Перейти к публикации

Почему не видят плодное яйцо?

Полезные сообщения

Здравствуйте. У меня такая ситуация непонятная сложилась... 10 дней задержки. Тесты отрицательные(на 5 и 9 день задержки). Иногда тянет слева низ живота. Пошла на прием к гинекологу. Тест показал 2 полоски. На узи плодное яйцо нигде не обнаружено. Матка немного увеличена. Небольшая киста на левом яичнике(там где есть боли). Поставила мне беременность малого срока,назначила витамины и на прием еще раз и узи через 4 дня. На следущий день я пошла в другую клинику, сделала узи. Опять же плодного яйца нет нигде! Подтвердилась киста 3 см и жидкость в левой трубе появилась.Скзали что эндометрий рыхлый как перед месячными. Последние месячные были 18 сентября. Но так как цикл нерегулярный(дней 29-40) для меня задержка норма. Раньше измеряла базальную температуру. Овуляция всегда поздняя была. На 17-21 день цикла. Тесты опять же положительные. Что это может быть со мной? Если есть беременность, почему не видят по узи?! Чем грозит киста и жидкость в трубе, если я беременна? Смогу ли выносить ребенка? Заранее спасибо за ответ...

Вы сдавали кровь на В-ХГЧ? У вас подозрение на трубную беременность. Срочно сдайте кровь и повторите УЗИ органов малого таза в другом месте. Вы в Москве ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...