Mawamamylya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Хорошо бы)))))) Lykke, Все еще на прямую зависет от возраста и состояния здоровья! Насчет,если суждено-бабушки так же говорят!))))))))) Но,под влиянием многих современных факторов,ситуацию на авось уже как-то неправильно пускать! Дай Бог,конечно,чтоб ты так на протяжении всей Б думала,тогда и беспокоится ни о чем не будешь!) У меня сегодня такое настроение супер-пуперное!)))))))))))))))) Мне так,именно душевно,хорошо!)))))))))))Прям вот какая-то эйфория!!!!!)))))))))))))) Ехали сегодня утром с любимы из клиники и я поняла,что я самая счастливая!!!!! У меня есть все для счастья!!! Абсолютно все!!!!!!!))))))))))))))) Девочки всем доброе-придоброе утричко!!!!!! Солнечного дня вам и прекрасного эйфорического настроения!!!!!! Будьте счастливы именно сегодня!!!!!!!))))))))))))) Это так важно жить именно сегодняшним днем и наслаждаться кадым мгновением!!!!!))))))))) Это круто что такое настроение, продолжайте радоваться дальше, ведь это очень классно)))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Привет!))) Ну,я просто поняла,что нужно отпустить ситуацию и стало действительно легче!)) Своими мыслями о плохом я ничего изменить не смогу,а вот навредить бусинке вполне! Так что,успокоилась я))))) Как ты? Как самочувствие? PROSTO_ho4y, Я тоже думаю,что это овуля!))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) ツ Natalya ツ, Может и правда у кого может быть такое....... Настюрчик, Для поддержки принимаешь что нибудь? Многие говорят что живот на раних сроках побаливает.Может это нормально. PROSTO_ho4y, У меня такое было прошлые два цикла. В первом не извесно от чего, а во втором оказалось, что ой фолликул большой был 2,7 см. Но не лопался. Факторов может быть очень много. У многих так О дает о себе знать. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Все еще на прямую зависет от возраста и состояния здоровья! Насчет,если суждено-бабушки так же говорят!))))))))) Но,под влиянием многих современных факторов,ситуацию на авось уже как-то неправильно пускать! Дай Бог,конечно,чтоб ты так на протяжении всей Б думала,тогда и беспокоится ни о чем не будешь!) Ты знаешь, я верю в причинно-следственные связи.. Именно во вторую беременность у меня мозг встал на место )) Я помню как я очень волновалась перед 1 скринингом, когда проверяют на синдром Дауна. Я тогда весь инет перерыла, в поисках информации. Нашла много сайтов где родители с такими детками объединяются, видела, что там и молодых и здоровых много, и у многих первые дети здоровые... Т.е. причины, почему больные детки рождаются, вроде как и не было... Ох я тогда волновалась... А потом сверковь пришла как то к нам, и мы сидели разговаривали... Я поделилась своими страхами.. Она долго молчала а потом спрашивает - а если анализы покажут что ребенок больной, пойдешь на аборт? Я тогда минут 10 думала наверное ))) Потом говорю - конечно нет. Не брошу своего малыша в беде... Она и говорит мне - чего тогда душу себе рвешь страхами. Наслаждайся беременностью, и все будет хорошо. Верь в хорошее! И если даже и родится малыш не здоровый, у нас огромная семья, каждый поможе и ребенку будет хорошо. И я успокоилась. И стала верить в хорошее..))) Решила так - раз Бог дал мне малыша, значит хочет чтобы он родился. А все остальное - это моя работа и Бог знает. что я справлюсь с этим.))) Когда делали 1 скрининг, у меня процент вероятности заболевания Даун-синдромом был 1:8000 кажется.. Около того... Так что - тогда я поняла, что надо верить в хорошее )))) Конечно иногда волновалась за малыша, но это были уже маленькие страхи.) Так и сейчас, я верю, что если Бог даст ребеночка, то и поможет все преодолеть с ним... Ну а если нет.... Там хоть на голове стой - толку мало будет ))))) Доброе утро. Девочки не пойму что со мной с утра происходит, до задержки на которую я надеюсь ещё 15 дней, а живот с утра начал болеть как будто сейчас придут монстры, и пока ещё болит, поясница болит, грудь болит, аж как то не по себе стало.завтра иду к новому Г, подруга посоветовала её всю беременность вел говорит хоть и мужик но классный. Все хорошо дня :Hello: У меня в этот цикл так - живот как на М болел во время О. А в прошлый цикл грудь болела так сильно, что это было огромная проблема. У меня просто младшая дочка - ей 1,4. И мы на ГВ еще - не весь день, но когда она спать идет, ей грудь подавай. А у меня грудь болит и в сосках такое чувство неприятное... Брррр..... Как вспомню..) Но потом все прошло.... Так что может это О так дает себя знать. От цикла к циклу О ведет себя очень по разному. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Эх девочки, а у меня муж в командировку уехал Так что дома в полно одиночестве... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,я наверное вчера траванулась (((( Тошнило всю ночь, то в жар то в холод бросало.... Сейчас проснулась, голова чугунная, болит.... В желудке по прежнему чувство неприятное... Словно "кошку съела" (((( Позавтракала, а все равно во рту противный вкус остался...((( Эх девочки, а у меня муж в командировку уехал Так что дома в полно одиночестве... На долго уехал? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, А ты принимала, что нибудь от такого дела? Не знаю, пока на неделю, а там как работа пойдет Rowenta, У меня БТ (базальная температура) поднялась пока нормально. Я так поняла, что если Дюфастон начну пить, то она так и будет держаться? Получается, что БТ будет не результативна? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, А ты принимала, что нибудь от такого дела? Не знаю, пока на неделю, а там как работа пойдет Rowenta, У меня БТ поднялась пока нормально. Я так поняла, что если Дюфастон начну пить, то она так и будет держаться? Получается, что БТ будет не результативна? Не принимала.. Тут даже не знаю что и принимать.... Жду пока само пройдет )))) Ого... на неделю это долго (((( Найди себе интересное хобби - тогда время быстрее пролетит )) Что любишь делать в свободное время?) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Он конечно говорит, что приложит все усилия что бы быстрее всё сделать. Но всё равно очень грустно... С отравлением остается только ждать..... Не ужели Лазаньей отравилась? Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Myctaeva, Нет,пока ничего не принимаю!)) Сегодня повторно сдала на прогик,будут результаты и там уже ясно будет!))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Он конечно говорит, что приложит все усилия что бы быстрее всё сделать. Но всё равно очень грустно... С отравлением остается только ждать..... Не ужели Лазаньей отравилась? Надеюсь муж быстрее вернется. По себе знаю - как тяжело одной ((( Я уже и спать не могу нормально, если муж в ночь работает, привыкла что он все время рядом... Зато встреча потом у вас будет... Не думаю что лазаньей. Там все продукты свежие... Плюс у мужа и у детей проблем нет, одна я такая... Я вот подумала, может химией надышалась. Я вчера купила новое средство, чтобы ванную помыть. А у него просто убойный "аромат" ))) Старалась конечно не дышать, но все равно, запах тот еще был... Вечером потом голова кружилась, а ночью вон плохо было... Доброго утра всем Доброе утро! ))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Да это и понятно. ))) Но я так думаю - если суждено быть беременности,ее ничем не сорвешь. ))) Я помню на раннем сроке было (не знала о Б), и часами в ванной горячей лежала и фитнес ом занималась, и ничего.. держалась Б... все в жизни бывает. моя подружка забеременела в 11 классе. Выпускалась с животом а в августе родила))) так до мая и не знала (типа) про беременность, к врачам не ходила....но скорее боялась осознать этот факт. В общем фузру регулярно посещала и бегала и прыгала, и пресс качала, и на соревнование по волейболу ездила)))) физрук когда узнал, что она беременна долго не мог придти в себя)))) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Тань,на эту тему долго можно философствовать!)) Но,одной веры в Бога недостаточно! Это сугубо мое личное мнение! Myctaeva, А животинушки никакой дома нет?)))) Не скучай! Сюда почаще заходи! Здесь на заскучаешь!))) Хотя,прекрасно тебя понимаю,когда любимый в командировке,как не старайся развлечься,а на душе тоскливо!))) Но,зато как сладостны моменты,при встрече)))) когда он приезжает))))) Кааааааааатяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Ты где??????????? Где результаты???????? Мы ждеееемммм!!!!!! Юсинька, Привеееееет!!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Не думаю что лазаньей. Там все продукты свежие... Плюс у мужа и у детей проблем нет, одна я такая... Я вот подумала, может химией надышалась. Я вчера купила новое средство, чтобы ванную помыть. А у него просто убойный "аромат" ))) оч возможно что из за химии.....они сейчас такие агрессивные......я сама бывает набрызгаю, а потом вздохнуть не могу......стараюсь конечно не пользоваться ими, но не всегда выходит...... Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, И,кстати,к слову-в прошлую беременность я была уверенна,что все будет хорошо! И вообще не волновалась!И даже знать не знала,что бывает замершая беременность! Итог-замершая! Так что... AnniCurly, Анют,ты такая хорошенькая на фотке!)))))))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Доброе утро девочки!))Как вы?)) Lykke, И,кстати,к слову-в прошлую беременность я была уверенна,что все будет хорошо! И вообще не волновалась!И даже знать не знала,что бывает замершая беременность! Итог-замершая! Так что... AnniCurly, Анют,ты такая хорошенькая на фотке!)))))))))) Спасибо дорогая,как твое самочувствие?)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) а я вот к мужу таки не еду(((( сижу еще у мамы((( но думаю дождусь нового цикла и к О в новом цикле обязательно вырвусь.......пусть брат приезжает или невестка, но меня пусть отпускают на недельку две а то вчера весь день в слезах...... Изменено 4 декабря 2014 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 AnniCurly, Сегодня вообще бодрячком!))))) Перестала прислушиваться к каждому шороху в организме и стало легче!)))) Ты как? а я вот к мужу таки не еду(((( сижу еще у мамы((( но думаю дождусь нового цикла и к О в новом цикле обязательно вырвусь.......пусть брат приезжает или невестка, но меня пусть отпускают на недельку две а то вчера весь день в слезах...... Тяжело,конечно,но ты держись!!! Все трудности-временное явление и все у вас обязательно будет хорошо!!! Вот,девули,к вам летят! ))))))))))))))) Ссылки скрыты. И вот еще одно подтверждение,что скоро у всех будет бэйбик!)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 AnniCurly, Сегодня вообще бодрячком!))))) Перестала прислушиваться к каждому шороху в организме и стало легче!)))) Ты как? Тяжело,конечно,но ты держись!!! Все трудности-временное явление и все у вас обязательно будет хорошо!!! Вот,девули,к вам летят! ))))))))))))))) Ссылки скрыты. И вот еще одно подтверждение,что скоро у всех будет бэйбик!)))))))))))) Отлично))еду на работу,настроение супер!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Спасибо, я буду надеется что всё таки она, и дай бог что все получиться)))) удачного всем дня Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 моя подружка забеременела в 11 классе. Выпускалась с животом а в августе родила))) так до мая и не знала (типа) про беременность, к врачам не ходила....но скорее боялась осознать этот факт. В общем фузру регулярно посещала и бегала и прыгала, и пресс качала, и на соревнование по волейболу ездила)))) физрук когда узнал, что она беременна долго не мог придти в себя)))) Я тоже таких примеров знаю много... Что забавно - иная женщина с первых дней трясется над беременностью и вечно у нее какие то проблемы, а другая - вообще не заморачивается, и все хорошо... Я думаю, тут важен позитивный настрой очень в этом деле... Lykke, И,кстати,к слову-в прошлую беременность я была уверенна,что все будет хорошо! И вообще не волновалась!И даже знать не знала,что бывает замершая беременность! Итог-замершая! Так что... Ну так ты же не могла повлиять на это... Я к тому писала, что надо верить в хорошее и не ставить крест на той или иной ситуации. Да, потерять ребенка трагично, но значит так надо было.... И ты не могла изменить ход событий - нервничай - не нервничай.... Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, а кто знает могла ли я повлиять на это???? Никто! И я всегда верю в хорошее,чтобы не случилось!))) Кто-то верит в судьбу и просто ждет,а кто-то творит свою судьбу сам!)) Каждый сам решает,что для него лучше!))))) Девочки,вы где сегодня все??? Катюня вообще пропала с результатами.... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, а кто знает могла ли я повлиять на это???? Никто! И я всегда верю в хорошее,чтобы не случилось!))) Кто-то верит в судьбу и просто ждет,а кто-то творит свою судьбу сам!)) Каждый сам решает,что для него лучше!))))) Девочки,вы где сегодня все??? Катюня вообще пропала с результатами.... Ладно, оставим этот разговор )))) Ты меня не поняла... Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Так же,как и ты меня!))) Ну,бывает!) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт