Nastuxa1986 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 угу... мы все еще планируем... ИИ уже не делаем конечно...сделали ЭКО, так даже до переноса эмбриончики не дожили ... Ой-ой-ой(((( но это уже вопрос к врачам, которые делали все манипуляции, ведь это в их обязанности входит отбирать самые сильные клетки с одной и с другой стороны, или нет? Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ой-ой-ой(((( но это уже вопрос к врачам, которые делали все манипуляции, ведь это в их обязанности входит отбирать самые сильные клетки с одной и с другой стороны, или нет? это да...но нам сразу говорили, что мужской фактор сильно сильный... мы даже ИКСИ делали.... и всеравно... но ничего, лечим мужа дальше Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Маргулис, а диагноз у мужа какой? у моего азооспермия, тоже лечим, уже месяц пролечились, сдали СГ, а там все по-прежнему хреново... чем мужа лечите? и по ИКСИ нашли что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Маргулис, а диагноз у мужа какой? у моего азооспермия, тоже лечим, уже месяц пролечились, сдали СГ, а там все по-прежнему хреново... чем мужа лечите? и по ИКСИ нашли что-нибудь? изначально у мужа была олигоастенотератозооспермия.... подвижность мы вроде за 2 года улучшили... на ИКСИ конечно же нашли головастиков, но из 10 оплодотворенных ооцитов, на 2ой день осталось всего 5, на 3ий - 3шт, и на 4ый день остановились все... ой, что он только не пил....то чуть лучше, то снова хуже... а главное морфология не поднимается... в итоге нам посоветовали нового врача и он назначил совершенно новые лекарства, которые муж до этого не пил и через месяц СГ была потрясающей!!!!! после еще 2х месяцев лечения, видимо всплеск улучшения прошел, концентрация снова упала, но зато морфология осталась на уровне!!!!!! (если интересно можешь глянуть у меня цикл №32 и далее) сейчас он другие таблетки пьет, но о результате пока сложно говорить, тк только начал, да и сперма полность обновляется примерно за 72 дня только... тч месяц лечения - это очень мало....месяца 3 должно пройти, чтоб можно было смотреть результат... за 3 года лечения мужа я это уже поняла на 100%... Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 И не обсуждается ничего интересного...))) Может кто то темку подкинет?))) Ссылка на это сообщение
anuta)) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @Лучик@, pupsya//, знаю, что вы сейчас в естественном планировании, но хочу вас предостеречь. Не пускайте все на самотек, все равно наведывайтесь на УЗИ, вот я в этом месяце отдыхала, думала что раз у меня всегда своя О была и месячные более-менее во время приходили, то все нормально будет. Хорошо, что врач сказала прийти перед монстрами. Так вот пришла я на 28 ДЦ, а оказалось, что фоллик сам не лопнул и есть угроза перехода в кисту, и месячные еще не скоро в связи с этим придут. Все таки сказывается прошлые месяцы приема гормонов(( Ссылка на это сообщение
Tиша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Чего то тут тихо совсем=)) все тусят в той теме)))) Нарушаем по полной!) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 anuta)), Спасибо... Я в этом цикле ходила, врач настоял, чтоб я после М пришла и пару раз в средине цикла, чтоб помог отследить О и состояние ДФ. Отдельное ему спасибо, так бы я не знала, что у меня две О было. А постоянно после М меня преследует мысль, что что-то не в порядке, что кисты какие-то что-ли... А в итоге все нормуль Пока больше не пойду, или посмотрю по состоянию.. Как то ж благополучно беременеют сами, вот и я надеюсь, что все будет хорошо... ***** Единственное, я на лазерку ходила. Бикини. Врач не поддержал. Сказал не желательно... Но он же не сказал четко НЕТ... Все будет хорошо...когда-нибудь... Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девчонки, вчера была у своего врача. подтвердили полип в матке... обидно... в 2013 делали гистеру, год на гормонах и все зря. и снова он появился в декабре) А я так надеялась что уйдет сам. показала гине результат СГ мужа(после 3месячного курса) - больше живчиков, но морфология очень упала(было 79% нормальных, теперь 7%) посмотрела она на меня и сказала: надо делать гистеру и сразу ИИ. Ждать больше нечего. а я не могу настроится на ИИ не хотелось чтоб человек вмешивался в этот процесс. Да и вижу что это не панацея, а опять же определяет Некто свыше - быть или не быть. понимаю свое полное бессилие в этом вопросе. вчера обсуждали с мужем это все. За 4,5 года ни единого шанса, ни единого намека... ни одной надежды... может действительно Бог не планирует нам давать ребенка?! подумываю уже отказаться от планирования, но мысль о том что могу не воспользоваться последним шансом - не дает покоя. А вдруг вот это(ИИ или лечение) даст положительный результат, а я остановлюсь за шаг до этого. но мы уже так устали и эмоционально и финансово Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) anuta)),А тебя че то врач совсем напугала... Может он еще подрастет и совулирует... как у меня -на 14ДЦ два лопнули и один был 14мм. И через три дня была О и ЖТ Изменено 21 апреля 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @Лучик@, почитала про астролога,наверное, он прав. ничего нового он тебе не сказал:отключить голову до определенного времени и да ,возможно,это поможет естественному или уже помогло зачатию а ты рукодельница знатная! твоя сумочка мне оч.понравилась а стол праздничный ваще заглядение а меня последнее время на вязании заклинило,как назвала меня моя дочка "вязо-голик" Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, Я бы советовала воспользоваться всеми возможностями. Какая разница, каким образом появится на свет твой ребенок, он будет любимым, долгожданным. Вот тебе сейчас 30, поверь в 35 ты уже по-другому будешь думать. А в 40 корить себя за то, что не сделала все вовремя, как не сделала это я, когда и года были другие и здоровье получше, да и на ногах стояли крепче..и финансово в том числе Но я уверена, что ты прорвешься... и твое время быть мамой вот вот настанет!!! 2 Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ой девчонки рукодельницы а я вот на вышивание подсела, вышила себе дерево с котиками, а подруга увидела и заявила: и я хочу! вот теперь дубль два вот такая вот схемка (себе вышивала в осенних мотивах, а подруге весенних) 4 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @Лучик@, почитала про астролога,наверное, он прав. ничего нового он тебе не сказал:отключить голову до определенного времени и да ,возможно,это поможет естественному или уже помогло зачатию а ты рукодельница знатная! твоя сумочка мне оч.понравилась а стол праздничный ваще заглядение а меня последнее время на вязании заклинило,как назвала меня моя дочка "вязо-голик" Спасибо...все удалось на славу...вкусно и красиво... А заниматься чем-то нужно...Голову отключаю)))) А сумочка-ну может и подарю кому...у меня уже парочку заказали таких... Пока дома, время позволяет, рукодельничаю... А дочке сколько? взрослая уже Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, Я бы советовала воспользоваться всеми возможностями. Какая разница, каким образом появится на свет твой ребенок, он будет любимым, долгожданным. Вот тебе сейчас 30, поверь в 35 ты уже по-другому будешь думать. А в 40 корить себя за то, что не сделала все вовремя, как не сделала это я, когда и года были другие и здоровье получше, да и на ногах стояли крепче..и финансово в том числе Но я уверена, что ты прорвешься... и твое время быть мамой вот вот настанет!!! вот и я о том же думаю сил больше нет, а возможность упустить боюсь наверное все таки надо отдохнуть, забыться и может к осени посуетиться и подготовиться. Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Спасибо...все удалось на славу...вкусно и красиво... А заниматься чем-то нужно...Голову отключаю)))) А сумочка-ну может и подарю кому...у меня уже парочку заказали таких... Пока дома, время позволяет, рукодельничаю... А дочке сколько? взрослая уже доча у меня большая на выданье 24 годика. люблю творожные десерты и выпечку,а паски настоящие знаю замешивают на твороге Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Лейла Счастливая, Здорово... гляди Вы с дочей и родите вместе, ты ей братика, а она тебе внучку!!! Красота была бы... Пусть так и будет!!! А я с выпечкой на Вы... я больше творческий человек, да и блюститель фигуры, тем более мужа... Так что у меня мучное-это праздник )))) А в основном я пирожкам и тортикам и всем сладостям говорю НЕТ, но без фанатизма))) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Ой девчонки, рукодилие-это 5! Вот прям 5++!) Очень хорошо отвлекает от всяких ненужных мыслей, вернее времени на них совсем не остается... Я тоже вот увлеклась тут рукоделием, случайно можно сказать. Всю жизнь работала с цифрами-бухгалтер, финансист, экономист, аудитор... В общем одни цифры и бумажки! Но всегда знала, что я натура творческая))) Начала с открыточек, с альбомчика для девочки с форума, вернее для дочки это девочки, к этому новому году надела бутылочек красивых в подарок, а щас связала две наволочки для подушек и пинетки)) Пинетки не знаю зачем...видимо на удачу))) Если получится загрузить-что нибудь покажу из поделок Изменено 21 апреля 2015 пользователем tisha30 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 tisha30, Ух ты, умнича какая... было бы интересно глянуть... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 anuta)), Спасибо за совет, у меня своя о редкая, по этому кист не когда не было, а сейчас после лечения задумалась об этом. Через пару дней иду на УЗИ посмотреть что да как там. Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Лейла Счастливая, Здорово... гляди Вы с дочей и родите вместе, ты ей братика, а она тебе внучку!!! Красота была бы... Пусть так и будет!!! А я с выпечкой на Вы... я больше творческий человек, да и блюститель фигуры, тем более мужа... Так что у меня мучное-это праздник )))) А в основном я пирожкам и тортикам и всем сладостям говорю НЕТ, но без фанатизма))) ой,спасибочки,за такое классное пожелание,было бы великолепно я решила этой весной схуднуть чуток,тоже стараюсь выпечку стороной обходить,не знаю надолго ли меня хватит Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 tisha30, Ну та и рукодельница... респект)))) Я все хочу себе тоже пару бутылочек сделать для декора в комнату...нитками... Не знаю, справлюсь ли... сумочка мне показалась проще))) Лейла Счастливая, А почему бы и нет...все это возможно и осуществимо... Желаю тебе этого от души!!! 2 Ссылка на это сообщение
anuta)) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @Лучик@, ой и я так хочу лазерную эпиляцию, но все боюсь ,что забеременею, а делать то нельзя. Расскажи подробнее, говорят больно? @Лучик@, та не, у меня 28 ДЦ)) Для овуляции думаю уже поздно, теперь месячные вызываем))) А там в новый цикл с новым подходом. В чт. иду к ней- будем решать дальнейший план действий burunduchook, я тебе понимаю, но не опускай руки! Ведь действительно уже столько сил сделано. А на счет ИИ - ты это зря, ничего там страшного нет! Это же не ЭКО! Попробуй обязательно, хотя бы для того, чтоб знать, что это не твое и душа была спокойна! А как тебе определили полипы? Я вот все тоже задумываюсь о гистере... burunduchook, Классное дерево!!! Я тоже страдаю вышивкой!)) А еще немного вяжу, племянник был маленький с таким удовольствием пинетки, шапочки, носочки... вязало! Все мечтаю для своих малышей вязать) Даже журнальчики накупила с интересными фасонами- осталось дела за малым- за детьми))) А каких размеров получается эта схема с котами?) Я имею в виду готовая работа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт