Настя Я 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 AnniCurly, из этого состояния нужно выбираться,как можно скорей! Чего хандришь-то? Девочки, какие вы молодцы!!! а то сейчас большинство в лучшем случае по одному ребенку рожают и больше не хотят, а вы умнички))) А я с детства мечтала сразу двоих родить и мальчика и девочку) а потом лет через 7-10 (как повезет, может и раньше) еще ребеночка хотела.)))) ЗЫ я - Катя, оч приятно со всеми познакомится)))) Будем знакомы, Катюш! Девочки, какие вы молодцы!!! а то сейчас большинство в лучшем случае по одному ребенку рожают и больше не хотят, а вы умнички))) А я с детства мечтала сразу двоих родить и мальчика и девочку) а потом лет через 7-10 (как повезет, может и раньше) еще ребеночка хотела.)))) ЗЫ я - Катя, оч приятно со всеми познакомится)))) Сегодня вечером как раз разговаривали на эту тему с мужем,сколько деток хотим)) я троих хочу! а он сказал-пока девочку не родишь мне,не остановимся!)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 AnniCurly, из этого состояния нужно выбираться,как можно скорей! Чего хандришь-то? Будем знакомы, Катюш! Пора,самой надоело(Но не покидает меня окаянная( Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 AnniCurly, Совсем холоден? может он просто не показывает своих эмоций? Мужчины они ж другие!))))) Пора,самой надоело(Но не покидает меня окаянная( Значит нужно на что-то отвлечься! на что-нибудь приятненькое!))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 AnniCurly, Совсем холоден? может он просто не показывает своих эмоций? Мужчины они ж другие!))))) Ага( обижает, и целый день в телефоне( Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Myctaeva, У нас особая страна - тут без рецепта врача фиг что купишь в аптеке ))) а к врачу не хочу - надо записываться раньше, и не факт что к твоему врачу не будет очереди, могут направить к другому... У нас в семейной клинике 3 врача и только 1 врач мне нравится. Вообщем, я расслабилась и пью чай. Чет мне уже ничего не хочется ))))) Myctaeva, У меня мой беременный график с похожими темпами был.. Но там я его не заполняла почти... эх.. знала бы..((( Lykke, А этот свеженький график Да медицина у нас на "ВЫСШЕМ" уровне. А что касается графика, не мерела наверно потому что не заморачивалась? Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 AnniCurly, Обижает как? Словом? Не расстраивайся! А ты говоришь ему о том,что тебе не хватает его внимания? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 AnniCurly, Обижает как? Словом? Не расстраивайся! А ты говоришь ему о том,что тебе не хватает его внимания? Словом, конечно говорю,а в ответ,я же не буду с тобой целый день сидеть, даже помочь не может, сразу кричит, зато сегодня к его маме ходили,так он там убираться начал, обидно( Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 AnniCurly, Ну это,конечно,обидно..а вы давно вместе? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Myctaeva, я с СПКЯ впервые столкнулась. Пока изучаю этот вопрос. Одно поняла точно, хорошо, что отказалась от ОК, они никак не лечат, а только на время приема делают цикл нормальным. А зачем стимуляция? Вообще нет своей О? А гормоны в норме? Пролактин иногда повышается. Своей О нет. При СКПЯ О редкость поэтому и Назначили стимуляцию. Словом, конечно говорю,а в ответ,я же не буду с тобой целый день сидеть, даже помочь не может, сразу кричит, зато сегодня к его маме ходили,так он там убираться начал, обидно( У мужиков от нервов такое бывает. Они в свои проблемы уходят и забывают, что рядом тоже человеку плохо. Девочки, а меня темпа 37,2 я саму температуру толком не почувствовала, пока муж не сказал, что я теплая какаято. Никаких симптомов кроме ломоты в пояснице Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пролактин иногда повышается. Своей О нет. При СКПЯ О редкость поэтому и Назначили стимуляцию. У мужиков от нервов такое бывает. Они в свои проблемы уходят и забывают, что рядом тоже человеку плохо. Девочки, а меня темпа 37,2 я саму температуру толком не почувствовала, пока муж не сказал, что я теплая какаято. Никаких симптомов кроме ломоты в пояснице А какой дпо у тебя?) AnniCurly, Ну это,конечно,обидно..а вы давно вместе? год, у него настроение хуже чем у беременной,постоянно меняется, щас ласковый, странные мужики... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я не знаю, т.к. не заморачивалась. С СКПЯ уже сколько пробую и ничего так ещё и О своей не разу не поттвердилось кроме одного раза. Завтра монстры должны придти, но никаких предпосылок. Ещё ТТ непонятно откуда, лижбы не воспаление, а то поясницу ломит так. Но Б точно исключина. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Мужчины иной раз как дети... Но я как то с годами поняла - надо быть гибкими с ними... Как с детьми ))) Но в то же время нельзя давать им расслабляться и думать, что женщина может все.... Я раньше такой дурехой была - готова была на себе тянуть весь воз - семья, работа, проблемы, дети... Сейчас - уже не такая... Да и муж меня "переучил" от старыхпривычек... Сейчас все делаем дома 50 на 50... И пусть только попробует отказаться ))))))))) Шучу конечно, но он и правда много делает... И дома, и с детьми сидит, и по ночам встает, если помощь с мелкой нада.... Но мне и свекровь говорит - ты говори мужу что делать, не балуй. А если будет лениться мне скажи, я ему мозги вправлю... Но пока повода не было маме жаловаться ))))))))))))))) Тоже бывает не просто иногда, но тут гибкость нужна - где промолчать, где в обход пойти, где на жалость надовить или прикинуться слабее чем ты есть) Я не знаю, т.к. не заморачивалась. С СКПЯ уже сколько пробую и ничего так ещё и О своей не разу не поттвердилось кроме одного раза. Завтра монстры должны придти, но никаких предпосылок. Ещё ТТ непонятно откуда, лижбы не воспаление, а то поясницу ломит так. Но Б точно исключина. Хе хе... Чудес в мире полно )))) Если БТ (базальная температура) выросла - это хороший сигнал. Особенно если она выросла перед М, а не стала снижаться ))) Так что если завтра М не придут - делай тесты ) Плохо что БТ не записывала, тогда картина была бы более ясной. Может быть О все же была.... Знаешь как говорят - раз в год и палка стреляет ))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У меня ещё пару дней назад БТ (базальная температура) 36,2была, утром сегодня 36,8. А температура часов в 6 вечера померила по прозьбе мужа-37,2. Никаких признаков, кроме ломоты в пояснице. Сегодня один тест делала- "-"(делала днем). С такой БТ сомневаюсь что Б- слишком низкая. Переживаю откуда температура 37,2 взялась Поясницу прям выкручивает Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Myctaeva, А как БТ (базальная температура) меряешь? Орально? Myctaeva, Увы, но вечером БТ не показательна, так за день много факторов на нее влияют - усталость, трудный день, еда, спиртное, переохлаждение, и так далее.... Потому и меряют утром, после состояния покоя.... Но если она все равно растет - это хороший признак. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Да орально. Я туда боюсь.))) Мне месячные нужны у меня на 7 число к врачу для стимуляции, на этот месяц талонов больше нет. Если в срок не придут, то опять пролет. У меня температура тела поднялась, а не БТ (базальная температура)... Вот и переживаю лижбы не воспаление, т.к. ломит только пояницу. В общем себя нормально чувствую. Сейчас выходные- отдыхаем с мужем. ПА был вчера, до этого только 5 дней назад. Такая поздняя О не может же быть? Если даже предположить вероятность Б. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Myctaeva, Ну если орально - тогда БТ (базальная температура) вполне нормальная. Так как разница БТ оральной и скажем, если делаешь вагинально или ректально, будет 0,3 - 0,4 градуса. Значит БТ у тебя 37,1 - 37,2. Вполне хорошая БТ )))) Если так и будет держаться - это хороший знак )))))))))) А О может быть и поздняя и ранняя и даже 2 раза в месяц.)))) Myctaeva, Кстати на счет температуры тела - до 37,5 принято считать температуру тела нормальной. Так что пока рано волноваться ))) Ну и опять же - вторая фаза, ТТ может тоже прыгать )) Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А я считаю,что мужчин нужно лаской покорять! это тяжело,конечно,т.к. не всегда глядя на их поведение хочется к ним с лаской подходить! но этому нужно учиться! И женская хитрость здесь тоже немаловажный фактор!это всё-мудрость женская и приходит она с годами!Но,опять же,есть такие мужчины,которые по жизни пассивны и ничего им не нужно.ну тут уже как говорится-знала,что покупала!))))) Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У меня ещё пару дней назад БТ 36,2была, утром сегодня 36,8. А температура часов в 6 вечера померила по прозьбе мужа-37,2. Никаких признаков, кроме ломоты в пояснице. Сегодня один тест делала- "-"(делала днем). С такой БТ сомневаюсь что Б- слишком низкая. Переживаю откуда температура 37,2 взялась Поясницу прям выкручивает То что у тебя 37,2 вечером, ну и что, это неинформированная тем. БТ (базальная температура) надо мерить строго утром не вставая с постели в одно и тоже время, все остальная темп. померенная после того как встала уже это ерунда, так что не переживай. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 То что у тебя 37,2 вечером, ну и что, это неинформированная тем. БТ надо мерить строго утром не вставая с постели в одно и тоже время, все остальная темп. померенная после того как встала уже это ерунда, так что не переживай. Да это не БТ (базальная температура). А обычная температура тела. Нистого не сего появилась температура а потом сильноя ломота в пояснице. Вот я переживаю. Сегодня таже история с температурой тела, а БТ утром была 36,7:( Просто переживаю, чтоб не воспаление. У меня же хронический эндометрит. Мне его конечно лечили, но обострится он может всегда. Для меня страно такое состояние, у меня БТ во второй фазе поднималась только при простудах, к врачу 10. Мне болеть сейчас никак нельзя, а стимуляция вся на смарку будет Просто поделилась переживаниями... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, Главное не волнуйся )) 37 - это не температура еще )) Просто устала или еще что. Настраивайся на хорошее и все будет ОК Тем более сейчас похолодало, и организм бывает так реагирует на это. Настюрчик, Конечно ласка - это хорошо ))) Главное не переборщить )))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Lykke, Спасибо за поддержку. Нас хлебом не корми, дай поволноваться. Я тут такой беременный график нашла... Я бы с такой темпой даже не подумала, что Б может быть. Так что девочки правило БТ (базальная температура) не всегда действуют. Ссылки скрыты. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Алексия 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 всем привет. У меня сегодня с утра день не задался( очень плохо себя чувствую. Слабость, ломота в теле. Зато ТТ с утра нормальная. Анализы с горем сдала, вену найти не могли, все руки истыкали. В итоге взяли из запястья(((( как до конца рабочего дня досижу, понятия не имею. Мне кажется, в таком состоянии точно о беременности говорить нельзя(((( Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) . Изменено 5 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Алексия, Привет! Я последний раз сдавала кровь,тоже никак не могла вену найти! всю поистыкала...нашатырем откачивали..хотя раньше проблем с венами не было! а какие анализы сдавала? Ссылка на это сообщение
Алексия 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Настюрчик, Прогестерон и эстрадиол. Хочу понять причину спкя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт