♥Натка♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девулечки, желающие участвовать в очередной НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ - подарки деткам нашей группы, присылайте, пожалуйста, ваши адреса и имя ребеночка мне в ЛС. Чтобы нам все успеть, давайте обозначим дату - до 7 ноября. А 8 ноября уже пришлю вам адрес для отправки вашего сюрприза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я за!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я за! теперь я уж точно знаю, как надо отправлять подарочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я тоже за! Но надо прям большими буквами написать "Безответственных просьба не беспокоить". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девочки, всем привет. Можно мне тоже поучаствовать? Изменено 8 октября 2014 пользователем Tashunya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 И я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я тоже за, но у меня проблемка есть, дому еще не присвоен адрес, и я не знаю, как можно получить подарок на почте, до востребования отправлять, или как, может кто сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) А вы на восточно-кругликовской? Может успеют присвоить? Изменено 9 октября 2014 пользователем Tashunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 09.10.2014 в 10:08, Tashunya сказал(а): А вы на восточно-кругликовской? Может успеют присвоить? Нет, мы в районе ул. Российской, скорее всего не успеют, хорошо если после нового года присвоят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Может на почте проконсультироваться или правда до востребования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Почта России не люблю это слово надо пройтись, она недалеко от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 EMS почта России звучит еще хуже. У меня посылка емс 25 км преодолевала столько же как и маме в Краснодар обычной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки и я за!!! Только не смогу всё организовать, наверное))) хотя может и смогу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ВикторияШ, давай до конца октября подождем еще желающих. Если у тебя время будет, то организуешь тогда. Как твои две принцессы будут или не будут давать возможность отвлечься на дела извне. Нет, тогда я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, когда будем распределять кто кому подарки отсылает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 маловато нас в этом году((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 mur007, маловато, Ань. Времени может быть нет идти в магазин, на почту. Вдруг, кто еще думает. Вы знаете, всегда можно купить небольшой подарочек, сюрпризик в местном интернет-магазине (и стоимость доставки будет значительно ниже, и времени будет потрачено не так много - все понятно, маленькие дети, а у некоторых и несколько детишек). Надеюсь, к нам еще кто-то присоединиться. Подождем еще парочку деньков. И будем организовывать.к 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 и правда, я даже не подумала, что можно что-то купить из инет магазина и оплатить а они сами доставят)))))))) да это серьезная экономия на доставке, потому что в случае с вами у меня досмтавка вышла в два раза дороже самого подарка, я тогда была в шоке - это из-за доллара((((( но конечно главное что ребенок получил внимание)))) но идея классная)))) спасибо))) и может правда кто-то тоже надумает еще)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Пусть лучше мало будет, но все проверенные, а то вон на др многие подарки не получили, а я, например, так и не знаю дошел наш подарок, понравился ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, может и правда хорошо что мало. Зато уже точно все детки получат подарки. И не будет таких накладок как были в прошлом году и на ДР. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, присылайте, пожалуйста, ваши адреса и имя ребеночка мне в ЛС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ♥Натка♥, еще не поздно присоединиться к вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Klemantinka, Нет, не поздно. До 7 ноября ждем адреса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 и мы тоже хотим, возьмите на пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения