Rowenta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Алексия, 1 раз очень мало хотя бы 2 раза до овули и для ее подтверждения... и думаю что если эндокринолог хороший то все будет гуд и востановит тебе О. Myctaeva, спасибо :-) вот только тесты чисты :-) ну и бт ж на утрике держится... завтра хгч пойду сдавать и если пролет то отменять и ждать новый цикл :-) Ссылка на это сообщение
Алексия 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Rowenta, Нет, дорого очень выходит. Есть куча других потребностей. Я не могу вот так впустую деньги выбрасывать. Просто из последних моих узи , вывод такой, что ДФ вообще не было. Мне уже не важно сейчас лопнет ли он. Мне бы хотелось в каждом цикле понимать, есть ли он вообще. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Myctaeva, Юль, я уже на все согласна. Пускай отдохнут и начинают работать. А еще хотела спросить. Если у меня не вариант делать фоликулометрию, я думала ходить на узи, хотя бы один раз за цикл. Как думаете в какой день лучше? Что бы хоть смотреть, проявляется ли ДФ. Я делала на 8 -10-14 ДЦ, но у меня была стимуляция и поэтому такой котроль. Тебе же день на 10 штобы посмотреть если доминирующие фоликулы. А потом день на 15, что бы посмотреть была ли О(это если О на 14ДЦ).Если о не случилась, но фолликулы растут, то ещё через день или как посоветует Узист. Ссылка на это сообщение
Rowenta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Алексия, мда... задача... ну думаю тогда день на 11-12 ... хотя с твоей О воторая и на 25 д.ц.бывает сложно сказать когда будет видно наличие дф... может лучшеу врача уточнить этот вопрос? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Myctaeva, спасибо :-) вот только тесты чисты :-) ну и бт ж на утрике держится... завтра хгч пойду сдавать и если пролет то отменять и ждать новый цикл :-) Я как поначитаюсь, про тесты! Им верить уже толком нельзя.ХГЧ покажет точно! Будем ждать твоих //:) Ссылка на это сообщение
Алексия 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Может на 15 дц ходить? Там или ДФ или О. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а почему некоторые графики пустые? их не заполняют или делают "не для просмотра"........график есть, а отметок нет Просто ничег не отмечают. Ставят только, что новый цикл. Кто то вообще графики не видет или удаляет их. Ссылка на это сообщение
Rowenta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Myctaeva, спасибо :-) завтра станет ясно :-) Алексия, вариант :-) при чем вроде неплохой Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Может на 15 дц ходить? Там или ДФ или О. О как мне объясняли подтверждается жидкостью и ЖТ. Но ЖТ не всегда сразу видно. Сходи лучше 2 раза хотябы. Один рас день хотябы на 12, а потом исходя из УЗИ, тестов на О или собственных ощущений сходить, что бы подтвердить О. А я потратила 20000 руб в этом месяце на лечение Мне конечно ничего для бусенки не жалко. Но очень накладно. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Lykke, У меня наоборот где-то справа она))) Может всё же есть у тебя вероятность беременности? Не знаю (((( Ссылка на это сообщение
AnniCurly 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Rowenta, Красивущая БТ! Я смотрела но не в этой передаче, а по НТВ както! А на аватарке ты? Ага!)) Myctaeva, Юль, я уже на все согласна. Пускай отдохнут и начинают работать. А еще хотела спросить. Если у меня не вариант делать фоликулометрию, я думала ходить на узи, хотя бы один раз за цикл. Как думаете в какой день лучше? Что бы хоть смотреть, проявляется ли ДФ. AnniCurly, Ой, Анечка, какая ты красивая!!! засмущаааали)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Myctaeva, Юль, у тебя то понятно. Еще деток нет, можно вкладываться в лечение А когда дети есть, я не хочу их ущимлять, тем что трачу деньги на потенциального ребенка. Тем более накануне праздника. Сейчас надо новогодние костюмы покупать, подарки и прочее. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Myctaeva, Юль, у тебя то понятно. Еще деток нет, можно вкладываться в лечение А когда дети есть, я не хочу их ущимлять, тем что трачу деньги на потенциального ребенка. Тем более накануне праздника. Сейчас надо новогодние костюмы покупать, подарки и прочее. Эх... тут ты права... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Смотрите какой график, разве может такое быть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rowenta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ツ Natalya ツ, ничего себе.... я в шоке... наверно бывает... интересно что этот график означает? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Смотрите какой график, разве может такое быть? Ссылки скрыты. Может девушка туда ТТ записывала вместо БТ (базальная температура) ))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Алексия, Это точно. Ну нечего там праздники пройдут. Может хоть пару УЗИ получится сделать AnniCurly, Красатулька Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Комментариев по поводу графика там нет, но про развод с мужем написала)))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Бывает пару дней тройку дней на одной позиции БТ (базальная температура) стоит, но явно не так. Либо у человека так всё ровно и по часам в жизни происходит либо измеряла не правильно. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Myctaeva, Ну да, как то настораживает)))) я бы офигела если бы у меня такая БТ (базальная температура) была))) Вот какой еще нашла)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Lykke, В том-то и дело,что во время Б,на ранних сроках,при ПА страшно! Не знаю как у других! Я боюсь навредить или спровоцировать что-либо! я,например,в этом деле не бум-бум,поэтому не знаю наврежу я себе или нет! Myctaeva, Да нормально,вроде!Спасибо,что интересуешься!)))) Живот только что-то покоя не дает,по вечерам побаливает! Токс по-тихой дает о себе знать!) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, В том-то и дело,что во время Б,на ранних сроках,при ПА страшно! Не знаю как у других! Я боюсь навредить или спровоцировать что-либо! я,например,в этом деле не бум-бум,поэтому не знаю наврежу я себе или нет! Myctaeva, Да нормально,вроде!Спасибо,что интересуешься!)))) Живот только что-то покоя не дает,по вечерам побаливает! Токс по-тихой дает о себе знать!) Да это и понятно. ))) Но я так думаю - если суждено быть беременности,ее ничем не сорвешь. ))) Я помню на раннем сроке было (не знала о Б), и часами в ванной горячей лежала и фитнес ом занималась, и ничего.. держалась Б... все в жизни бывает. Нам позавчера привезли нашу новую плиту! На радостях муж вчера приготовил лазанью. Может из за этого - но вечером и ночью у меня была изжога и тошнило просто дико! Уже думала что придется бежать к белому другу... Состояние убитое... Думаю, может отравилась.... ((( Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Lykke, Все еще на прямую зависет от возраста и состояния здоровья! Насчет,если суждено-бабушки так же говорят!))))))))) Но,под влиянием многих современных факторов,ситуацию на авось уже как-то неправильно пускать! Дай Бог,конечно,чтоб ты так на протяжении всей Б думала,тогда и беспокоится ни о чем не будешь!) У меня сегодня такое настроение супер-пуперное!)))))))))))))))) Мне так,именно душевно,хорошо!)))))))))))Прям вот какая-то эйфория!!!!!)))))))))))))) Ехали сегодня утром с любимы из клиники и я поняла,что я самая счастливая!!!!! У меня есть все для счастья!!! Абсолютно все!!!!!!!))))))))))))))) Девочки всем доброе-придоброе утричко!!!!!! Солнечного дня вам и прекрасного эйфорического настроения!!!!!! Будьте счастливы именно сегодня!!!!!!!))))))))))))) Это так важно жить именно сегодняшним днем и наслаждаться кадым мгновением!!!!!))))))))) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Настюрчик 3 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Доброе утро. Девочки не пойму что со мной с утра происходит, до задержки на которую я надеюсь ещё 15 дней, а живот с утра начал болеть как будто сейчас придут монстры, и пока ещё болит, поясница болит, грудь болит, аж как то не по себе стало.завтра иду к новому Г, подруга посоветовала её всю беременность вел говорит хоть и мужик но классный. Все хорошо дня :Hello: Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Настюрчик, Приветик!))) Какая ты сегодня позитивная)))))))) Доброе утро. Девочки не пойму что со мной с утра происходит, до задержки на которую я надеюсь ещё 15 дней, а живот с утра начал болеть как будто сейчас придут монстры, и пока ещё болит, поясница болит, грудь болит, аж как то не по себе стало.завтра иду к новому Г, подруга посоветовала её всю беременность вел говорит хоть и мужик но классный. Все хорошо дня :Hello: Может овуляция? Если до М еще долго, то можно предположить что это овуляция)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт