"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Доброго дня Чашечка кофе сейчас точноне помешает. Девочки у меня БТ (базальная температура) в верх поползла 36,8 , а по идеи М 6 должны быть. А ещё я сегодня во сне рыбу руками поймала Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Доброго дня Чашечка кофе сейчас точноне помешает. Девочки у меня БТ в верх поползла 36,8 , а по идеи М 6 должны быть. А ещё я сегодня во сне рыбу руками поймала это уже знак))можешь уже тестики мочить) Изменено 4 ноября 2014 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 36,8 к концу цикла, это точно мало. да и 22 ДЦ- 36,4, 23 ДЦ-36,2 точно не Б. Темпа не соответствует. Но рыба конечно втему Но рука за тестом так и тянется Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 36,8 к концу цикла, это точно мало. да и 22 ДЦ- 36,4, 23 ДЦ-36,2 точно не Б. Темпа не соответствует. Но рыба конечно втему Но рука за тестом так и тянется сделай, чтоб удостовериться! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пойду в аптеку. Результат потом Причем ловила в чистой воде. Плавало три больших рыбины. Их 3 было и одну я поймала. Вот и проверим к чему рыба сниться Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пойду в аптеку. Результат потом Причем ловила в чистой воде. Плавало три больших рыбины. Их 3 было и одну я поймала. Вот и проверим к чему рыба сниться да и вода чистая)))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Ну уж если не в этом цикле, то в следующем точно! Изменено 4 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ну уж если не в этом цикле, то в следующем точно! ждемс))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Myctaeva, Рыбка это хорошо, пусть это будет хорошим знаком! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Myctaeva, Рыбка это хорошо, пусть это будет хорошим знаком! Спасибо Я на этот цикл даже не настраивалась, не думаю что Б. Берегу силы для следующего. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Myctaeva, ух ты! Рыбка - это интересно! Срочно тест!))))) Будешь первая кто получит 2 полоски из нашей скромной компании )) Будешь потом нас обчихивать Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Myctaeva, ух ты! Рыбка - это интересно! Срочно тест!))))) Будешь первая кто получит 2 полоски из нашей скромной компании )) Будешь потом нас обчихивать Надеюсь в следующем цикле заразить вас всех своим чихом. Тест на Б отрицательный, даже призрака нет. Немного грустно, но руки не опускаю. Я думаю моя рыбка исполнит уже скоро моё желание Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Девочки, а я все болею Кашель уже достал... Муж купил сегодня уже 3 разных вида меда - буду пить чаи.... Хотеля еще имбирь купить, но его не советуют при планировании и беременности ... Муж говорит - давай лекарства... А я решила что подожду уже до дня Х... Одно хорошо - температуры нет.... Но голова болит и кружится..... Но БТ (базальная температура) держится на 37... И маленькая разница температур .... Что то мне грустно Сегодня с утра такая аппатия была... Тест на Б отрицательный, даже призрака нет. Ссылки скрыты. Может рано еще? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Забрала ответ сегодня, ХГЧ <1 растроилась конечно слегка, но потом быстро взяла себя в руки и написала мужу что в след. цикле он опять на выходные уходит) А такая красивая БТ (базальная температура) (37.2 держится) и никаких признаков монстров... хотя я так поняла что это из-за утрожестана, сегодня отменять наверно буду и ждать начало нового цикла и с новыми силами в бой! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Rowenta, Может рано еще? Тут, пока М не придут, всегда есть надежда )))) Тем более если БТ (базальная температура) высокая... Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Lykke, Привет! Скорейшего выздоровления тебе!) я тоже прихворала чуток! и настроение сегодня тоже не очень!(может сегодня просто день такой?! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Настюрчик, Спасибо! Может и правда - день такой... Наверное М будут скоро и мой ПМС проснулся ( Эмоции через край ( Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Lykke, Можно посмотреть какую нибудь комедию или просто позитивный фильмец!)))или послушать музыку спокойную)))А может это все ж не М,а оно?)))) то самое???)))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, а я все болею Кашель уже достал... Муж купил сегодня уже 3 разных вида меда - буду пить чаи.... Хотеля еще имбирь купить, но его не советуют при планировании и беременности ... Муж говорит - давай лекарства... А я решила что подожду уже до дня Х... Одно хорошо - температуры нет.... Но голова болит и кружится..... Но БТ держится на 37... И маленькая разница температур .... Что то мне грустно Сегодня с утра такая аппатия была... Может рано еще? для тесто вполне может быть рано, но БТ (базальная температура) всётаки низкая. Найди малинового варенья, оно всегда при прастудах помогает Оцилококцинум(может не правильно написала), его даже беременным прописывают, он противовирусный Забрала ответ сегодня, ХГЧ <1 растроилась конечно слегка, но потом быстро взяла себя в руки и написала мужу что в след. цикле он опять на выходные уходит) А такая красивая БТ (37.2 держится) и никаких признаков монстров... хотя я так поняла что это из-за утрожестана, сегодня отменять наверно буду и ждать начало нового цикла и с новыми силами в бой! А какой сегодня ДПО? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Myctaeva, У нас особая страна - тут без рецепта врача фиг что купишь в аптеке ))) а к врачу не хочу - надо записываться раньше, и не факт что к твоему врачу не будет очереди, могут направить к другому... У нас в семейной клинике 3 врача и только 1 врач мне нравится. Вообщем, я расслабилась и пью чай. Чет мне уже ничего не хочется ))))) Myctaeva, У меня мой беременный график с похожими темпами был.. Но там я его не заполняла почти... эх.. знала бы..((( Lykke, А этот свеженький график Изменено 4 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) для толне может быть рано, но БТ всётаки низкая. Найди малинового варенья, оно всегда при прастудах помогает Оцилококцинум(может не правильно написала), его даже беременным прописывают, он противовирусный А какой сегодня ДПО? От 14 до 16 , так что уже анализ должен был показать. На завтра был назначен тестик, но смыла его делать нет. с 5 по 9 д.ц. пила клостик, потом укольчик хорагона 18 числа, поэтому и не могу точную дату овули сказать, без хорагона должна была быть 21 числа, а хорагоном (если верить инструкции то 19) , овуля в ПЯ была, по узи мониторили.. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Алексия 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Девочки. привет! Можно к вам? Мы планируем третьего малыша. После рождения младшей пила ОК, почти 4 года. В апреле перестала пить, циклы стали длиннющие. Для меня по крайней мере. В августе была на УЗИ на 46 ДЦ, овуляции не было. (но вызывает сомнение компетентность специалиста УЗИ). В сентябре на 22 ДЦ по УЗИ ДФ не было. Поставили УЗИ-признаки СПКЯ. Я пошла к Г. Меня хотели посадить на пол года на Диане. Я отказалась. Не вижу смысла. Итак только вот как от ОК отказалась. Со слезами выпросила направление на гормоны. В начале этого цикла сдала часть анализов, все в норме. Завтра иду сдавать прогестерон и эстрадиол. Думаю, что прогестерон будет хороший, так как уже несколько дней ТТ повышена. Симптомов простуды нет. Хотелось бы сдать на инсулин, есть немного лишнего веса и все попытки сбросить, не дают результат. Но боюсь, что в нашей ЖК такое даже не назначат. Возможно есть шанс в этом цикле. Все же была овуляция. Но боюсь себя настроить и потом расстроиться. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки. привет! Можно к вам? Мы планируем третьего малыша. После рождения младшей пила ОК, почти 4 года. В апреле перестала пить, циклы стали длиннющие. Для меня по крайней мере. В августе была на УЗИ на 46 ДЦ, овуляции не было. (но вызывает сомнение компетентность специалиста УЗИ). В сентябре на 22 ДЦ по УЗИ ДФ не было. Поставили УЗИ-признаки СПКЯ. Я пошла к Г. Меня хотели посадить на пол года на Диане. Я отказалась. Не вижу смысла. Итак только вот как от ОК отказалась. Со слезами выпросила направление на гормоны. В начале этого цикла сдала часть анализов, все в норме. Завтра иду сдавать прогестерон и эстрадиол. Хотелось бы сдать на инсулин, есть немного лишнего веса и все попытки сбросить, не дают результат. Но боюсь, что в нашей ЖК такое даже не назначат. Возможно есть шанс в этом цикле. Все же была овуляция. Но боюсь себя настроить и потом расстроиться. Добро пожаловать У меня тоже СКПЯ, вот скоро стимуляцию назначать будут. От 14 до 16 , так что уже анализ должен был показать. На завтра был назначен тестик, но смыла его делать нет. с 5 по 9 д.ц. пила клостик, потом укольчик хорагона 18 числа, поэтому и не могу точную дату овули сказать, без хорагона должна была быть 21 числа, а хорагоном (если верить инструкции то 19) , овуля в ПЯ была, по узи мониторили.. Да ХГЧ уже бы показал. А может О была более поздней? БТ (базальная температура) то высокая Ссылка на это сообщение
Алексия 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Myctaeva, я с СПКЯ впервые столкнулась. Пока изучаю этот вопрос. Одно поняла точно, хорошо, что отказалась от ОК, они никак не лечат, а только на время приема делают цикл нормальным. А зачем стимуляция? Вообще нет своей О? А гормоны в норме? Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Девочки. привет! Можно к вам? Мы планируем третьего малыша. После рождения младшей пила ОК, почти 4 года. В апреле перестала пить, циклы стали длиннющие. Для меня по крайней мере. В августе была на УЗИ на 46 ДЦ, овуляции не было. (но вызывает сомнение компетентность специалиста УЗИ). В сентябре на 22 ДЦ по УЗИ ДФ не было. Поставили УЗИ-признаки СПКЯ. Я пошла к Г. Меня хотели посадить на пол года на Диане. Я отказалась. Не вижу смысла. Итак только вот как от ОК отказалась. Со слезами выпросила направление на гормоны. В начале этого цикла сдала часть анализов, все в норме. Завтра иду сдавать прогестерон и эстрадиол. Думаю, что прогестерон будет хороший, так как уже несколько дней ТТ повышена. Симптомов простуды нет. Хотелось бы сдать на инсулин, есть немного лишнего веса и все попытки сбросить, не дают результат. Но боюсь, что в нашей ЖК такое даже не назначат. Возможно есть шанс в этом цикле. Все же была овуляция. Но боюсь себя настроить и потом расстроиться. А на анализы без направления разве нельзя?) деньги то ваши и кровь тоже) если вы чувствуете необходимость - сходите проконсультируйтесь с профильным врачом ну или самостоятельно сдайте анализ Добро пожаловать У меня тоже СКПЯ, вот скоро стимуляцию назначать будут. Да ХГЧ уже бы показал. А может О была более поздней? БТ то высокая грешу на утрожестан, О точно до 23 числ была (на узи 23 была, сказали О была) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт