Tre_gange_Mor 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lykke, Тань, обрати внимание. Почти в любом ановуляторном есть плавный подъем. Всегда можно проследить, что вторая часть графика выше первой, просто нет скачка. Еще есть время для скачка... Давай вместе ждать и посмотрим, что будет. Смысл то загоняться уже? Только нервы портить. Когда придет время, тогда и будут у нас детки... А сейчас - расслабся... Я вон тоже мужу вчера выссказала, что не хочу больше планировать, а то мне кажется, что каждый наш ПА - только для зачатия а не потому, что мы сами этого хотим. Муж говорит - давай перестанем навязчиво думать об этом а будем просто жить, заниматься любовью и не паниковать. У нас хорошая семья, отличные дети, мы уже состоялись и как родители и как супруги - чего панику разводить. Сэкономим на противозачаточных)))) А получится детка - так это хорошо!.... Понимаю, что не просто отпустить ситуацию, но может попробуй увидеть хорошее во всем этом и станет легче. Держись - мы с тобой обе - товарищи "по несчастью" ))))))))))))) У меня вроде О была, а кружочков нет)))) И разница температур у меня маленькая, так что - я уже расслабилась.) Вчера купила прокладок - жду новый цикл.))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lykke, да БТ (базальная температура) та еще бывает врушка :-) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lykke, Согласна, что бт скачет. Но у меня всегда была вторая фаза. Раньше беременела быстро. 1-2 цикла и получалось. А в это графике посмотри, вроде и нет О, а всё равно во второй половине все больше высоких значений. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, Замечательные пожелания!!!))) Я не считаю себя хозяйкой домика, без вас он был бы пустым и не уютным))) Мы здесь все хозяюшки!)) 1 Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Блин, не удобно телефона каждой лично отвечать))) Настя, да не скажу, что я прям пипец как расстроилась. Просто рассказываю вам как факт. Понятно, что как будет так будет. Уже никуда не денусь с подводной лодки. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, У меня тоже были притензии к своей БТ (базальная температура), я уже и не думала что график нарисует О, и ждала следующий цикл чтоб убедиться в том что у меня нет овуляции, но он надумал ее нарисовать только на 9 день, до этого даже намека не было) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Lykke, Разница температур...хм,у меня она вообще смешная была! Так что,это тоже далеко не показатель! Lykke, Ты не думала,что твое западение бт-это может быть ИЗ? По-моему очень похоже! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Настюрчик Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) имплатационное западение бт Девчонки, чем бы себя занять?( на дачу не едем, вернее поедем но уже после того как кровь на хгч сдам, а до четверга надо чем то себя занять... ненавижу ждать... Изменено 1 декабря 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 имплатационное западение бт Девчонки, чем бы себя занять?( на дачу не едем, вернее поедем но уже после того как кровь на хгч сдам, а до четверга надо чем то себя занять... ненавижу ждать... О да, ждать всегда тяжело))) Сколько у вас стоит анализ ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, 100 грн в среднем в лабораториях если за 4 часа то дороже в 2 раза, в этот раз пойду в клинику сдавать, врач сказала что у них ответ в смс режиме в тот же день, сколько будет стоить пока не знаю.. в прошлом цикле сдавала в смартлабе (одесская наша лаборатория) 95 грн, сделали в тот же день , а ответ на следущий день идти забирать надо Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Я видимо отстала от жизни, я за две беременности ни разу не сдавала анализ на ХГЧ))))) Сама не опытная была в этом деле, а врачи не помню чтоб предлагали) А до беременности тем более ни разу не сдавала))) Только тесты)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, а я в прошлом цикле дня Х не могла дождаться, вычитав что в кровь ХГЧ примерно на 2 суток быстрей чем в мочу попадает и пошла за 2 дня до даты Х кровь сдавать) тоже не предлагал врач, а в этом цикле наоборот не тест назначила а кровь сдать Ссылка на это сообщение
Lilly' 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я видимо отстала от жизни, я за две беременности ни разу не сдавала анализ на ХГЧ))))) Сама не опытная была в этом деле, а врачи не помню чтоб предлагали) А до беременности тем более ни разу не сдавала))) Только тесты)) А я не знала что есть тесты на О Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Странно,Наташ! У нас тут ХГЧ обязательный анализ! Ну,а так,конечно многие перестраховываются и сами платно сдают! А до беременности его нет смысла сдавать))))) Или ты имела ввиду до задержки?))) Катюша и Натусик,ну вы прям такие терпеливые)))) Я вон не дома была и то умудрилась купить тест и сделать,потому что уже не терпелось!))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, да куда там))) тихо шифером шурша, крыша едет не спеша)))) мне тут осталось до четверга дожить, а уже невмоготу))) лекарства закончились, в аптеку собираюсь, думаю как бы от покупки теста воздержаться))) Страшно тест делать, думаю рано ещё))) а если не рано то вдруг отрицательный будет?( Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lykke, Разница температур...хм,у меня она вообще смешная была! Так что,это тоже далеко не показатель! Lykke, Ты не думала,что твое западение бт-это может быть ИЗ? По-моему очень похоже! Какое западание? У меня вроде прога рисует О только недавно и сегодня 3 ДПО? Или ты о чем? Я ни фига не понимаю в моем графике уже ) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lykke, Тань ИЗ может быть и на 2 ДПО. Так что все возможно. Блин, не могу я работать! Столько всего накопилось за время больничного, а у меня мысли не там где надо. Еще пара часиков и домой!!!! Девочки, ну вот чувствовала я вчера О. Стреляло в боку. Прям вот чувствовала, что что-то происходит. А на счёт теста я думаю, может мой вчера не самый яркий был, потому что ЛГ уже не спад пошел? Если сегодня он вообще светлый. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Странно,Наташ! У нас тут ХГЧ обязательный анализ! Ну,а так,конечно многие перестраховываются и сами платно сдают! А до беременности его нет смысла сдавать))))) Или ты имела ввиду до задержки?))) Катюша и Натусик,ну вы прям такие терпеливые)))) Я вон не дома была и то умудрилась купить тест и сделать,потому что уже не терпелось!))) Ну да, я имела ввиду до задержки)))) Я каждый раз вообще думаю делать тест только после дня Х, только потом ведусь на то, что здесь у многих девочек на 9 ДПО уже показывает // =))) И у тебя тоже первые полосочки показались на 9 ДПО)))) А мое вчерашнее падение БТ (базальная температура) не могло быть ИЗ? Rowenta, Держу за тебя кулачки)))) Пусть результат ХГЧ тебя порадует!!! Алексия, Я вот тоже О почувствовала еще в 20 числах, только в графике она не вырисовывалась, я ведь тоже уже думала что ее не будет, или что она сильно задерживается, просто программа ее долго ловила видимо. Так что доверяй своим чувствам, может завтра БТ как подскочит - удивит тебя)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lykke, Нууууу,я об этом и говорю,что на 3 день после О произошло ИЗ!!! Rowenta, Ну,смотри сама)))) Если считаешь,что лучше раньше не делать,значит так тебе будет лучше)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, спасибо))) дожить бы) а ты тоже, кстати, вместе со мной можешь хгч сдавать Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, У меня тоже была мысль,что у тебя О вчера была,просто как раз в промежутке между тестами! Ну,Яна,значит ждем завтрашней БТ (базальная температура)! ツ Natalya ツ, Наташа,у тебя ИЗ могло быть на 2 ДПО,либо 6! Ты на 6 ДПО не мерила что ль бт? ツ Natalya ツ, Но,на 6 ДПО больше склоняюсь,потому что как раз на 7 день бт подскачила! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lykke, Тань ИЗ может быть и на 2 ДПО. Так что все возможно. Блин, не могу я работать! Столько всего накопилось за время больничного, а у меня мысли не там где надо. Еще пара часиков и домой!!!! Девочки, ну вот чувствовала я вчера О. Стреляло в боку. Прям вот чувствовала, что что-то происходит. А на счёт теста я думаю, может мой вчера не самый яркий был, потому что ЛГ уже не спад пошел? Если сегодня он вообще светлый. Да не... то не могло быть ИЗ, так как всего 3 день и я спала всего 5 часов. Заснула в 12 и проспала до 5. Потом мужа караулила - он должен был домой придти утром с ночи и ключи забыл)))) Так что БТ (базальная температура) я померила в 6 утра, когда уже пару раз встала с кровати - то в туалет то еще зачем то... Не хотела даже учитывать эту БТ а потом решила - фиг с ним, запишу, тогда хоть программа наконец то БТ покажет... Ян, а у меня вот все ощущения О были задолго до той О, которую программа нарисовала... Вот прям как уверенность какая то была, что это она... А оно вон как показало... Фигня какая то... не верится что то.... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, спасибо))) дожить бы) а ты тоже, кстати, вместе со мной можешь хгч сдавать Я пока воздержусь))) Сначала сделаю тест)) ツ Natalya ツ, Наташа,у тебя ИЗ могло быть на 2 ДПО,либо 6! Ты на 6 ДПО не мерила что ль бт? ツ Natalya ツ, Но,на 6 ДПО больше склоняюсь,потому что как раз на 7 день бт подскачила! Неа, на 6 день не мерила)) вот такая я клуша, я обиделась на свою БТ (базальная температура) и подумала ну ее, все равно на месте стоит))) А потом все же любопытно стало что будет дальше, поэтому продолжила мерить))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ну,пусть именно этот день и будет,так сказать,контрольной точкой!))) Когда тест будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт