AnniCurly 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А там не обязательно пря в день О кружочек рисовать! Спермики живут долго и яйцеклетка,как ни как,живет 24 часа!)))) Так что,в любом случаи не промахнетесь!)))) ох надеюсь!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Ссылки скрыты. Девочки, ну не могу успокоиться! Что скажите? Мне кажется самый первый, который зеленый - самый яркий Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки,ждем от вас завтра тестики!)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, там может была все таки? А БТ (базальная температура) подрастет... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, вот и я как самовар уже и боюсь так же... Так что давай утречком "на брудершафт" вдвоём не так страшно будет Договорились))) Уговорили вы меня))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, Яна,да конечно все может быть! Ссылка на это сообщение
Юсинька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ссылки скрыты. Девочки, ну не могу успокоиться! Что скажите? а мне 3-4 ярче Ссылка на это сообщение
Lilly' 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Согласна, первый зеленый, самое оно!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Договорились))) Уговорили вы меня))) Фсё! Завтра от вас с Катюхой два полосатика!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Ваше утричко-это наш с Яной обед! Врединки вы!!!! Терпение девочки)) всему свое время)) Фсё! Завтра от вас с Катюхой два полосатика!!!!!!! Дай Бог! В случае пролета будешь чихать на меня с двойной силой))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Что вы,что вы??? Как мы заговорили-то)))))))))))))))))))))) Могли бы сразу подтаться нашему натиску и уже не мучить ни себя,ни нас!)) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, И от меня высокая БТ (базальная температура)!!!! :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, Обязательно!!! Завтра утро обещает быть добрым!))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки! Спасибочки всем, что оценили мои тестики!!!! Буду думать, что шанс есть. Я уже не говорю о // в конце. Хоть бы уже О была! Я спать. Завтра на обеде буду ваших полосатиков разглядывать! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Что вы,что вы??? Как мы заговорили-то)))))))))))))))))))))) Могли бы сразу подтаться нашему натиску и уже не мучить ни себя,ни нас!)) Я на всякий случай))) Чтоб ты имела ввиду)))) Если что прийдется тебе потрудиться с чихами)))))) Девочки! Спасибочки всем, что оценили мои тестики!!!! Буду думать, что шанс есть. Я уже не говорю о // в конце. Хоть бы уже О была! Я спать. Завтра на обеде буду ваших полосатиков разглядывать! Спокойной ночи солнце, пусть твоя БТ (базальная температура) завтра нас порадует))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Никакого пролета,девочка моя!!!!!))))))) Вот тебе еще один пчииииииииииииххххххххх!!!!! На удачку! Алексия, Спокойной ночи,красотуля!!!! Завтра с тебя всенепременно высокая БТ (базальная температура)!)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, спокойной ночи :-) Настюрчик, а мне чих, хоть один? Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки,у меня что-то в левом боку колет внизу живота....что это может быть? Не постоянно,а с периодичностью где-то 2-3 минуты! Ну как кольнет кольнет,так аж вздрагиваю... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Никакого пролета,девочка моя!!!!!))))))) Вот тебе еще один пчииииииииииииххххххххх!!!!! На удачку! Спасибо моя хорошая, заражаюсь и болею твоим чихом до самой Б))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алексия, спокойной ночи :-) Настюрчик, а мне чих, хоть один? В смысля хоть один??? Днем был общий чих)))))) А вот тебе персональный заразнейший аппппппчччччххххххххиииииииии))))) Чтоб завтра полосатик был!!!!! ツ Natalya ツ, Да на здоровье! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Девочки,у меня что-то в левом боку колет внизу живота....что это может быть? Не постоянно,а с периодичностью где-то 2-3 минуты! Ну как кольнет кольнет,так аж вздрагиваю... Если не сильно, то думаю ничего страшного, ведь организм перестраивается на беременность, в нем происходит много изменений. Больше отдыхай и не думай о плохом) Rowenta, Удачи нам)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ой,я вообще амёбная стала)))) ни че не хочу делать))))))отдыхаю))))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, спасибо :-) заразилась :-) Как-то общий чих пропустила но за персональный еще раз спасибочки :-) ツ Natalya ツ, Ой,я вообще амёбная стала)))) ни че не хочу делать))))))отдыхаю))))) Ну и правильно тебе необходим покой и позитив :-) Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девули,всем до завтра! Я тоже баиньки! Споки ноки! Жду хороших новостей завтра! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Девули,всем до завтра! Я тоже баиньки! Споки ноки! Жду хороших новостей завтра! Спокойной ночи красавица наша))) Сладеньких снов вам с малышом!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт