Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Может тогда в обед все же была? Тесты то на завтра еще остались? Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, тестов теперь до нового года хватит)))))0 Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки,я в панике!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( Купила тест китайский вечером и решила проверить.......а там почти пусто((((((((((((( неужели все???????????????(((((((((((((( Ссылки скрыты. я не могу поверить((((((((((((((((((((((((((( ну не может же он так жестоко обманывать???!!!!! Блин,девочки,так не бывает((((((((( Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, может тест плохой? не переживай только. Купи нормальный тест, Эвик или Фрау и сделай на утреннюю мочу. Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Слезы рекой.....вообще ничего не понимаю....... Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, успокойся. Тебе нормальные тесты все правильно показывали. Вот из-за бракованного теста еще будешь малыша нервировать. Отправляй мужа за нормальным тестом и утром переделай. Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Боюсь увидеть там тоже самое....с ума сойду.... Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, так, давай без паники. Думай о малыше. Даже если предположить угрозу, то твои слезы здесь не помогут. Выпей валерьянки. Надо сохранять спокойствие. Обязательно переделай тест. Есть кому в аптеку сходить? Может ты много воды выпила, а тест со слабой чувствительностью. Вот и показывает так. Что бы не нервничать, покупай одинаковые тесты и делай их утром. Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Я все тест до этого делала вечером,и тем не менее,они ярчали..... мужа отправила за эвиком! Надеюсь,что он его найдет в 9 часов вечера.... Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, пускай берет сразу парочку. Что бы еще утром повторить. может пускай в супермаркет ближайший? у нас там всегда на кассе эвики есть. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Да найдет,я думаю! Померила БТ (базальная температура),знаю что фигня,конечно...градусник показывает 37,9....Блин,что думать....не знаю.... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Яна,ну полосочка то уже не плохая! Думаю вот-вот нагрянет овуля! Пусть поярчает как раз к приезду мужа Так что,зря ты переживала,все еще может быть!))))) Lykke, Таня,а по поводу того,что у вас не смотрят на кресле,так мне кажется это огромный плюс! Не понимаю вообще зачем там ковыряться при Б?!?! Я дурочка была,побежала к Г в прошлую Б сразу как тест заполосатился,и она меня так посмотрела,что до сих пор с дрожью в коленках вспоминаю... Lykke, Ой,Танюшка,БТшка оооочень хорошая!!!!)))))) Надо бы закрепит кружочком!)))))))) Да поздно наверное закреплять что то уже ))) Да и муж у меня в ночь работает ( Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, пока не думай. Переделай тест и там посмотрим. У тебя когда результат ХГЧ будет? Lykke, Тань, я тоже думаю, что через 3 дня после О уже не закрепишь. там уже или все получилось, или яйцеклетка погибла. Надеюсь на первое) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Да найдет,я думаю! Померила БТ,знаю что фигня,конечно...градусник показывает 37,9....Блин,что думать....не знаю.... ого.... ты подожди пока панику разводить - тесты бракованные тое бывают. да и завтра тебе результаты ХЧГ уже скажут. Настюрчик, пока не думай. Переделай тест и там посмотрим. У тебя когда результат ХГЧ будет? Lykke, Тань, я тоже думаю, что через 3 дня после О уже не закрепишь. там уже или все получилось, или яйцеклетка погибла. Надеюсь на первое) ну ничего - что есть то есть ))) тут уже на все воля Бога... Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алексия, Завтра вечером или послезавтра утром... Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Lykke, да, конечно. Я себя уговариваю, если не получится, значит есть еще время отдохнуть перед очередной Б. Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Lykke, А я думаю,что овуля у тебя вчера была! А яйцеклетка,как известно,сутки живет! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, Не переживай, этот тест скорей всего врунишка, не могли эвики так нагло врать!!!! Отпишись как сделаешь эвик, я переживаю... Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки,ну вот тест...но,он сверхчувствительный....с чувствительностью 10 мм..... Ссылки скрыты. Я думаю тут уже четкая полоска должна быть....не знаю че думать.... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Ха,я тоже думала,что у меня ПМС))))))))) Ну ты умка!))) Сегодня он бодр и здоров?)))) Да, ему сегодня легче) Может еще вечером полечу его) Ссылка на это сообщение
Алексия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настюрчик, погоди, пускай подсохнет. Видишь, все хорошо. И это ведь не на утреннюю мочу даже. Ох, заставила понервничать. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 а вы рисовали кружочки?)) Рисовали))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Вот в сравнении с позавчерашним эвиком... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Девочки,ну вот тест...но,он сверхчувствительный....с чувствительностью 10 мм..... Ссылки скрыты. Я думаю тут уже четкая полоска должна быть....не знаю че думать.... Согласна с Яной, как для вечернего очень даже хороший, так что не переживай! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Myctaeva, говорит что скорей всего подняла что то тяжолое.. назначила утрик и анализ на хгч на 4 число, а там по ребультатам. Моё последнее УЗИ-10 ДЦ- ЛЯ 2 доминирующих фол.-1,5х1,3 , 1,7х1,6 см. с показателями кровотока(ранее не определялся). 11 ДЦ укол ХГЧ в 18:00. А тебе кроворазжижающие назначали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт