Алексия 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, С телефона заглянула. В боку у тебя болит желтое тело. У меня очень сильно всегда болит при беременности. Это нормально. Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настюрчик, сладких снов :-) надеюсь завтра порадуем :-) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девули,всем до завтра! Я тоже баиньки! Споки ноки! Жду хороших новостей завтра! сладких снов!))Спите с малышом крепко!)) Девочки,а ни кто не встречался с вязкостью мужских червячков?) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Rowenta, Ой хотьбы две полосочки было!!!! А как ты поняла, что у тебя О была после укола ХГЧ. У меня просто резко болеть начинает, потом боль утихает и опять резкая боль. Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Myctaeva, никак непоняла :-) мне программа нарисовала, правда думаю что О на день позже была :-) Ну и на узи ходила после О для ее подтвеждения :-) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Rowenta, С моей БТ (базальная температура) точно ничего не определишь! Я завтра на УЗИ. надеюсь, что она случилась. Это твоя первая стимуляция? Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Алексия, Спасибо,что просветила!))) А то прям простреливал вчера бок,уже волноваться начала! А у тебя просто болело или тоже стреляло? Алексия, у меня ни в первую,ни во вторую Б такого не было! AnniCurly, Ой,нет,Ань о таком ничего не знаю! А что у вас проблемы с этим? Красавицы!!!!! Ссылки скрыты. Алексия, Яна,как там твоя БТ (базальная температура)?????? Ссылка на это сообщение
Алексия 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Настюрчик, 36,7. Немного подросла. Ждемс, как бы завтра не упала. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки после укола ХГЧ прошло уже 36ч. но БТ (базальная температура) так и не полнялась. Ниужели О так и не случилост Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Алексия, Держу кулочки!@@@@@@ Думаю,что все же ты зря волновалась! Так что у тебя там с щитовидкой? У меня тоже с ней проблемы есть! Myctaeva, Юль,тебе надо Катю дождаться,она может подскажет! Я в этом деле вообще валенок! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Алексия, Держу кулочки!@@@@@@ Думаю,что все же ты зря волновалась! Так что у тебя там с щитовидкой? У меня тоже с ней проблемы есть! Myctaeva, Юль,тебе надо Катю дождаться,она может подскажет! Я в этом деле вообще валенок! Да я сама первый рас стимуляцию провожу. Бок вчера болел болел, а толку ноль Твои как дела? Самочувствие нормальное? Ссылка на это сообщение
Алексия 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Настюрчик, Ну, что с анализами я не знаю. На узи, увидели узел небольшой. Не знаю на что это влияет. Вот и хочу на приеме уточнить какой диагноз, чем лечить Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро! Ну что девульки, БТ (базальная температура) моя упала как подкошенная, так что все и без теста очевидно((( Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Myctaeva, Может еще поднимется БТ (базальная температура)? Да у нас все хорошо! Кроме легкой тошноты,больше особо ничего не беспокоит! Алексия, Вот и у меня узловой зоб! У меня два узла! Пункцию тебе скорее всего назначат! Мне делали...просто нужно будет постоянно мониторить,чтоб он не рос! Ссылка на это сообщение
Алексия 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Настюрчик, Он у меня очень маленький, может обойдется. ツ Natalya ツ, Натусь, может надо с г посоветоваться и дюфастон во второй фазе попить? Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ты чего это,девочка моя,рано еще паниковать!!!!!!!!! Она еще может подняться эгегей как!Так что,Натуль,тест никто не отменял! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Алексия, Я к г только после нового года собираюсь, да и не хотелось бы на химии сидеть(( Первую Б без проблем вообще выходила, надеюсь что и следующую Б выхожу(если она будет) Изменено 2 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Настюрчик, Он у меня очень маленький, может обойдется. ツ Natalya ツ, Натусь, может надо с г посоветоваться и дюфастон во второй фазе попить? Что обойдется?))) Я ж тебе не приговор вынесла)))) просто говорю как у меня)))) У меня они тоже малюсенькие! Пункцию по-моему обязательно делают,чтобы узнать содержимое узла! А так,я кроме йодомарина ничего не принимала!))))))) Алексия, Я к г только после нового года собираюсь, да и не хотелось бы на химии сидеть(( Первую Б без проблем вообще выходила, надеюсь что и следующую Б выхожу(если она будет) Наташ,я тоже против всей этой химии! Сейчас эти гормоны многие,как витаминки пьют...не правильно это! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ты чего это,девочка моя,рано еще паниковать!!!!!!!!! Она еще может подняться эгегей как!Так что,Натуль,тест никто не отменял! Нет, не обижайтесь но не хочу тест, у меня не только БТ (базальная температура) упала, а и настроение ниже плинтуса) Вот если поднимется и продержится пару дней тогда и про тесты поговорим) А сейчас вся надежда на Катюху, пусть порадует нас полосочками)) Наташ,я тоже против всей этой химии! Сейчас эти гормоны многие,как витаминки пьют...не правильно это! Та ну да, врачи такие грамотные- чуть что сразу дюфастоны и утрики всякие приписывают... Надо не надо - пей.. Ссылка на это сообщение
Lilly' 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро!!! Вот меня и ПМС догоняет А вот интересно от чего зависит выраженность ПМС, иногда за неделю и живот и грудь и настроение, все плохо, а иногда практически ни каких признаков! Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Нааатааааш,ну не надо раскисать! Во-первых,еще ни че ни чем! А во-вторых,если даже не сейчас,то в следующий раз обязательно все получится! Мы этот Новый год просто обязаны все встречать с пузожителями!)))) Так что, не расстраивайся,моя хорошая!!! Доброе утро!!! Вот меня и ПМС догоняет������ А вот интересно от чего зависит выраженность ПМС, иногда за неделю и живот и грудь и настроение, все плохо, а иногда практически ни каких признаков! Может когда О нет,тогда и признаков нет! А может от концентрации этого гармона зависит,который за это отвечает! ツ Natalya ツ, Вот зарубежом такого,насколько мне известно,нет! Там их вообще особо ни чем не пичкают! А у нас уже с самого начала-курантил,дюфастон,утрик и пошло поехало... Ссылка на это сообщение
Lilly' 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 За границей, в Германии в частности, до 12 недель вообще Б вообще не сохраняют! Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 За границей, в Германии в частности, до 12 недель вообще Б вообще не сохраняют! Я тоже слышала об этом! Естественный отбор,говорят! Ссылка на это сообщение
Rowenta 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 И мне вас порадовать нечем... чистый тест, либо рано еще, либо пролет... даже призрака призрака нет. Myctaeva, может она утебя в6 утра случилась и БТ (базальная температура) просто не успела поднятся?) Ждем что узи скажет :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт