ツСчастливаЯツ 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Алексия, Настюрчик, Девочки не ругайтесь, вы просто друг друга не правильно поняли. Сегодня какой то напряженный день, давайте сменим тему) Ссылка на это сообщение
Алексия 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Настюрчик, а почему нельзя высказывать свое мнение, если оно не совпадает с твоим? Тебя это так обижает? Вот прям ты меня озадачила. Общалась с тобой нормально, переживала за тебя, очень радовалась, что ты забеременела. А в итоге вот как все вышло! У меня нет цели здесь с кем-то ссориться. Я хочу только спокойно забеременеть. И хотелось бы это сделать в компании единомышленниц. Но, если тебе мои общение не приятно, говори прямо. Если чем-то обидела, не специально конечно, извиняюсь. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 У меня к вам вопросик, что вы дарите своим мелким на праздники? Ссылка на это сообщение
Алексия 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, обычно заранее спрашиваю. Или просто присматриваюсь, прислушиваюсь, о чем говорят, чего хотят. Младшей пока только игрушки интересны или разные наборы для рисования. Ссылка на это сообщение
Настя Я 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Алексия, Ну,вообщем каждый все равно останется при своем мнении! И да,все семьи разные,и у кого-то очень даже не плохо получается с детьми отдыхать! И на гулять время находится! Было бы желание,как говорится,а возможности найдутся! Я никого не осуждаю! Я просто высказала свое мнение! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Сегодня последний день М, а матка ужасно разболелась вместе с яичниками((( Ссылка на это сообщение
Алексия 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Настюрчик, как хочешь! Я просто так и не поняла чем тебя задела. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, Я конечно не своему ребеночку,а крестнице, сначала спрашиваю что она хочет(игрушку, одежду , косметику) и на свое усмотрение ей покупаю,она всегда счастлива!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, обычно заранее спрашиваю. Или просто присматриваюсь, прислушиваюсь, о чем говорят, чего хотят. Младшей пока только игрушки интересны или разные наборы для рисования. О, набор для рисования хорошая идея, у меня малая очень любит рисовать))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Настюрчик, а почему нельзя высказывать свое мнение, если оно не совпадает с твоим? Тебя это так обижает? Вот прям ты меня озадачила. Общалась с тобой нормально, переживала за тебя, очень радовалась, что ты забеременела. А в итоге вот как все вышло! У меня нет цели здесь с кем-то ссориться. Я хочу только спокойно забеременеть. И хотелось бы это сделать в компании единомышленниц. Но, если тебе мои общение не приятно, говори прямо. Если чем-то обидела, не специально конечно, извиняюсь. Если бы ты была мне неприятна,поверь,я бы это не скрывала! Всегда говорю правду! У меня наоборот такое впечатление,что я не имею право на мнение! Не пойму только в связи с чем?! Я к тебе более,чем хорошо отношусь.. Ссылка на это сообщение
Алексия 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, у тебя малявка в садик ходит? Настюрчик, да почему не имеешь? Просто ты рассказываешь как у тебя, я рассказываю как у меня. И делаю это не с целью поспорить, а просто рассказать. Ссылка на это сообщение
Настя Я 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 У меня к вам вопросик, что вы дарите своим мелким на праздники? Я основываюсь на интересах! В основном на мультиках..иногда могу пойти в магазин увижу пару каких-нибудь подарочков,которые мне понравятся,а потом сыне ненароком,типа просто так,начинаю рассказывать про эти вещи и смотрю на реакцию,что его больше воодушевляет!))) Хотим на этот новый год снегокат ему купить...скоро будем писать письмо дедушке Морозу,там и прочитаем)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Девочки не ругайтесь, просто у всех и правда разные понятия на счет прогулки с детьми) Да и торговые центры может отличаются, и настроение для прогулки с детками должно быть хорошее, а сейчас мы все в напряжении, такие моменты может быть не самые лучшие для прогулок. Лично я в депрессии ни куда не хочу идти с малой, не потому что мне не хочется с ней прогуляться, а потому что в эти моменты я хочу побыть одна) Я считаю что расхождение мнений не должно быть поводом для ссор! natalya shevchuk, у тебя малявка в садик ходит? Да ходит, с огромным удовольствием)))) 1 Ссылка на это сообщение
Алексия 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, да, пропадает теперь желание чем-то делиться. Оказывается это может кого-то обидеть. Ссылка на это сообщение
Rowenta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, я своим крестникам дарю по игрушке и то чего всегда мало колготки, носочки, трусики. В этом году еще по пижамке купила на подарки. Игрушки тоже все разные. Старшим по интересам, младшим развивающие... ну и так как дарю на вечерю то печенье/конфеты/фрукты/калач. Еще родителям ложу банку кофе и пачку чая ... ну а поскольку у меня 5 крестников то начинаю подарки покупать еще в сентябре, иначе очень накладно получается Ссылка на это сообщение
Алексия 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, а помимо садика? у моей смотрю энергии столько. Вот задумываюсь, может в след.году ее куда-нибудь отдать? Только не решу куда. На акробатику, в музыкалку... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Я основываюсь на интересах! В основном на мультиках..иногда могу пойти в магазин увижу пару каких-нибудь подарочков,которые мне понравятся,а потом сыне ненароком,типа просто так,начинаю рассказывать про эти вещи и смотрю на реакцию,что его больше воодушевляет!))) Хотим на этот новый год снегокат ему купить...скоро будем писать письмо дедушке Морозу,там и прочитаем)))) У меня малявка тоже намекает что ей хочется))) Настюшка не обижайся только, но может ты себя накручиваешь в сложившейся ситуации? Мы просто уже как то поднимали тему на счет игнора, и всем в какой то момент казалось что их игнорят, может быть сейчас та же ситуация, мне например тоже иногда кажется что мне резковато отвечают, но потом я понимаю что я себя накручиваю.. ведь мой ответ тоже могут воспринять по разному.. Ссылка на это сообщение
Алексия 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, я согласна, любые слова можно прочитать с разной интонацией. Все зависит от настроения. Если оно не очень, то я тоже считаю, что мне грубят. А потом перечитываю в другой интонации, оказывается, все нормально. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, я своим крестникам дарю по игрушке и то чего всегда мало колготки, носочки, трусики. В этом году еще по пижамке купила на подарки. Игрушки тоже все разные. Старшим по интересам, младшим развивающие... ну и так как дарю на вечерю то печенье/конфеты/фрукты/калач. Еще родителям ложу банку кофе и пачку чая ... ну а поскольку у меня 5 крестников то начинаю подарки покупать еще в сентябре, иначе очень накладно получается Огого, вот задача, сколько подарков надо каждый раз выбирать)))) Катюшка ну ты умничка))) natalya shevchuk, я согласна, любые слова можно прочитать с разной интонацией. Все зависит от настроения. Если оно не очень, то я тоже считаю, что мне грубят. А потом перечитываю в другой интонации, оказывается, все нормально. Поэтому я в последнее время всегда смайлики дорисовываю, чтоб такого не подумали, а то мало ли)))) И вспоминаю слова одной девушки "Мои сообщения без смайликов иногда выглядят как проклятия)))" Ссылка на это сообщение
Настя Я 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, Все возможно! Ссылка на это сообщение
Rowenta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ну и тему я начала... девченки простите :-) давайте не будем сравнивать у кого как походы в тц выглядят, главное что б приносили пользу и удовольствие. Ссылка на это сообщение
Настя Я 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Rowenta, Ого,сколько крестников!!!))))) Ты молодец,раз постоянно радуешь их! Это ты получается всем крестная? или я не правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Алексия 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, я думаю, мне просто придется ограничиться в комментариях. А что тогда писать???? Хм, задумалась... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, а помимо садика? у моей смотрю энергии столько. Вот задумываюсь, может в след.году ее куда-нибудь отдать? Только не решу куда. На акробатику, в музыкалку... Мы думали на танцевальный кружок отдать, но пока не знаю))Акробатика более активный кружок, там больше движения)) А в музыкалке больше умственной работы для ребенка)) Так что нужно смотреть по ребенку, если очень много энергии то акробатика лучше подойдет) natalya shevchuk, Все возможно! Солнышко моё, может быть у тебя гормончики за работу взялись))) Я себя боюсь вспоминать в первые недели беременности, я была обижена на весь свет, и ревела как белуга по каждому поводу))))) Не обижайся на нас)) Ну как такое жизнерадостное солнце как ты, можно хотеть обидеть???!!!!! Ссылка на это сообщение
Алексия 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalya shevchuk, у нее еще и характер сложный. Она если за день не вымотается, то к вечеру психи начинаются. Дверями хлопает, орет на всех. Деспот маленький. Вот и не знаю. Искать что-то, что бы ее вымотать. Или наоборот что бы научилась терпению и созиданию.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт