Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) ツ Natalya ツ, в нас скоро тапки полетят Изменено 1 декабря 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я по тц гуляю :-) втуалет есть куда сходить а вот со сбором тестируемого материала лажа :-) Одноразовый стаканчик тебе в помошь! Настюрчик , от всего сердца поздравляю!!Легкой беременности, и родов в срок!И ловлю чих он ооочень нужен мне!Со среды рисуем кружочки!))) Спасииииибоооочкиииии!!!!! Анюта,да на здоровье! Точнее на беременность лови- наизаразнейший чччччччииииииииииииихххххххххх!!!!Для быстрого запузачивания!!! ツ Natalya ツ, в нас скоро тапки полетят Не тапки,а слюни)))))))))))))))))))) А Наташа под шумок ушершала)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, да, я и анализы сразу сдала. и снимок сделала, сейчас вот все узи прошла. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Одноразовый стаканчик тебе в помошь! Спасииииибоооочкиииии!!!!! Анюта,да на здоровье! Точнее на беременность лови- наизаразнейший чччччччииииииииииииихххххххххх!!!!Для быстрого запузачивания!!! Не тапки,а слюни)))))))))))))))))))) спасибо,спасибо ,спасибо!!!))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, Ну и все,иди к врачу! Чем раньше узнаешь,тем быстрее успокоишься! Неизвестность всегда напрягает! И ты сам как думаешь,по анализам и по узи как там у тебя все обстоит? AnniCurly, Ты бт не начала мерить? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, Ну и все,иди к врачу! Чем раньше узнаешь,тем быстрее успокоишься! Неизвестность всегда напрягает! И ты сам как думаешь,по анализам и по узи как там у тебя все обстоит? AnniCurly, Ты бт не начала мерить? все хочу но забываю!)))я овулю чувствую,да и мы со среды каждый день будем рисовать кружочки!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, в нас скоро тапки полетят Вижу вижу))) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, ну, судя по узи щитовидки, есть проблемы. AnniCurly, каждый день нельзя. Надо через день.. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Не тапки,а слюни)))))))))))))))))))) А Наташа под шумок ушершала)))))))))))))) Я на месте))))) Я чая только что напилась как бегемотик))) И писать буду наверное как бегемотик, так что сегодня делать не буду Изменено 1 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, хорошо, сегодня не делай. Завтра с утра начнешь. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Мне сегодня ночью эмбрион снился (вернее 2) посмотрела в соннике, угадайте к чему снятся эмбрионы?!! :) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 AnniCurly, А почему именно со среды?)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, хорошо, сегодня не делай. Завтра с утра начнешь. Ой боюсь я тест делать) так хоть надежда есть, а завтра может и надежды уже не будет) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мне сегодня ночью эмбрион снился (вернее 2) посмотрела в соннике, угадайте к чему снятся эмбрионы?!! :) Эмбрион - Приснившийся эмбрион - явственно выраженный знак того, что очень скоро вы забеременеете. Если сейчас не время для материнства, то постарайтесь принять все меры предосторожности, чтобы не оказаться в положение матери-одиночки Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 AnniCurly, А почему именно со среды?)))) прием Г, перенесли на среду,а овуля должна быть 7-8 числа) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Эмбрион - Приснившийся эмбрион - явственно выраженный знак того, что очень скоро вы забеременеете. Если сейчас не время для материнства, то постарайтесь принять все меры предосторожности, чтобы не оказаться в положение матери-одиночки Ух какая))) Начитанная и всезнающая!))))) :) Ссылка на это сообщение
Lilly' 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, ну давайте уже еще порадуйте // полосочками Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, Что за проблемы? ツ Natalya ツ, Ха,ну спасибо))))) Я просто люблю копипастом заниматься))))) Девочки, ну давайте уже еще порадуйте // полосочками������������������ Не хотят,вредины!))) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ссылки скрыты. Девочки, ну не могу успокоиться! Что скажите? Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 AnniCurly, Ну вообще,Ань,конечно лучше через день кружочки рисовать))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 AnniCurly, Ну вообще,Ань,конечно лучше через день кружочки рисовать))))) боюсь в день О не попаду( Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, вот и я как самовар уже и боюсь так же... Так что давай утречком "на брудершафт" вдвоём не так страшно будет Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ссылки скрыты. Девочки, ну не могу успокоиться! Что скажите? Яна это ты за все время выложила? Мне кажется,что 4ый снизу как раз само-то!!!! Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ссылки скрыты. Девочки, ну не могу успокоиться! Что скажите? Мне кажется что первый зелёный самый яркий Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 боюсь в день О не попаду( А там не обязательно пря в день О кружочек рисовать! Спермики живут долго и яйцеклетка,как ни как,живет 24 часа!)))) Так что,в любом случаи не промахнетесь!)))) ツ Natalya ツ, вот и я как самовар уже и боюсь так же... Так что давай утречком "на брудершафт" вдвоём не так страшно будет Ваше утричко-это наш с Яной обед! Врединки вы!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт