♥Натка♥ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 zasya, ох какие красивые шапочка и шарфик. Вике очень идет! Такая симпапулька!! mur007, ой как хорошо, Анют! :novgod: А то сайт почты России после Брянска не отслеживает, сайт Укрпочты по отслеживанию не работает. Уже начала переживать, что не дойдет. Думала, если до 25 не дойдет, нужно будет заказывать срочно в вашем местом интернет-магазине. ВикторияШ, я очень рада, что тебе понравилось. Отправила всем девочкам, которые принимали участие в подаркообмене хоть раз за наши три раза, т.е. был адрес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ♥Натка♥, Спасибо за теплые слова!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а вот и наш фотоотчетик)))))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 mur007, сыночек просто чудо и подарочки замечательные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 спасибо, мы правда немного не стриженные, перед НГ будем стричься)))) Кирюшке так понравилась железная дорога, мы сели и всей семьей наблюдали как ездит паравозик, такой замечательный подарок, Наташа, тебе и Мишеньке огромное спасибо)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 mur007, а как вы стрижку переносите, а то я свою никак не могу заставить сидеть, так и бегаем лохматые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мы отлучили на выходных посылочка из Казахстана. Спасибо большое, мелкому очень понравились пазлы, а овечка живет в машине Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Tashunya, мы рады, что вам понравилось..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А наш подарочек уже недалеко от города получателя...думаю еще два - три дня и будет на месте :novgod: Заранее извиняюсь за открыточку подписывала ее быстренько - быстренько на самой почте с дочей на руках ...поэтому поздравление совсем небольшое вышло ...надеюсь получатель не обидится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ♥Натка♥, Наташенька, спасибо большое за открытку и книжку!!! Так приятно было получить от вас поздравление!! Открытка прикольная, бебиплановская)) А русская книжка для нас вообще ценный подарок!!! Спасибо!!! :* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Tashunya, а что за овечка? А русская книжка для нас вообще ценный подарок!!! Спасибо!!! :* согласна! русская книжка - настоящий клад для нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 zasya, очень понравилось шенька, спасибо большое за открытку и книжку!!! Так приятно было получ овечка на присоске и блеет. попробую завтра сфоткать и выставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Наташа спасибо большое за новогодний сюрприз! И до нас добралась открытачка и песенка про елочку. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Люда, мы стрижем машинкой тихой, и нормально, ножницами если что то не острыми нужно стричь - вам то машинка не подходит, если бы у меня девочка - я бы ее не стригла, зачем, пусть кудри растут))))) просто мальчикук с кудрями не очень))) а стрижот у нас папа - я держу, но ему больше хочеться посмотреть что там папа делает и он крутиться, но так не боиться и не плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 mur007, нет я не сторонник короткой стрижки, но просто хотя бы четкую форму придать, а не художественный беспорядок, торчащий в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Урааааа!!!!! Мы получили подарок от Лидочки и Камилочки!! :novgod: •●ФуНтИк●•, Лида, спасибо огромное!!! Я в восторге от подарка!! Уверена, Андрюшка тоже будет в восторге. Положу ему под ёлку на Рождество. Как вручу, обязательно выложу фото Особенно мне понравился календарь с нашими фото!! Супер просто! Еще и фотки подобраны по месяцам и временам года соответствующие! Ты умница! Спасибо еще раз!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Нас сегодня в почтовом ящике ожидал приятный сюрприз - открытка с книжкой от Натки! Спасибо большое! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Klemantinka, Танюш, я рада, что вам понравилось ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, Лида, до меня только сейчас дошло... а как ты фотки-то с инстаграма скачала? О_о Они ж не скачиваются там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ♥Натка♥, получила сегодня твой сюрпризик. Спасибо огромное. Мишутка бегает с книжкой, не расстается. Мы уже раз 10 ему песенку спели, а ему мало. Очень приятно от таких сюрпризов и внимания! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, Лида, до меня только сейчас дошло... а как ты фотки-то с инстаграма скачала? О_о Они ж не скачиваются там было бы желание))) через программку одну Klemantinka, напиши потом как Андрюше набор для лепки ...моих обоих не оторвать...Камила вечно с этим ведром бегает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, обязательно напишу. Но вообще он любит такие штуки. У нас есть пластилин и штампы. И это одного из немногого , чем он может хоть минут 10 нормальнозаниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Сегодня Андрюшка под ёлкой нашел подарок от Лиды и Камилочки. Определенно он ему больше всех понравился. Сидит колупается в своем ведерке теперь. Спасибо большое еще раз! Ой, фотки не перевернутые...извиняюсь. Не знаю, как повернуть тут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 класс)))) календарь - вообще супер!!!! идея оригинальная!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 mur007, да,мне очень календарь понравился. А еще прикольно - месяца-то на финском написаны))))) заодно и выучим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения