Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Вот рецептик! Глянь! Ссылки скрыты. Настюрчик, Умничка, что отпускаешь дурные мысли, так и надо!)) А я сегодня тест замочила, чет с утра мне в голову стрельнуло что он долго уже лежит у меня)))) К сожалению там / Но ничего, в новый цикл с новыми силами))))) Катюшка, ты тоже не расстраивайся, все у нас получится!!!))) Рано еще делать выводы!!! Ждем дня Х!!! Ты сегодня где потерялась? Решила отдохнуть от бп?))) Кстати Настя правильно говорит, и я таких графиков много видела - БТ вообще пъяная на них, и пару кружочков в конце и начале месяца, а в итоге - Б.... Насть, призрак призрака у меня опять ))) Но я уже им не верю... Эти призраки - обманщики... Жду Дня Х ... ну или хотя бы пару дней - если выдержу Мож рано?) Ну,фотку-то покажи!))))) Не жадничай!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Вот рецептик! Глянь! Ссылки скрыты. Спасибо.))) И я тут уже пару нашла - они по ходу все имеют один базовый состав, а потом каждый добавляет что хочет. Чет я протупила.))) Надо попробовать ) ТОлько эх, нет у меня таких красивых форм, у меня обычные ) Надо же новую духовку опробовать ) Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Где тестик??? Фоточку,пожалуйста!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мой первый тест на овулю, 9д.ц))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Тоже чет захотелось кексиков постряпать! Думаю,если завтра вечером силы будут,то тоже забабахаю!))))) Мой первый тест на овулю, 9д.ц))) Ой,крутотень-то какая! Это он уже положительный,правильно?))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Тоже чет захотелось кексиков постряпать! Думаю,если завтра вечером силы будут,то тоже забабахаю!))))) Ой,крутотень-то какая! Это он уже положительный,правильно?))))) да фиг знает!)) я первый раз их делаю, но рано еще для овули))₽ Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Где тестик??? Фоточку,пожалуйста!!!)))))))))) Та там тень одна от призрака)))))))))))))))) Ничего не видно Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Ну незнаю, может и так)))) я думала что хоть малюсенький призрак призрака должен быть)))))) Настюрчик, Да нет, просто с интернетом проблемы были))))) Я сгорала от любопытства что тут у вас)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ツ Natalya ツ, а я прям уже запереживала где ты потерялась!) Натуль,тест-то какой делала? Lykke, Показывай!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Тоже чет захотелось кексиков постряпать! Думаю,если завтра вечером силы будут,то тоже забабахаю!))))) Ахахаха)))))))) Девочки, а я совсем не о тех кексах подумала пока читала))))))))))) Девочки мы наверное интересно пишем)))у нас 14 гостей читают нашу тему))))) Настюрчик, Эвик делала))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ну и тех кексиков,если честно,мне уже тоже хочется))))) Но,пока,боязно!)) Насчет гостей-и не говори! Сама у шоке))) прифигела,когда увидела!))) да хоть бы не молчали,гости дорогие!))))))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Показывай!!!)))))))) Я глянула, там такой же призрак как в прошлый раз.... Может это тесты эти реагенят так... Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Натуль,уже 15))))))) Я глянула, там такой же призрак как в прошлый раз.... Может это тесты эти реагенят так... Ну,Тань.....ну,покажи,аааа)))))) Ну хоть одним глазком глянуть))))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ух ты сколько гостей!! Девочки кто скажет на счет тестика?)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Присоединяйтесь гости дорогие))))))))))) Ух ты сколько гостей!! Девочки кто скажет на счет тестика?)) Никогда не делала, но как по мне, уже кексы надо активно печь)))))))))))))) Изменено 4 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Набирайся сил! Мужа береги,чтоб не болел! И в новый цикл с новыми силами за бейбиком!)))) Наташ,лучше уж подождать и в итоге,чтоб все было хорошо,чем пережить еще раз тот ужас,что мы пережили! Ух ты сколько гостей!! Девочки кто скажет на счет тестика?)) Я тоже думаю,что овуля уже очень близко!!! Так что,старайтесь изо всех сил! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Присоединяйтесь гости дорогие))))))))))) Никогда не делала, но как помне, уже кексы надо активно печь)))))))))))))) А мы уже печем) Да так стараемся!)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ну,Тань.....ну,покажи,аааа)))))) Ну хоть одним глазком глянуть))))))) Ок, ща кину .... Но там и смотреть не на что(((((((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Настюрчик, Спасибо))) Я подожду, будет так как должно быть, наверное еще не время))))) А мы уже печем) Да так стараемся!)) Значит обязательно все получится!!!)))) Буду ждать от тебя заразных чихов!!!))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Ждемс))) ツ Natalya ツ, Правильно! Всему свое время! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Там вообще ничего не видно... тень... Вероятно реагент... 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, А по-моему невооруженным взглядом видно)))))))))) Lykke, Прям сразу в глаза бросилась!)))) Lykke, Посмотрим,что наши девочки скажут! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Там вообще ничего не видно... тень... Вероятно реагент... На фото видно, и кажется что полосочка розовая) Пусть будет оно!))) Пусть ярчает!!!))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Завтра еще один утричком замочи!))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Там вообще ничего не видно... тень... Вероятно реагент... сразу в глаза бросилась!) держим кулачки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт