Rowenta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Юсинька, в следущем наверстаете :-) пусть мама выздоравливает Ссылка на это сообщение
AnniCurly 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ох у мня сегодня насыщенный вечер, вечером с мужем гуляли, собачка породы шарпей бегает ,без хозяина,ну мы погладили(а муж сказал что с утра ее видел уже),мы ее с собой взяли искали хозяина так и не нашли,отвезли в частный дом, на ошейнике еле видно был написан адрес,ну мы приехали, а этой скотине она вовсе не нужна, он сказал я ее так отпускаю придет не придет. Ссылка на это сообщение
Rowenta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 AnniCurly, пипец, стрелять таких хозяев надо... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Rowenta, Будем надеится! Юсинька, Этот цикл пролетный? AnniCurly, И таких хозяив много! Жалко животных. Темболее собаки очень преданные животные. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 AnniCurly, пипец, стрелять таких хозяев надо... Пока у себя в доме ее, а потом если не найдем новых хозяев,в питомник! Ссылка на это сообщение
Rowenta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Myctaeva, а вы давайте кружочки рисуйте О будет в течении 36 часов после укольчика хгч :-) держу кулачкичто б все получилось @@@@@@ AnniCurly, умнушка, сознательный подход :-) Изменено 30 ноября 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
AnniCurly 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Rowenta, не смогла бы ее на улице оставить,сердце кровью обливается(( Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Rowenta, 36 часов это максимальное время? Получилост так, что моя Г в отпуск ушла, а та у которой я временно ничего объяснять не хочет Ей дела до меня нет. Ссылка на это сообщение
Rowenta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Myctaeva, да это максимум 36 часов AnniCurly, молодец :-) я как то тоже пару раз потеряшек домой приносила, но вечером или максим на след день приходили забирали хозяева... я в основном тех кто без поводкагуляет находила - убегали погулять и терялись... такого честно говоря еще не видела, у нас бабушки о дворовых собаках больше заботятся чем этот хозяин о породистой собаке... и врятли он ее подобрал, скорей всего ведь купил... ну не нужна тебе собака/кошка так отдайть ее кому-то кто ее любить будет... выгнать то проще Ссылка на это сообщение
AnniCurly 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Rowenta, полностью с тобой согласна!!))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Нижний сегодняшний Ссылки скрыты. Rowenta, Ну,так я сама перепугалась!)))) Я паникерша-то еще та!)))) Ждем теперь твоих полосатиков! Myctaeva, Спасибо,Юля)))) Не,не ходила! Нафиг ее! Пойду попозже! Девочки,пришли результаты анализов)))))))) Прям с самого утра!)))))) Я теперь официально БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Такая счастливая!))))))))) Так что,девочки мои,ловите слюнявый наизаразнейший ЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, ну, и отличненько! Заставила переживать) Поздравляю тебя официально! Первая чих поймала. Но О в моем цикле так и не пахнет((( Хотя вчера весь вечер стреляло в ЛЯ, но видать не оно. Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, Спасибочки!!!!))))Как это не пахнет??? Вчера же тестики были ярче! Сегодня сделаешь,посмотришь что к чему!'Яна,рано еще паниковать!!! Ты же видишь,что каждая из нас думала,что О не будет! Так что и твоя О скоро придет! Чуточку терпения Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Нижний сегодняшний Ссылки скрыты. Rowenta, Ну,так я сама перепугалась!)))) Я паникерша-то еще та!)))) Ждем теперь твоих полосатиков! Myctaeva, Спасибо,Юля)))) Не,не ходила! Нафиг ее! Пойду попозже! Девочки,пришли результаты анализов)))))))) Прям с самого утра!)))))) Я теперь официально БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Такая счастливая!))))))))) Так что,девочки мои,ловите слюнявый наизаразнейший ЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!! Ну и напугала ты нас вчера, я пол ночи не спала)Теперь каждую обчихивай по очереди, раз обещала)))))) Так сказать персонально)))))) Изменено 1 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Наташ,да у меня прогестерон оказывается низкий очень....переживаю теперь....придется мне к своей гине топать,наверное....а так не хочется....блиииин!((((((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Наташ,да у меня прогестерон оказывается низкий очень....переживаю теперь....придется мне к своей гине топать,наверное....а так не хочется....блиииин!((((((( Раз такое дело, то лучше сходить на всякий случай, узнать что к чему и успокоиться, чтоб не думать об этом постоянно Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ты кстати тоже проверь прогестерон! Он оказывается очень часто бывает причиной ЗБ! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, Хорошо, спасибо за совет) Ссылка на это сообщение
Lilly' 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Нижний сегодняшний Ссылки скрыты. Rowenta, Ну,так я сама перепугалась!)))) Я паникерша-то еще та!)))) Ждем теперь твоих полосатиков! Myctaeva, Спасибо,Юля)))) Не,не ходила! Нафиг ее! Пойду попозже! Девочки,пришли результаты анализов)))))))) Прям с самого утра!)))))) Я теперь официально БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Такая счастливая!))))))))) Так что,девочки мои,ловите слюнявый наизаразнейший ЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вот здорово!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Всегда,пожалуйста,Наташ!)))) Ну,ХГЧ то у меня хороший)))) Так что чииииххххх на тебя)))))) СУПЕР!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вот здорово!!!!!!! Спасибо!)))) Главное,чтоб и дальше все было хорошо!))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки с первым днем зимы!!!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, Поймала, обмазалась и заразилась!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки с первым днем зимы!!!!! Да,кстати,точно!))) С первым зимним днем!)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Девочки с первым днем зимы!!!!! И тебя)))) Пусть эта зима станет самой счастливой!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, Поймала, обмазалась и заразилась!!!!)))))))) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт