Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, я не менялась вообще никак. только первую половину Б очень худела из-за токса, а во вторую набирала. только пристрастия в еде были разные, в обе беременности. Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Ммм,понятно!) Алексия, Чего хотелось? Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, тут наоборот, чего не хотелось) Со старшей воротило больше всего от рыбы, кофе и курить сразу бросила) Тогда рвало от простого чая. Весила с тем токсом - 42 кг. А с младшей от мяса воротило. Вообще холодильник открыть не могла. Он у меня потом стал девственно чистым и пустым. Зато каждый день, после работы, заходила в магазин и покупала банку соленых помидор и съедала ее за вечер. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Привет всем!!! =)) Мои вы солнышки!!!! Дайте я вас разцелую, вы прямо мне настроение подняли)))))))) Ссылки скрыты. Lykke, Да, у нас так никогда не было и не будет( тем более безплатно)) Девочки,а я вся прыщиками покрылась((((( Кожа ужасная вообще(((( "опаршивилась",блин((( А у меня только в день задержки выскочил прыщик огромный на лбу, а потом ттт все хорошо было)) Ничего, скоро все пройдет))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 С Днем Матери,девочки, чистого неба Вам над головой, и настоящего женского счастья!)) 2 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Будем надеяться товоя О дождется мужа)) Держу за тебя кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, а как вы кружочек в график ставите? в смысле вот ПА был в ночь с понедельника на вторник. Значит его ставить на вторник? Правильно? ツ Natalya ツ, Наташа, какая красота! Да у вас есть все шансы забеременеть! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Урааааааааа!!)) Мой график нарисовал О!!!!! Настюшка, ты былы права когда сказала что у меня О была 22.11!!!!! Только чего то так долго график думал))))) Все таки не зря мерила БТ (базальная температура)))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ой, не знаю) Видимо моя О со мной поссорилась)) Попозже еще тест сделаю, посмотрим. У нас скорее наоборот, "друзья" мужа просто обязаны дождаться свидания с моей "подружкой") Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Девочки, а как вы кружочек в график ставите? в смысле вот ПА был в ночь с понедельника на вторник. Значит его ставить на вторник? Правильно? ツ Natalya ツ, Наташа, какая красота! Да у вас есть все шансы забеременеть! Первые два кружочка ставила как ты пишешь, потом начала ставить в тот день когда был ПА)))) Ой, я вся на эмоциях))) Я думала О у меня не будет)))) Ой, не знаю) Видимо моя О со мной поссорилась)) Попозже еще тест сделаю, посмотрим. У нас скорее наоборот, "друзья" мужа просто обязаны дождаться свидания с моей "подружкой") Все будет)) О может немного припоздала, у тебя ведь так не первый раз) так что время еще есть) Только вот БТ (базальная температура) моя сегодня упала((((( Хотя на ртутном 37.0 Но все равно я довольна сегодня))))) Мои вы хорошие, я вас всех люблю)))))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ツ Natalya ツ, дааа, много ли надо для счастья!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 ツ Natalya ツ, дааа, много ли надо для счастья!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Мдя,у меня таких кардинальных изменений во вкусах не было)))) Я апельсины лопала и сок апельсиновый,хотя до этого вообще его не пила!)) И еще мне безумно нравился запах мокрой известки(((( Фууу,беееее!!!! А ты от таксикоза ничего не принимала? ツ Natalya ツ, Ну вот,видишь как замечательно!))))))) Очень рада за тебя!))))) Мужа таки вчера подлечила с помощью кружочка))))))) Натуль,ну я надеюсь,что через пару-тройку деньков уже порадуешь нас // )))))))) ツ Natalya ツ, Блин,клево!!! Вы как раз тогда кружочки рисовали!)))) Умочки!))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, назначали что-то в стационаре. Я сейчас не помню точно. Еще пила сбор травяной от токса. Он не особо помогал. Приходилось просто терпеть. У меня с младшей токс накрыл, а у старшей как раз ДР было. Так я гостей назвала. А потом готовить не могла, чуть не сорвала праздник. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, Время покажет будет ли // =))) По ощущениям у меня ПМС)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ツ Natalya ツ, Это разве упала? Все нормуль!!! Не накручивай!)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, А мужа да, подлечила :) Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Яна,и твоя О будет! Обязательно! Как сделаешь тест,отпишись! А "друзья" насколько известно парняги стойкие,так что,если че дождутся! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 ツ Natalya ツ, Это разве упала? Все нормуль!!! Не накручивай!)))) Ну я же не знаток в этом деле))) для меня упала)))) Алексия, Яна,и твоя О будет! Обязательно! Как сделаешь тест,отпишись! А "друзья" насколько известно парняги стойкие,так что,если че дождутся! Я читала что они до недели могут ждать яйцеклеточку))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, назначали что-то в стационаре. Я сейчас не помню точно. Еще пила сбор травяной от токса. Он не особо помогал. Приходилось просто терпеть. У меня с младшей токс накрыл, а у старшей как раз ДР было. Так я гостей назвала. А потом готовить не могла, чуть не сорвала праздник. Нда,хреновая штука токс! Так ты в больнице лежала из-за этого? Настюрчик, Время покажет будет ли // =))) По ощущениям у меня ПМС)) Ха,я тоже думала,что у меня ПМС))))))))) Настюрчик, А мужа да, подлечила :) Ну ты умка!))) Сегодня он бодр и здоров?)))) Ну я же не знаток в этом деле))) для меня упала)))) Я читала что они до недели могут ждать яйцеклеточку))) Я уже 2 дня бт не мерю! Обнаглела вообще! Алексия, Не знаю,Яна...у меня чуйка,что у тебя бт завтра скаканет! Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, сейчас еще сделала. Вроде поярче и быстрее появляется. Но еще не такая как контрольная, немного не дотягивает. Высохнет сейчас, я вам покажу. Не знаю, ставить, что положительный или нет? Наверное, еще завтра сделаю и тогда решу, которая показательна. Мне муж вчера даже вставать не разрешил, не то что в душ идти. Сказал, что бы все затекло куда надо))) Насть, да, я с токсом ложилась. тупо не хотела работать, а больничный домашний не дали, пришлось ложиться. Но мне там было легче. В больнице вообще не тошнило. А на выходные отпустили, мы с мужем зашли в магазин по дороге домой, меня прям там чуть не вывернуло. Я так думаю, что в больнице был легче, потому что там все моют постоянно и там запахов раздражающих не было. Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Да,я тоже думаю,что с завтрашним сравнишь и там уже ясно будет!))) Хорошо,что муж такой предусмотрительный)))) Алексия, Ну и держим кулочки,чтоб в этом цикле все получилось!)))) Алексия, И все же твой эндокринолог была не права!)))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, видимо, да. Блин, я боюсь пока обнадеживаться. Сейчас накручу себя, потом будет обидно очень. Живу одним днем. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Урааааааааа!!)) Мой график нарисовал О!!!!! Настюшка, ты былы права когда сказала что у меня О была 22.11!!!!! Только чего то так долго график думал))))) Все таки не зря мерила БТ))))) а вы рисовали кружочки?)) Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ссылки скрыты. Нижний вечерний. Мне кажется в обед был ярче Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт