Lilly' 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Настюрчик, Уж ты!!!!!!!!! Поздравляю! Конечно это не какой не призрак, а самая настоящая Б!!!!!ждем чиха! Ссылка на это сообщение
Настя Я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Та чего там ждать - там даже не призрак а вполне себе яркая полосочка )))) И если такая яркая полосочка и так рано показалась - может и правда это двойной приветик для мамы )))) Это так здорово - ты первая в нашей группе кто с ляличкой ))) Надеюсь и мы все постепенно получим наших крошек. А потом дружно создадим домик для беременяшек ))))))))) Приветик! )) Добро пожаловать! Будем вместе ждать наших крошек ))) Танюш,конечно у всех будут крошки!)))))) Давайте,уже поскорее подтягивайтесь))))) Настюрчик, Уж ты!!!!!!!!! Поздравляю! Конечно это не какой не призрак, а самая настоящая Б!!!!!ждем чиха! Пасибачки!!!чих будет,обязательно! Девочки,от себя скажу-БТ (базальная температура) супер вещь! И кружочки через день-работает!)))) Первый цикл по этим двум принципам и вот оно счастье!))))))) Настюрчик, Насть, ты посчитай когда будет 7 недель акушерских и тогда делай. Там уже и сердце можно послушать, и видно сколько их, размеры и прочее. Яна,спасибо за инфу! Значит,жду до 7 недель!))) Настюрчик, рецепт сборный. Карамель и яблоки от сюда Ссылки скрыты. теста слоеного не было. Сделала обычное как на шарлотку. Им залила яблочки. Сейчас достала, перевернула на подносе. Надо что бы яблочки и карамель застыли немного. Спасибо за рецептик! обязательно попробую!!!))) Двойня - круто вообще )))) Фото пирога в студию!))) И рецептик )) А у меня радость кстати - у нас месяца 3-4 назад наша духовка сломалась. И конфорки работали еле еле. А мы все откладывали покупку новой на потом... И вчера позвонила свекровь и говорит - мы решили купить вам на Рождество подарок - новую духовку. Так что завтра муж закажет - и нам должны привезти и установить ее на этой неделе. Я уже соскучилась за выпечкой ))))) Крутой подарок от свекра!)))) Юсинька, привет и милости просим Опять меня нету а у вас тутстолькотвсего происходит Настюрчик, какая красота, крепитесь сильнее и яркайте с каждым днем, сжала кулачки еще сильней за тебя @@@@ А меня сегодня подруга с которойвместе на лапаре были спрашивала тянет ли меня на солененькое Катюша,Спасибочки!!!ждем твоих результатов! Девочки,а меня тянет не на солененькое,а на кисленькое!)))) Лимоны лопаю с сахаром!)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочкииии, блиииин, ну нет овуляции..... Неужели этот месяц пролетный? Может уже мне надо перестать планировать. Есть же детки уже.... Ссылка на это сообщение
Lilly' 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет, доброе утро! Девочкииии, блиииин, ну нет овуляции..... Неужели этот месяц пролетный? Может уже мне надо перестать планировать. Есть же детки уже.... Ты что главное не вешать хвост!! О ведь не каждый месяц бывает! Может быть как раз сейчас такой. Я когда планировать начала БТ (базальная температура) еще не меняла а купила тесты на О, так три цикла подряд по ним О не было, а потом на УЗИ пошла, и вуаля вот она О! У меня циклы короткие, я примерно по кинула когда О должна была быть, и сделала УЗИ сначала на 8 ДЦ, фолик нашли, и потом я пришла на 13 ДЦ уже было ЖТ, и в след цикл также Те может не надо ходить много раз за один цикл, у нас УЗИ фолликулов тож не делают, и ходить три, четыре раза тож дороговато!! Ссылка на это сообщение
Алексия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет, доброе утро! Ты что главное не вешать хвост!! О ведь не каждый месяц бывает! Может быть как раз сейчас такой. Я когда планировать начала БТ еще не меняла а купила тесты на О, так три цикла подряд по ним О не было, а потом на УЗИ пошла, и вуаля вот она О! У меня циклы короткие, я примерно по кинула когда О должна была быть, и сделала УЗИ сначала на 8 ДЦ, фолик нашли, и потом я пришла на 13 ДЦ уже было ЖТ, и в след цикл также Те может не надо ходить много раз за один цикл, у нас УЗИ фолликулов тож не делают, и ходить три, четыре раза тож дороговато!! Спасибо. Сейчас тест сделала, он намного светлее вчерашнего. Все, руки опустились. Это, если так прикинуть, у меня с июля точно нет О. Блин, все на фиг. Аж разревелась.... Видимо, не судьба. Дообследуюсь у эндокринолога, может хоть вес немного сброшу. И все. Ссылка на это сообщение
Lilly' 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У меня на первых тестах на О вообще полосок не было! Ну т.е. Только одна Дообследоваться конечно надо. Ссылка на это сообщение
Алексия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Выложила в график свои тесты. Беда прям с ними. И еще со вчерашнего дня какие то ощущения в животе не приятные. Не как на месячные. А как то глубже, будто раздувает, ноет очень неприятно. Ссылка на это сообщение
Lilly' 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 И руки периодически у всех опускаются, я с начала с ума сходила когда М начинались, а сейчас решила как Бог даст так и будет, а у тебя еще вагон времени впереди, я и тесты на Б решила не покупать до задержки! Да, по тестам О не было, но всё-таки это не показатель Ссылка на это сообщение
Алексия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Так ее не по тестам, не по БТ (базальная температура) нет. Ее, по-моему в принципе нет(((( Ссылка на это сообщение
Lilly' 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки не судите строго за следующие мысли, это я для себя так решила и ни кого не агитирую. Я когда была Б второй раз, мне по скринингу в 20 недель кажется делают уж не помню, поставили риск рождения ребенка с синдромом дауна, не надо рассказывать что пережила, я думаю каждый поймет, в результате все оказалось хорошо, у меня родился здоровый малыш, но я то года подумала, что раз Бог не дает чего то значит это не просто так, мы не знаем о чем просим, но это опять же если уже детки, а если нет вообще то ...? Не надо наверное форсировать события, надо да обследоваться, подлечить что надо и просто спокойно ждать!! Ссылка на это сообщение
Алексия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Наверное надо мечтать меньше. Заниматься детьми, домом, работой. Просто когда вот так не О или еще какие проблемы, начинаю чувствовать себя неполноценной женщиной(( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Ссылки скрыты. Алексия, Не раскисай, может будет еще! Она у тебя не раз опаздывала, может в этот раз так же) Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Алексия, выше нос, все мы тут такие. Может о поздняя у тебя? А если этот цикл без о тоже не страшно 1 цикл не показатель... Вот если о нет постоянно (и это подтверждено анализами или узи , или и тем и другим) то есть есмысл стимулироватся... Все будет хорошо, не переживал сильно Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Девочки не судите строго за следующие мысли, это я для себя так решила и ни кого не агитирую. Я когда была Б второй раз, мне по скринингу в 20 недель кажется делают уж не помню, поставили риск рождения ребенка с синдромом дауна, не надо рассказывать что пережила, я думаю каждый поймет, в результате все оказалось хорошо, у меня родился здоровый малыш, но я то года подумала, что раз Бог не дает чего то значит это не просто так, мы не знаем о чем просим, но это опять же если уже детки, а если нет вообще то ...? Не надо наверное форсировать события, надо да обследоваться, подлечить что надо и просто спокойно ждать!! Ужас какой, представляю что пришлось пережить, я бы наверное с ума сошла( Ссылка на это сообщение
Алексия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Rowenta, В том то и дело, что ее нет уже четвертый цикл. И у нас жуткие врачи. Никто не будет стимулировать, помогать и тп. У нас даже на прием попасть сложно. Постоянно нет записи, по живой очереди не принимают. Если даже фоликулометрию сделать не могут((( Все у меня опустилось и не поднимется. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Rowenta, Привет Катюшка, я смотрю у тебя как и у Настюши БТ (базальная температура) вчера упала и снова поднялась)) может это ИЗ))) Ссылка на это сообщение
Алексия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 natalya shevchuk, Даже если предположить, что О будет поздняя, тоже не легче. Мужа опять не будет. Видимо надо завязывать с планированием. Что то все через одно место. День такой дурацкий, сразу реветь начинаю Ссылка на это сообщение
Lilly' 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Наоборот надо мечтать, а дом работа и дети всегда с нами!! Не полноценная женщина, с двумя красотками дочками, с мужем, яблочным пирогом, без которой на работе как без рук, это ты мать загнула!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Rowenta, В том то и дело, что ее нет уже четвертый цикл. И у нас жуткие врачи. Никто не будет стимулировать, помогать и тп. У нас даже на прием попасть сложно. Постоянно нет записи, по живой очереди не принимают. Если даже фоликулометрию сделать не могут((( Все у меня опустилось и не поднимется. А я смотрю в предыдущем графике у тебя стоит О, по БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Lilly' 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Не полноценные это те что детей рожают и они им не нужны! Ссылка на это сообщение
Алексия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 natalya shevchuk, а по результатам анализов на гормоны врач сказала, что О очень под сомнением. Говорит, что БТ (базальная температура) не все может показать. На нее же влияют разные факторы. А вот гормоны, есть гормоны Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 natalya shevchuk, Даже если предположить, что О будет поздняя, тоже не легче. Мужа опять не будет. Видимо надо завязывать с планированием. Что то все через одно место. День такой дурацкий, сразу реветь начинаю Я тоже в этом цикле ревела, что так облажалась с БТ (базальная температура), по ощущениям она вообще казалось была на 9-10 день, но не судьба узнать.. А у тебя еще есть время, может еще в течении недели наступить О, так что не переживай! Все будет хорошо, и О у тебя будет) natalya shevchuk, а по результатам анализов на гормоны врач сказала, что О очень под сомнением. Говорит, что БТ не все может показать. На нее же влияют разные факторы. А вот гормоны, есть гормоны Но она же не сказала что 100% О нет, сказала что под сомнением, а значит шанс есть! Ссылка на это сообщение
Настя Я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Алексия, Яна,блин,не верьте ты этим тестам!!!и перестань хандрить! С моим диагнозом вообще не беременнеют,якобы! В мае этого года был поставлен диагноз внутренний эндометриоз и моя врач сразу прописала мне сильные гормональные,которые вызывают ИК! Я ничего пить не стала!!! Решила,что будь что будет! Яна,твой врач тоже может ошибаться! По бт пока еще ничего не ясно! Тесты-херня! Выкинь их! Когда начнется вторая фаза,тогда и посмотришь! Овуля может просто опоздать! Я уже говорила,что нужно верить своим внутренним ощущениям! Отключи голову и попробуй прислушаться к себе! Яна,не забивай свою голову негативом!!! Мысли ясно-все получится! Алексия, и кстати,твоя плаксивость-один из призноков О! Алексия, Опустилось и не поднимется???? Это ты преувеличиваешь!!! Я тоже в этом цикле ревела, что так облажалась с БТ, по ощущениям она вообще казалось была на 9-10 день, но не судьба узнать.. А у тебя еще есть время, может еще в течении недели наступить О, так что не переживай! Все будет хорошо, и О у тебя будет) Но она же не сказала что 100% О нет, сказала что под сомнением, а значит шанс есть! Воооот,девочки!!!!!! О чем я и говорю!!! Прислушивайтесь к себе! К своим ощущениям! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 natalya shevchuk, а по результатам анализов на гормоны врач сказала, что О очень под сомнением. Говорит, что БТ не все может показать. На нее же влияют разные факторы. А вот гормоны, есть гормоны Не кисни )))) На мою БТ (базальная температура) посмотри - анекдот просто )))) Кстати, посмотри здесь в галерее графиков, беременные графики с отсутсвием овуляции по БТ - так много примеров )))) Так что - верим в хорошее и не опускаем руки )) Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 И руки периодически у всех опускаются, я с начала с ума сходила когда М начинались, а сейчас решила как Бог даст так и будет, а у тебя еще вагон времени впереди, я и тесты на Б решила не покупать до задержки! я тоже в истерику впадала как только начинались М.......не знаю как муж выносил все истерики))) и ревела и на мужа набрасывалась, что ему ничего не нужно и не хочет он детей ( он у меня оч тяжелый на подъем, если пинка не дам не пойдет ни куда и пить витамины не начнет......только и делала что напоминала ) ...... сейчас у нас перерыв три месяца))) по сложившимся обстоятельствам я у мамы живу...... приезжаю на неделю раз в мес. и на О не попадаю и не истерю))) но надеюсь эта зима будет счастливая)) и я сделаю подарок маме на следующий ДР)) ну или мужу)) Rowenta, В том то и дело, что ее нет уже четвертый цикл. И у нас жуткие врачи. Никто не будет стимулировать, помогать и тп. У нас даже на прием попасть сложно. Постоянно нет записи, по живой очереди не принимают. Если даже фоликулометрию сделать не могут((( Все у меня опустилось и не поднимется. я читала что локоточки парят для созревания фоликул........может получится и не растраивайтесь все будет ОК обязательно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт