Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, а у вас есть родственники на Украине или просто посмотреть страну?) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, а у вас есть родственники на Украине или просто посмотреть страну?) А я родилась на Украине )))) И у меня мама там похоронена... Очень хочу поехать... Lykke, а у вас есть родственники на Украине или просто посмотреть страну?) Теперь и ты ко мне на "вы" ))))))))))))) Lykke, а у вас есть родственники на Украине или просто посмотреть страну?) Мы хотели еще весной или летом в этом году поехать, но муж испугался неразберихи... А там еще самолет сбили.. Он испугался за нас, и сказал - сиди жди, чуть успокоится - обязательно поедем. Вот вроде сейчас говорит - будем собирать деньги, и если все будет хорошо - поедем...) Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, на тему цен... это в независимой лабе .. там еще дешевле чем в государственных и репродуктивных клиниках... Вот так и выкручиваемся как-то... но что будет с нами в 2015 году неизвестно( и как мы будем выживать... моему мужу еще повезло, перед НГ работы много... а что будем делать после вообще не понятно... и как жить или выживать в таких условиях... Lykke, а в каком городе? я написала "у вас" в смысле у тебя с мужем))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Rowenta, Нифига себе цены :mamamia: Я собиралась в больницу после НГ а теперь даже не знаю.... Я такие анализы не потяну... Хотя бы УЗИ сделаю и проверюсь на наличие воспалений) Будем ждать новый цикл))) И готовить подарочки к праздникам // А я родилась на Украине )))) И у меня мама там похоронена... Очень хочу поехать... Теперь и ты ко мне на "вы" ))))))))))))) Мы хотели еще весной или летом в этом году поехать, но муж испугался неразберихи... А там еще самолет сбили.. Он испугался за нас, и сказал - сиди жди, чуть успокоится - обязательно поедем. Вот вроде сейчас говорит - будем собирать деньги, и если все будет хорошо - поедем...) А куда именно если не секрет? Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ツ Natalya ツ, ну я ж в Одессе... у нас дороже чем в Киеве... так что прежде чем пугаться уточни Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, на тему цен... это в независимой лабе .. там еще дешевле чем в государственных и репродуктивных клиниках... Вот так и выкручиваемся как-то... но что будет с нами в 2015 году неизвестно( и как мы будем выживать... моему мужу еще повезло, перед НГ работы много... а что будем делать после вообще не понятно... и как жить или выживать в таких условиях... Lykke, а в каком городе? я написала "у вас" в смысле у тебя с мужем))) Я родилась в Днепропетровске)) И выросла там.) А муж у меня местный ) Он на Украине был всего 1 раз... Но он немного побаивается Украины. Я была на Украине кажется 3-4 года назад, как раз в Днепре тогда взрывы были в центре города. А я была буквально в двух шагах от тех мест и сама слышала и видела как грохнуло. Было страшно.... Позвонила муж, он вообще в панике был.... Никогда не могла подумать, что такое может произойти... Я всегда думала, что война - это не про нас... Rowenta, Нифига себе цены :mamamia: Я собиралась в больницу после НГ а теперь даже не знаю.... Я такие анализы не потяну... Хотя бы УЗИ сделаю и проверюсь на наличие воспалений) Будем ждать новый цикл))) И готовить подарочки к праздникам // А куда именно если не секрет? Будем в Киеве и потом в Днепропетровск хотим поехать. Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Одесситки, кому время позволяет и муж по четкому графику работает все в Киев ездят в репродуктивные клиники... им дешевле заплатить за бенз, снять номер в гостинице и все что необходимо в клинике от них сделать, чем у нас в Одессе наблюдаться... а лапару с гистерой это я дешево в прошлом году сделала... дала 10000 и ни копей больше, и в аптеку ни разу не ходили и кормили и даже WiFi Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Что забавно - отец у меня русский. Мама на половину полька на половину немка. А родилась я и моя сестра в Украине. Но сейчас сестра живет в России с семьей, а я вот тут.... Одесситки, кому время позволяет и муж по четкому графику работает все в Киев ездят в репродуктивные клиники... им дешевле заплатить за бенз, снять номер в гостинице и все что необходимо в клинике от них сделать, чем у нас в Одессе наблюдаться... а лапару с гистерой это я дешево в прошлом году сделала... дала 10000 и ни копей больше, и в аптеку ни разу не ходили и кормили и даже WiFi Вот это да! А я думала наоборот - в Киеве должно быть дороже... А почему у вас так дорого? Это же ненормальные цены... Откуда у обычных людей столько денег...((( Ведь это не раз заплатить, там постоянно надо за что то платить - анализы и прочее.... Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, я так думаю что из-за того что мы портово-курортный город... у нас даже цена хлеба от курса валют зависит... а Киев просто столица А ты именно из Днепра?) у меня много родственников на днепропетровщине в днепре тоже есть Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, Будем надеяться что скоро все наладится, и вы приедете в мирную Украину!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, я так думаю что из-за того что мы портово-курортный город... у нас даже цена хлеба от курса валют зависит... а Киев просто столица А ты именно из Днепра?) у меня много родственников на днепропетровщине в днепре тоже есть Ага, именно оттуда ))) Lykke, Будем надеяться что скоро все наладится, и вы приедете в мирную Украину!!!))) И я так на это надеюсь!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Rowenta, Страшные цены)) Но узнать прийдется))))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, а я опять все о своем ... Нашла я фото своих тестов с прошлого месяца.... Там эти полоски точно такие же как на тестах сейчас... У меня прям все опустилось внутри (((( Может это реагенты так себя проявляют ((((( Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, погоди опускаться, рано еще очень... 2 дня назад у тебя западение было... считаем по крови... допустим в день западения ХГЧ поднялся до 2, на след день ХГЧ 4, т.е. сегодня ХГЧ 8 в КРОВИ!!! в моче еще на 2 дня тормозит... так что надеемся дружно что у тебя все отлично и ХГЧ растет нормально, а не по минимуму @@@ Lykke, ну и ждем новый тест) что б оценить) Lykke, обидно даже мне будет, если этот тест так реагенит Ох, наверное черный день у меня опять увидела признаки наружного эндометриоза сегодня (( (сори за подробности, на туалетной бумаге, после похода по большому, кровянистые отпечатки) надеюсь что пронесет и не буду встречать НГ в больничке... теперь еще больше жду 4-5 д.ц. что б на узи сходить Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ох, наверное черный день у меня опять увидела признаки наружного эндометриоза сегодня (( (сори за подробности, на туалетной бумаге, после похода по большому, кровянистые отпечатки) надеюсь что пронесет и не буду встречать НГ в больничке... теперь еще больше жду 4-5 д.ц. что б на узи сходить А не может быть это геморрой или трещинки? Если ты говоришь - после похода по большому. Геморрой ведь может и не проявляться в виде наружных узлов, но может быть внутри, и просто иногда подкравливать, когда сильно напрягаешься.. Lykke, погоди опускаться, рано еще очень... 2 дня назад у тебя западение было... считаем по крови... допустим в день западения ХГЧ поднялся до 2, на след день ХГЧ 4, т.е. сегодня ХГЧ 8 в КРОВИ!!! в моче еще на 2 дня тормозит... так что надеемся дружно что у тебя все отлично и ХГЧ растет нормально, а не по минимуму @@@ Lykke, ну и ждем новый тест) что б оценить) Lykke, обидно даже мне будет, если этот тест так реагенит Спасибо за поддержку! Надеюсь ты права... И надеюсь это было ИЗ.... Посмотрим что БТ (базальная температура) скажет завтра... А пока у меня опять же - никаких признаков.... ТТ 37,2... Но для второй фазы это нормально.... Вообщем - затишье перед бурей ((( Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, может и геморрой или трещинки... Смущет что до операции были эти выделения, а после год их не было... Ну и не чувствую я дискомфорта... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А ты попробуй проверить, откуда именно кровит. Может перед походом по большому, поставь обычный тампон. А потом посмотришь, где будет кровь, там или там. Тогда станет ясно, куда идти. К гинекологу или проктологу. Понятно что страшно все это... Но тут главное найти причину... Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Именно с зади кровит., вытераюсь всегда очень аккуратно, но так же было и до операции.... А к проктологу не пойду даже если мне платить будут... Боюсь Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Именно с зади кровит., вытераюсь всегда очень аккуратно, но так же было и до операции.... А к проктологу не пойду даже если мне платить будут... Боюсь Понимаю тебя )))) Сама туда не пойду... Разве что под общим наркозом))) Но если это оттуда, то может и не эндометриоз? Может в свое время ты спортом много занималась, или тяжести таскала, или банально перемерзла.. И вот тебе причины, чтобы там воспалились узлы. Если пойдешь к Г, скажи об этом. Пусть она исключит проблемы по гинекологии. И может быть попробовать какие то мази, которые принимают при таких проблемах? Они подлечат. Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, спасибо, так и сделаю Вот это и напрягает, что эндометриоз и от туда может лезть, если он уже на кишечник распространился (внешний/наружный эндометриоз) и он у меня был, а теперь опять такие же симптомы... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, спасибо, так и сделаю Вот это и напрягает, что эндометриоз и от туда может лезть, если он уже на кишечник распространился (внешний/наружный эндометриоз) и он у меня был, а теперь опять такие же симптомы... Вот ведь зараза..((( Тебе надо анализы сдать, чтобы точно знать, что это.... И от этого уже решать, что делать... Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет! Мне сегодня сон ужасный приснился....я купала кошку свою в ванной и она нахваталась воды...и стала умирать...билась в конвульсиях...так страшно((((((((( Проснулась оттого,что я плачу((((((( вообщем настроение как-то не очень с утра(((( Еще и горло заболело((( Ссылка на это сообщение
Алексия 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 AnniCurly, Анюта, это еще не положительный тест. Сама так обольщалась. Но там четко тестовая должна быть ярче контрольной. Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Вообще никогда не принимала его! И не горю желанием! Я уже писала о том,что я против всех этих гормональных! И согласна с тем,что сейчас его пьют,как витаминки! Надо,не надо-все глотают! Я считаю,что такие средства уж на совсем крайний случай! 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Rowenta, Не растраивайся! Будет у тебя самый лучший кекс! Бывает обстаятельства так складываются.Всё будет хорошо! Девочки извеняюсь за подробности! Вчера вечером были вылеления с бледно розовой слизью и ЛЯ как будто ломит Что за фигня то такая?! Всё не слава богу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт