Настя Я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Lykke, Ой,Танюш,аж всплакнула!!! Спасибочки большущее!!!!!! Хочется,конечно,расслабиться,но пока еще рано! Буду в напряжении пока узи не сделаю! Очень красивая, пусть будет девичья полосочка!!! А я про вторую Б узнала прямо 8 марта, так что был подарок на мамин день!������ Спасибочки!)))) Отличный подарок!))) А моя мама уехала в роддом,будучи беременная мною,в свой день рождени! И утром следующего дня родила)))) до сих пор говорит о том,что это лучший подарочек из всех! Я единственная девочка в семье))) 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Lykke, Ой,Танюш,аж всплакнула!!! Спасибочки большущее!!!!!! Хочется,конечно,расслабиться,но пока еще рано! Буду в напряжении пока узи не сделаю! Спасибочки!)))) Отличный подарок!))) А моя мама уехала в роддом,будучи беременная мною,в свой день рождени! И утром следующего дня родила)))) до сих пор говорит о том,что это лучший подарочек из всех! Я единственная девочка в семье))) Ну чего напрягаться то ))) Детка вон маме уже приветики шлет))) Все у тебя хорошо! Держу кулачки чтобы была у вас маленькая девочка )))) И ждем очень сами твоих результатов УЗИ ))) Видишь как все здорово получилось! Так ждала, хотела, волновалась, и вон какой подарочек вам с мужем на Новый Год! Ты хоть не теряйся из нашей группы потом.)))) Надеюсь что скоро мы все сможем вместе говорить о наших беременностях и вместе будем ждать малышей ))) Я не удержалась и даже мужу сказала, что у девочки с нашей группы планюшек тест 2 полосочки показал. Он заулыбался и говорит - хорошая такая новость.)))) Так что поздравления от всей нашей семьи уже )))) Ты не смотрела - малышок у вас августовский будет? ))) Очень красивая, пусть будет девичья полосочка!!! А я про вторую Б узнала прямо 8 марта, так что был подарок на мамин день!������ Шикарно как )))) А я все надеюсь что будет и нам подарок на Рождество в виде 2 полосочек... У нас Рождество 23-24 декабря.... Эх.... А моя мама уехала в роддом,будучи беременная мною,в свой день рождени! И утром следующего дня родила)))) до сих пор говорит о том,что это лучший подарочек из всех! Я единственная девочка в семье))) Эх, а я так мечтаю чтобы сейчас все получилось у меня - тогда смогу сделать мужу подарок - он в августе родился ))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки конечно у нас все получится!!!!! По другому просто и быть не может! Ссылка на это сообщение
Настя Я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Lykke, Блин,такая сентиментальная! Слезки так и бегут!!! Я никуда от вас не уйду! Без вашей поддержки я никуда!))) Вы ж столько сил придаете,уверенности,что все будет хорошо!)) Я,конечно,буду здесь и буду делиться с вами!!! Мы же уже,как маленькая семья! У меня ведь кроме мужа и вас никто и ничего не знает! А это много значит!)))) Спасибочки вашей семье от нашей!)))))) Да,августовский!))) Девочки конечно у нас все получится!!!!! По другому просто и быть не может! Вот и я того же мнения!!! Ну не должно быть по-другому!!!))))) Lykke, Получится!!! Обязательно!!!!!))))) У меня муж в конце июля родился,так что для него это тоже подарочек!)))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки конечно у нас все получится!!!!! По другому просто и быть не может! Lykke, Блин,такая сентиментальная! Слезки так и бегут!!! Я никуда от вас не уйду! Без вашей поддержки я никуда!))) Вы ж столько сил придаете,уверенности,что все будет хорошо!)) Я,конечно,буду здесь и буду делиться с вами!!! Мы же уже,как маленькая семья! У меня ведь кроме мужа и вас никто и ничего не знает! А это много значит!)))) Спасибочки вашей семье от нашей!)))))) Да,августовский!))) Ну и отлично! Будем вместе держаться ))) Lykke, У меня муж в конце июля родился,так что для него это тоже подарочек!)))) Здорово то так! )))))) А у меня вторая дочка в июле родилась )))) Урожайное лето такое, я смотрю ))))) Вот было бы прикольно если бы у вас еще 2 девочки получилось бы ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Lykke, Ой,боюсь тогда он от радости с ума сойдет)))))) Спит и видет,как у него доченька будет!)))) Lykke, И мама моя очень внученьку хочет!)))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Lykke, Ой,боюсь тогда он от радости с ума сойдет)))))) Спит и видет,как у него доченька будет!)))) Lykke, И мама моя очень внученьку хочет!)))) Да папы очень доченек хотят, моей уже 17, а муж с ней носится как будто она только родилась!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Да папы очень доченек хотят, моей уже 17, а муж с ней носится как будто она только родилась!!! Меня всегда умиляют такие отношения между папой и дочкой!)))) Так мило!)))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Настюрчик, Вы поярчали! Молодцы! Ждем чихов Ссылка на это сообщение
Настя Я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Myctaeva, Как только полосочки сравняются зачихаю вас всех с ног до головы! уж не сомневайтесь!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Тоже думаю бросить, опять у меня Месики 2 дня((и когда теперь овуля?(( Myctaeva, Как только полосочки сравняются зачихаю вас всех с ног до головы! уж не сомневайтесь!!! очень красивые полосочки!))) как вообще чувствуешь себя?)) Тогда в декабре рисуем кружочки активно!))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Где наша Яна пропала? Она так огорчалась из за ее графика(((( Вот уверена что там все ОК, но мы же, кто планируем, у нас мозги наискосок, нам все кажется страшным... Вот было бы чудесно если бы и у Яны тесты заполосатились бы ) Myctaeva, Как только полосочки сравняются зачихаю вас всех с ног до головы! уж не сомневайтесь!!! Ждем Тоже думаю бросить, опять у меня Месики 2 дня((и когда теперь овуля?(( Тогда в декабре рисуем кружочки активно!))) А БТ (базальная температура) меряешь? Может по БТ можно ее поймать? Или делать тесты и БТ одновременно Хотя, если "рисовать кружочки" регулярно, то плевать, когда там О выходить, все равно поймаете )) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Lykke,Ну все ,я к вам присоединяюсь бросаю Ок, и рисуем,а там будь что будет!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Настюрчик, Ух ты, ярчайте еще сильней!!!))) AnniCurly, Присоединяйся)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 На следующей неделе к врачу и вперед кружочки рисовать!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Lykke,Ну все ,я к вам присоединяюсь бросаю Ок, и рисуем,а там будь что будет!) Ну и правильно! А еще главное - расслабиться и ВЕРИТЬ что все хорошо и скоро все получится )) Будут заветные 2 полосочки )) Всему свое время. ) Ссылка на это сообщение
Настя Я 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 AnniCurly, Спасибочки!))) Да нормально чувствую себя!)) Вчера вечером,правда,животик прихватило! Пришлось но-шпу выпить и свечку с папаверином поставить! Главное,чтоб с бусинкой все в порядке было!!! Насчет ОК,правильно,не пей их! Ну их нафиг! Если тебе радиоволнами прижигали,то через месяц уже можно планировать! Так что занимайтесь рисованием и пусть все получится!)))) natalya shevchuk, Пасибачки!!!))) Как ты сама? Как бт твоя? Разобралась с градусниками? Ссылка на это сообщение
Lilly' 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет всем!! Хорошего дня! Как настроение сегодня?? Ссылка на это сообщение
Настя Я 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет всем!! Хорошего дня! Как настроение сегодня?? Привет! И тебе отличного дня! Настроение какое-то сонное)) у тебя как настрой? А ты БТ (базальная температура) не меришь? Ссылка на это сообщение
Lilly' 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я когда Б была всегда спать хотела 24 часа, все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Настя Я 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я когда Б была всегда спать хотела 24 часа, все 9 месяцев������ С ума сойти!))) А бессоницы вообще не было? У меня примерно месяце на 6ом ужасная бессонница была! Ссылка на это сообщение
Lilly' 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Не БТ (базальная температура) не меряю, Не могу в выходные заставить себя проснуться рано, надо же мерить всегда в одно и то же время. С ума сойти!))) А бессоницы вообще не было? У меня примерно месяце на 6ом ужасная бессонница была! Бессонницы не было вообще, недели за 4 до родов оч спина болеть стала, так долго лежать не могла, я рано вставала, похожу чего-нибудь поделаю и опять спать, и так целый день!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Не БТ не меряю, Не могу в выходные заставить себя проснуться рано, надо же мерить всегда в одно и то же время. Бессонницы не было вообще, недели за 4 до родов оч спина болеть стала, так долго лежать не могла, я рано вставала, похожу чего-нибудь поделаю и опять спать, и так целый день!! Как медвежонок в спячке)))))) А я не могу долго спать,у меня потом голова трещит! Ну,так можно в будние дни мерять,а в выходные как получится!)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 всем доброго утра и бодрящего настроения))) Девочки что за "рисование кружочков"? Ссылка на это сообщение
Настя Я 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Юсинька, Рисование кружочков-это заниматься кексом с любимым человеком))))) В графике БТ (базальная температура) в графе ПА,когда ты проставляешь что ПА был, программа рисует кружочки))) Поэтому так и прозвали!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт