Tre_gange_Mor 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lykke, Нууууу,я об этом и говорю,что на 3 день после О произошло ИЗ!!! У меня по ходу в тот день просто неверная БТ (базальная температура) )) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ну,пусть именно этот день и будет,так сказать,контрольной точкой!))) Когда тест будешь мочить? В четверг))) составлю Кате компанию) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lykke, Ну не факт)))))))))) ツ Natalya ツ, Ой,ну вы,блин...решили замучить ожиданием!))))))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, спасибо) А я не выдержала и купила в супермаркете двойной тест.. Эвиков что то не увидела хотя обычно они на каждой кассе лежат Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Rowenta, Кать, давно бы уже выложила свои 2 полосочки. Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, ничего))) мы ждём и с тобой ничего не случится))) Rowenta, Кать, давно бы уже выложила свои 2 полосочки. Твои слова , да Богу в уши завтра утром попробую замочить тестик) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, с вашими ожиданиями, у меня скоро нервный тик случится. Давайте уже свои тесты полосатые! Rowenta, я уже терпеть не могуууу. Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Не выдержала душа поэта xD ещё вчеа пока с др домой катились муж спрашивает когда кровь задавать пойдешь, говорю ну вот до четверга поразвлекаешь меня, а потом отвезешь утречком - сдам. Спрашивает а че тебя развлекать, напомнила ему как мы в прошлом цикле читали про ждущих день Х и их поведении, он говорит ну ты ж у меня не такая, тестоманией ведь не болеешь... Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Rowenta, Беременным нельзя нервничать!))))) А вы заставляете))))))) ну-ка быстро тест делай!!!)))))))))) Алексия, Яна,полностью поодерживаю!!! Че это они нас маринуют што ль???))))))))) Смотри-ка какие настырные)))))) Козочки вредные!))))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Rowenta, Катя!!! Ну, не заговаривай уже зубы! Давай тест! Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Rowenta, Требуем теста!!!!!!!!!!!!!!! Бистро!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, Я считаю, Катюха - садист! Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, простите я не садист, просто я не дома) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Rowenta, ну, тебе в туалет сходить некуда? Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, Полностью согласна!!!)))))) Придется как-то наказать!))))))))))) Rowenta, Я тоже была не дома,когда тестик делала! Так что,как говорил не помню кто- НЕ ВЕРЮ!!!!!!!))))))) Тест в студию!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ой,ну вы,блин...решили замучить ожиданием!))))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, Да, накажи их, зачихай их до беременности)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, Настюрчик, Ой, какие вы настырные)) Rowenta, Призналась что купила тест - теперь делай!!!)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, хотела посоветоваться. Я когда была у эндокринолога, она назначила мне кучу анализов. И сказала ждать от них звонка. Когда появятся свободные талоны на узи, они мне позвонят и потом дадут талон на повторное посещение. Что бы уже посмотреть результаты и решить, что делать дальше. Но мама мне сказала, что она от них талонов ждала 3 месяца. Поэтому я прошла все узи сама. Получается на данный момент у меня все пройдено, нужна только консультация врача. Сегодня увидела, что к моему врачу появилась запись. Так вот, может мне не ждать талон на посещение, а записаться и пойти самой на прием, в ближайшее время? ツ Natalya ツ, ага! Значит и у тебя тест наготове. Только не признаешься... Тааакс, ща на тебя нападем))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, Думаешь для них это будет наказанием???)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я по тц гуляю :-) втуалет есть куда сходить а вот со сбором тестируемого материала лажа :-) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, О,даже уже,Наташа сдулась))))) Ну это она решила на Катюху стрелки метнуть)))))) Ты это...давай тоже тест в студию! Вместе мочите! вдвоем веселей)))))))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, сходи, а то узи с аналазами имеют срок годности Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик , от всего сердца поздравляю!!Легкой беременности, и родов в срок!И ловлю чих он ооочень нужен мне!Со среды рисуем кружочки!))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, Так получаетя ты анализы тоже все сдала? Тогда,конечно,иди! Смысл ждать?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт