Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

угу... мы все еще планируем... ИИ уже не делаем конечно...сделали ЭКО, так даже до переноса эмбриончики не дожили ...:(

Ой-ой-ой(((( но это уже вопрос к врачам, которые делали все манипуляции, ведь это в их обязанности входит отбирать самые сильные клетки с одной и с другой стороны, или нет?
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой-ой-ой(((( но это уже вопрос к врачам, которые делали все манипуляции, ведь это в их обязанности входит отбирать самые сильные клетки с одной и с другой стороны, или нет?

это да...но нам сразу говорили, что мужской фактор сильно сильный... мы даже ИКСИ делали.... и всеравно... но ничего, лечим мужа дальше ;)

Маргулис, а диагноз у мужа какой? у моего азооспермия, тоже лечим, уже месяц пролечились, сдали СГ, а там все по-прежнему хреново... чем мужа лечите? и по ИКСИ нашли что-нибудь?

Маргулис, а диагноз у мужа какой? у моего азооспермия, тоже лечим, уже месяц пролечились, сдали СГ, а там все по-прежнему хреново... чем мужа лечите? и по ИКСИ нашли что-нибудь?

изначально у мужа была олигоастенотератозооспермия.... подвижность мы вроде за 2 года улучшили... на ИКСИ конечно же нашли головастиков, но из 10 оплодотворенных ооцитов, на 2ой день осталось всего 5, на 3ий - 3шт, и на 4ый день остановились все... :(

ой, что он только не пил....то чуть лучше, то снова хуже... а главное морфология не поднимается... в итоге нам посоветовали нового врача и он назначил совершенно новые лекарства, которые муж до этого не пил и через месяц СГ была потрясающей!!!!! после еще 2х месяцев лечения, видимо всплеск улучшения прошел, концентрация снова упала, но зато морфология осталась на уровне!!!!!! (если интересно можешь глянуть у меня цикл №32 и далее)

сейчас он другие таблетки пьет, но о результате пока сложно говорить, тк только начал, да и сперма полность обновляется примерно за 72 дня только...

тч месяц лечения - это очень мало....месяца 3 должно пройти, чтоб можно было смотреть результат... за 3 года лечения мужа я это уже поняла на 100%...

@Лучик@, pupsya//, знаю, что вы сейчас в естественном планировании, но хочу вас предостеречь. Не пускайте все на самотек, все равно наведывайтесь на УЗИ, вот я в этом месяце отдыхала, думала что раз у меня всегда своя О была и месячные более-менее во время приходили, то все нормально будет. Хорошо, что врач сказала прийти перед монстрами. Так вот пришла я на 28 ДЦ, а оказалось, что фоллик сам не лопнул и есть угроза перехода в кисту, и месячные еще не скоро в связи с этим придут. Все таки сказывается прошлые месяцы приема гормонов((

anuta)),

Спасибо...

Я в этом цикле ходила, врач настоял, чтоб я после М пришла и пару раз в средине цикла, чтоб помог отследить О и состояние ДФ. Отдельное ему спасибо, так бы я не знала, что у меня две О было.

А постоянно после М меня преследует мысль, что что-то не в порядке, что кисты какие-то что-ли...

А в итоге все нормуль

Пока больше не пойду, или посмотрю по состоянию..

Как то ж благополучно беременеют сами, вот и я надеюсь, что все будет хорошо...

Единственное, я на лазерку ходила. Бикини.

Врач не поддержал. Сказал не желательно...

Но он же не сказал четко НЕТ...

Все будет хорошо...когда-нибудь...

девчонки, вчера была у своего врача.

подтвердили полип в матке... обидно... в 2013 делали гистеру, год на гормонах и все зря. и снова он появился в декабре)

А я так надеялась что уйдет сам.

показала гине результат СГ мужа(после 3месячного курса) - больше живчиков, но морфология очень упала(было 79% нормальных, теперь 7%)

посмотрела она на меня и сказала: надо делать гистеру и сразу ИИ. Ждать больше нечего.

а я не могу настроится на ИИ :(:this_1: не хотелось чтоб человек вмешивался в этот процесс.

Да и вижу что это не панацея, а опять же определяет Некто свыше - быть или не быть.

понимаю свое полное бессилие в этом вопросе.

вчера обсуждали с мужем это все. За 4,5 года ни единого шанса, ни единого намека... ни одной надежды...

может действительно Бог не планирует нам давать ребенка?!

подумываю уже отказаться от планирования,

но мысль о том что могу не воспользоваться последним шансом - не дает покоя. А вдруг вот это(ИИ или лечение) даст положительный результат, а я остановлюсь за шаг до этого.

но мы уже так устали и эмоционально и финансово

anuta)),А тебя че то врач совсем напугала...

Может он еще подрастет и совулирует... как у меня -на 14ДЦ два лопнули и один был 14мм.

И через три дня была О и ЖТ

Изменено пользователем @Лучик@

@Лучик@, почитала про астролога,наверное, он прав.

ничего нового он тебе не сказал:отключить голову до определенного времени ;)

и да ,возможно,это поможет естественному или уже помогло зачатию :Hello:

а ты рукодельница знатная!

твоя сумочка мне оч.понравилась :flower:

а стол праздничный ваще заглядение :girl_bye:

а меня последнее время на вязании заклинило,как назвала меня моя дочка "вязо-голик" :D

burunduchook,

Я бы советовала воспользоваться всеми возможностями.

Какая разница, каким образом появится на свет твой ребенок, он будет любимым, долгожданным.

Вот тебе сейчас 30, поверь в 35 ты уже по-другому будешь думать.

А в 40 корить себя за то, что не сделала все вовремя, как не сделала это я, когда и года были другие и здоровье получше, да и на ногах стояли крепче..и финансово в том числе

Но я уверена, что ты прорвешься... и твое время быть мамой вот вот настанет!!!

• Нравится 2

ой девчонки рукодельницы :girl_bye:

а я вот на вышивание подсела,

вышила себе дерево с котиками, а подруга увидела и заявила: и я хочу!

вот теперь дубль два

вот такая вот схемка (себе вышивала в осенних мотивах, а подруге весенних)

post-254110-0-41400500-1429606938_thumb.jpg

• Нравится 4

@Лучик@, почитала про астролога,наверное, он прав.

ничего нового он тебе не сказал:отключить голову до определенного времени ;)

и да ,возможно,это поможет естественному или уже помогло зачатию :Hello:

а ты рукодельница знатная!

твоя сумочка мне оч.понравилась :flower:

а стол праздничный ваще заглядение :girl_bye:

а меня последнее время на вязании заклинило,как назвала меня моя дочка "вязо-голик" :D

Спасибо...все удалось на славу...вкусно и красиво...

А заниматься чем-то нужно...Голову отключаю))))

А сумочка-ну может и подарю кому...у меня уже парочку заказали таких...

Пока дома, время позволяет, рукодельничаю...

А дочке сколько? взрослая уже

burunduchook,

Я бы советовала воспользоваться всеми возможностями.

Какая разница, каким образом появится на свет твой ребенок, он будет любимым, долгожданным.

Вот тебе сейчас 30, поверь в 35 ты уже по-другому будешь думать.

А в 40 корить себя за то, что не сделала все вовремя, как не сделала это я, когда и года были другие и здоровье получше, да и на ногах стояли крепче..и финансово в том числе

Но я уверена, что ты прорвешься... и твое время быть мамой вот вот настанет!!!

вот и я о том же думаю

сил больше нет, а возможность упустить боюсь

наверное все таки надо отдохнуть, забыться и может к осени посуетиться и подготовиться.

Спасибо...все удалось на славу...вкусно и красиво...

А заниматься чем-то нужно...Голову отключаю))))

А сумочка-ну может и подарю кому...у меня уже парочку заказали таких...

Пока дома, время позволяет, рукодельничаю...

А дочке сколько? взрослая уже

доча у меня большая на выданье 24 годика. :)

люблю творожные десерты и выпечку,а паски настоящие знаю замешивают на твороге ;)

Лейла Счастливая, Здорово... гляди Вы с дочей и родите вместе, ты ей братика, а она тебе внучку!!!

Красота была бы...

Пусть так и будет!!!

А я с выпечкой на Вы... я больше творческий человек, да и блюститель фигуры, тем более мужа...

Так что у меня мучное-это праздник ))))

А в основном я пирожкам и тортикам и всем сладостям говорю НЕТ, но без фанатизма)))

• Нравится 1

Ой девчонки, рукодилие-это 5! Вот прям 5++!) Очень хорошо отвлекает от всяких ненужных мыслей, вернее времени на них совсем не остается... Я тоже вот увлеклась тут рукоделием, случайно можно сказать. Всю жизнь работала с цифрами-бухгалтер, финансист, экономист, аудитор... В общем одни цифры и бумажки! Но всегда знала, что я натура творческая))) Начала с открыточек, с альбомчика для девочки с форума, вернее для дочки это девочки, к этому новому году надела бутылочек красивых в подарок, а щас связала две наволочки для подушек и пинетки)) Пинетки не знаю зачем...видимо на удачу))) Если получится загрузить-что нибудь покажу из поделок

Изменено пользователем tisha30

anuta)),  Спасибо за совет, у меня своя о редкая, по этому кист не когда не было, а сейчас после лечения задумалась об этом. Через пару дней иду на УЗИ посмотреть что да как там.

Лейла Счастливая, Здорово... гляди Вы с дочей и родите вместе, ты ей братика, а она тебе внучку!!!

Красота была бы...

Пусть так и будет!!!

А я с выпечкой на Вы... я больше творческий человек, да и блюститель фигуры, тем более мужа...

Так что у меня мучное-это праздник ))))

А в основном я пирожкам и тортикам и всем сладостям говорю НЕТ, но без фанатизма)))

ой,спасибочки,за такое классное пожелание,было бы великолепно :flower:

я решила этой весной схуднуть чуток,тоже стараюсь выпечку стороной обходить,не знаю надолго ли меня хватит :Crazy:

tisha30, Ну та и рукодельница... респект))))

Я все хочу себе тоже пару бутылочек сделать для декора в комнату...нитками...

Не знаю, справлюсь ли... сумочка мне показалась проще)))

Лейла Счастливая, А почему бы и нет...все это возможно и осуществимо...

Желаю тебе этого от души!!!

• Нравится 2

@Лучик@, ой и я так хочу лазерную эпиляцию, но все боюсь ,что забеременею, а делать то нельзя. Расскажи подробнее, говорят больно?

@Лучик@, та не, у меня 28 ДЦ)) Для овуляции думаю уже поздно, теперь месячные вызываем))) А там в новый цикл с новым подходом. В чт. иду к ней- будем решать дальнейший план действий

burunduchook, я тебе понимаю, но не опускай руки! Ведь действительно уже столько сил сделано. А на счет ИИ - ты это зря, ничего там страшного нет! Это же не ЭКО! Попробуй обязательно, хотя бы для того, чтоб знать, что это не твое и душа была спокойна!

А как тебе определили полипы? Я вот все тоже задумываюсь о гистере...

burunduchook, Классное дерево!!! Я тоже страдаю вышивкой!)) А еще немного вяжу, племянник был маленький с таким удовольствием пинетки, шапочки, носочки... вязало! Все мечтаю для своих малышей вязать) Даже журнальчики накупила с интересными фасонами- осталось дела за малым- за детьми)))

А каких размеров получается эта схема с котами?) Я имею в виду готовая работа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...