Настя Я 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Myctaeva, Ой,Юль,я вообще без понятия что это может быть...тут,наверное,все же от стимуляции что-то! а я в этом валенок! Позвонить врачу своему нет возможности? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Настюрчик, она к сожелению не даёт свой номер А к ней только в новом цикле.... Ссылка на это сообщение
Lilly' 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девчонки привет! Всем хорошего дня!!! Понимаю тебя )))) Сама туда не пойду... Разве что под общим наркозом))) Но если это оттуда, то может и не эндометриоз? Может в свое время ты спортом много занималась, или тяжести таскала, или банально перемерзла.. И вот тебе причины, чтобы там воспалились узлы. Если пойдешь к Г, скажи об этом. Пусть она исключит проблемы по гинекологии. И может быть попробовать какие то мази, которые принимают при таких проблемах? Они подлечат. Мазь флеминга хорошо помогает если это проявления геморроя. Девочки у меня вчера был день Х, и пока ни чего, но у меня последние 2 цикла сократились на пару дней, вот думаю может теперь обратно удлинился??? Думаю тест сделать или подождать еще два дня?? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девчонки привет! Всем хорошего дня!!! Мазь флеминга хорошо помогает если это проявления геморроя. Девочки у меня вчера был день Х, и пока ни чего, но у меня последние 2 цикла сократились на пару дней, вот думаю может теперь обратно удлинился??? Думаю тест сделать или подождать еще два дня?? Я бы тест сделала. Если ничего нет - ждала бы М, а если там // полоски .... Ссылка на это сообщение
Lilly' 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Да надо всё-таки тест купить, а то с ума сойду Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем Доброго Утра!) Как настроение?) Да надо всё-таки тест купить, а то с ума сойду������������������ будем ждать фоточек!) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Держим кулачки на твой тестик!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ок, спасибо Надеюсь все у тебя получилось !!!!))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Да надо всё-таки тест купить, а то с ума сойду������ Держим кулачки Ссылка на это сообщение
Lilly' 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ну вот сделала тест и ничего, даже сфотографировать не чего, ну теперь хоть буду спокойно ждать М. Девочки спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Ссылки скрыты. Как дела? Как настроение? Ну вот сделала тест и ничего, даже сфотографировать не чего, ну теперь хоть буду спокойно ждать М. Девочки спасибо за поддержку. Ничего, в следующий раз обязательно будут полосочки!!! Как раз к новогодним праздникам!!!)))) Так что выше нос, и настраивайся на успех!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ну вот сделала тест и ничего, даже сфотографировать не чего, ну теперь хоть буду спокойно ждать М. Девочки спасибо за поддержку. А БТ (базальная температура) не мерила? Я свято верю - пока М нет, всегда есть надежда )) А я сама все больше и больше нервничать начинаю.... Даже тест не хочу делать... Не хочу опять разочаровываться. . (( В животе странное ощущение ... Не так как болит перед М но как иногда сжимаются мышцы при большом волнении. .. Надеюсь понятно хоть что написала. ..) Не могу объяснить. ... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А БТ не мерила? Я свято верю - пока М нет, всегда есть надежда )) А я сама все больше и больше нервничать начинаю.... Даже тест не хочу делать... Не хочу опять разочаровываться. . (( В животе странное ощущение ... Не так как болит перед М но как иногда сжимаются мышцы при большом волнении. .. Надеюсь понятно хоть что написала. ..) Не могу объяснить. ... У меня один раз так было!))Ох уж эти боли.. Матка и яичник просто разрываются!)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 У меня крыша едет ))) Я сейчас на учебе. Перерыв - взяла почитать книжку - попрактиковать язык. И вместе того чтобы читать и думать над переводом, готова начать реветь, потому что там грустная история ))))) Одно хорошо - текст понимаю без остановок, другое плохо - сидеть в классе и слезы пускать - глупо ))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Читала статью и смеялась))))) Народные поверья, для того, чтобы женщина забеременела 1) Пусть женщина выращивает фикус, а также подвесит или поставит в воду вербу. 2)В пищу хорошо употреблять различные члены тела тех животных и птиц, которые очень плодовиты. 3)Выпивать по 1 чашке кумыса каждый день. 4)Если женщина хочет забеременеть, пусть носит на шее шарик, слепленный из оленьего рога, измельченного в порошок и смешанного с коровьим навозом. Меня убил пункт 2 и 4)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Читала статью и смеялась))))) Народные поверья, для того, чтобы женщина забеременела 1) Пусть женщина выращивает фикус, а также подвесит или поставит в воду вербу. 2)В пищу хорошо употреблять различные члены тела тех животных и птиц, которые очень плодовиты. 3)Выпивать по 1 чашке кумыса каждый день. 4)Если женщина хочет забеременеть, пусть носит на шее шарик, слепленный из оленьего рога, измельченного в порошок и смешанного с коровьим навозом. Меня убил пункт 2 и 4)))))))))))))))))) Что то у меня проблемы с рогами ))))) А носить навозные шарики на груди.... это жесть ) там же зачать в принципе невозможно, ведь наверное тот еще запашок ))) Муж на милю не подойдет ))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Lykke, ))))))))))))))))))))))) Издеваются как могут, такой бред придумывают))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Lykke, ))))))))))))))))))))))) Издеваются как могут, такой бред придумывают))) Ну так а сколько тех кто верит )) Будут в навозных шариках ходить и кумыс пить )))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Читала статью и смеялась))))) Народные поверья, для того, чтобы женщина забеременела 1) Пусть женщина выращивает фикус, а также подвесит или поставит в воду вербу. 2)В пищу хорошо употреблять различные члены тела тех животных и птиц, которые очень плодовиты. 3)Выпивать по 1 чашке кумыса каждый день. 4)Если женщина хочет забеременеть, пусть носит на шее шарик, слепленный из оленьего рога, измельченного в порошок и смешанного с коровьим навозом. Меня убил пункт 2 и 4)))))))))))))))))) ха ха ха!))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Блин, кошмар какой то... глаза на мокром месте у меня сегодня... ПМС накрывает по ходу ( Читала статью и смеялась))))) Народные поверья, для того, чтобы женщина забеременела 1) Пусть женщина выращивает фикус, а также подвесит или поставит в воду вербу. 2)В пищу хорошо употреблять различные члены тела тех животных и птиц, которые очень плодовиты. 3)Выпивать по 1 чашке кумыса каждый день. 4)Если женщина хочет забеременеть, пусть носит на шее шарик, слепленный из оленьего рога, измельченного в порошок и смешанного с коровьим навозом. Меня убил пункт 2 и 4)))))))))))))))))) Кстати, а что они имели в виду под пунктом 2???? Что есть надо?))))) У птиц это какой плодовиты орган?! А есть он у них вообще?!!!! Ща приду домой и попрошу мужа приготовить на ужин плодовитый орган курицы ))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Lykke, Ахахахаха)))))))))))))))))))) Я тоже была малость в шоке когда прочитала))))))))))) Члены я еще не ела(плодовитые) чтоб забеременеть))))))))))))))))))))))) Фееееееееееееее))))))))) Называтся это так - Кушайте плодовитые органы и вешайте на шею какашки - и будет вам счастье)))))))))))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Lilly' 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) А БТ не мерила? Я свято верю - пока М нет, всегда есть надежда )) А я сама все больше и больше нервничать начинаю.... Даже тест не хочу делать... Не хочу опять разочаровываться. . (( В животе странное ощущение ... Не так как болит перед М но как иногда сжимаются мышцы при большом волнении. .. Надеюсь понятно хоть что написала. ..) Не могу объяснить. ... Нет, не мерила, я ж целый цикл не мерила, если ли сейчас смысл. Главное что и не болит ни чего. Буду искать в этом положительные моменты, всё-таки цикл 22 это короткий, пусть немного подрастет!! Читала статью и смеялась))))) Народные поверья, для того, чтобы женщина забеременела 1) Пусть женщина выращивает фикус, а также подвесит или поставит в воду вербу. 2)В пищу хорошо употреблять различные члены тела тех животных и птиц, которые очень плодовиты. 3)Выпивать по 1 чашке кумыса каждый день. 4)Если женщина хочет забеременеть, пусть носит на шее шарик, слепленный из оленьего рога, измельченного в порошок и смешанного с коровьим навозом. Меня убил пункт 2 и 4)))))))))))))))))) Да уж, ха ха ха!!!!!! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Lilly' Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ну вот сделала тест и ничего, даже сфотографировать не чего, ну теперь хоть буду спокойно ждать М. Девочки спасибо за поддержку. Не расстраивайся! Будут твои две полосочки))) Обязательно будут)))) Нужно просто немножко подождать!))) ツ Natalya ツ, Привет,моя!)))) Дела отлично!))) Ездили сегодня по магазинам,обновок набрали)))) Настроение суперское!)))) Устала правда))) Но,это приятная усталость!)))) Ты сама как? ツ Natalya ツ, Пункт 4 это,конечно,жесткач!))))) Фууууу....ну а насчет пункта 2-бычьи яйца же считают деликатесом,значит и пипирки где-то,наверное,едят....фуууууу......беееееее...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт