Tre_gange_Mor 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А моя БТешка веселится по ходу )) Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Rowenta, Я,конечно,не понимаю как после стимуляции там все происходит,но может действительно еще рано! Ну,теперь Катя дабы душу не бередить,потерпи до послезавтра! Там уже на 100% будет ясно! Rowenta, Ну,температура у тебя очень хорошо держится!))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Настюрчик, так я ж на утрике :-) вот и держится... многие пишут что бт на утрике не информативна становится Да както отпало желание тесты мочить и нервничать осталось то сегодня и завтра прожить, а дальше легче будет :-) Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А моя БТешка веселится по ходу )) Да,Тань,действительно,твоя БТ (базальная температура) решила тебе нервишки пощикатать))))) Настюрчик, так я ж на утрике :-) вот и держится... многие пишут что бт на утрике не информативна становится Да както отпало желание тесты мочить и нервничать осталось то сегодня и завтра прожить, а дальше легче будет :-) Аааа,да?! Ну,я ж говорю я тут не бум-бум! Конечно,осталось ждать совсем чуть-чуть! И пусть все таки хгч будет беременным! Ссылка на это сообщение
Rowenta 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Настюрчик, честно говоря я сама точно не вкурсе, просто читала что то вроде этого :-) что на утрике и дюфе бт можно не измерять Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки,а у меня сегодня день предполагаемых месячных...и живот сегодня потягивает,и гоняет в туалет....думаю,нормально ли это?! И еще у меня какая-то параноя началась по поводу выделений....я постоянно бегаю смотрю нет ли там каких-нибудь не таких выделений((( С ума схожу по ходу.... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Девочки,а у меня сегодня день предполагаемых месячных...и живот сегодня потягивает,и гоняет в туалет....думаю,нормально ли это?! И еще у меня какая-то параноя началась по поводу выделений....я постоянно бегаю смотрю нет ли там каких-нибудь не таких выделений((( С ума схожу по ходу.... Нормально, не переживай, у каждой второй беременной в день Х животик тянет как на М, так что отдыхай и не переживай. У меня еще далеко для дня Х, а я как и ты бегаю заглядываю не начались ли мои М, такое ощущение что вот вот начнутся)) Rowenta, Может быть и правда рано, но ХГЧ покажет точно, пусть все будет беременно)))) ツ Natalya ツ, Нааатааааш,ну не надо раскисать! Во-первых,еще ни че ни чем! А во-вторых,если даже не сейчас,то в следующий раз обязательно все получится! Мы этот Новый год просто обязаны все встречать с пузожителями!)))) Так что, не расстраивайся,моя хорошая!!! ツ Natalya ツ, Вот зарубежом такого,насколько мне известно,нет! Там их вообще особо ни чем не пичкают! А у нас уже с самого начала-курантил,дюфастон,утрик и пошло поехало... Спасибо солнце, но я не раскисаю))))) Это так, первые эмоции)) Я в следующем цикле сменю градусник, и график у меня будет самый правильный и самый беременный)))))) Как сделаю себе подарочек на Новый Год!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lilly' 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Нормально, не переживай, у каждой второй беременной в день Х животик тянет как на М, так что отдыхай и не переживай. У меня еще далеко для дня Х, а я как и ты бегаю заглядываю не начались ли мои М, такое ощущение что вот вот начнутся)) Оказывается не одна я такая! Тож самое день Х в четверг а я уже извелась вся, волнуюсь что цикл сократится еще Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Алексия, Я смотрю у тебя БТ (базальная температура) немножечко подрасла)) ттт пусть и дальше растет, пусть овуляшка уже приходит))) Lykke, Куда это она интересно собралась, твоя БТ?!)))) Rowenta, У меня тоже пропало желание тесты мочить))) Так что мы с тобой солидарны)) Оказывается не одна я такая! Тож самое день Х в четверг а я уже извелась вся, волнуюсь что цикл сократится еще Ну у меня цикл по идее не должен сократиться, тем более еще почти неделя впереди)) но живот напрягает, хоть за прокладкой иди, кажется еще чуть чуть и прорвет)) А так обычно за пару дней до М начинает болеть)) Вчера график нашла интересный))) Овули - нет, а беременность есть)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Спасибо,но меня эта параноя уже бесит!)) Сегодня стояла перед зеркалом и сама себя отчитывала за то,что такая дурная и забила голову всякой хренью!))) Не знаю,надолго ли помогло))))обязательно,все будет беременно! Алексия, Я смотрю у тебя БТ немножечко подрасла)) ттт пусть и дальше растет, пусть овуляшка уже приходит))) Lykke, Куда это она интересно собралась, твоя БТ?!)))) Rowenta, У меня тоже пропало желание тесты мочить))) Так что мы с тобой солидарны)) Ну у меня цикл по идее не должен сократиться, тем более еще почти неделя впереди)) но живот напрягает, хоть за прокладкой иди, кажется еще чуть чуть и прорвет)) А так обычно за пару дней до М начинает болеть)) Вчера график нашла интересный))) Овули - нет, а беременность есть)) Ссылки скрыты. Овуля на этом графике скорее всего есть 19.10,но почему-то не отмечена! ツ Natalya ツ, Но,Наташ,иногда графики этт фигня какая-то))))) я столько их тоже пересмотрела и где Б даже предположить нельзя было,там она есть))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Настюрчик, "Овуля на этом графике скорее всего есть 19.10,но почему-то не отмечена!" Ну, не знаю))) Во всяком случае программа решила что О нет))) Вот и правильно, ругай себя за дурные мысли, думай только о хорошем))) Изменено 2 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Да эта программа много на себя берет))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Настюрчик, ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Алексия, Спасибо,что просветила!))) А то прям простреливал вчера бок,уже волноваться начала! А у тебя просто болело или тоже стреляло? Алексия, у меня ни в первую,ни во вторую Б такого не было! AnniCurly, Ой,нет,Ань о таком ничего не знаю! А что у вас проблемы с этим? Красавицы!!!!! Ссылки скрыты. Алексия, Яна,как там твоя БТ?????? да у нас была проблема, но мы уже пьем витамины 2 недели, есть улучшения! Я хотела спросить если кто сталкивался как разжижали) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Да я сама первый рас стимуляцию провожу. Бок вчера болел болел, а толку ноль Твои как дела? Самочувствие нормальное? Так может БТ (базальная температура) падает как раз перед О ? Алексия, Если БТ так и будет расти, то похоже что овуля была на 23-24 ДЦ? )))) Алексия, Я к г только после нового года собираюсь, да и не хотелось бы на химии сидеть(( Первую Б без проблем вообще выходила, надеюсь что и следующую Б выхожу(если она будет) А может это быть ИЗ? Доброе утро!!! Вот меня и ПМС догоняет������ А вот интересно от чего зависит выраженность ПМС, иногда за неделю и живот и грудь и настроение, все плохо, а иногда практически ни каких признаков! У меня тоже бывает по разному...) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 А может это быть ИЗ? Не знаю Танюша, дай Бог чтоб это было так)) я поняла одно, когда БТ (базальная температура) во второй фазе падает - это не хорошо) тем более это у меня не первое падение)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Lykke, Куда это она интересно собралась, твоя БТ?!)))) Если бы я знала... меня эти 36,6 уже нервируют ))))))))) Не знаю Танюша, дай Бог чтоб это было так)) я поняла одно, когда БТ во второй фазе падает - это не хорошо) тем более это у меня не первое падение)) Это да, но и падение то у тебя интересное такое... И до дня Х время еще есть....Если за 1 день до М БТ (базальная температура) падает, то там понятно уже, что к чему, а тебе далеко еще до дня Х.... Потерпи еще чуток... Буду держать кулачки чтобы БТешка подросла... Тут с этим ожидаем никаких нервов не хватит... 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Lykke, Спасибо Танечка!!!)))) Я за тебя тоже держу кулачки!!!))) Пусть и твоя БТ (базальная температура) не шутит так с тобой, а поднимается)))) AnniCurly, Главное что есть улучшения, значит скоро все получится!!!)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 AnniCurly, Ань,мой тебе совет-не заморачивайся ты сильно на всем этом!)))) ツ Natalya ツ, Буду думать только о хорошем!))))) Lykke, Очень,конечно,похоже на ИЗ,но кружочков поблизости нету! Может просто головастики живучие очень))))))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ох девочки, хотела тест выкинуть когда он уже высох и как-будто призрак призрака призрака увидела... вот ведь воображение коварное... мужу не говорила даже что тест делала... а то ведь засмеет :-) Ссылка на это сообщение
Rowenta 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Сейчас сфоткаю и за комп сяду :-)скину нифига на фотке не видно, нету вроде призрака... а на тесте вроде есть... ну или это воображение мое рисует желаемое Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Алексия 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Rowenta, Кать, честно, я не вижу( Может рано еще? А у меня опять тест поярчал))) Так что не было у меня овуляции.. Ну, уже скоро муж приедет, так что может если она все же будет, то мы попадем) А нет, так скоро к врачу, там и решим что-то. Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Rowenta, Катюш,как не пыталась разглядеть,никак не получилось...иногда правда в реале видно,а на фото нет! Все может быть! Держу кулочки,чтоб это все же был первый звоночек!))))) Rowenta, попробуй поближе сфоткать! Алексия, Пусть все же О нагрянет как раз к приезду мужа и все получится!))))) а бт почему тогда поднялась? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Lykke, Очень,конечно,похоже на ИЗ,но кружочков поблизости нету! Может просто головастики живучие очень))))))) У меня огромные сомнения по поводу этой программы, которая линию О выставила... По всем ощущениям она раньше была... Да и в любом случае, тут уже не от меня зависит что то... Как Богу будет угодно... А то ведь и так бывает, что люди рисуют кружочки по расписанию, и БТ (базальная температура) "правильная", а толку нет... А бывает смотришь, там 2 несчастных кружочка за месяц, вообще в странные дни, а ляля есть... Так что - я спокойно жду день Х )) Будет что то - будем рады, а нет - ну так не последний день живем, еще успеем )) Rowenta, Кать, честно, я не вижу( Может рано еще? А у меня опять тест поярчал))) Так что не было у меня овуляции.. Ну, уже скоро муж приедет, так что может если она все же будет, то мы попадем) А нет, так скоро к врачу, там и решим что-то. Ну так у тебя и БТ вверх пошла ))) Надеюсь все у вас получится ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт