я молитву)))

принимайте и меня к себе)))

планируем уже больше года целенаправлено......

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Настюрчик, тихонечко поздравляю, крепитесь друг к другу!))

А у меня пришли М, через 5 дней к врачу!)Надеюсь что все хорошо!)

В декабре последний раз принимаю Ок и отменяю, мужа уже начала пичкать витаминками, осень надеюсь на январь!)

Тихонечко благодарю!))))

AnniCurly, Пусть все у вас получится!!!))

Ссылки скрыты.

Наташ,а что за новая девочка? Я что-то пропустила? Не видела,вроде,такого сообщения...

записала и я молитву)))

Добро пожаловать,в наш уютный домик!))) Рассказывай о себе!)))

записала и я молитву)))

Добро пожаловать!))

Добро пожаловать,в наш уютный домик!))) Рассказывай о себе!)))

в кратце написала))) обширно писать .....не хо засорять "домик" :orden:

спермограмма у нас плохая :this_1: да и у меня одна труба, а вторая думаю спайками забита.......по крайней мере после лапоры мне так сказали, а было это год назад........

пьем вместе фольку с вит.Е)))) взято с форумов)))

Желаю всем планюшечкам как минимум в следующем году, чтобы появилось второе сердечко под сердцем :aistbp:

Настюрчик, Как себя чувствуешь? Признаки Б у себя видишь? :):D:flower:

Чувствую себя в целом хорошо! Лимфоузел по-тихоньку проходит! Вот думаю,неужели такая реакция на Б??? Тити болят! Писяю часто,что мне не свойственно!)))) Ну и вроде все!))) Ну низ живота иногда потягивает... Пошла делать..сначала ничего не было!ну,думаю ладно,в следующий раз получится! А через парочку минут появились долгожданные //! Честно? Пока еще не верится...)))) Аааа,и еще у меня какой-то внутренний озноб! Мерзну я!)))

в кратце написала))) обширно писать .....не хо засорять "домик" :orden:

спермограмма у нас плохая :this_1: да и у меня одна труба, а вторая думаю спайками забита.......по крайней мере после лапоры мне так сказали, а было это год назад........

пьем вместе фольку с вит.Е)))) взято с форумов)))

Желаю всем планюшечкам как минимум в следующем году, чтобы появилось второе сердечко под сердцем :aistbp:

Ну,присоединяйся к нам! Вместе веселее и спокойнее!)))) И тебе скорейшего запузачивания!!!)))

и еще у меня какой-то внутренний озноб! Мерзну я!)))

когда моя подружка забеременела у нее было состояние будто заболевает.....даже по моему и температура маленькая была.......продолжалось несколько дней.......не знала что происходит)))) а оказалось все из за :sperm2::tectik:

Танюшааааа!!!!!!!!!тихое,но очень искреннее спасибо!!!!!))))) Я уже написала,что как только будет прям яркая-яркая,сразу вас апчихаю!!!!)))))))всех-всех!!!!с огромною радостью!)))))))

Про двойню тоже уже подумала))))) и муж сразу про это подумал!)))) Такой счастливый ходит!))))

Та чего там ждать - там даже не призрак а вполне себе яркая полосочка ))))

И если такая яркая полосочка и так рано показалась - может и правда это двойной приветик для мамы ))))

Это так здорово - ты первая в нашей группе кто с ляличкой )))

Надеюсь и мы все постепенно получим наших крошек.

А потом дружно создадим домик для беременяшек )))))))))

записала и я молитву)))

Приветик! )) Добро пожаловать!

Будем вместе ждать наших крошек )))

NataAsha, Привет, будь как дома! Расскажи о себе!!

NataAsha,  привет :-) и добро пожаловать :-) рассказывай о себе

20 лет замужем, 3 дочурки... 4 года старались забеременеть... в сентябре нам это удалось, но был выкидыш и чистка 5-го ноября - для меня это черная дата отныне:(

Три цикла следующих буду на ОК, потом опять будем пробовать. Особо затягивать не хочется, чай не девочка уже;)

Изменено пользователем NataAsha

когда моя подружка забеременела у нее было состояние будто заболевает.....даже по моему и температура маленькая была.......продолжалось несколько дней.......не знала что происходит)))) а оказалось все из за :sperm2::tectik:

У меня так было в прошлую беременность - мне то жарко то холодно было, носоглотка опухла, дышать было трудно )

А потом оказалось - это у меня Б так проявляется )

Я потом всю Б ходила как печка горячая )))) Даже зимой готова была в одной футболке ходить)

20 лет замужем, 3 дочурки... 4 года старались забеременеть... в сентябре нам это удалось, но был выкидыш и чистка 5-го ноября - для меня это черная дата отныне :(

Три цикла следующих буду на ОК, потом опять будем пробовать. Особо затягивать не хочется, чай не девочка ;)

Ну шикарный стаж какой - 20 лет! ))

И 3 детки - тоже здорово))

А мы вот третью пытаемся сделать - тоже чай не девочка ))))))))))))))) (мы ровесницы с тобой)

NataAsha, Хотя честно, не думаю что 37 такой уж критичный возраст )))

У меня 2 подруги первенцов родили в 40 и 42 года.)))

• Нравится 2

Ого! У нас еще прибавление!!!! Прям сегодня такой денек активный)))))

Девочки, пирог продегустировали, обалденный!!!! Рекомендую)))

NataAsha, Я думаю, что нельзя держать в душе черные даты. Они очень мешают.

Я после ВБ, очень тяжело отходила, месяц точно ревела. Ужас, что было со мной. Потом сходила в церковь, поставила за малышонка свечку, есть даже молитва о нерожденных. Попрощалась с ним и мне стало легче.

Сейчас вспоминают об этом как о факте из жизни. Мои детки со мной, малышонок на облачке.

Ждем когда у нас будет еще одна детка!))))

• Нравится 2

Ого! У нас еще прибавление!!!! Прям сегодня такой денек активный)))))

Девочки, пирог продегустировали, обалденный!!!! Рекомендую)))

NataAsha, Я думаю, что нельзя держать в душе черные даты. Они очень мешают.

Я после ВБ, очень тяжело отходила, месяц точно ревела. Ужас, что было со мной. Потом сходила в церковь, поставила за малышонка свечку, есть даже молитва о нерожденных. Попрощалась с ним и мне стало легче.

Сейчас вспоминают об этом как о факте из жизни. Мои детки со мной, малышонок на облачке.

Ждем когда у нас будет еще одна детка!))))

Согласна... Надо отпускать ситуацию... Иначе это делает своего рода какой то блок в сознании, и это тоже может мешать зачатию.... Да и вообще - жизни...

• Нравится 1

NataAsha, Лучше не держать в себе такие даты, по себе знаю ( у меня была ЗБ) Да, тяжело и больно, но планировать лучше со спокойной душой, не вспоминая о плохом.

А пока восстанавливайся и вливайся в наш дружный коллектив, и совсем скоро, даст Бог мы будем тебя поздравлять с :tectik::)

• Нравится 3

Юсинька,  привет и милости просим :)

Опять меня нету а у вас тутстолькотвсего происходит

Настюрчик,  какая красота, крепитесь сильнее и яркайте с каждым днем, сжала кулачки еще сильней за тебя @@@@

А меня сегодня подруга с которойвместе на лапаре были спрашивала тянет ли меня на солененькое :)

Девочки давайте активнее в декабре, а в январе и я вас доганю, вот только не знаю как расчитать овулю, у меня с этим лечение и ОКами цикл укоротился с 29 до 26((

natalya shevchuk,  да пока не тянет))))

Девочки давайте активнее в декабре, а в январе и я вас доганю, вот только не знаю как расчитать овулю, у меня с этим лечение и ОКами цикл укоротился с 29 до 26((

А бт меряешь?начинай вести график, он тебеО нарисует

AnniCurly, Будем вместе овулю ловить, я тоже хотела в по БТ (базальная температура) ее поймать, только градусник подвел))) Можно еще тестами попробовать))) Или кекс через день, чтоб уже наверняка)))

AnniCurly, Будем вместе овулю ловить, я тоже хотела в по БТ ее поймать, только градусник подвел))) Можно еще тестами попробовать))) Или кекс через день, чтоб уже наверняка)))

Есди честно то мне вообще лень мерить БТ (базальная температура)))

Будем кекситься))Еще посмотрю как месики в декабре придут и посчитаю))

AnniCurly, Эх, я думаю здесь всем лень, и мне в том числе)))) Просто я поняла что с помощью БТ (базальная температура) можно узнать не только про О, а так же про гормональный сбой и воспалительные процессы) Я раньше никогда БТ не мерила, и О не отслеживала - соответственно // пока не наблюдала, так что в этом месяце я решила узнать не зря ли я стараюсь и есть ли овуляция у меня вообще))))

Но если не хочешь мерить БТ запасайся тестами на овулю, тогда точно будешь знать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...